5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方】東方スレのキャラハンと一刻館・第六軒目

1 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:00:06 0
東方関係の愚痴や相談事などはここで


東方なんでもQ&A

Q:オチスレ?
A:はい。雑スレです

Q:リグル日参すげー
A:はい。自己虫乙です

Q:みすちー消え(ry・・・
A:はい。鳥目です

Q:こまっちゃん・・・?
A:はい。新霧雨魔法店。新店番です

Q:総合スレ荒れないね
A:はい。平和が一番です

Q:自己虫2chに戻ってくるの!?
A:はい。情報スレを逐一チェックしましょう

540 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:04:37 0
【赤】ポート0を晒すスレ【新参】
153 名前:名無しのリスナー :07/04/04 20:54:34 ID:HwiPqktg
紫 61.208.122.129:7144[g129.nasicnet.com]
紫 61.211.140.199:7144[a140199.usr.starcat.ne.jp]
紫 203.82.116.130:7144[130M27.marv.mediatti.net]


小悪魔はP2P厨だったのかーー!!

541 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:05:57 0
うわぁ… マジかよ。こぁ…

542 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:06:02 0
ポート0ってなーに?

543 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:06:03 0
なんだ、結局荒らしに負けた小悪魔一匹って構図か。
ルール違反じゃねぇっつったのに、馬鹿な前例作っちゃってまあ。

544 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:07:33 0
でもこぁって設定はほぼオリキャラだよな。

545 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:08:02 0
こあちゃんP2Pで地霊殿落としたのかな?w

546 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:08:09 0
誰よ
パール・クールって

547 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:08:28 0
これで削除が通らなかったら笑えるな

548 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:10:33 0
今時P2Pかヨ

549 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:10:57 0
ポート0とは、ポートが開放されていない(閉じている)状態のことを言います。
ポート0の状態では、特定のオンラインゲームや、自宅サーバ等、外部との接続を要求されるソフトウェアを起動しても正常に動作することが出来ない場合があります。

どういう意味?





550 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:11:36 0
東方…王国だと?

551 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:12:26 0
>>549
ここで質問するべき内容ではない
詳しく知りたいならこっち行け
http://changi.2ch.net/download/

552 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:14:14 0
>>550
知っているのか、550!?

553 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:16:20 0
なんかスレの動きがとまったけど

554 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:16:26 0
ポート0=ポート閉じてる=P2Pやってない

じゃないの?

555 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:20:57 0
winnyはport0でもダウンロードを行なえる方法があるんだよ
無知は黙ってろ

556 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:22:40 0
晒されてるのはピアキャス板だけどな

557 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:23:27 0
小悪魔は不正に東方プレイ動画を配信する犯罪者

558 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:25:05 0
P2Pとプレイ動画配信はあんまし関係ないがな

559 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:39:40 0
大戦の時のドレスを召したヴィルたんこそ至高

560 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:50:56 0
セク質は心が癒されるな
スルーされたらかなりショックだけど

561 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:52:01 0
慰められるの間違いだろw

562 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:55:21 0
そろそろにとりはしばらくお休みか
リグルも魔法店が完走したら、少しの間休むらしいし…
幽香板で常駐するスレが無くなるわ…

563 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:56:50 0
それまで映姫を養うといいよ!

564 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:57:57 0
今は神社スレが熱いな

565 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:03:57 0
霊夢いいよね霊夢

566 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:08:18 O
蓮子はスルーですかそうですか。

567 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:10:29 0
質問つけてあげなよ

568 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:11:11 0
早苗スレが最高だろJK

569 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:12:06 0
様子見中。秘封倶楽部はいまいち分からん。
ひさしぶりに通してCD聞いてみるかね。

570 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:13:02 0
早苗と神奈子はレスに答えながらお互いに話振ってるのがいいね
馴れ合いすぎてる感じしないし

571 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:13:25 0
>>568
せめて守矢スレと呼んであげて…

572 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:22:56 0
キャラネタで活動しているキャラハンの事も忘れないで下さい…

573 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:24:36 0
もう幽香と魔理沙とこまっちゃんぐらいしかいないだろ…

574 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:26:00 0
忘れてないよ

575 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:55:12 0
うぉぉぉぉ、蓮子来てるじゃないか!
!が!で携帯っぽいが大好きなキャラなだけに超期待!
それと、こぁちゃんご愁傷様でしたー

576 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:13:17 0
メリースレが有価板で天下獲る日も近いな

577 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:32:05 0
>>562
逆に俺は魔と河スレ以外のスレに滞在してる
つか魔法店と、にとりスレの面白みがZUNZUN分かんね
もちろん新参ですけど何か?

578 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:34:40 0
何でもないから黙っていなよ。ルーキー

579 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:41:27 0
自分に会う場所にいればいいだけだよ
面白いつまらないとか人それぞれ

580 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:05:05 O
みんなが>>579みたいに考えてくれれば平和なんだけどね。

581 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:19:41 0
そうだね。ところでにとりの最後の投稿きてるよ。

582 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:21:37 0
お疲れーにとりん

583 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:30:27 0
やっぱりちゆりでいる方が饒舌だったなw
ともかくお疲れ

584 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:31:15 0
こんなにも雷が酷いから衣玖さんが降臨してくれないかなと思います。
マジ怖いです。

585 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:42:43 O
こぁカワイソス(´・ω・)
糞名無しめ板違いでも言い方ってもんがあるだろ

586 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 20:12:14 0
キャラネタは治安悪すぎ まず名無しに問題あるわ

587 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 20:12:47 0
もう終わったことだから蒸し返さない
こぁはまだやる気あるみたいだし落ち着いて待とう

588 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 20:17:01 0
魅魔もなな板とかに来ないかねぇ
旧作キャラが好きなのに

ってかデデデはまだか!!
…デデデよりも幽々子大王に会いたいんだけどね

589 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 20:20:48 0
デデデとかいらねーよ、素出ししまくりだし
そもそも東方キャラハンでも無いだろ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)