5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜宮レナ相談室

1 :レナ ◆tzopU.pIEE :2008/08/13(水) 12:42:23 0
レナの知識と鋭い洞察力で問題を解決するよ。
あなたの本心を話して欲しいかな?かな?

2 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 12:57:21 O
2げっと

3 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 13:06:53 O
終了

4 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/13(水) 15:08:56 0
>>1
あんただれ?
何でグラウンドに無断で侵入してるわけ?
しかもラットマシン壊しやがって。
弁償してもらうからな!

5 : ◆K1/RAuvrJM :2008/08/13(水) 20:10:14 0
・・・・・

6 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 20:12:44 0
a

7 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 21:55:12 O
>>1
自分のスレが過疎ってるんだけどどうしたらいい

8 :レナ:2008/08/13(水) 22:51:07 O
>>7
過疎は時代の流れだね。
雛見沢村も同じだよ。
テーマとキャラを変えたらどうかなあ。此処も過疎っているけど。はう〜

9 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 08:48:39 O
今日も暑い!

10 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 08:53:17 0
レナちゃん。
彼女欲しいけど女の子の前だと無口になってしまいます。
どうすればいいでしょうか?

11 :レナ:2008/08/14(木) 10:42:31 0
>>10
レナが思うには10君は相当の恥ずかしがり屋さんだね。レナと同じかな、かな。
多分目を見るから恥ずかしくなっちゃうんじゃないかな?
なるべく相手の頭の上を見るようにして話しかけるのはどうかな?
相手からは判らないよ。それと事前にその子と何を話すかしっかり決めておくこと。
後は自分より年上の女性と話して(あんまり年上はだめだよ。)免疫をつけることだね。
がんばってね。
レナも恋人ほしいなあー圭一君はみーちゃんが気にしているみたいだし。はうー。

12 :城石一 ◆kSYi8NVEt6 :2008/08/14(木) 15:51:31 0
あ、あの・・・こんなこと・・聞いていいのか・・・
分からないんですが・・・オチンチンが、きのうの夜から、
立ちっぱなしで・・・どうしたらいいですか?

13 :レナ:2008/08/14(木) 22:03:11 O
>>12
あれ あれ?かあいいキノコ発見〜おっ持ちかえり〜♪
あれっいやー
ずばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!!!!!!!!!!ズン・・・

14 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 22:39:55 0
レナちゃんとフレンチキスしたいです

15 :レナ:2008/08/15(金) 00:01:25 O
>>14
ボン!シューはうはうはうはうはうはうはうはう〜
シャキーンボコボコボコボコボコボコボコボコズズン!

16 :羽生:2008/08/17(日) 08:30:03 O
シュークリームもっと持ってくるのですよ。あうあうあう。

17 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 10:07:34 O
“はぶ”にゃ用はねぇ
“はにゅう”に用があるんだ

18 :羽生:2008/08/17(日) 11:34:29 O
あうあうあう私の偽物がいるのです。
シュークリームは私によこすのです。

19 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 11:36:12 O
>>17
はにゅう=羽生
読み方同じ

20 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 21:19:34 0
オカルト板から出向いたお礼におっぱいもみもみさせてくれ
なんならすわせてくれてもいいぞ

21 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:13:47 0
レナさんが茨城でレイープされたというのは本当ですか?

22 :レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/20(水) 17:10:59 O
>>20
来てくれたんだね。有難う。蒼V国に連れていってあげるね。普E・・ドカッドゴッバキッボスッボコボコボコボコボコボコボコボコ・・・ドガガガガガガーン・・・天国に着いたかな、かな?

23 :レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/20(水) 17:16:39 O
>>21レイープ?何かな何かな?されそうになったからその人の事務所を潰したくらいかな?
後学校のマドガラスを叩き割って同級生二人を血祭りにあげただけ。
誰かがヤレッて命令したから。

24 :レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/20(水) 17:51:02 0
今日はいつもよりちょっとマイルドな話ね。
江戸時代に切腹の制度があったのは知っているよね。あれってねえ腹を切っただけでは死ねないから首を切り落とすんだよね。
ところが首の骨はものすごく丈夫だから角度を合わせないと切り落としは不可能なんだって。
だから介添人(首を落とす人)は普段からものすごく訓練をするんだって。
それでも失敗することはある。そうなると悲惨だよね。意識はあるはおなかは痛いは首は痛い。
でも大丈夫。人はあるレベルを超えた痛みは2か所同時に感じることはできないんだって。
あと前にも話したけど中枢神経の関係で切り落とされた頭が1分くらい表情をみせることがあるんだって。
レナの鉈なら間違いなく1発で●を落とせるんだけどね。君もどうかな、かな?・・・この・・・鉈で・・・ね。はっはっははははははアーハハハハハハハハハハッハハハハハハハ!!!

25 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:17:18 0
竜宮礼奈と付き合いたいんですが、どうすればいいでしょうか?

26 :竜宮レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/20(水) 19:29:24 0
礼奈は茨城で死んだんだよ。だからもう付き合えないよ。あきらめてね。

27 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:01:51 0
竜宮レナと付き合うには、どうすればいいの?

28 :レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/20(水) 20:31:56 O
部活だね。レナと戦って倒せばいいよ。ルール無用だよ。

29 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:33:57 0
ジャンケンで勝負しよう

30 :レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/20(水) 20:38:14 O
>>30
ダーメ!根性のない男の子はダメだよ。

31 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:40:25 0
オンどりゃアアアアアアアアアアああ

32 :レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/20(水) 20:46:55 O
>>31
よーしいくよ♪・・・バキッボスッバオワ、ゴキッバキンボカッドゴッボコボコボコボコボコボコボコボコ・・・ドガガガガガガーン!

33 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:56:38 0
ttp://www.sanspo.com/pach/news/080808/pce0808080502001-n1.htm
>ひぐ×しのなく頃に」。ついにパチンコで登場。

嘘だっ><

34 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:09:01 0
とりあえず脱げ

35 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:38:30 0
脱がなくていいからちゅっちゅっさせてよレナん

36 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 01:08:01 0
うみねこのなく頃にには介入してますか?

37 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 08:31:21 O
あげ

38 :レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/21(木) 18:08:01 0
>>33本当ですか?でもレナのお父さんはギャンブルに狂った時期もあったからレナはパチンコは嫌いです。
>>34おまえが脱げ!ここに座れ!鉈!・・・一鉈両断!!!
>>35はうはうはうはうはう・・・ドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴ!!
>>36うみねこは名前だけ聞いたことあるけどモバイルで検索してもタイトルしか出てこないし本も売ってない。
ゲームにもなってないから解らない。はうー。どこで見れるのかなかな?





39 :34:2008/08/21(木) 19:34:00 0
ぐあぁぁぁぁぁ!!!ケツが2つに割れた!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)