5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドスが折れる】<天政会>【まで突き狂う】

1 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2008/08/16(土) 22:03:33 0
   ***************天政会綱領***************

我等は民主主義の理念を基調として愛国精神を綱要し、文化的民主国家の完成を期する。

我等は仁義を重んじ、伝統ある任侠道の作法を遵守す。

我等は破邪顕正に徹し、唯、天の審判進言なるを知って行動すると共に福祉国家建設の協力を期待する。

2 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2008/08/16(土) 22:11:37 O
おやっさん!


3 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2008/08/16(土) 22:19:28 0
【何の真似じゃ!】仁義なき戦い【支度せい!】以来、久しぶりじゃのぉ。
こんなら、往生してくれんけ!


4 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2008/08/16(土) 22:19:40 O
ワシが副会長の槇原政吉じゃけぇ。
覚えとってつかい!

5 :ナレーター:2008/08/16(土) 22:34:46 0
敗戦から既に一年、戦争という巨大な暴力こそ消え去ったが、秩序を失った国土には新たな暴力が渦巻いていた。 そして、人々がその無法に立ち向かうには、自らの力に頼るしかなかったのである。

6 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 23:36:09 0
>>4
あの〜、槇原さんですか?
・・・間違いなく槇原さんですね。
槇原ぁ! 死ねやぁ!!

ぱんぱんぱぱん!!

7 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2008/08/17(日) 06:45:38 O
ふぅ…。

何があるかわからんけぇ
防弾チョッキ身に着けといてよかったわい。

8 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2008/08/17(日) 11:02:22 0
ワシがなな板を押さえたからには他所のモンにグサーっとも言わしゃせんですよ。

9 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 11:35:57 0
何が正義よ。
正義の名のもとに殺された。
なのに、誰も省みてくれない。
お前が悪いというだけ。

正義なんて信じない。


10 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2008/08/17(日) 19:31:42 0
>>9これでなな板のスレを変換してみないや。
正義も悪もこんなモンでぇ。

Yaroo!JAKEN バーチャル達川くんXP SP3!!
http://www.aurora.dti.ne.jp/~zumi/vtatsu/

11 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2008/08/17(日) 23:20:55 0
>>1
スレ立て乙じゃけんのう

12 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2008/08/17(日) 23:46:58 O
こりゃ〜こりゃ〜井上はん!
遠路遥々お越しくださって。
ゆっくりしていってつかぁさい。
つ【赤マムシ】

13 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2008/08/18(月) 20:50:40 0
>>12
こりゃ〜効くのう♪ゴホゴホッw

14 :<天政会>槇原政吉 ◆JINGI.jaYY :2008/08/19(火) 18:23:06 O
ありゃ〜間違うた!
こりゃ〜親父の水虫の薬じゃったわい!

15 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2008/08/20(水) 17:56:57 0
最近の水虫の薬は2週間で治るげで。

16 :井上元宏 ◆69//rgPCnk :2008/08/20(水) 21:44:24 0
なんなら〜?ほいで舌のカンジダが治ったんじゃのうw
あのオナゴゆーたら病気持ちじゃっ他んじゃけん・・・w

17 :Ash Lynx ◆TdtwjtufEI :2008/08/20(水) 23:13:18 O
一応連絡しときますけぇ、三戦も自治の緩和を目指しとります。
天政会の次スレもできましたけぇ顔出してつかぁさいや。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1219238404/

18 :うんぴ@民部少輔 ◆9xUXn28CPE :2008/08/20(水) 23:16:03 0
>>17
(v=ФωФ)ρ そういうのは本当に規制が緩和されてから通知すべき、みんなの苦渋の決断を無駄にしたいの?

19 :Ash Lynx ◆TdtwjtufEI :2008/08/20(水) 23:25:29 O
>>18
こんなぁの忠告なんて意味ないけぇの!
後は天政会の方々に判断して貰いますけぇ。


20 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:36:51 0
三戦に天政会スレその3が立ってます。お時間があれば覗いて下さいね。

21 :<西表島山猫組> 亀田狂気 ◆W0wczkw01o :2008/08/21(木) 00:28:32 O
誰も使わねーみたいだから三戦の天政会は俺が占領した

お前らが所属する天政会も近いうちに俺様によって
このスレのように速やかに鎮圧されるであろう

その時の事を考え、今から恐怖にガクブル震えながらまつてろ
(^-^)/

22 :<天政会>一本眉毛 ◆rrqe9x5HZY :2008/08/21(木) 18:42:04 0
>>21ワリャその元気なして社会で出せんで、センズリこいちょるの?
字書いて自己満足かいガクブルするから好きにせやw
12才のわしのかわいい女のガキがオドレのレス見て「彼女いなそうだね」じゃとw
まぁおっても、いとこのカタワじゃろうの頭がのうw



23 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/21(木) 19:42:01 0
Vメ´,_」`V力なき正義は無能である 我々は真の力を付けねばならない

24 :<政風会>井上元宏 ◆69//rgPCnk :2008/08/21(木) 19:53:35 0
 >>21
お父ちゃんは、オナゴの好きな金の玉二つ持っとる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)