5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャチ浮き輪だけど空気は入れすぎないでね

1 :ビニールシャチ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/11(月) 21:54:42 0
やっと押入れから出してもらえて空気もつめてもらえたからみんなとお話するよ!

とがったものとか熱いものはちかづけちゃやだよ><
あと栓も抜かないで;

2 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:55:48 0
>>1
シャナ浮き輪に見えた
空気入れすぎるとどうなるんだよ?シャナ浮き輪

3 :ビニールシャチ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/11(月) 21:58:52 0
>>2
シャナじゃないよ!ボクシャチだよ!
あんまり空気はいりすぎるとパンクしちゃうよぉ…

4 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:02:51 0
名前はないの?

5 :ビニールシャチ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/11(月) 22:03:56 0
>>4
う〜ん…ご主人様はイルカくんって呼んでくれるよ
ボク、シャチなのに…

6 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:16:23 0
シャナ浮き輪一つください!いくらですか?

7 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:17:40 0
>>5
シャナちゃんって呼んでもいい?

8 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/11(月) 22:26:18 O
携帯にうつるよ!
>>6
ボクは工場で生まれてホームセンターで980円で売られてたのを買ってもらったの
でもボクたちや他の浮き輪さんのの体をつくる材料が高くなってるから今は1000円以上するみたい
それにオモチャ屋さんにいる仲間はなぜか倍くらいで売られてるよ

>>7
ボク、男なんだけど・・・
それでもいいなら喜んで!
かわいい名前つけてくれてありがとう♪

9 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:29:43 0
シャナちゃん…
「シャナ浮き輪」を量産したら、多分5000円ぐらいで売れると思うよ

10 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:37:19 0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1203941507/

11 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/11(月) 22:52:23 O
>>9
えー?ボク、普通のシャチフロートだから、そんな値段じゃあ誰も買ってくれないよぉ…
それとも、ボクじゃないシャナちゃんが人気なの?

>>10
うーん…ボク浮き袋だからよくわかんないや
でも、ボクらをわざとパンクさせたり、海やプールに置いてきぼりにする人は酷いと思うよ!
ボクらはみんなと仲良くしたいのに…
でもここでボクと話してくれる人たちはそんなことしないよね♪

12 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:56:32 0
シャナちゃんの表面、すごくつるつるぺたぺたしてるね…

13 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/11(月) 23:02:03 O
>>12
はぅ…なでなでくすぐったいよぉ
でもすごくきもちいい…

14 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/11(月) 23:17:40 O
ふぁ…なでなでされたら眠たく…なっちゃった…

今日はお話しくれてありがとう…お休みなさい…

15 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 08:39:06 0
シャナちゃんが寝ている間にこっそり栓を抜いておこう

ポンッ!ぷしゅ〜…

16 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 09:31:53 0
デスノートネタとドラえもんネタとさよなら絶望先生ネタの組み合わせです。

絶望先生の風船ロケット

夜神 月
「何だ!?その中に風船が入ってるのか?
君は高校教師のくせに竜崎より頭が悪いな。
もう少しまともなおもちゃを作れないのか?
俺にもちょっと貸せよ。」

糸色 望
「あっ!掴まないでよ!返してくださいよ。
あっ!ねっ!そんなに膨らませちゃだめ!
あっ!やめて!やめてやめて!夜神さん、やめて!
やめてやめてやめてやめて!!」パン!!ひらひら〜。
糸色 望先生が作った風船で飛ぶスペースシャトルの模型は
夜神 月に取られ、無理に膨らませすぎて風船は見事に割れてしまった。’

デスノートのL
「それ、れっきとしたおもちゃじゃないですか?」
糸色 望
「ですから、おもちゃとは何ですか?人の気持ちも知らないで!
今度、それに成功したら、もっと大きいものを作って、宇宙へ飛び出すつもりだったのだ!」

デスノートのL
「宇宙へ!?風船で飛ぶ気ですか・・・。あははは!!面白いですね!!うわははは!!」
糸色 望
「あー、もういいですよ。どうせ私はドジで絶望先生ですから!」

17 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 10:53:10 0
シャナきゅんがしぼんじゃってる!
俺がふぅふぅしてあげるよ♪

18 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/12(火) 19:10:42 0
>>15
よぉし!今日もみんなとお話しするよ!
…って、ひゃぁ!!!な…なんかボクしぼんじゃってるよぉ…
ふぇぇん…だ…だれか助けてぇ…

>>16
ふ…に…
風船…さんもかわいそう…だよぉ…
ボクは…風船さんより…は丈夫だけど…
やっぱり…空気入れすぎると…破裂しちゃ…
ぁん…でも今は空気入れて…よぉ…グスッ…

>>17
ふぇ?…ひあっ…くすぐった…
あっ…ん……くぅ……プハッ…!
ふぅー…ありがとう♪お兄ちゃんの
息でボクパンパン!元気になったよ♪
このままプールや海に行きたいなぁ!
でも、この時間じゃ無理かな…

19 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 19:14:57 0
浮き具に萌える日がこようとは……

20 :シャナ ◆WaUg3hGSTw :2008/08/12(火) 19:29:17 0
>>19
萌…え?…う〜ん
よくわかんないや…
お兄ちゃん、ボクにも教えてよ
でも悪口じゃないと嬉しいなぁ

21 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/12(火) 19:30:15 0
わっ!トリップ間違えちゃった!
ボクの馬鹿馬鹿!

22 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 19:55:05 0
ようするにかわいいよってことさ

23 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/12(火) 20:08:45 0
>>22
かわいい…えへへ、ありがとう♪
なんかてれくさいや…♪でもボクは
かっこいいって言ってもらえる方がうれしーかなぁ
シャチって海の殺し屋なんだよ、ガオー!

24 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 20:10:41 0
ならば一人称から変えてみるのはどうだろう?
ボクよりもオレの方が強そうだぜ?

25 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/12(火) 20:21:56 0
>>24
お、オレ…かっこいい…ためしにやってみよ!

オレにさわるとけがしちゃうよ!…いやふわふわだよ!

…う〜ん、ずっと自分の事ボクっていってるからなんか落ち着かないや

26 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 21:49:41 0
シャナちゃん…
泳いでたら腰が痛くなったんだけど、
上に乗ってもいいかな?

27 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/12(火) 21:55:38 0
>>26
うん!ボクは人に乗ってもらうのが一番好きだからね!
ちょっと、バランスとってねんふ〜…よし!頑張るぞ!
じゃあ>>26さんを浜までつれていってあげなきゃならないから今日はこのへんで

28 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 22:03:24 O
俺もシャナちゃんに乗りたい…

29 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 22:16:09 0
ごめん…
腰の調子良くなったから
ついシャナちゃんの上で腰振っちゃった…

30 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/13(水) 19:25:29 0
今日もみんなとお話しするよ!

>>28
ごめんね…ボクひとりしか運べないの
小さい子なら二人くらいならなんとかなるけど
でも今日は>>26さんを浜まで運んだから一緒に遊ぼ!

>>29
ウキュッ…アッ…だ…キュッ…だめだよぉ…
そんなに動いたらひっくりかえっちゃ…ギュイッ…
ギュイッ…やっ…激しく…しな…ギュイッ…
…パンク…しちゃ…ギュイッ……ひゃぁぁんっ!!!

はぁ…ハァ……もうこんなこと…しないでぇ…

31 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 21:04:19 O
エロすぎるwwww

32 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/13(水) 21:17:20 0
>>31
ふぇ?ボクはエッチじゃないよぉ!
男の人も女の人もボクの背中に乗ってくれるのはうれしいけどね♪

33 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 21:44:06 0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1216217447
このスレと似た匂いを感じる。仲良くしてみては?

34 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/13(水) 21:59:58 0
>>32
灼眼のシャナ??トーチ?エッチ?ん?このスレはシャナのトーチとエッチするスレなんですか。そうなんですか。

35 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/13(水) 22:09:30 0
>>33
へぇ〜、ここの水着さんは女の子なんだ
なんかいろいろ大変そうだなぁ…おなじ
海やプールでがんばる仲間としてはお友達になりたいけど
水着さんとあっちのスレの人たちのお話邪魔しちゃわるいからね
でも挨拶くらいはしてもいいかなぁ?

>>34
ちがうよ!ボクシャチだよ!
それにボクの目は青だよ
シャナって名前は>>7さんがつけてくれたの
素敵なお名前でボクも気に入ってるんだー♪

36 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/14(木) 00:16:49 0
>>35
鯱か。灼眼のシャナっていうのはな、日本のアニメだ。
その中に登場する女の子がシャナっていう名前なんだ。
だからシャナっていうのはその女の子を指す訳なんだ。
だからお前は女ということに必然的になると言う訳だ。
まぁ気に入ってるならそれでいい。お前はシャナだな。
シャチの浮き輪ではない。シャナなんだ。がんばれよ!

37 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/14(木) 20:09:24 0
こんばんは♪シャナだよ!
>>36
ちがうよ!ボク男の子だよ!
その子はその子ボクはボクだよ
同じ名前だと同じ人ってことにはならないもん
ボクは元気なシャチ型浮き袋だよ

38 ::2008/08/15(金) 15:23:38 0
ガスバーナで再起不能にしてあげる

39 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 15:56:36 0
だが阻止する

40 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 16:32:41 0
シャナを苛めようとは許せんな

41 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/15(金) 18:39:39 0
やっほー♪シャナだよ

>>38
ガス?ボク、風船さんと違うからお腹にガス詰めてもお空は飛べるかなぁ…?
!!!なっ…なにそれぇっ!!!そ、そんなの近付けられたら絶対死んじゃうよぉ〜っ><
ふぇええええん;;誰かたすけてぇ〜!!!

>>39
ふぅ、危なかった…こわかったよぉ…
えへへ…>>39さん助けてくれてありがとう♪
人間もあんなので炙られたらおおけがしちゃうよね…
ましてやボクの体はビニールなんだから一瞬で溶けちゃうよ…

>>40
ありがとう>>40さん
でもあまり乱暴はしないで;
ボク、みんなと仲良くしたいよぉ…

42 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/15(金) 20:24:48 0
>>41
そんな君にヘリウムガスのプレゼントだ!

43 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/15(金) 21:25:01 0
>>42
ヘリウムガス…ありがとう♪
でもりょうがわからないし
ボクひとりじゃ入れられないや…

44 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 07:03:31 0
イメージをしてください。
絶望先生は魔法使いに、キハ65系気動車にされてしまいました。

おや、自分のエンジンがかかっていません。
自分では始動できません。誰かにエンジンをかけてもらうしかありません。
エンジンのかけ方を考えてください。以上

45 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/16(土) 21:11:07 0
>>44
う〜ん?またその絶望先生?
ぜんぜんわかんないよ。でもボクが自分で自分に空気が入れられないのとおんなじだね


46 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:21:34 0
空気入れすぎないだと?
こうしてやる(空気栓に高圧ポンプをつっこむ)!

そのまま破裂してしまうがいい

47 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 23:33:28 O
シャナ!
今助けるよ!
(ポンプをはずす)

48 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 00:58:02 0
海に行こう

49 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/17(日) 19:45:43 0
液化水素にぶち込むぞゴルァ!

50 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/17(日) 20:28:50 0
>>46
えっ!?や…やめてよぉ…もうボクパンパンだし
そんなの入れられたら…ズボッ…キュッ…

ブブブブブゥゥゥゥゥゥゥ…

いやあああああああああああっ…あんっ
やめてよぉぉぉ…やめ…ぷ…くるし……
もう…そんなに…んあっ…だしたら…
もう…うp…おなかに…いれちゃ…ひゃっ…やぁあ…
もう……はれつしちゃ………こわれ…たす…ぇ…


>>47
ぷはぁ!!!ぷしゅぅぅ〜…
うぅ…>>47さんありがとう…
もう少しでボク体が破けちゃうところだったよぉ…
うぅ…スレタイにも空気入れすぎちゃ駄目って書いたのに…

>>48
今日は楽しかったね♪
お盆杉だったからちょっとくらげが多かったけど
いっぱい波に乗って、>>48さんを背中に乗せてぷかぷかしたね♪
まだ夏は終わってないしまた一緒に行こうね!

そういえば別のお姉さんと一緒にいたビニールイルカの娘かわいかったなぁ…ふふ♪

>>49
え…液体窒素…そんなのに入れられたらボクしぼんじゃうし
バリバリボロボロになって死んじゃうよぉ;だからそんなことしちゃだめだよ!

51 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/17(日) 22:14:14 0
カッターで切り裂いた
(もう切り裂いてしまったので、邪魔はさせない)

52 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:57:21 O
>>51
ゴミ袋切り裂いてなに意気がっとるんだ?
シャナは俺のとなりで寝てるよ

53 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 00:06:58 0
いや、もう浮輪死んだから

54 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 01:52:06 0
>>51-53は妄想にふけているようですw

55 :糸色 望 ◆lg6soG51dE :2008/08/18(月) 04:06:09 0
>>51
剃刀で自分の手首を傷つけて、
何か意味でもあるのですか?
自分の手首が傷つくだけです。

私だって何度も自傷行為を繰り返しました。
しかし、残るのは傷跡と後悔だけです。
半袖の服を着ることは克服しましたけれど、
疲れてきたとき、自分の手首の傷跡を見て
「こんなに後悔するなら切らなきゃよかった・・・」
と悔やんでしまうことも少なくありません。

56 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/18(月) 08:53:48 0
>>55
絶望・・・先生・・・。

57 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 10:13:53 0
いや、もうこのスレ終わったから

58 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/18(月) 12:34:36 0
おはよー♪今日はちょっと早めにこれたよー♪

>>51
って!?いきなりなに?!
そ、そんな危ないもの持ってきちゃ駄目だよぉ…早くしまって
…え?え!?なに…うそ…やっ、やめて、こっちこないで!!!
それしまっ…!!!だ、誰かたすk…いやああああああああああああああああッ!!!
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いよぉぉぉおおおおおおおおおおおおおッ!!!
ボ、ボクのからだ…く…空気が!空気がぬけちゃうよぉぉおおおお!!!
いだいだいだいだいだいだいだい!!!!もう、やめてぇ!!!もう、浮けなくなっちゃ…
お願い…おねがいだから…うわぁぁあ…空気が…空気が抜けていくよぉ…しぼんじゃ…
誰か…助け…穴……塞いで……空気……うぇぇ……苦しぃよぉ…………ぐす…
もっ…と……みんなとお話したかっ…たの…に…一緒に…遊びたかった…のに…
ご…ごめんね………みんな…ちょっ………としかいれなかった……けど…あ…りが……と

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

59 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/18(月) 12:36:44 0
>>52

ハッ!!!
こ…ここは…?…ほっ…なんだ夢だったんだ…
!?…な、なにこれぇ…ごみ袋さんがズタズタに…
な、なんか怖いよぉ…;>>52さん、今日も一緒にねんねしてくれる…?

60 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/18(月) 12:42:45 0
>>53
失礼だな!夢と一緒にしないでよね!
ボクはこの通り、空気漏れ一切無しの健康優良浮き袋だよ♪

>>54
一体、どうしちゃったんだろう…起きているのに夢を見ているのかな?
う〜ん、ボクにはよくわかんないや、あ、でも>>52さんが一緒に
寝てくれたのは本当だよ♪ボク、体が大きいからお布団ほとんど取っちゃったけど;

>>55
また絶望さん〜?これで3度目だね
う〜ん、人間には自分で自分を傷つける人がいるのかぁ…
なんでだろう…ボクなんかは少しでも傷がついたら
しぼんじゃうから、絶対に考えられないなぁ…
人間はちょっと傷ついたくらいじゃ死なないから
そういう事しても平気なのかな?でも、痛そうだし
絶対そんな事しない方がいいと思うな

61 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/18(月) 12:46:01 0
>>56
絶望さん、先生やってるんだあ…
一体なに教えてるんだろう?
国語?算数?

>>57
またあなた?
だから、ボクはまだピンピンのパンパンだからね!
名前が「暇」ってなってるけど
そんなに暇なら外にでも出かければ?
そうだね、海がいいよ海!心も頭も爽やかになるよー♪


まだまだこのスレは続くからね!

62 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 13:12:46 0
浮輪はゴミになった

63 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:20:43 0
ああ、そうだねその幼児用浮き輪捨ててきてね
もう、使い物にならないから

64 :炎髪灼眼のフレイムヘルズ ◆/h56TzYiHI :2008/08/18(月) 19:45:40 0
>>62-63
(封絶を張り無言で切り刻む)

65 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/18(月) 20:01:58 0
>>62>>63
ぼ、ぼくはゴミじゃないし大人だって使えるよぉ!
うぅ…なんでみんな酷いこと言うの…

>>64
わっ!!!
び、びっくりしたぁ…い、一体なにがおきたの?
あれ?あの人たちどこいっちゃったんだろ…
でもやっぱり今度会うときは仲良くしたいなぁ

66 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:25:02 0
よしよし、他のみんなが何と言おうと俺はシャナが大好きだよ

67 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:43:26 0
プール vs 海

68 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 01:31:08 0
>>64
見ろよ。お前らがあんまりシャナたんをいじめるから
本人降臨しちゃったじゃんか。

69 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/19(火) 20:34:53 0
>>66
ぐすぐす…うぇ…ありがとうお兄ちゃん…
こんなボクでもすきなんて言ってくれるなんて…
ボクもみんなの事大好きだよ!これからも仲良くしてね

>>67
うぅ〜ん、難しいなぁ…海の方がのびのび泳げていいけど
流されちゃったり破れちゃったりする危険も大きいし
でもどっちも大好きだよ、また一緒にいこうね〜♪

>>68
え?あの助けてくれた人がシャナちゃん!
へぇ…女の子なのに凄いや…。よし、ボクも
鍛えて強い浮き袋になるよ!

70 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:46:36 0
http://jp.youtube.com/watch?v=BRLCIOzOgGs

71 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 23:08:41 0
俺は浮輪が嫌いなんだよ
泳ぐのに邪魔なんだよ


72 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:16:26 0
サメだぁあぁああ!

73 :炎髪灼眼のフレイムヘルズ ◆/h56TzYiHI :2008/08/20(水) 01:50:44 0
>>71
(無言で手足を切り落としてから腹を掻っ捌き、
心臓をくりぬいてからその心臓を口に詰め込む)

74 :糸色 望 ◆lg6soG51dE :2008/08/20(水) 06:01:25 0
気持ち悪い発言をしないでくださいよ。
映画「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」を思い出しました。

75 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 08:58:57 0
>>73
本物のシャナ降臨!!
つ【横浜某有名店のメロンパン】

>>74
あなた今幾つですか!?

76 :炎髪灼眼のフレイムヘルズ ◆/h56TzYiHI :2008/08/20(水) 14:57:45 0
>>73
カリモフを護っているメロンパンだよね?
>>74
そのくらいの制裁は必要。

77 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 17:14:21 0
>>76
はい。

78 :シャナ ◆gkFOr7KXGE :2008/08/20(水) 19:56:17 0
>>70
わっ!これは今年生まれたボクの後輩だね
なんだか大分顔が違うなぁ…でも、この子のご主人様
こんなかっこうで海に行くのかな?すごく熱そうだよ…
あ…あれ?…お家の中で何やってるの…?わっ…そんなに膨らましたら
だめだよぉ!わっ、そんな乱暴にしちゃ駄目!後輩くんが死んじゃうよぉ!!!


!!!!

…酷い…酷すぎるよ!こんな酷いことして何が楽しいの!?
この子もいっぱい海やプールで泳ぎたかっただろうに…
なんでこんな目に合わされなきゃならないの…ぐす…

>>71
またあなた?
ボクたちを無理に好きになってては言わないけどあまり乱暴な事しないでよぉ…

>>72
ボ、ボクはさめじゃないよぉ!…ま、まさかこのスレにさめがいるの!?

>>73-77
わぁ!!!ま、またシャナさんだ!
えへへ、お話しするのは初めてですね♪
ボクの名前、あなたから貰ったんですよ!
素敵なお名前ありがとうございました!
メロンパンおいしそうだなぁ…ってボクは食べられなかったよ><

79 :鶴屋さん ◆ysuTOPAHO2 :2008/08/20(水) 20:26:35 0
青春いいじゃないかっ!

80 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/20(水) 20:35:19 0
>>79は俺。
こんななりきりもやっとるぞ。
信じるか信じないかはあなた次第wwwww

81 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 11:24:41 0
http://www.fetishpalooza.com/index.php?option=com_port&task=movie&id=558&Itemid=7
http://jp.youtube.com/watch?v=GgZa7523Ivs&fmt=18

82 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:14:20 0
まさか谷川の乗っていたシャーク1号か!?

83 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 15:08:00 0
か、かわいい…なんだこの殺人的可愛さは…俺のジュニアがベルリンの白い雨を降らせそうだぜ…

84 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:46:29 O
>>82
なついwww
でも確か最後(三橋にやられて)殉死したよね

85 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:52:27 0
スイスーイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)