5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザリオとバンパイア(人間界生活実習編)

1 :裏萌香 ◆lTYfpAkkFY :2008/08/11(月) 09:43:36 0
さあ、なりきりな!舞台は東京。人間に正体がばれるんじゃないよ。
下等種族共!

2 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 10:39:31 O
おっぱいもみもみ

3 :DIO:2008/08/11(月) 11:02:21 0
     _        r'   ヽ  / |  /  _,.-ヘ i /,.‐、(           
    /  `/`ヽ、__   \  ヽ ` `_,.-''´  ,ヘ  | r、| |    ハレバレな気分は ジョセフの血のおかげだ
    (= r'__ /  \__,,,,━┓‐''´       /ハヽ_!|)| !ヽ
  _,ハ、__| ~~ | ヽ r'´'´  ヽ  _,┃|     _ノ_,ィ   ノr|、`'ー           
‐i´:!    _`ニヽ、ノ r'ヽ、‐'''´┃ヾ、_( ((_,.-r‐(;;)'    ト-ヘ ̄    よくなじむ 最高に『ハイッ!』ってやつだァー!
:::l:::ヾ-、_r'   `'''i‐ヘ ヾ.ヽ・.┃:ゞで>,ゞ  ̄     |: ,.::ヘ           
ヾヾ::\ ヽ    !  \,ノ:.┃・ヽ┃:l |   /  ヘ   レ::;-'´
:::\`'-、;>-、   _,.-'"´         ヽ ヽ! レ  ,.イ   /:/           
:''-、,,ノ´     ̄            ヽ こ-‐彡ノ  /:_;:!-‐'´
''フ´                    ヾー'T"´ //
'´                      ヽ、_ノ/

4 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 11:20:52 0
ちょっと黙ってろ

5 :裏萌香 ◆lTYfpAkkFY :2008/08/11(月) 12:13:17 0
>>3
似非吸血鬼がこの萌香様に勝てるかああああああ!!!!!!
出直してきな。この虫けらがあ!!!!

6 :西岡徳馬書店:2008/08/11(月) 23:00:48 0
仙童紫を監禁して、レイプ・異物混入・浣腸してみたい。

7 :表萌香 ◆lTYfpAkkFY :2008/08/11(月) 23:12:33 O
>>6
そんな恥ずかしい事をしてはダメです。

8 :西岡徳馬書店:2008/08/11(月) 23:32:24 0
瑠妃さんにスパンキングしたい。蝋燭責めやギャグボール付けたい。
グリセリン地獄を味あわせたいYO!

9 :西岡徳馬書店:2008/08/12(火) 00:36:52 0
仙童紫を殺すまで殴り続ける。そして遺体をコンクリートを流し込んでみたい。

10 :西岡徳馬書店:2008/08/12(火) 00:43:12 0
あ、ついとんでもない事を言ってしまいました。
謝罪します。紫を殺すまで殴るという発言を撤回します。
コンクリートもです。 只、あたしは紫が死ぬほど大っ嫌いです。

11 :裏萌香:2008/08/12(火) 01:35:48 O
>>8->>10
発言には気をつけな!
この下等種族がああああ!2度と私の前に現れるな!

12 :西岡徳馬書店:2008/08/12(火) 01:49:57 0
ユージンで、ロザバンのガシャポンをやるみたいだけど、仙童紫のフィギュア、スーパーやコンビニのゴミ箱に捨てられそうだね。


13 :西岡徳馬書店:2008/08/12(火) 04:24:42 0
仙童紫が精神障害者になるまで、あたしは殴り続ける。
瑠妃サンの直腸の壁が破れるまで、浣腸したい。一生あひるのおまるでうんこ・おしっこ。
あたしがお尻拭いたる。

14 :西岡徳馬書店:2008/08/12(火) 04:48:23 0
仙童紫を人体実験したい。熱湯かけたり、目玉に塩酸かけたりさ。電気ショック与えたりしてね。
瑠妃には、オウム真理教じゃないけど、薬によるイニシエーションさせるね。
覚醒剤、大麻、クラック、MDMAを大量に与えてさ。

15 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 06:00:03 O
キモいな

16 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 07:01:35 O
>>14
スレ違いです。非合法薬の記入をしないこと。
通報対象となりますよ。

17 :西岡徳馬書店:2008/08/14(木) 09:37:58 0
>16 どうもすみません。只、魔女は嫌いなのさ。

18 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:51:35 O
こいつバカじゃね?

19 :西岡徳馬書店:2008/08/18(月) 01:24:06 0
>18 馬鹿ですぅ。
紫は人間界で、意味不明の病気に罹った。
人間が使う薬品も全く効かず、紫の両親を呼んでも「やっぱり!紫は15歳で死ぬ運命の子なのだよ」と父は言う。
母は「私たち夫婦が悪いんです」と泣きじゃくった。
父は「紫がセムシなのは、魔女の世界では魔女性ダウン症なんです」と月音に言った。

20 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 02:54:25 O
きちがいだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)