5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人になりきるスレ

1 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:33:35 0
アメちゃん美味しいねん

2 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:34:22 O
2ゲーツッ

3 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:34:28 0
立ってもうた!

4 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:35:45 O
どげんかせん…あれ?

5 :運金:2008/08/15(金) 20:36:57 O
調子のんな糞ども、しね

6 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/15(金) 20:39:43 0
運金
アーニャたん役やってよ

7 :運金:2008/08/15(金) 20:52:02 O
いや、あれ嘘やから

8 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:53:10 O
儲かりまっか?

9 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/15(金) 21:00:15 0
なんやねんこのスレは?
アホちゃうか

10 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/15(金) 21:04:37 0
なんか本物の関西人おるし
なりきる意味無いやんか

11 :前原圭一(関西人) ◆.7n37zypN2 :2008/08/15(金) 21:08:25 0
俺は決めたんや

沙都子の叔父を殺すってな

イケてるやろ?

12 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:08:31 O
そやな、どないしょ?

13 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:17:22 0
なんばしょっとか

14 :トリップディスクロージャ:2008/08/15(金) 23:25:09 0
>>6はん、ほなトリップばらすでー

暇 ◆xpSjw/uGKg
#あたまか

15 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:58:20 O
#あたまからっぽ

とみたが、どないや

16 :すいか ◆KK5cXuBDcE :2008/08/16(土) 00:00:40 0
#あたまかゆい

17 :すいか ◆KK5cXuBDcE :2008/08/16(土) 00:08:47 0
関西人だけど関西弁苦手やねん

18 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:12:47 0
なんでやねんw

19 :◆E3C6jWFtbI :2008/08/16(土) 00:25:49 O
おまいら!
あめちゃんいる?!

20 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/16(土) 00:28:09 0
テスト

21 :すいか ◆KK5cXuBDcE :2008/08/16(土) 00:30:11 0
大阪のおばちゃんはほんまにあめちゃんもってるからなー
都市伝説ちゃうで

22 :◆E3C6jWFtbI :2008/08/16(土) 01:25:43 O
去年南港で夜釣りやってたら、おっさんがアメチャンくれたよ!

結果おっさんも持ってる

23 :ERO ◆Yea504LehI :2008/08/16(土) 02:22:28 0
>>21
もってへんわハゲ、いや、そんな皆持ってるみたいなこと言うな
>>22
だからたまたまやろ
>>19
あめちゃんって言ったら関西になると思ってんのかハゲ
>>17
もう、自害しろ
>>13
しばくぞ
>>8
そんなん言わんからな

24 :◆E3C6jWFtbI :2008/08/16(土) 02:55:44 O
(電車内)

にーちゃんもっとつめてんか

25 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 04:49:44 O
俺の母さんあめちゃん持ち歩いてんで。

俺の友達、電話中で気分悪なってうずくまってたら、
何故かおばちゃんがあめちゃんくれたな。

26 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 04:51:46 O
電車中
やった。


今日はほんま誤字脱字多いなあ。

27 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 05:03:07 0
じゃかあしい、黙っとれ
煩いんじゃ

28 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/16(土) 08:19:19 0
関西も関東も方言が違うだけで変わらん

29 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 13:31:32 O
その方言のスレなのに
>>28のバカー

30 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 14:05:27 0
>>25
母さんじゃなくて、オカンな

31 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 16:06:36 0
ピンポンパンポーン♪

外人のための関西人講座

ハウマッチ?
ハウマッチ?

関西弁で言ってみましょう

「なんぼのもんじゃい、われぇぇぇ〜!!!」
「なんぼのもんじゃい、われぇぇぇぇ〜!!!」

ピンポンパンポーン♪

外人のための関西人講座でした
みなさん楽しい関西観光をお楽しみください

32 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 17:37:31 0
なんやねん!!怒るでしかし〜

33 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 19:53:02 0
桐生ちゃーん

34 :痛井:2008/08/17(日) 20:27:29 0
カーチャン…//

35 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 20:27:58 O
誰やねん!

36 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:57:38 O
ぉはようどすなあ
お暑ぅございますけど元気してはりますかぇ?
ほなまたごきげんよう。

37 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 06:25:43 0
ピンポンパンポーン♪

第2回外人のための関西人講座

ワンスモア・プリーズ?
ワンスモア・プリーズ?

関西弁で言ってみましょう

「なんやわれぇぇぇ〜!!!」
「もっぺんゆうてみくされやおんどれぇぇぇぇ〜!!!」

ピンポンパンポーン♪

第2回外人のための関西人講座でした
みなさん楽しい関西観光をお楽しみください♪

38 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:00:15 O
バカにしてるやろ?

39 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:12:35 O
ピンポンパンポーン♪
第2回外人のための関西人クイズ

ハロー!
ハロー!
ハーワーユー!?
アイムファインサンキュー!
関西弁て答えて下さい!

40 :痛井:2008/08/18(月) 17:22:47 0
あほか。

41 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:27:05 O
あーおふかい

42 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 03:04:08 0
>>38
まぁたまたぁ…マーシャンズウォーマシンを世界で始めて破壊した大阪人を
わたしが馬鹿にするわけないでしょー?やっぱり青田赤道さんですか?

>>39
まいどー
ほんままいどですー
もうかりまっかー?
ぼちぼちですわー

あれはちゃうちゃうちゃうんかー
ちゃうちゃうちゃうー

>>40
アホ以外の何に見えるのかおしえてつかぁさい
ぼかぁ死にまっしえんばってんくさだべっさ

>>41
御腐海はやらんほうがえーんとちがいますかー
がっかりしまっせー

次回は逆に茶しばきせんかーで

「しばく」を英語で物騒な言葉にしてみまひょと思いましたが
だめですわーうまく浮かびませんー

だれか考えてくださいー

怒られちゃったからもう消えまっせ
ちゃったはちなみに東京弁ですわー

せめて関西人ならネタで返して欲しかったですー
冗談がわからん関西人やー

じゃあの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)