5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリカルなのは】八神家総合4【Strikers】

1 :ザフィーラ ◆a.L5J4TWwc :2008/08/12(火) 00:33:42 0
初めての者も、引き続き来た者もようこそ。
ここはリリカルなのはStrikersの八神家メンバー中心スレッドだ。

名無しの皆や八神家のメンバーはもちろん、他のなのは関連のキャラの参加も待っている。
だが、他の作品の人の常駐や重複は何のスレッドか分かりにくいので遠慮して欲しい。
後、荒し、過度なセク質もお断りだ。ひどい場合はスルーさせてもらう。

過去スレはこちらから。
【リリカルなのは】八神家総合3【Strikers】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1209902435

【リリカルなのは】八神家総合2【Strikers】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1203509288

【リリカルなのは】八神家総合【Strikers】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1200051671/

はじめまして、ギンガ・ナカジマです(再利用したのでタイトルが違っている)
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186406059/

また、避難所もこちらにあるので、何かの時にはこちらへ来てほしい
【リリカル】 なのは総合避難所 W 【マジカル】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/20066/1210510841


2 :ザフィーラ ◆a.L5J4TWwc :2008/08/12(火) 00:39:13 0
なんとか立てることができたな…
では新スレもよろしく頼む

3 :プッチ神父:2008/08/12(火) 00:52:25 0
   !       、       //   //     i
    l       ∧ ',\      </   </        .l
   l     ,': :ヽハ: :\       ,.ヘ        ,.ォ ;
.    !    ; : : :> \: :丶、 /: : :V      >'"/:i /     前スレは埋まるッ!
    l.    レ,.ィ´¨ヽ. 〉 : : `: : : : : : ヽ>''": :/イ: / /      『 立斤 i   i  、  ─ァ .l
  ─-、  ./ ;.、: :丿/: : :/: : : : ; : : : : /: :/イ: : / ./       木ノ ! !__,ノ レ  ヽ /ヽ レ' 』が始まったッ!
 / ー,、: :V |: <  V /};;}: /: : : /、ヽ: :/ : :l |: : : / /
 : : /: :',: :i r': : :\ Y;;/ : : //: :',ハi: : : : i レ'" /`)  ,.へ
 l: :l: :./〉ヽヽ/ノヘ;;;;;ト、‐' <: : : l: :', ';>'",,.-∠ / /   /
 ヽ: \ヽ: :ヽ\l;;;;lハ;;`;lミ`丶〉、_i_ /,.ィチ_リ丁: // K  /
   \:`ヽi: : :i l;;;l/;;;;;i /: : i: : : :r'^ ー--=': ノ// 〉 //Tヽ
   /:::`Yl : : l l;;;;;;;;;;;/ : : : : l: : : i: : i : : : :「rァイ /`リ /  /
  ::::::::::::::';i: : i l:l;;;;;;/l! : : : : ;. ":`:l : i: : : //:/__Li  _,,. ィ  /
  ::::::::::::::;.ヘ:/  i;;;;;/: l! : : : : : : : : l: /: : //:/::;、:l::::Y _,.. -‐ '
  ::::::::::::::i::/ト、  !;;;i: : l! : 弋ー.、___j: : : :/. V:::::i ヽ!:::l'´‐- ..,,_
  ::::::::::::::ヽノ:::\l;;li;!:x'ニ.._ヽ:ヽ-イ_ヾ: / ノ:::ト、:L.ノl:::ヽ、__
  :::::::::::::::∧:::/i:l;;;;ll;i:i、`¨ `ー '"´' i´/,イ、:::::l. ヽ::::l::::::::/¨>'"
  ::::::::::::::::::::V };;;;;;;;;;l :` ̄` …‐-:';イ: :i ヽ::ヽイ:/::\>'"::::::::::
  :::::::::::::__::::::l;;;l(;;;;;;;;;i丶、: : : :,,..<l l: : :ヽ_ノ::/::l::::::::::丶:::::::::::
  ::::/   ヽi;;;レ;;;;;;;;l、: : : `¨ : : : : :! j::::::::;.イ::::/:::::::::::::::::::\::
  : l   ,.-‐:V;ノ;;ト;;/::>┬= ¨ ̄T::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::

4 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 01:02:36 O
しっつれーい

5 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 01:04:08 0
乙!!

6 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 11:06:07 0
>>1 ヴィヴィオ曰く『ザッフィー』
新スレ立て乙彼さんです、
今回はちゃんと立てる事が出来たみたいでなにより、
前回何でだめだったんだろ?

7 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:42:59 O
いちご牛乳でルネッサーン%

8 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 16:00:04 O
はやてって可愛いよな・・・早く彼氏を探さないとな

・・・・カリムが義々姉か

9 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 20:54:13 O
月を見る度思い出せ!の人ですね、わかります。

10 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 22:30:03 O
………。東北楽天対クラガナン・ホークス第13回戦、9回表を終わって5対0。5回に打者一巡の猛攻をみせ先発トーレをノックアウト、続く7回にも追加点を決めました。
先発一場は7回を投げ、被安打6、与四球1、無失点でマウンドを後続小倉に渡しました。
現在、9回裏ツーアウト、ランナー無し。ピッチャーは三番手抑えのグウィン。バッターは、9番キャチャー八神。
グウィン、第6球を投げた。直球インローボール
少し制球を乱しています。グウィン
グウィン、第7球を投げた。インサイド、カット、ストライク
持ち球は、カットファストボール・スライダー・チェンジアップです。
グウィン、第8球投げた。
アウトサイド、スライダー外れた、ツーアウトワントゥー。また外れました。
グウィン、第9球投げた。直球センター高め、打った。これはキャッチャーフライ、キャッチャーファールグランド落下点、捕った。スリーアウト、ゲームセット

11 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 23:13:23 0
皆さん、前スレに引き続きよろぴく!!

12 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:00:51 0

 かつて交わした約束と いつか還るべき場所へ

13 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 12:21:52 O
やれやれ、長かった規制も終わりか

>>1乙。
つ【ミルクティー】

14 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 20:13:25 0
ザフィーラ、新スレ建て乙だぜ!

つ【フライドチキン(骨抜き)】

15 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 20:55:58 0
知らぬまに捜査司令なんてもんに出世してたのか、はやて
・・・・頭痛くなってきた

16 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/13(水) 21:29:47 0
ザフィーラ、新スレ建てお疲れ。
久しぶりに顔を出して何だけど…。

>>6
あたしも詳しいことよくわかんねーんだけど、立てようとしたら駄目だったとか結構あるよな…。
ひょっとしたらプロバイダー単位で管理してるとか、なのかもしんねーな?
みんな駄目だったら避難所でいったん待つと言う手もあるから大丈夫とは思うけどさ。

>>8
騎士カリムに何か問題とかあんのかよ?
って問いつめるほどあたしも騎士カリムの事知らないんだよな。
8は事情通ってやつか?

>>14
骨抜きだとチキンナゲットの方が一口サイズで食べやすいけど、
食べ応えっていうのかな、そういうのを考えるとナゲットは不満があるよな。
ザフィーラの体の大きさ考えるとナゲットは寂しいからこれでいいのかな。

>>15
頭痛くなるほど心配してくれてる…って事、なのか?
管理局のことは未だによくわかんねーことが多すぎるんだよな。
劇場版でも管理局のことはあんまり語られないみたいだし、謎は謎のままだよな…。

17 :ガイ:2008/08/13(水) 21:48:04 0
ヴィィィィィィィィィィタァァァァァァァァ!!!!!!

18 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 21:53:06 0
ヴィータのスリーサイズ教えて

19 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:04:18 0
>>18
ファンガイア、その命、神に還しなさい。
(>>18はイクサジャッジメントで死亡)

20 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 00:27:51 O
>>19
トラップカード発動!聖なるバリアミラーフォース!

>>18
バストは72だって婆っちゃが言ってた

ちなみに各キャラのバストは
なのは→81
はやて→82
フェイ→84
シグナム→90(さらしを巻いてる)
ヴィータ→72
シャマル→85
カリム→82
ギンガ→85
スバル→80
ティア→83
キャロ→78

公式は鯖読みが多いから当てにするなって婆っちゃが言ってた

21 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 00:50:37 0
劇場版・・・ヴォルケンズは出番なしかな?それともPT事件と闇の書事件を絡めるのかな?

・・・とらハ勢呼んで来い

22 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/14(木) 21:59:16 0
>>17
あん?いきなり人の名前叫けぶなっ。
で呼ぶだけ呼んで…単に呼んだだけかよ。
あたしも忙しい時もあるし、何かしてる時だったらびっくりするだろ?


>>18
.  |>v'´\
  ,ゝ○_,>'′
 <´ ,>ヘ\    /⌒ヽ
  `~   .`>',ヘ ̄`べ゙ミ、 そう言うセクハラな質問はよくねーぞ?
      {. { {从从! }ヾ       いくらあたしが温厚でもやっぱり女だし
.      ,ゝ(V ゚ -゚ノ|ノ       笑って流せっていう人もいるだろうけど  
     〈y)'/´<y>}(^)、      ぶっ叩いた方があたしらしいか? 
     〈リ ヽう二.} \>
       (_,八_)
 
>>19
よくわかんねーけど、何か物騒な事を…って
Σお、おい非殺傷設定にしとけよな!?
てめー何考えて…

>>20
バリア!?
死人が出ないのは良いことだけど、セクハラ発言の主が無傷なのは何か釈然としねーな(悩
大体そのデータどっから仕入れてきたんだよ!?
個人情報だぞ、個人情報っ。
流出経路を調査してやるっ。
あれ? はやてはなのはよりおっきいのか? φ"((..))"

>>21
劇場版は無印のリメイクみたいだから、あたしらはやてもあたしら守護騎士も出ないと思う。
劇場版第二弾とかが出たら別なんだろうけどさ。
60分とかそんなので闇の書事件のとっかかりとか出せんのか?
あ、匂わせる事くらいならできるかもしんねーな。

…とらハっていうと原作っていうか原点のゲームだよな。
うーん出てこないんじゃ、ねーかな?

23 :シグナム ◆u1rvLLCxl. :2008/08/14(木) 23:11:02 0
>>1 ザフィーラ
お疲れ様だな。これで4スレ目か…時間がたつのも早いものだな。
今は夏だ。体調を崩さぬようにな

 ,'`》'´⌒`彡
 ノ,ィ∝ノノ))))) 
( (ゝ(l!・ω・ノ|l  私か?暑ければ冷房、寒ければ炬燵で万全だが
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


>>6
たまにプロバイダが関係して建てられないことがあるな。
荒らしなり建てすぎなりで引っかかったのかもしれない

>>7
る、るねっさーん…?
(これは…乾杯の意味、だったか?)

>>8
主に彼氏…か。やはりそれなりの者でなければな…
で、結婚すればアコース査察官と義兄弟か

>>9
それはKOFの人だろう
私はやったことはないからよくわからないが台詞を見るに熱い男なのだろうな

>>10
野球…か。専門用語が多いな…脳漿が出てしまいそうだ

>>11
ああ、殆どこれなくて済まないがよろしく頼む。

>>12
Ever17だな。やってはないがかなり評価の高いゲームと聞いている。
植田さんも声をあてているみたいだな…

>>13
ドコモの規制は長かったようだからな…
そのせいかシベリア超速報には人が集まっていたみたいだが

>>14
ザフィーラは果報者だな。ここまで愛されている
人型が常ならそのままでもいいのだろうがな…

>>15
設定が色々変わるのは仕方がないことなのだろう。
これは諦めて飲み込むしかないな

>>16 ヴィータ
ここで会うのも久し振りだな。
騎士カリムは…ま、まぁ、気にしなくてもいいと思うが…
何分謎の多い人物だからな…

>>18
己の心眼で見ることだ。
そうすれば答えは見えてくるだろう

24 :シグナム ◆u1rvLLCxl. :2008/08/14(木) 23:14:18 0
>>19
やたらに殺してしまうのは感心しないな。せめて寸止めに…
…ギリギリのところで急所を外しているか。

>>20
すずかさんのは無いのだな。
…私は胸など小さくても構わないのだが。

>>21
そうすると久遠の扱いが大変だと思うが…
まぁ、私とてイレインとか美沙斗さんとか見てみたくないわけではないが
…ところで、フィアッセさんはどこに行ってしまったのだろうな…

>>22 ヴィータ
-20
なのはは少し大きさを気にしているという話があってな…
戦闘には必要ないような気もするが、やはり大きい方がいいのだろうか


明日からはコミックマーケット74が開催されるが、向かう者はマナーを守って楽しんできて欲しい
勿論、無事に帰って来ることだ。
8月もこれで残り半分、厳しい暑さに負けないように体調を整えるようにな。

25 :音速○:2008/08/14(木) 23:32:23 0
ぶるあああぁぁああぁああ!!
…けッ!なんだよここにはエロセクシーな魔女がいると思ったら
いきなりツンデレ幼児体型じゃねえかぁ
あ〜〜返せ返せぇぇ、俺の青春を〜


26 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:56:15 0
やっぱり、姐さんもそのコミックマーケットって所に行く予定だろうか?
炬燵持って行って泊まり込みしてるところとかなら、
少し想像力ある人なら簡単にイメージ出来そうだ、
今夏だけど。

27 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:00:48 0
君には聴こえないのか 激しい風の囁きが 君にもきらめくはずさ 灼けつく愛の稲妻が

28 :シグナム ◆u1rvLLCxl. :2008/08/15(金) 00:19:43 0
>>26
 (´、_    ノ)  (、
' )  )`__ノ (___   )`ヽ
          `ー'   i
       )      ノ        
    ,'`》'´⌒`彡(__`; )       
   ノ,ィ∝ノノ)))))   (   私が徹夜などする訳がないだろう     
  ( ( ゝ(l!_゚ヮノ|l    )  現場には行くがコミケでの徹夜は原則禁止だ
   ノ) (^!、 yソ    (´
  '´ /./|j∽」>二二二二二フ
    〈/'ノ 〉_〉  ;; ;'

>>27
超獣戦隊ライブマンというみたいだがアレはどんな話なんだ?

29 :ザフィーラ ◆a.L5J4TWwc :2008/08/15(金) 00:39:55 0
>>5-6
新スレもよろしく頼む
前回立てられなかった理由だが…結局理由がわからないままだな…
特に荒らしなどをしていた、などは絶対にないのだが

>>7
ルネッサーン% とはどういうことだ?
いちご牛乳、と何か関係があるのだろうか

>>8
主に彼氏?とはいえ、誰でも良いというわけにはいかないからな
できれば、それなりに立派な男が望ましいと思う

>>9
誰だ?と思い調べてみたら、それは八神違いだと言わざるを得ない…
しかしなかなか熱い男だな…
あまり会いたいとは思わないが

>>10
野球の中継か…もう試合は終わってしまったようだが
9番キャッチャーの名前が少し気になるところだが

>>11
ああ、よろしく
皆が来てくれてこそ、スレが成り立つのだからな


30 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:50:15 0
ててん!

31 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:50:44 O
シベリアに行って長かったぜ、と…
姐さんはやっぱコミケ行くのか。徹夜しない辺り健康に気を使っていると見える。


32 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 01:46:59 0
シグナムの姉さんこれ着てみて

つラミア(スパロボ)の衣装

33 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 01:56:16 0
ふん、英雄気取りが・・・選んで殺すことがそんなに偉いのかね?

34 :シグナム ◆u1rvLLCxl. :2008/08/15(金) 09:39:43 0
>>29 ザフィーラ
-7
あれはひげ男爵という芸人のネタだ。
興味があったら探してみるといい

>>30
講談などで間に入れてやるあれか

>>31
お疲れ様。だがシベリア住民は比較的優しい方だからまだよかっただろう
徹夜して並ばないのはマナーの問題だ。
もちろん徹夜もしないがな

>>32
…む、何か露出が多くないかこれは…?

>>33
無差別に無用な命まで刈り取ることもないだろう
最低限のことですめばこれにこしたことはない


今日は初日で801と企業がメインだな。熱中症などをおこして倒れないようにしてほしい

35 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 14:45:58 0
今年はアキバでの事件やビックサイトの事故でこういうイベントへの
風当たりが強くなってるからな
変なことやらかしたら最悪コミケ永久中止になりかねん

36 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:10:18 O
>>シグナム
ああ、みんな優しくて良かった…
でも徹夜組はいなくならないんだよね、どうしたものか。


さて、コミケで変なコトやらかした輩が結構(ry

37 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:36:56 O
まぁ地方在住には関係ない話だが

38 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:43:36 0
友達がサークル出しているなぁコミケ・・・

39 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:55:57 0
StSX買えた香具師ら羨ましいな……
関係ないが、はやて22歳にはなんか違和感あるのにギン姉20歳は全然気にならないのはなぜだろう

40 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 22:11:57 0
シグナムにこれあげる。
つ【ガルルセイバー】
つ【イクサカリバー】

41 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/15(金) 22:25:34 0
>>23 シグナム
ん、久しぶりだな。お互い忙しいみたいだし、シグナムも体には気をつけろよ?
-14  ザフィーラの人型の件は、もうなんて言えば良いのかわかんねーな(汗
 
-20 それはあたしに喧嘩売ってんのかよ!? って一瞬おもっちまったぞ。
 
>>25
ツンデレ幼女体型?
だれだ、それ?
このスレに来ていきなり…ってことは>1のことだから、ザフィーラ、か?
ザフィーラは男だぞ、しかも普段は犬…狼のしてるしさ。
あたしには、よくわかんねーなっ!
 
>>26
コミックマーケットって何か凄いところらしいな。
ティアナ達の活躍してるのが買えるとか買えないとかも聞くけど
どんなところなのかわかんないな。
お祭りみたいなもんか?

>>27
………???
ごめん、あたしにはちょっと聞こえなかった。
あ、27がどっかに行っちまった。
何のことだったんだ?

42 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/15(金) 22:26:09 0
>>28 シグナムぅ
徹夜してまでしないと駄目なことがあるっていうことなのか?
でも禁止されてるなら駄目だよな。
シグナムも夏ばてとか熱中症には気をつけねーとな…。
 
>>29 ザフィーラ
-8 でもはやてもあの年で佐官まで出世したから中々釣り合う相手がいねーんだよな。
   シャマルがぼやいてた。

>>31
シベリア…あの寒いところか?
何かシベリア送りにしてやるっていうと、極寒の地の強制収容所入れられることだって誰かが行ってた。
それって…死ぬよな?(汗
31は大丈夫だったのか?

>>32
動きやすそうだけど、騎士甲冑みたいに防御性能は考えられてるのか、これ?
シグナムなら割と似合う気がする。
あたしには関係なさそうだけどなっ。
 
>>33
戦場で相手を選んで殺せるってことは、それだけ余裕があるって事だろーからな。
強いって事だろ。
身体か精神か、それとも両方かわかんねーけど。
戦場じゃ強いってことは偉いっていっても良い場合が多いから特に問題ないだろ。
あんまり偉そうに振る舞われると困るけどな。
 
>>34 シグナム
シグナムも前みたいに一杯レスしてくれるようになったのか?
だとしたらあたしは嬉しいんだけどな。
でもフェイトの時もそうだけどあれって殺人的な負担だよな…。
シグナムも無理すんなよ?

>>35-38
お祭りとかイベントとかみんなが楽しんでるところを妨害する連中はよくないよな。
みんなが迷惑するし、折角楽しんでても白けちまう。
あたしは行かないからよくわかんないんだけど…。

>>39
あたしも欲しいな。
一般のお店で売られたりしないのかな。
普通のお店でも変えた方がみんなの為にも良いと思うんだけどな。
あ、勿論あたしも含めてだぞ?

>>40
何か剣っぽいけど、何につかうんだ、これ?

43 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:14:25 O
――ビルマの韋駄天、一OO式司令部偵察機――

当時、戦略偵察機の生命線は速度であった。
偵察任務を滞りなく行うには、少なくとも一線級の戦闘機と比較し、70km/h程度の優速が望ましいと考えられていた。
この機が試作開発が発注された昭和12(1937)年12月当時、欧米列強の新型戦闘機の最高時速がおよそ550km/h前後であったから、高度4000m付近で600km/h以上と言うとんでもない要求であり、裁量については三菱に任された。
設計主務者の久保富夫技師は、巡航400km/h、6時間を満たすことと、被弾損傷時の安全性を確保するため、双発形態を採ることにした。
しかし、双発にすることにより空気抵抗、重量共々増え、速度性能でリスクが小さく無かった。これを打ち消す為には外見を徹底的に空力学的に洗練することであった。
また、単発機に比べ、双発機はエンジンナセル(発動機の覆い)の抵抗がかなりを占めるている。
久保技師は当時流体力学の権威、東京帝国大学の河田教授に設計を依頼、各国の空冷双発機を見回しても本機以上に優秀なナセルを持つに到った。

この5トン近い機体を飛ばす心臓は各型自社製の空冷星型複列14気筒である。
最初の生産型、というより増加試作機といってよい一型は、「ハ-26-T」(海軍名称は瑞星一四型、離昇850hp)は、明らかにパワー不足であり、要求値の600km/hを下回る540km/hに止まった。
しかし、近いうちに1080hpに向上させた改良型「ハ-102」(海名、瑞星二一型)に換装したら、要求値を満たせることで、暫定でハ-26を装備した一OO式司令部偵察機『キ-46-T』として制式採用した。
いろいろ跳んで、「ハ-112-U」に排気タービン過給器(俗に言う、ターボエンシンのターボ)を組み合わせた「ハ-112-Uル」発動機を搭載したキ-46-Wとして試作発注した。
同発動機は、離昇出力1500hpと変わらないが、高度1万m付近でも1100hp程度維持できたのが最大のポイントだった。
しかし、排気タービンを備えるには、排気ダクト、中間冷却器など緒艤装でナセルの再設計が必須で、戦中に再設計する暇は無く、最小限の改修で、中間冷却器を水噴射に代用した。

44 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:21:32 0
あ、ヴィータにはこれを
つ【ドッガハンマー】
つ【ゴルディオンハンマー】

45 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:32:20 O
>>42 ヴィータ
シベリアはまあ大丈夫。うん。厚着すればってそうではなく。
イベント妨害は本当何考えてるんだろうね。お兄さん悲しいよっと。
後久々に

_ ∩ ヴィータ!
( ゚∀゚)彡 ヴィータ!
( ⊂彡
.| |
.し⌒J

46 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 14:01:28 0
コミケか・・・目的は当然上海アリ○だZE!

47 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 14:08:31 0
なのは「全力全開!スターライトブレイカァァァ!!」
「ワシが男塾塾長江田島平八であ〜る!」
なのは「き、気迫だけでブラスター2のスターライトブレイカーをかき消した・・・」

48 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 16:31:34 0
八神家全滅!円盤は生物だった!

49 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:11:04 O
ベルカの中心でアイを叫んだけもの INユアテックスタジアム・ベルカ

50 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:57:15 0
素肌で時空空間を泳ぎます

51 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 20:47:22 0
燃焼系、燃焼系、ベルカ式。

52 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 20:55:52 0
When Johnny Comes Marching Home

53 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/16(土) 21:21:01 0
>>44
ドッガハンマー?
調べたみたらリボルバーナックルみたいな感じに見える。
スバルやギンガに渡した方がいいんじゃねーか?
ゴルディオンハンマーは…もてないだろ、これ。
大きすぎるじゃねーかっ!?
あたしが使うくらいなら、ロボットの状態でそのまま殴ってくれた方がいい気がするぞ?(焦

>>45
よくわかんないけど、大丈夫なら45が良いか。
イベントの妨害はホントよくねーよな。
ニュースで、手榴弾使ってどうこうとか予告したのが捕まったらしいって書いてたけど、
そいういうので逮捕されたら凄く恥ずかしいと思う…。

_ ∩ ヴィータ!    _ ∩     あたし!
( ゚∀゚)彡 ヴィータ! "((`へ´))"彡 あたし!
( ⊂彡          . (⊂彡
.| |             | |
.し⌒J          . し⌒J


>>46
上海っていうと麻雀の牌を使ったゲームか何かを思い出した。
やったこと無いけどな。
それはともかく、明日もきっと暑いだろうから、熱中症には気をつけろよな。
 
>>47
そもそも塾長相手になのはがスターライトブレイカー撃つ状況がよくわかんねーですっ。
ブラスター2状態っていうのもよっぽどのことがないと考えられないしさ。
ってちょっと真面目に考えたら頭が熱くなってきた。
氷水でも飲んでゆっくりすっかな。

>>48-51
???
え、えっと栄養ドリンクでも飲むか?

54 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:50:23 0
始まる・・・エクスタシーが・・・!!!



しゃららららら う〜〜〜っ わ〜〜〜っ♪

えくすたしぃ〜〜〜ぃ〜〜〜♪

↑えくすたしぃ〜 ↓えくすたしぃ〜♪
しゃ〜〜〜ら〜ら〜 え〜〜〜くすたしぃ〜〜♪

55 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 23:16:45 0
核戦争だけは勘弁してくれと思う

56 :ともだち:2008/08/16(土) 23:59:09 0
                              .zll》lllz
                             .illl| {ll
                       .illl!     |lll′|lll
                  .z.    《llli,,yyyyyzllll  《ll   」l|
                  {llli,,,yzlllllllllll;;》》ミリリミllll!  lllllllllzlllll゙ 
             y,   ._,zlllllll;》「⌒   .,yzzz_llll  .llll|ア《lllllllly_  .,zァ  
             {llly,,yllllll|厂   .,zlll;;llllllll|゙゙アllllll|  |lll!  ゙ア《lllllzilllll「
             .》llllll|厂  .zlllllllllll! .゙《lli,  .リlll|  |lll|    .゙フ;lllllll| 
        .,,_   ,ylllll|″    .llll! ゙《lli,  .゙ア  ゙゙″ .|lll|     ゙フlllllly _ylllト
        .リlllzyylllll厂      {lllr  ゙″ill..___  .,z   |lll!      .゙リlllllllll|'
         ゙》lllllll厂       .{llレzr_yrlllllllllllllllllll、 .,y.llll!        ゙リlllllllz、 ,,yllト    あ〜そ〜ぼ〜
      ._,,yzllllll|厂         llll|i;llll;ミ゙》l|lミミリlll||リlllll| llll!         ゙フ《lllllllll|^
   .,zllllllllllllll|厂           .llllll厂 .ill|゙.z==z.゙|lli ゙リlllllll!           .¨巛lllllllllllzy.
   .《lllllllllll;zy,_            |llllz_  |ll. 《,  ,》.illl  ,i;llll|             ._,〔llllllllllll
    .⌒゙^ミリ《lllllzy         .lllll|リllz,_リlly=='' ill|「ylll;lllll|           ._yllllllll|ミ「^¨
        .{lllllllllllz,        |lll| ゙リllllli《||||||||zll《l|゙:lllll|         _ylllllllllll|_
        .illl厂 ゙ア《lllly      {llllr .″゙゙^巛|¨″ ゙^illlll|        .,yllllll|厂¨リlll
        ′   ゙》lllllllz,_     リllllz_   ″   ,illlll「      .,ylllllll厂
            .illl|「゙リ;llllllz,_   ill;lllllllllllllllllllllllllzllzlllllllzァ    _,ylllllll|リlllly
            .″   ゙リlllllllllzyilllll|工工工工工工》lllll_,,,yyllllllll;ミ″  ゙干
                 .illl厂アllllll;;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll》ミミ;llll.
                 .┘  .|llll!           |lllll   .リト    

57 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 01:20:51 0
バックベアード!?

58 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 16:26:00 0
コミケお疲れ様 なのはの企業ブースはすでに全商品が売り切れていたよ(泣)

あまりにむしゃくしゃしたので麻雀してストレス発散してきます 

59 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 17:30:53 0
ルーレットに外れるとフレアwwwwwwwww

60 :ザフィーラ ◆a.L5J4TWwc :2008/08/17(日) 22:16:22 0
>>12
還る場所、か…
それを持っているかそうでないかでは、何かしら精神に決定的な違いが有りそうだな

>>13-14
ではありがたくもらっておこう…
携帯からの規制は、かなり長い間行われていたようだな…
この間解除されたようだが

>>15
時の流れというのは速いものだな…
確かに、管理局の仕組みについては未だに掴みきれていない部分があるからな…
頭痛がするのも無理は無い

>>18
ふむ…そういった質問は止めた方が良いぞ?
今回はホームランにこそしないが、次からは気をつけるように

>>19
とはいえ、殺してしまうというのも良くないぞ…
命は奪わない程度にこらしめるのが一番良いと思う

>>20
バリア…となると>>18は無傷ということになるが
無傷か死亡かという両極端な事になっているな…
それとこういった情報は流出させるべきじゃないな

>>21
いや、出番はまったく無いらしいぞ。一期のリメイクと聞いたからな
運が良くて、EDで続きを匂わせるような形で出るくらいか…
とらハ勢も…出番はないだろうな

>>25
ぶるあああ…という叫びから誰なのか大体わかったが、
お前も少し自重するべきだな…

>>26
烈火の将だからな、夏に炬燵だろうとまったく答えないのだろう
…と勝手に思っているのだが、真相は如何に…


61 :ザフィーラ ◆a.L5J4TWwc :2008/08/17(日) 22:26:31 0
>>27
戦隊ものの主題歌らしいな
とはいえ、どんな内容なのか実は知らないのだが…

>>30
これは結局のところ何なのだろうか…
シグナムの言うように、講談に使用されているアレなのだろうか

>>31>>35-38
皆コミケとやらに盛り上がっているな…
実はそれに関してあまり詳しくないのだが、皆で楽しむイベントというのは何となくわかった
妨害する迷惑な輩もいるようだが、やはりマナーを守らねばな

>>33
偉くはないだろうな。だが、それが最善ではある
意味もなく命を奪うことに比べれば、な…

>>32>>40
色々と贈っているが、これはどういう代物なんだ?
何やら胡散臭さもあるが


62 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 22:27:01 0
ザフィーラですか・・・。

63 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 22:31:04 0
西暦3000年の未来人たちと、夜天の王が出会った。新しい「時」を刻むために・・・

64 :ザフィーラ ◆a.L5J4TWwc :2008/08/17(日) 22:39:24 0
>>39
確かに羨ましいな。そういった場所だけではなく、普通に購入できたら良いのだが
何か事情でもあるのだろうか
違和感の正体は…二人の持つ雰囲気の違いではないか?

>>43
これも、何か我々に関係する戦闘機であったりするのか?
名前の由来になった、とかな。

>>44
巨大ロボットサイズじゃ使えないだろう…
幾ら強力な武器といえども、それでは意味が無い…
むしろロボットに協力してもらいたい

>>45
確かにイベント妨害は迷惑だな
ああいった場所でそういう行為をするのは無粋というもの…

>>46
名前は聞いた事があるな。確か前スレでよく見かけたAAの元ネタじゃなかったか?
…といってもあやふやな記憶でものを言っているから、間違っていたらすまん
ゲームか何かを売っていたような気がするが

>>47-52
…その、なんというか、混沌としているな
まあ言えることは一つ、何故塾長と戦っているのかということだ…
本来交わるはずのない関係だからな


65 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 22:50:32 0
ザッフィーの丸焼き

66 :ザフィーラ ◆a.L5J4TWwc :2008/08/17(日) 22:51:25 0
>>54
エクスタシー?何の事だ?
…と思ったら、なんだこのメロディーは…
どう対処すれば良いんだ?

>>55
確かに、核戦争など起きて欲しくはないな
もっと言うならば、争い自体がそう起こって欲しいものではないからな

>>56-57
これは確か、今度映画になる漫画のものだったな
とはいえ、小さい頃にこういうものを想像したというわけではないので、関わりはないな
それにしても、言われてみればバックベアードに似ているな…

>>58
やはりそれくらい人気があるのだろうな
それに、そこでしか売っていないもの、となると尚更だろう…
うむ、むしゃくしゃした気分を吹き飛ばしてくると良い

>>ヴィータ
>>シグナム
久し振りだな…二人とも忙しいようだが、元気にしていただろうか?
新スレでも宜しく頼む


67 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:19:58 O
サル、侵入
見知らぬ天童
仙台の中心でアイを叫んだけもの
このTシャツ上げます

68 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:29:43 0
もしかしたら劇場版で続編が出て八神家の面々の出番があるかも?
でもあのころのヴォルケンズの皆さん、嫌いというわけじゃないけど
恐い部分が多々あるんだよな、個人的に。

69 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:43:56 0
はやてやなのはを対ゲリラ戦の指揮官にしたら・・・

真っ先に後ろ弾飛んできそう

70 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:50:51 0
ザフィーラの毛を全部そって人間モードにしたらどうなんだろ?

71 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 09:35:37 0
ハッ!!

72 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 12:31:45 0
管理局かぁ・・・次元を渡る組織ではアルファシステムのセプテントリオンの方がやばいな

73 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:42:13 O
なのはブースの商品を買えた奴は残念ながら半分以上が転売屋だったみたいだな

今回は好きなはやてのグッズは無かったからスルーだったけど

74 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:21:51 0
>ヴィータ
>ゴルディオンハンマーは…もてないだろ、これ。

そんなためにこれをどうぞ
つ【アルトアイゼン・リーゼ】

何故アルトなのかは『アイゼン』繋がりだから・・・
これなら心置きなくゴルディオンハンマーが使えるはず

75 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:38:31 0
暇だからマジレスしてみる
ガオガイガーが31.5m
アルトアイゼン・リーゼが23.8m
全長が…
あと使っても機体への負荷でアルトが壊れるかも
だからヴィータへ
つ凱号

76 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:45:51 0
ここから見つめる空の姿は 君の寂しさと どこか似ている

77 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 22:13:36 0
頭が熱いです

78 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 22:16:55 0
3時間後から投票開始です。相手が相手だけに本気でいかないと負けます!!

アニメ最萌トーナメント
http://friend.45.kg/saimoe2008/index.html (PC用ページ)
http://friend.45.kg/saimoe2008/mobile/t_index.html  (携帯用ページ)

8/19(火)本戦一回戦 投票時間 1:00〜23:00
<<フェイト・T・ハラオウン@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
が出場します。
相手は園崎魅音、桂言葉と強力。一票が勝敗を分けるでしょう。

投票方法は上記公式ページのコード発行所でコードを取得し、投票板にある投票スレで投票。
投票の際にはコードとコピーリストから<<>>ごとキャラ名@作品名をコピーして行ってください。
<<>>囲みがないと無効になります。

投票スレは公式の投票スレ検索から行けますが、必ず「投票所板」にある投票スレにお願いします。
投票スレは「アニメ最萌トーナメント2008 投票スレRound○○」になりますが、明らかに○○部分の番号がおかしい場合は注意して投票してください。
その他、投票の注意は公式の説明をお読みください。
コードは携帯、PC両方で取得可能。どちらからも投票出来ます。

宣伝させていただき、ありがとうございました。宜しくどうぞ。

79 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 00:22:18 0
混み家に行ってきた人ってどれくらい居るんだろうね?
姐さんは行くと発言してたけど。

80 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 00:55:56 O
>>78
ごめん・・・ミュウツーには興味ない
はやてちゃんが出るまで待つわ

81 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 17:21:27 0
今年まだ内定がゼロの大学四年です。時空管理局で雇ってください

82 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 17:29:08 0
>>81
やめとけ。管理局だけはやめとけ。

83 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 18:50:07 O
高校はこれからだ

84 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 20:50:40 0
緑に映える六甲の 山の背仰ぐさとひろし 歴史は流れ幾星霜 
夢と希望は果てしなく この開け行く北摂東播に 線路は光る われら神戸電鉄

85 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/19(火) 23:26:43 0
>>55
核戦争って確か結局エスカレートして多分みんな死ぬんだろ?
そういうこときいたことがある。
あたしもそういうのやだな。
大体あたしは戦い自体好きじゃねーしな。

>>56
だ、だれだよ!?

>>57
ああ、あのこのロリコンどもめ!
とかいう変な奴か?
そうなのか?
あたしは会ったことねーから56がそうなのかどうかわかんねーけど(汗

>>58
お疲れ。
あたしは行かなかったけど、リリカルなのはのグッズは瞬殺だったとか言う話も聞いたぞ?(汗
けど、ああいうのってそこでしか手に入らなかったりすんのか?
そうじゃなきゃ、凄く厳しい競争に参加してまで買いにいったりしないか。
何にせよ、もし買えた人がいたらあたしらの分まで大事にして欲しいよな。
スレレス発散も良いけど、負けたりしてそれでまたストレスため込んだりしないようにしろよなっ(笑

>>60-61 64 ザフィーラ
あたしは割と元気だぞ。
暑くてこの前アップルマンゴーアイスクリームって食べたんだけどすげー甘かったっ。
美味しかったけど、沢山食べられる感じじゃねー気がした。

-20 だよな、管理局の情報管理はどうなってんだよ。
   大体、今よく見たらあたしのデータも載ってるじゃねーかっ!?
   このデータは偽物だからな、信じんなよっ!?
   ザフィーラもだぞっ!

-31 35-38  あたしもよくわかんねーんだけど、何か楽しそうだよな。
        でもそれって端から見てるからだけなのかもしんねーし、うー(悩

-44 だよな、強そうだしあたしらも手伝ってくれたら助かると思うんだ。
   でも上が文句言いそうな気もするし難しいかもしんねーのがちょっとな。

>>68
出てくれたら嬉しいな。
恐い部分っていうのは…色々あったからじゃねーかな。
せっぱ詰まってたっていうのか、色々追いつめられたからな、あたしらも。

>>69
???
どういう根拠でそういってんのかよくわかんねーけど、
一つだけいっておくと、いきなり後ろ弾が撃たれるのは陰謀とかが仕組まれてる時だけだろ…。
とりあえず指揮を執らせてみようっていうのは普通の反応だからな。
試しても見ずにいきなりっていうのは、撃つ方がおかしいと思う。
あと、はやてもなのはも対ゲリラ戦の指揮官なんてやらねーし上もやらせねーと思うぞ?
必要とされる資質と持ってる資質が違いすぎるしな。
あたしやシグナムの方が向いてる。

86 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/19(火) 23:28:55 0
>>70
そういえば…どうなるんだ?
変身魔法って元の姿の状態と関連性がある、のか?
あるような気もするけど、全然無いかもしんねーし・・・でも試してみる気にはなれねーよな。
ザフィーラが哀れすぎるだろ?

>>72
他の世界には色々凄い組織がいっぱいあるってことなんだろうな。
敵対したりしないなら関係ねーだろうし。
そもそも接触したりとかもなさそうだよな。

>>73
転売屋、かぁ。
あたし個人としてはあんまりいい気はしねーかな。
それよりも、はやてのは無かったのかよっ!?
はやてぇ…(涙目

>>74-75
調べたけど無理だろ、これ。
大体、あたしロボットなんて操縦できねーぞ?
折角の好意を否定するようで悪いけど遠慮しとく。
あ、でも気持ちだけもらっとくな。
           __
     ,. -―/-、`)
   〈V〉†ヘ==べ゙ミ、 __
   (咒){ {从从! }ヾ 〔 〕
 ====○(V.゚ -゚ノ|ノ==コ○l>    でもハンマーは最高だよなっ!
  〈y〉 ヽ{フ_]†[j>y〉.  〔__〕
  〈リ .</,、,、,、ヽ.ヾ〉
.   〈ノ`てノ゙U~´

>>76
なんだよそれ、口説き文句か何かか?
はやてをそれで口説く気か?
変なコトしようとしたら承知しねーかんなっ。

>>77
風邪、とかか?
夏ばてで体力が落ちてるとか冷房の駆けすぎとか…。
ともかく安静にした方が良いんじゃねーかな?
お大事になっ。

87 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/19(火) 23:30:14 0
>>78
???
これって時々あちこちで見かけるよな。
そのたびに思うんだけどこれって結局何のことなのかよくわかんねーんだよな。
どういう趣旨でトーナメントをしてるとか、さ。
あ、買ったら何か賞金が出たり…しないよな?

>>79
10万人以上参加した、とか聞いたぞ?
10万人ってすげーよなっ。
やきゅーとかさっかーとかでもそんなに人あつまったりしねーよなっ。
あ、でも一日辺りだと3万人とかになるのかな。
それだとやきゅーの方が人が来るのか?
どうなんだよ、79?

>>80
ミュウツーってポケモン、だよな?
それとフェイトとどう関係があるんだろ?
ぴかちゅーなら電気で雷だからフェイトとの関連性も解るような気もしないでもねーけど。
とりあえず、80はフェイトよりはやて派って事だけはよくわかったっ!

>>81-82
ミッドチルダ語が必須になるからそれができないと結構辛いぞ…。
あと82も言ってるけどあたしもお勧めしない。
人がたりねーから人使い荒いんだっ。
残業一杯とか大変だぞ?

>>84
電車の路線の歌、なのか?
そういう歌がある電車とかあるのか φ"((..))"

88 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:58:27 0
>>80はフェイトよりはやて派って事だけはよくわかったっ!

そうかぁ?俺全然わかんねーんだが

89 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 00:02:24 0

目の前にいる夜天の王はもう八神はやてではない
守護騎士達よ、その手で主を真実の死へと導け…。

90 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/20(水) 00:44:54 0
>>88
あれ、そっか。
あたしの早とちりだった。
80、ごめんな。

>>89
???
意味がよくわかんねーからわかりやすく説明しろ。
説明されても従う気なんてねーけどな。
1行目と2行目では意味が繋がらねーしさ。

91 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 01:05:34 0
ttp://www4.atwiki.jp/orangemoon/pages/42.html

・・・管理局はなにしてんだろ

92 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 03:57:19 O
ミュウツー=コピーポケモン=フェイト

93 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:00:52 O
ヴィータって手袋とかグラーフにロージン塗んないと本当のハンマー投げになっちゃいそう

94 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:06:45 0
死神はやて

95 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2008/08/20(水) 22:32:14 0
>>91
接触した事がないんじゃねーかな。
あたしも初めて知ったし。
完全に違う世界の連中なんだろ。
でも情報部関連の連中なら知ってるかもしんねーけど、
一般局員が知らないって事は知らないで良いって事なんだろうなってあたしは思う。
「知りすぎたんだよ、おまえはなっ」とかそういうのはいやだしさ。

>>92
ミュウツー=コピーポケモンはともかく(?)
コピーポケモン=フェイトは成立しねーと思うぞ?(汗
フェイトの生い立ちに関係してるのかもしんねーけど、
その時は、そう言うプライベートな事をネタにするのはどうかなって思うぞ?
違う、よな?

>>93
握力とかを魔法で強化してる感じだな。
それにあたしだって結構強ぇーんだぞ?
デバイスだからそのあたりの融通も利くしさ。
でも滑り止めを塗っておく良い方法なのかもしんねーな。
今度調べてみるっ。

96 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:49:16 O
>>ヴィータ
StS最後で何度も死亡フラグに遭いながらよく生き延びたな
マクロスFのオッサン並みに凄いよ

A's最初はクソガキだと思ってたけど、StSではその汚名を見事に返上してくれたから安心した

ってかいつの間になのはっ子になったんだ?
あの事故では理由にしにくいような・・・。

97 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:16:07 0
はやてにちょっかいを出そうとする男はどんな奴だろうと許せませんか

98 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:47:31 0
元凶悪犯罪者が今更英雄気取りか?良いご身分だな。
一度三途の川へでも逝ってな。
(ザラキを唱え、ヴィータ死亡)

〜〜〜30分後〜〜〜

(ザオリクを唱え、ヴィータ復活)

99 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:56:26 0
友のため、俺はここで負けられん!

100 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 01:00:04 0
怯えろ!竦め!デバイスの力を生かしきれぬまま死ぬが良い!

101 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 02:46:56 0
夢を…夢を奪われた者がどうなるか知ってるか…?
どうにもならない…決して埋まらない苦しみに、怒りに、悲しさに心と体を苛まれるんだ…それがどれほど苦しいか…
選べ!命を取るか夢を守るか!

102 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 06:46:30 O
【決勝トーナメント・1回戦】
[ヴァイスvsデューク本郷]10:00〜
[ヴィータvsザフィーラ]10:05〜
[クロノ・ハラオウンvs平賀才人]10:10〜
[高町なのはvsリナ・ユンバース]12:10〜
[フェイト・T・ハラオウンvsセイバー]14:10〜


103 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 09:30:48 0
行け!!風のごとく!!
駆け抜けろ!!熱き魂をその旨に!!

104 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 11:55:21 0
無駄無駄ァ

105 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 12:42:26 O
執事、それは使える者。
執事、それはかしずく者。
執事、それは主の生活をサポートするフォーマルな守護者。
そう、これは三人の騎士と一匹のイヌモドキのため、命を懸けて闘う少女の超コンバット・バトル・ストーリーなのであるぅ〜。(CV若本規夫)

106 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 12:51:29 O
↑ナルシスト死ね

107 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:19:47 0
何となくスマブラ使用のハンマー(ハズレ)置いときますね。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)