5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジーなりきり

1 :ガーランド ◆iyy1VCfA8c :2008/08/12(火) 08:16:26 O
そして伝説は始まった・・

2 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 08:51:04 O
にやにや

3 :デスマシーン:2008/08/12(火) 11:15:46 O
かくばくはつしてやるぞクズども

4 :神竜:2008/08/12(火) 12:05:23 O
暗いよ狭いよ怖いよ〜
誰か宝箱を開けとくれ。

5 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 12:15:07 0
>>1
メリュジーヌ

6 :カオス ◆iyy1VCfA8c :2008/08/12(火) 12:24:24 0
>>5
お前はだれだ?わしの部下ではないようだが。

7 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 13:14:35 O
黄金の鉄の塊で出来ているナイトが最強なのは確定的に明らか。

8 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:04:12 0
ふぁいやあ〜れすう
あれ〜?なんもでないれす!
ふぇ〜ん!!


9 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:32:42 0
また糞スレ

10 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:34:55 0
こら〜

11 :バハムート:2008/08/12(火) 17:10:20 0
昔は最強じゃったのに今や上位召喚獣だらけ。歳には勝てんのお。
9では操られてしまったし。とほほ。

12 :バハムート零式:2008/08/12(火) 19:26:05 O
>>11
まあ元気だせ

13 :しんりゅう:2008/08/12(火) 19:41:56 O
>>11
元気出せよ
タイダルウェーブいるか?

14 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 19:44:22 0
>>13
どうしてもあなたが倒せません><
倒し方のコツとかないですか><><><

15 :しんりゅう:2008/08/12(火) 20:15:42 O
>>14
SFCかGBAかで大分変わってくるけどググれよな!!
防御面は「さんごのゆびわ」と「アイスシールド」と「リボン」でタイダルウェイブとふぶきとしのルーレットを防ぐ
しのルーレットは俺に当たっても死なねえwwwクズがwwwww
攻撃面は「ひりゅうのやり」がオススメだけど入手が面倒だし「アポロンのハープ」とか「チキンナイフ」でおk
で、マイティガードを使いたくなる時があるから俺にリフレクかけとけ
SFCだとバーサクが効くからカスゴーレムとかブリンクで防ぎながら戦うのも手だな

16 :さかぐちひろのぶ:2008/08/12(火) 20:27:05 O
納期に間に合わない!ひーっ

17 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 20:34:01 O
ポーションって昔コンビニで売ってたよね

18 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 21:09:36 0
>>15
思った以上に丁寧に教えてくださり、ありがとうございます><
わたし、あなたを倒します、必ず、倒します!

19 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 22:24:41 O
ここは攻略スレじゃねーんだぞ

20 :ヤズマット:2008/08/12(火) 22:49:30 O
>>15
必殺ホワイトブレスをくらえ!

21 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 22:56:03 0
FFは全部スーファミ版の方が動きが良い

22 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:01:56 0
2のクアール、むかつく。

23 :モーグリ:2008/08/13(水) 00:12:21 O
クポ

24 :ユウナ ◆Vxez7ktS7. :2008/08/13(水) 00:22:40 O
お願い…あなたの力を貸して…いでよ召喚獣!!

25 :モーグリ:2008/08/13(水) 00:27:30 O
クポ〜!

26 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:31:26 0
イクシオン?

27 :しんりゅう:2008/08/13(水) 00:36:34 O
>>18
運要素もあるからな
気長にかかってこいやー


>>20
もうお前FFのモンスターとして相応しくねーよww
HP5000万とかあり得ねーしストップ効かねーよwwww

28 :モーグリ:2008/08/13(水) 00:36:41 O
今まで、ありがと、、

29 :エルヴぁーん:2008/08/13(水) 00:40:50 0
>>27
グラットンスウィフトでスタズタに引き裂いてやろうか?

30 :ユウナ ◆Vxez7ktS7. :2008/08/13(水) 00:41:32 O
おかえり!よしよし。リュックがくるまで少し辛抱してほしいの…頼みます!

31 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:43:05 0
10のユウナん?10-2のユウナん?

32 :アニキ:2008/08/13(水) 00:49:21 O
ガガ ダバル ザバドバ!

33 :ユウナ ◆Vxez7ktS7. :2008/08/13(水) 00:53:45 O
私は私…でもX-2は登場人物がわからないからXのユウナです

34 :しんりゅう:2008/08/13(水) 00:57:37 O
>>29-30
ちょっとお前らタイダルウェーブでボコるわ……

35 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 01:03:48 0
召喚士の道は辛く険しい・・・
強く生きろ・・・

36 :リュック:2008/08/13(水) 01:06:21 O
ユウナ〜
勝てっこないよ〜!!
とんずらしよ〜!!

37 :ユウナ ◆Vxez7ktS7. :2008/08/13(水) 01:11:18 O
>>32
ごめんなさい!アルベド族の言葉はわからないんです…どうしよう
>>34
まさか…こんな場所から『シン』が現れるなんて…!

38 :リュック:2008/08/13(水) 01:15:49 O
あほアニキはパニックになってるだけだよ!
気にしなくていいよ!

39 :しんりゅう:2008/08/13(水) 01:18:06 O
>>37
こんなところ?そりゃ怪しい
シン?そりゃ危ない

40 :ユウナ ◆Vxez7ktS7. :2008/08/13(水) 01:21:13 O
>>35
はい!頑張ります!

>>36
リュック…わかりました…。私がなんとかしてみます!皆をここへ呼んで下さい!
FFシリーズの皆を…!

41 :しんりゅう:2008/08/13(水) 01:23:24 O
>>40
召喚士ならFFキャラ召喚すればいいのに

42 :リュック:2008/08/13(水) 01:53:02 O
ユウナん
がんばってねー☆

43 :セシル:2008/08/13(水) 08:51:05 O
糞兄貴が戻ってきやがってバブイルの塔がチカチカしているせいでローザは機嫌が悪いし夜の営みは拒否されるしコルベーザ!殺してやる。

44 :しんりゅう:2008/08/13(水) 10:18:26 O
兄貴の名前間違えるなよwwww

45 :レナ:2008/08/13(水) 11:08:05 0
ヤズマット召喚!!!目標!>>44しんりゅう。ホワイトブレス発射!


46 :スコール・レオンハート:2008/08/13(水) 12:28:34 O
・・・まだ間に合う・・・だから来た。
後悔したくない。

47 :水晶竜:2008/08/13(水) 12:54:06 O
飛竜の槍が盗まれてウザイです

48 :リュック:2008/08/13(水) 16:38:50 0
みんな〜!!
手榴弾入りアイス召し上がれ〜!!

49 :FF3ラストダンジョン(ファミコン):2008/08/13(水) 18:32:37 0
今日もわしのおなかで餓死者が出た。わしのせいで何人の青少年がファミコンをぶち壊したのだろうか?

50 :ミンウ:2008/08/13(水) 19:14:23 0
アルテマは最強の魔法なのだ。
偉い人にはそれがわからんのです。

51 :ファミコンプレイヤー:2008/08/13(水) 19:40:25 0
>>50
FF2のアルテマって(泣く)・・・・・・ミンウの死ぬ意味が判らない。
必要なかったし。その後は最強!

52 :セルフィー:2008/08/13(水) 19:53:04 0
んだぁこんの糞スレは!
オラは今日も元気です

53 :ビビ:2008/08/13(水) 20:01:42 0
みんな、なかよしだよ

54 :ゴブリン:2008/08/13(水) 22:58:39 O
おいら達の役割は一体・・・

55 :エルヴぁーん:2008/08/13(水) 23:06:42 0
>>54
ジュースを奢ってやろう

56 :ゴブリンB:2008/08/13(水) 23:08:38 O
攻撃うけるとサッファ〜ってすぐ消えちゃうもんね

57 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:08:53 0
ゴブリンを例えるなら、ボーリングのピンだな。

58 :しんりゅう:2008/08/13(水) 23:26:05 O
>>45
レナちゃんあのね、君は仮にもタイクーンの王女なんだ
だからそんなインチキモンスターなんかをFF5にもちこんじゃあダメだぞ?

>>47
お前の槍のせいで俺の命がヤバイです

>>49
ザンデクローンと2ヘッドドラゴンを追い出せ
話しはそれからだ

>>50
だよなwwwwww
どんな敵にも魔法干渉力とか抵抗無視して100ダメとか最強だよなwwwwww
>>52
なまりすぎ^^

>>53
それはよかった

59 :しんりゅう:2008/08/13(水) 23:30:00 O
>>54>>56
君たちのおかげでドモボーイとかリルマーダーがいるんだよ

>>55
俺の時とえらい態度ちげーじゃねーかww

>>57
うまいな
マジに恐れ入ったよ

60 :リュック:2008/08/13(水) 23:43:22 O
しんりゅう〜
ハザードアイスを召し上がれ〜〜!

61 :しんりゅう:2008/08/13(水) 23:54:47 O
>>60
俺氷属性回復すっからwwwwww
確かね
自信なくなってきたけどたぶん回復すっからwwwww
無駄なんでwwww

62 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:59:12 0
しぬな!ケアルガ!

63 :リュック:2008/08/14(木) 00:10:47 O
>>61
でも、食べ過ぎたら頭がキーンってなるかもよ?

64 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 00:36:48 O
あぁ、スリプルかけられたぁ 眠い(´Q`)。oO

65 :レナ:2008/08/14(木) 05:55:56 O
>>58
はーい\(~o~)/分かりました。じゃあ・・・
オメガ召喚!ターゲット
しんりゅう!
ところでしんりゅうはどうしてオメガを追ってきたの?何故ラグナロクと一緒に宝箱に入っているの?
引きこもり?

66 :しんりゅう:2008/08/14(木) 08:45:32 O
>>62
な、なんてケアルガだ……
つか俺アンデッドのはずなんだgギエピー

>>63
ああなったよ、氷の使い手の俺がなったよwwwww
ていうかマジに素直に食ってあげるモンスターは俺ぐらいだから違うの発明しなさいwww

>>64
起きろー
寝たら俺の吹雪で死ぬぞー

>>65
いまレナちゃんは召喚に夢中なのかい?
お兄さんまだ怒んないから早く今召喚した奴戻しなさい
追ってた理由?それはオメガがボッコボコに暴れて数々の文明が滅びたから、こりゃいかんと思って世界を守るために天空からやってきたんだよ!!
どうだい?カッコいいだろう
で、あれは三年前のことだったかな?早速オメガフルボッコにしてさっさと帰ろうとしてたんだけどさ
コイツ俺の攻撃ことごとく無効化にすんの、マジで
気が付いたら宝箱の中さ
ラグナロクはレナちゃん達が来るまで暇だったから竜の髭から作ってたんだ
だから引きこもりじゃないんだよ!!

67 :ヤズマット:2008/08/14(木) 09:41:56 O
>>66
わしが強すぎるせいか誰もやってこん・・・退屈じゃ。最近メタボと診断されたわい。
しんりゅう、あんさんも
随分有名なようじゃから
わしのスパーリングに付き合ってくれい。

68 :ガラフ:2008/08/14(木) 13:54:14 O
うーん。ワシも全盛期の頃は、凄かったんじゃぞ。
HP限界突破していたしのう。
あの頃は良かった。大概の敵は一撃でバタンキュ〜じゃった。
本当じゃぞ!

69 :モーグリ:2008/08/14(木) 19:24:56 0
>>68
本当なのクポ?

70 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 20:07:37 O
ファイナノレ不安た痔い

71 :ガラフ:2008/08/14(木) 20:22:43 O
>>69
いや、言い過ぎたかも知れん。
まだ記憶が戻ってないみたいじゃ。

72 :エルヴぁーん:2008/08/14(木) 21:30:33 0
>>59
俺は古代からいる通りすがりのナイトだから優しkしてやったまでで俺が本気を出せばしんryうといえども泣きっ面に鉢状態になる

73 :ゴブリン:2008/08/14(木) 21:39:34 O
ジュースください

74 :ボブゴブリン:2008/08/14(木) 21:53:01 O
30ギルになります。

75 :ゴブリン:2008/08/14(木) 21:57:21 O
5ギルしかありません

76 :セルフィー:2008/08/14(木) 21:58:39 0
30ぎる?
わりーんけどもオラさ今持ち合わせないんだわ
少しまけてけろ


77 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 22:13:28 O
>>75>>76
マケルからヤズマットを
討伐してくれ。

78 :ボブゴブリン:2008/08/14(木) 22:14:50 O
>>77はわし

79 :ゴブリン:2008/08/14(木) 22:15:00 O
ボブゴブリンを倒したら30ギルくらいもらえますよね。
ニヤニヤ

80 :ボブゴブリン:2008/08/14(木) 22:18:19 O
>>79
ゴブリンがわしを倒す?w

81 :コカトリス:2008/08/14(木) 22:19:34 O
おおっと助太刀するぜゴブリンさんよ

82 :ゴブリン:2008/08/14(木) 22:25:59 O
おとなしくジュースと30ギルわたしなさい

83 :ボブゴブリン:2008/08/14(木) 22:31:02 O
たっ助けて!オメガさ〜ん

84 :セルフィー:2008/08/14(木) 22:33:51 0
>>77
いーっぺよ

85 :オメガ:2008/08/14(木) 22:34:12 O
>>81->>82
エネルギー充填120%・・・波動砲発射用意・・・

86 :ゴブリン:2008/08/14(木) 22:36:50 O
ゴブリンはにげだした

87 :コカトリス:2008/08/14(木) 22:37:10 O
待て!ジュースごときでオメガさんが出てくるのはおかしい!!

88 :レナ:2008/08/14(木) 22:53:21 O
ケンカはダメだよ。
みんなのジュースは、ちゃんとあるから
口うつしで飲ましてあげるから

89 :エアリス:2008/08/14(木) 22:58:08 O
私が飲ませてあ・げ・る巣激iと私どっちを選ぶ?

90 :バッツ:2008/08/14(木) 23:05:36 O
だったらオレに飲ませて!

91 :コカトリス:2008/08/14(木) 23:08:27 O
>>88
じゃ、じゃあまず俺とっ!
口移しでええええええええええッ!!
俺の石化クチバシと口移しでうおああああああッ!!!

92 :神竜:2008/08/14(木) 23:09:06 O
私がもらおう。

93 :神竜:2008/08/14(木) 23:11:57 O
>>91
ダイタルウェーブ!

94 :オメガ:2008/08/14(木) 23:15:01 O
>>91
波動砲発射!!

95 :エルヴぁーん:2008/08/14(木) 23:17:19 0
ここは一級廃人のおれがジュースをもらうべきであって足元にも及ばない貧弱一般人のおまえらが何を言っても念仏状態

96 :ゴブリン:2008/08/14(木) 23:20:02 O
逃げてよかった・・・
コカトリス君死んだな

97 :デア・リヒター(第2形態):2008/08/14(木) 23:23:16 O
>>95
ジャッジメント・デイ!

98 :バッツ:2008/08/14(木) 23:27:51 O
マジかよ?

99 :えるヴぁーん:2008/08/14(木) 23:28:22 0
>>97
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?ジャッジメント・デイとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

100 :ボブゴブリン:2008/08/14(木) 23:29:40 O
ジュースの為に大惨事・・・

101 :レナ:2008/08/14(木) 23:36:35 O
・・・・・

102 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:30:09 0
レナかぁいいよレナ

というわけでおっもちかえりいいいいいいいい!

103 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:36:01 0
鉈女 が あらわれた!

104 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:37:22 O
キモいw
仕ねばいいと思う
そしてクタバレw

105 :イフリート:2008/08/15(金) 09:52:37 O
アチい〜シウァ〜助けてくれ〜

106 :ラムウ:2008/08/15(金) 13:24:22 O
シヴァの柴漬け!
なんちゃって・・・
さむいダジャレで
寒くなったじゃろ?

107 :イフリート:2008/08/15(金) 16:23:20 O
さっ寒い「火っ火をくれ〜

108 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 17:13:37 0
>>107
ふっ・・・ファイガ!

109 :ゴブリン:2008/08/15(金) 17:39:27 0
あついんでやめてください。

110 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:12:41 O
ポーション99個持ってゴブリン狩るよ。

111 :クルル:2008/08/15(金) 18:29:07 O
>>109
可愛そう・・・ハイ
マヒャド?違ったブリサガ今はスクエニだから難しい・・・

112 :ゴブリン:2008/08/15(金) 18:51:14 0
ブリザガくらったら死んでしまいます。

113 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:51:28 0
FF5最大の萌えキャラはクルル女王様だよ

114 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 19:25:52 0
>>112ケアル

115 :ゴブリン:2008/08/15(金) 19:34:20 0
ええ。ケアルで充分ですよ。オレなんか

116 :クルル:2008/08/15(金) 19:48:48 O
>>115
ピュアーなゴブちゃんに聖なる呪文をプレゼント。
発動!・・・ホーリー!

117 :ゴブリン:2008/08/15(金) 19:59:19 O
死んじゃうよ

118 :リディア:2008/08/15(金) 20:41:36 O
>>117
大丈夫。貴方が死んでも。何故なら・・・召喚!ゴブリン!

119 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:44:45 0
ゴブリン相手にホーリーとか
クルル様マジ容赦ナスwwwwwwwwwww

120 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:29:22 0
>>118
それを召喚師ごとファイガするのが俺だ・・・

今回の場合は・・・


しょうかんしおっもちかえりいいいいいいい!

121 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:49:09 O
ウンコおいしいタル〜♪

122 :リディア:2008/08/15(金) 21:51:03 O
>>120
いゃぁぁぁぁぁぁぁぁー
ナイツオブラウンド!

123 :ナイツオブラウンド:2008/08/15(金) 21:54:10 O
>>120
アーサー王・・・アルティメットエンド始動!

124 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:53:49 O
こうしてリディアは助かったのでした。

125 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 01:03:53 0
ロリコンは死なず!何度でも立ち上がるうう!

126 :リディア:2008/08/16(土) 07:56:13 O
>>125
・・・・・・・・・メテオ!

127 :レナ:2008/08/16(土) 14:19:40 0
>>125
わたしもメテオ!で
ダブルメテオー!!

128 :ロリコン:2008/08/16(土) 14:36:56 O
うぎゃー!!!

129 :ゴブリン:2008/08/16(土) 15:14:04 0
さよならロリコンさん。。。

130 :ロリコンゾンビ:2008/08/16(土) 15:33:42 O
うへへへへへへへへ

131 :モーグリ:2008/08/16(土) 15:39:49 0
クポ!?
エーコならここにはいないクポよ!!

132 :エーコ:2008/08/16(土) 15:44:25 O
アレキサンドリア城
召喚 アレキサンダー
目標!ロリコンゾンビ

133 :リディア:2008/08/16(土) 15:46:02 O
究極召喚・・・シン!

134 :モーグリ:2008/08/16(土) 15:54:13 0
クポーーー!!!
すごいクポ!!
ロリコンゾンビが消滅したですクポポ。。

135 :ロリコンスピリット:2008/08/16(土) 16:13:25 O
ひひひひひひひひ〜

136 :モーグリ:2008/08/16(土) 16:21:48 0
クポポーーー!!!
不死身クポ!
もう封印するしかないクポよー!!

137 :クイナ:2008/08/16(土) 17:53:19 0
おなか空いたアル!

138 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 18:25:12 0
つ【カエル】

139 :モーグリ:2008/08/16(土) 18:57:14 0
クポーポーポー

140 :オズマ様:2008/08/16(土) 19:23:55 O
ころころりん♪

141 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:27:53 O
トード!

142 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:32:11 0
おっぱい!

143 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:45:56 0
しんりゅうちゃんどうしたの?
倒された?

144 :クイナ:2008/08/16(土) 20:49:14 0
>>138
もらうアルよ!
返さないアルよ!

145 :神竜:2008/08/16(土) 20:56:29 0
>>143
ああ私の坊やはね、すべてを超えしものとお見合い中なの。
いい血筋がほしいからね。うまくまとまってくれたらいいんだけど。
父親の神竜はFF9で簡単にやられちゃったからね。
息子にはつらい思いをさせたくないの。

146 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 20:58:55 0
あぅあぅあぅ!
もっとシュークリームを持ってこいなのですよ!

147 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 21:01:47 0
>>146
みー、ぜいたくは敵なのですよ、にぱー☆

148 :レナ:2008/08/16(土) 21:21:28 O
ひぐらし?

149 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 21:33:39 O
いつからこのスレは自演祭りになってしまったんだ

150 :リュック:2008/08/16(土) 21:43:29 O
手榴弾とかシャレにならないよねー

151 :ガーランド ◆iyy1VCfA8c :2008/08/16(土) 22:00:20 O
コーネリアはどこだ・・・

152 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:01:28 0
>>148
みー♪
(ぎゅ〜ってする)

153 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:25:28 O
>>146>>147>>152
オカルト板にひぐらしスレがあるから行ってくれ。
過疎だが。

154 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 23:15:22 0
>>149
ほぼ最初から

155 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 23:24:19 O
おままごとしてる子供にダメだしはやめようよ

156 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 23:37:11 0
そうだね。

157 :クイナ:2008/08/17(日) 00:10:55 0
やっぱりカエルは最高アルね

158 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 00:18:39 0
北島康介は中国では「蛙王」と呼ばれる。
クイナ食べてみる?

159 :モーグリ:2008/08/17(日) 00:51:17 O
政治の話しはわからないクポ

160 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 01:00:59 0
エクスデスの決壊に飛ばされた時
助けてくれて有難う

161 :クイナ:2008/08/17(日) 01:45:16 0
>>158
人間不味いアルね


北島康介はカエルとりの達人あるか?

162 :黄金蛙:2008/08/17(日) 08:41:47 O
ゲコゲコ!

163 :クイナ:2008/08/17(日) 14:15:43 0
・・・ん?カエルのにおいがするアル

164 :・・・?:2008/08/17(日) 14:19:26 O
ゲコ〜

165 :クイナ:2008/08/17(日) 14:24:57 0
>>164
スタスタ・・・パシッ!

166 :テラ:2008/08/17(日) 14:29:31 0
メテオを使う時が来たか・・・

167 :リュック:2008/08/17(日) 14:59:45 0
べベル宮に手榴弾放り込むって言ったら捕まっちゃうかな?
じょーだんだからね。。

168 :シーモア老師:2008/08/17(日) 17:34:54 O
>>167
反逆者は大人しく捕まりなさい。

169 :リュック:2008/08/17(日) 17:40:42 0
いやだよー

170 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 17:48:19 0
ショコラちゃ〜ん

171 :レオンハルト:2008/08/17(日) 23:33:57 O
フン、やっとれやボケ
帰るぞマリア

172 :モーグリ:2008/08/18(月) 14:35:08 O
涼しくなってきたクポ
金メダルとか遠い世界の話しクポ〜
夏が終わるとさみしいクポ。。。

173 :イフリート:2008/08/18(月) 15:06:07 O
>>172
かわいそうに。俺様が暖めてあげるよ・・・ゴゴゴゴ地獄の火炎!

174 :モーグリ:2008/08/18(月) 15:14:52 O
>>173
丸焼けになるクポ♪
やけるのは恋する乙女心だけでイイクポよ。。

175 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 15:33:46 0
>>174
サンダガ!そして!ファイアアアアアアビィィィィム!

176 :着ぐるみモーグリ:2008/08/18(月) 15:49:15 O
サ、サンダガ!?
やめて〜!!
カミナリは苦手なの〜!!
ユウナんたすけて〜!!

177 :リュック:2008/08/18(月) 16:07:35 O
>>175
カミナリはいやあ〜〜!
ねえ休憩していこうよ。アーロンさんメ

178 :リュック:2008/08/18(月) 16:08:27 O
ぷはっ
モーグリのドレスフィアあっつ〜い!
ビサイド島の海で泳いでこよう〜♪
バイバイ〜☆

179 :アーロン:2008/08/18(月) 16:14:57 O
幻光虫の仕業か?

180 :カーバンクル:2008/08/18(月) 21:11:17 0
俺はシリーズによって姿が違うのは何でだぜ?
5で敵として現れる時のグラフィックはキモ過ぎるだろ……
エクスデス城にいる理由も解らなウィッシュ

181 :レナ:2008/08/18(月) 22:13:11 O
外で鈴虫が鳴いてるし。
あっというまに夏はおわりだね。

182 :シン:2008/08/18(月) 23:39:15 O
幻光虫も少なくなってわしの身体もすかすかじゃわい。

183 :レナ:2008/08/19(火) 00:05:43 O
なんか、かなしい。

184 :クルル:2008/08/19(火) 00:17:30 O
寂しいよね。おじいちゃんも死んじゃったし・・・クスン。

185 :レナ:2008/08/19(火) 00:27:00 O
クルル。。

186 :レナ:2008/08/19(火) 02:23:05 O
もう、みんな寝てるよね。
外は雨だよ。
誰かと話したい気分。。
でも話すことはないの。
おかしいね。

187 :クルル:2008/08/19(火) 08:20:59 O
>>186
ゴメンねレナ。いつの間にか寝ちゃってた。
おじいちゃんの夢をみていたの。

188 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 09:10:42 0
メリジューヌ様とゼファーゾーン様とイデア様僕のために魔女の大釜で煮込んでください。雪女様氷漬けしてください。

189 :シウァ:2008/08/19(火) 09:36:05 O
>>188
ダイヤモンドダスト

190 :テラ:2008/08/19(火) 09:40:55 0
ソーマの雫使ってMP増やしてもイベントメテオで死ぬワシって一体wwww

191 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 10:26:19 0
雪女様とシヴァ様もっと氷漬けしてください
もっと釜茹でしてください

192 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 11:52:10 0
>>191
鳳凰幻魔拳!

193 :ベイビーシヴァ:2008/08/19(火) 12:51:14 0
お母さんばかりじゃなくて、あたしのことも見てよね!

194 :レナ:2008/08/19(火) 13:05:24 O
>>187
謝らなくてもいいのよ。クルル。
夢の中でおじいちゃんに会えたんだね。
よかったね!!

195 :ゴブリンキング:2008/08/19(火) 13:21:11 O
あー暇だなー
敵出てきぇーへんかなー

196 :バハムート:2008/08/19(火) 13:35:52 O
>>195
俺が相手になってやろう。メガフレアー

197 :シヴァ:2008/08/19(火) 13:57:40 0
>>195
……【ダイヤモンドダスト】

198 :シン:2008/08/19(火) 14:01:57 O
>>195
ギガグラビトン!

199 :カイツ:2008/08/19(火) 14:05:33 0
>>195
サンダガ!

200 :ミディア:2008/08/19(火) 14:07:37 0
華麗に>>200ゲット…♪
ふふっ、愚かな幻獣たちね……

201 :テラ:2008/08/19(火) 14:15:31 0
ねえねえ、なんでおじちゃんたたちワシスルーするの?

202 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 14:23:52 O
>>201
ゴメン。あなたの所属FFとだれにやられたか教えてください。

203 :テラ(FF4):2008/08/19(火) 14:27:24 0
>>202
メテオで自爆した

204 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 14:28:33 O
ファイナルファンタジー5?

205 :テラ(FF4):2008/08/19(火) 14:30:22 0
>>204
5じゃったか・・・?いや6か・・・

あ、そうじゃ!(頭に電球を出し)
わしゃー4の方じゃった!

自分の出展作品も忘れるとはテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :コルベーザ。ゼロムス:2008/08/19(火) 14:42:12 O
>>205
あの時はゴメン。
だから墓参りの為に戻ってきた。(携帯で配信中)

207 :テラ(FF4):2008/08/19(火) 14:45:13 0
>>206
わしの恨みはアンナの恨み・・・

だっけ?ごめん、セリフ度忘れしちゃったわいwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


てかFF4で死んだ仲間キャラとかワシだけだしwwwwwwwwwwwwwwww
何でワシ死んだかよくわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :フースーヤ:2008/08/19(火) 14:48:49 O
わしは死ななかったかな?わすれたわい。

209 :テラ(FF4)(テラ):2008/08/19(火) 14:54:58 0
しんだっけ?ごめん、わすれたわいwwwwwwwwwwwww

210 :フースーヤ:2008/08/19(火) 14:59:18 O
>>209
最近トイレが近くての。
もう行くわい。テラのじいさんや。今月の年金の受け取り忘れなさんなよ。

211 :FF4(テラ):2008/08/19(火) 15:08:41 0
>>210
あいよ、ワシもそろそろ逝かなきゃならんわい
フースーヤのじいさんも死んでモップにならんよう気をつけてな

212 :レナ:2008/08/19(火) 15:11:06 O
のびているね。
話しのこしをおると悪いから、こっそり聞いていたよ。。

213 :FF4(テラ):2008/08/19(火) 15:55:13 0
>>212
びゃあああああああああうまびいいいいいいいいいいいいいいいいい

214 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 15:58:39 0
シヴァ様と雪女様もっと氷漬けしてください。女神のように優しいシヴァ様もっと氷漬けしてください

215 :レナ:2008/08/19(火) 16:32:59 O
>>213
うまい?
あっ!
麺類にかけているってこと?
ちがうかな?

216 :レナ:2008/08/19(火) 16:41:29 O
>>214
シヴァさんなら召喚できますけど、私の記憶では雪女さんはFFにはいないですよ。
いい子だから雪女さんの所に帰ろうね。

217 :リディア:2008/08/19(火) 16:52:27 O
>>216
二人ともブリサガは使えるけどね。

218 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 16:53:37 0
います。7の雪山で温泉に触ると出ますよ。と言うわけで雪女様とシヴァ様氷漬けしてください

219 :ガーランド ◆iyy1VCfA8c :2008/08/19(火) 17:06:26 O
>>218
ここのスレ主だが貴方の、行動と発言はスレ違いです。立ち去るか趣旨にあった行動をとるように!

220 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 17:44:16 O
>>217
浴衣に着替えてブリザガを使ったら雪女みたいかなあ?
>>218
ごめんなさい。知りませんでした。。
>>219
ガーランドさん。
はじめましてですね。
よろしくお願いします。

221 :レナ:2008/08/19(火) 17:46:29 O
>>220
レナです。

222 :カオス ◆iyy1VCfA8c :2008/08/19(火) 18:05:59 O
>>220
こちらこそよろしく!
ガーランド=カオスねw
FF1

223 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 19:01:48 0
雪女とシヴァ
僕のために助けてくださいここは地獄です。メリジューヌとイデアとゼファーゾーンが釜茹でしています。6の女神様僕助けてください。

224 :リノア:2008/08/19(火) 19:10:07 0
わたしのことが好きにな〜る♪(ぐるぐる)

225 :ディーダ:2008/08/19(火) 20:06:04 O
>>224
ユウナ、ゴメン!
リノア!LOVE茸茸

226 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 20:13:05 0
雪女様とシヴァ様僕のために氷漬けしてください

227 :ユウナ:2008/08/19(火) 20:40:22 O
>>225
ゴゴゴゴゴバハムート召喚目標!ディーダ。

228 :バハムート:2008/08/19(火) 20:51:35 O
>>225
キュィーン、ゴゴゴゴゴ・・・・・・メガフレア!
ドガガガガガガーン

229 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 20:59:48 O
>>223
こっちで建ててろ

230 :レナ:2008/08/19(火) 21:08:57 O
>>228
ケンカするほど仲がいい?
ダメですよ!浮気は!!
>>229
だめっ

231 :ガーランド ◆iyy1VCfA8c :2008/08/19(火) 21:18:06 O
>>223
悪質な荒らし
どなたか知識のあるかた。規制依頼をよろしくお願いいたします。

232 :ティアマット:2008/08/19(火) 21:23:59 0
>>231
とりあえず今の時点ではNGして以降は放置しといて下さい。
この程度じゃ無理なんで、時間が経てば然るべき処置取ります。
あと、規制依頼なんてのはありませんよ?

233 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 21:27:45 0
しんりゅうたん好きだったのにな〜
もう来ないの?

234 :ガーランド ◆iyy1VCfA8c :2008/08/19(火) 21:30:47 O
了解しました。
酷い荒らしの対処方法どうするのですかね。他の板で爆撃しまくっていた荒らしが依頼でパソコン規制する過程を見たのですが?

235 :ティアマット:2008/08/19(火) 21:41:11 0
荒らしてる奴を規制議論板で向こう手順どおりに通報しないと駄目ですね。
通報してそのログを運営の人が掘った結果、同一人物の悪質な連投なら規制って寸法です。

236 :ガーランド ◆iyy1VCfA8c :2008/08/19(火) 21:50:36 O
有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

237 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:06:05 0
雪女様僕を氷漬けしてください

238 :クルル:2008/08/19(火) 23:06:03 O
レナ・・・淋しいね。

239 :ガラフ:2008/08/19(火) 23:16:24 0
どうしたんじゃい

240 :飛竜:2008/08/19(火) 23:17:36 O
キュルルルル。

241 :クルル:2008/08/19(火) 23:21:10 O
>>239
夢?・・・おじいちゃん!生きてたの!・・・ううん。おじいちゃんはもういない。だって・・・あの時

242 :FF4(テラ):2008/08/19(火) 23:29:57 0
>>241
残念、それガラフじゃなくてわしテラじゃ

243 :ガラフ:2008/08/19(火) 23:49:17 0
>240
おお、飛竜か。懐かしいのう
>241
わしはいつでもお前の心の中に
>242
なんじゃいFF4(テラ)って!逆じゃろ!w

244 :フースーヤ:2008/08/20(水) 00:17:56 O
わしも仲間にいれてくれい。今夜はじじいパーティーじゃ。

245 :テラ(FF4):2008/08/20(水) 00:20:01 0
>>243
ばれたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>244
モップは黙って寝てればいいんですとも

246 :テラ(FF4):2008/08/20(水) 00:24:11 0
>>215
ごめん、レス返すの忘れてた
わし定期的に思い出す使うから簡便して

247 :ガラフ:2008/08/20(水) 00:38:31 0
>244
ふと思うんじゃが、そのひげを頭頂部に移植したらどうか?
>245
DSのポリゴンうらやましいのう わしもカクカク動きたいのう

248 :レナ:2008/08/20(水) 01:58:09 O
>>247
ふわぁ。。眠れないよ。
ガラフさんこんな真夜中に誰と話しているのかしら?
まさか!
ボケちゃったのかな?
そ、それはないよね。。
ひつじさんの数でも数えて寝ますね。

249 :ラムウ:2008/08/20(水) 07:23:12 O
>>243->>245
じじいパーティーに参加しそこねたわい。

250 :モルボル:2008/08/20(水) 08:58:18 O
口臭い剔ァ臭いミ醜い容姿皆の嫌われ物・・・でも僕だって友達欲しい。彼女欲しい。結婚したい・・・

251 :オチュー:2008/08/20(水) 09:08:45 O
>>250
同士よ!(≧◇≦)

252 :はぐれオチュー:2008/08/20(水) 12:25:08 0
オチュー族にも嫌われた立場の私は一体・・・・・・

253 :ディーダ:2008/08/20(水) 15:38:25 O
>>250->>252
醜い!

254 :シヴァ ◆nXJIyvZFUM :2008/08/20(水) 18:11:15 0
…さっきから粘着が居るみたいね。
ダイヤモンドダストで完全に動けなくしたのに……

255 :イフリート:2008/08/20(水) 18:17:00 O
>>254
変態マゾ男はほっときなされ。放置プレイw

256 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:42:10 0
シヴァ様僕氷漬けしてください。お願いします

257 :レナ:2008/08/21(木) 00:35:57 O
みんなが幸せになれますように。
おやすみなさい。。

258 :ガラフ:2008/08/21(木) 02:39:53 0
>248
なんでもないわい。寝言じゃ。実はわしには起きてるときに寝言を言う癖が
>249
残り物でよければ、カレーがあるんじゃがのう。食う?
>250
どれ わしがともだちになってやろうかのう
>251
チョコボみたいな顔じゃな
>252
っつか、そもそもオチューって何だっけ?思い出せんのう
>253
イケメンにはわかるまいて。イケメンにはわかるまいて
(大事なことなので二度言いました)
>254
インドのかみさまだったか?ゲームしながら飯が食えてうらやましいのう
>255
放置プレイ?砂漠(流砂フロア)でレベルでも上げるんかい
>256
????思い出せん
>257
おやすみじゃ クルルに優しくれて有難うな、レナ

259 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 11:00:53 0
シヴァ様僕氷漬けしてください

260 :ティアマット:2008/08/21(木) 13:11:32 0
>>255
変態…っつーか、そいつただの悪質なコピペ荒らしですよ
外部では永久アク禁食らいまくってるブラックリスト級の基地外
放置しろってのは対応としちゃ正解ですけど

261 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:22:15 0
最近、黒ボム危機一髪とかいう遊びが流行っているらしい

262 :マザーボム:2008/08/21(木) 13:27:02 O
>>261
どんな遊び?

263 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:32:43 0
黒ヒゲ危機一髪の黒ヒゲをグレネードに変えたやつ
ルールはタルにぶち込んだグレネードに外からナイフ刺していって、
グレネードに刺さって爆発したら負け

264 :レナ:2008/08/21(木) 14:39:44 0
>>263
こわい遊びだね。
忍者にジョブチェンジしていいのかな?
FF4のエッジさんみたいに
遠くからナイフを投げるのはあり?
えいっ!!
(シーン)
はずれましたね。。。

265 :成金忍者:2008/08/21(木) 14:47:57 O
>>264
やっぱ銭投げでしょ。ほとんどの敵に9999ダメージ。ネオエクスデスでさえも。世の中全て金次第。

266 :レナ:2008/08/21(木) 15:00:10 0
>>265
お金にまみれて死んでいくのって、
なんかイヤな死にかた。。

267 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 15:05:09 O
しんりゅうさん。戻ってきて

268 :ユフィ:2008/08/21(木) 16:31:12 O
>>266
幸せかも?マテリア欲しい。

269 :レナ:2008/08/21(木) 17:13:36 0
>>268
うん。欲しいね。

270 :バッシュ:2008/08/21(木) 18:07:19 O
アーシェ様は俺が守る!!
殿下、早く私の傍に!!

271 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:22:18 0
シヴァ様僕氷漬けしてください。永遠に氷漬けしてください。

272 :アーシェ:2008/08/21(木) 18:29:42 0
お父様ー!!!バッシュ!私も戦います。アルテミスの弓をください。

273 :バッシュ:2008/08/21(木) 20:10:46 0
ニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャ
ニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャ
ニャニャニャニャニャニャニャニャニャニャ(ぬこ)

274 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 20:17:20 0
シヴァ様氷漬けしてください

275 :ヴァン:2008/08/21(木) 20:25:43 0
オレを空気っつった奴ぬっ殺すお

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)