5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺仕事人になりきれ!

1 :中村主水:2008/08/16(土) 17:36:40 O
 r-<⌒ヽ_
  /丶 )_iヘ\
  /ミ/     丶丶
 |ミ(     )|
 |γ=ュ、_) _r=、ハ
 ハ| -ェz、゙/ィェッ、|j
 i(i ー"iー イリ
 ヾi  ノtiュ、 ノ
  i丶/ Y 丶/丶
  ハ i-ィニ丶/ /丶
 ( \丶 ⌒ ノ / i
/|  \ ̄ ̄/ -イ
  \ 丶 \/_ノノ丶
 \ \ \ /
近頃世間で流行るもの、押し込み強盗、高利貸し、賄賂をもらうえれえ人。
金、金、金の世の中で、泣くのは弱い者ばかり、涙を拭いておいでなせい。
恨みを晴らす仕事人、影膳すえて待っておりやす


2 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:43:06 0
赤毛のアンを成敗してください。

3 :悪女 ◆/cVVbpscaI :2008/08/16(土) 17:50:47 O
おっほほほ……………………


私の金じゃ……………………

4 :中村主水:2008/08/17(日) 01:07:45 O
>>2
その赤毛のナントカの野郎が何をしたってぇんだよ。あと頼み事は俺じゃなくて何でも屋の加代に言ってくれ、これから俺は夜回りしなきゃなんねぇからよ。仕事料ちゃんと払えよ。

5 :中村主水:2008/08/17(日) 01:09:06 O
>>3
おめぇヨォ、裏稼業やらねーなら仕事料もらえねーんだよ。

6 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 09:35:40 0
AAもレスも似てねぇ。本当に必殺仕事人見たことあるのかよ?

7 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 16:15:39 0
携帯用のAAは等幅フォント・横幅は原則全角10字前後で。
PCはプロポーショナルフォントなので、等幅フォントのAAを見るとズレます。
メモ帳を使うと見れますよ。
PC用に修正してみました。こんな感じかな?↓

  r-<⌒ヽ_
   /丶 )_iヘ\
   /ミ/       丶丶
  |ミ(         ) |
  |γ=ュ、 _) _ r=、 ハ
  ハ | -ェz、゙ /ィェッ、 | j
  i ( i  ー" i ー  イリ
  ヾ i   ノt i ュ、  ノ
   i 丶/  Y  丶/丶
  ハ i -ィニ 丶/ /丶
  ( \丶 ⌒ ノ /  i
/│   \ ̄ ̄/ -イ
   \ 丶 \/_ ノ ノ丶
  \ \ \  /

中村殿、絵描きを値切りましたな。

8 :中村主水:2008/08/17(日) 19:29:19 O
6!汚マエは自らの存在意義とは何かと云う事を探してみろ!!汚マエはキチ害だ畜生にも劣る存在だ!!自ら四国に逝きお遍路を体験してみろ!!そして汚マエはお遍路を終える頃には訳の分からん四国中の地縛霊を纏いガリガリに痩せ細り自らのほざいた内容に反省するであろう!!

9 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 21:54:03 0
>>8
何言ってんの?はやく全部必殺仕事人のビデオ見て勉強してこいよ。
宿題だ。必殺仕事人に出てくる主要登場人物の名前を挙げろ。話はそれからだ。

ちなみに、>>7が直してくれたんだから礼の一つでも言えよ。そんな無礼なやつだっけか?だから似てねぇんだよ。

10 :中村主水:2008/08/18(月) 01:33:26 O
9!汚マエが無礼者だ!自殺しろー!!
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!

11 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 06:44:22 O
>>10
黙れ朝鮮人!!

12 :筆頭同心田中:2008/08/18(月) 07:24:31 0
>>10中村さんあなた何を言っているんですか、自分お間違いを認めないで間違いを指摘した人を貶すなんて、あなたちゃんと反省しなさい
全くそんな事だから、長年たっても平同心なんですよ、それと減給しておきますからね

13 :筆頭同心田中:2008/08/18(月) 12:03:38 0
中村さんいい忘れていましたけど、あなたアンカもまともにつけられないんですか?
全く、返答にアンカはは常識ですよ、しっかりしてください

14 :中村せん:2008/08/19(火) 17:12:14 0
ムコ殿!!なんですか!!そんなはしたない言葉!!
そんなことではいつまでも出世できませんね!!

15 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:10:44 0
>>10
「6!」とか「9!」とかワロタwww
んで、主要登場人物の名前は?宿題忘れたんなら、廊下に立ってなさい。
はい、宿題追加。中村主水の使ったことのある武器を全て述べよ。
忘れてきたら、居残りね。

まあ、アンカーもトリップも知らない携帯夏だから、そのうち消えるだろう。
夏は変なのが湧くぜ。

16 :中村 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/20(水) 18:48:31 0
Vメ´,_」`V加代に言ってくれ

17 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/21(木) 19:26:34 0
  〇_〇
 |_|‘(鶯)‘*)  
 |文|⊂ ノ      主水さんを応援してます鱒
 | ̄| J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :中村 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/21(木) 20:09:19 0
Vメ´,_」`Vよぉアン、仕事はねえかい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)