5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員水銀燈8

1 :水銀燈:2008/08/14(木) 23:09:03 0
前スレ
ここだけ全員水銀燈7
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193751310/
次スレは>980までに立てなさぁい
立てる前に誰が立てるのかしっかり決めて乱立を防ぐのよぉ


・ここは薔薇乙女第一ドール水銀燈のスレよぉ
・目立たないように基本はsageてねぇ
・荒しやAAはスルーしてねぇ
・他のキャラはなるべく自重してくれると嬉しいわぁ
・誰もいなくても泣いちゃだめよぉ
・乳酸菌とってるぅ?
・かもすわよぉ

2 ::2008/08/14(木) 23:15:48 0
get

3 ::2008/08/14(木) 23:17:23 0
3get

4 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:21:50 0
運金の劣化コピーか

5 ::2008/08/14(木) 23:23:28 0
運金ではない
最近このサイトに来た暇人だ

6 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:25:19 O
>>5
人生板誰かが、にいた人?

7 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:26:19 0
>>5
劣 化 コ ピ ー
日本語分かる?
暇なら
【NHK】名無しくん2巡目【プロジェクト】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1214996658/
の人とメールしてろ

8 :ジャンク:2008/08/15(金) 00:44:24 0
銀様の降臨を願って

9 :水銀燈:2008/08/15(金) 03:17:09 0
立ったのねぇ……くすくす……

>>989
くすくす……
大丈夫よぉ…分かってるわぁ……
ただの言葉遊びよぉ……くすくす…

>>990
だめよぉ……
炭酸ならアンパサかスコールよぉ……くすくす…
いつでも乳酸菌は忘れちゃダメよぉ……

>>991
それは忘れて良いことなのよぉ……くすくす……
また新しいことを考えてねぇ……

>>8
私なら1にもいるじゃなぁい……くすくす……

10 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 04:29:13 O ?2BP(4520)
>>9
もう溺れていいですか><

11 :糸色 望 ◆fXSAv8HHEc :2008/08/15(金) 07:15:37 0
水銀灯ですか・・・。
私が勤めている学園の体育館は蛍光灯ですが・・・。

水銀灯は点灯時に水銀を高熱で蒸発させる構造上、
点灯には時間がかかります。

また、いったん消灯した後は、内部の水銀が冷めるまで
10分程度は再点灯することは出来ません。

12 :水銀燈:2008/08/15(金) 09:39:25 0
あらあ、まだこのスレ続いてたのぁ?
前スレちょっと覗いてみたけどぉ、常駐している水銀燈って一人だけみたぁい
ここだけ全員水銀燈なのに一人だけって本当におかしいわぁ……くすくす……

立てた以上は最後まで頑張りなさぁい、同じ名前の私ぃ
一人だけに任せるのは可愛そうだから、私もたまに来るかもしれなくってよぉ……くすくす……

13 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 10:22:42 0
あっそ

14 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 19:02:23 O
あははははっ

15 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:53:08 0
おう絶望キター 

16 :水銀燈:2008/08/16(土) 00:06:47 0
>>10
なにに溺れるのぉ……くすくす……
藁は掴んじゃダメよぉ……

>>11
絶望したわぁ……
ここはぁ……水銀燈だけの場所よぉ……くすくす……

>>12
私の真似なんかしなくても良いわよぉ……
水銀燈はぁ……水銀燈よぉ……くすくす……

>>13
ああそうだろぅ……くすくす……

>>14
くすくす……笑うのは良いことよぉ……くすくす……

>>15
あなたは絶望しちゃだめよぉ……くすくす……

17 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 01:39:44 O ?2BP(4575)
>>16
あなたにですよ>< 愛してる

18 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 09:19:12 0
つーか、いつからここは普通の質雑になったんだ?
前は水銀燈同士が会話するスレだったのに
水銀燈が一人しかいないからこんなふうになったんだろうね
とにかくスレタイと中身が一致していないことだけは確かだ

19 :ママ銀燈:2008/08/16(土) 10:23:11 0
乳酸菌もいいけど炭酸も…飲ませてねぇ、くぅ!ノドが

20 :水銀燈:2008/08/17(日) 00:17:12 0
>>17
水銀でもぉ…私は液体じゃないわよぉ……くすくす……
それにぃ……むやみに人は好きになっちゃダメよぉ……
本当は怖い人かも知れないわよぉ……くすくす…

>>18
そうねぇ……くすくす……
私が居なくなれば解決するかしらねぇ……くすくす……

>>19
カルピスソーダでも良いわよぉ……くすくす……
昔はぁ……
無炭酸 コーラ 乳酸菌飲料っていうのがあったらしいわねぇ……
どんな味なのかしらぁ……

21 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 02:14:36 O ?2BP(4575)
>>18
なら私もなりきってみるわぁ。
このスレって水銀燈同士で会話成立してたのぉ?
他の“ここだけ全員”スレを見るとずいぶん前のログがあるみたいだけれどぉ

>>20
ふふふ、そんなこと分かってるしぃ、むやみでもないわぁ。
私は水銀燈しか追いかけてないものぉ

あなたは居なくなっちゃやぁよ

22 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 15:04:34 0
僕とポケモン勝負してください。 僕は1体だけで戦います。あなたは6体でいいですよ。少しは楽しめるかもしれませんよw

23 :水銀燈:2008/08/18(月) 01:27:15 0
>>21
くすくす……名前も同じだと嬉しいわぁ……

>>22
ポケモンってよく分からないのよねぇ……
育てるのって苦手なのよぉ……くすくす……


24 :水銀燈:2008/08/18(月) 04:32:25 O ?2BP(4708)
>>23
名前これでいいかしらねぇ? それとも識別する番号とか必要かしらぁ?

25 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:36:07 0
うっせえ

26 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 08:55:29 0
乳酸菌は毎日かかさず取っていますが納豆キナーゼは取ったほうがいいのかな?

27 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 09:43:32 0
処女ですか?

28 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 10:09:53 0
相変わらずスレタイも読めない馬鹿が水銀燈になりきることもせず質問を投下していますね^^

29 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 12:12:26 0
水銀燈含めみんな馬鹿だからしょうがない

30 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 12:29:14 0
>>28
>>29
死ねや、キメェんだよ、お前はシコる準備してたろ〜

31 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 15:25:36 0
と水銀燈になりきれないからとほざくアホが一言

32 :水銀燈:2008/08/19(火) 18:23:25 0
処女ぉ?

33 :水銀燈:2008/08/20(水) 00:56:12 0
>>24
それでいいのよぉ……
誰が誰だか分からないから良いのよぉ……くすくす…

>>25
あらぁ……ごめんなさぁい……
声が大きかったかしらねぇ……

>>26
かもすわよぉ……くすくす……
納豆は良い物だけどぉ……
強い菌だからぁ……一緒には取らない方が良いかもしれないわねぇ……くすくす…

>>27
くすくす……そんなことは女性に面と向かって聞いちゃダメよぉ……
度胸のある人ねぇ……

>>28
先ず隗より始めよぉ……だったかしらぁ……
どっちにしてもぉ……くすくす…
私は相手が私でも私じゃなくてもどっちでも応えるわよぉ……

>>29
くすくす……私は馬鹿じゃなくてパーなのよぉ……くすくす…
分かるかしらねぇ……

>>30
怒らないでねぇ……
私は怒った顔より笑った顔の方が見たいわぁ……くすくす…

>>31
何が一番なのかわぁ……私には分からないけれどぉ……
完璧よりも楽しむことの方が大事じゃないかしらねぇ……
楽しみましょぅ……くすくす……

>>32
おとめぉ……?
くすくす……

34 :水銀燈:2008/08/20(水) 04:41:27 O ?2BP(4708)
>>33
あなたは分かるけれどねぇ♪

じゃぁもう一度改めて告白しようかしらぁ?

35 :水銀燈:2008/08/20(水) 21:33:26 O
ダルビッシュは長髪のほうが、まだ良かったわぁ…

36 :水銀燈:2008/08/20(水) 22:01:26 0
変・身!

37 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:06:36 0
オリンピックとパラリンピックのどちらが興味ありますか?

38 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:12:52 0
ローゼンメイデンなり茶 水銀燈容疑者(20)
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1202568892/

39 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 11:53:17 0
あんにゅい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)