5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほい、銀さんだよ【質問?】

1 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/17(日) 20:18:15 0
んあ?
何?
え、ちょ、勝手じゃね?
俺は質問に答えるなんて面倒くせーこたぁしねーぞ?

何?パフェ奢ってくれるって?
ま…そこまで言われちゃ仕方ねー。

銀さんに聞いてみなさい。

2 :痛井:2008/08/17(日) 20:20:17 0
つ【オールシーズンチョコレート】
ジャパンで売ってましたー。

3 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/17(日) 20:21:23 0
>>2
ん?チョコ?サンキュー。
貴重な食料だもんな。

4 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/17(日) 20:31:06 0
銀さんは俺の嫁wwwwwwwwww

5 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/17(日) 20:37:10 0
>>4
「俺」って、オメー…男だよな?
そんじゃ無理だわ、銀さんは男には興味ないんで。

6 :新八のツッコミはイマイチ:2008/08/17(日) 20:44:47 0
新八はいらないキャラだとおもうのだが

7 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/17(日) 20:49:26 0
>>6
まあな、ダメガネでオタクとくるもんな…あれは言われても仕方ねーな。

…だけどな、漫画にはな必ず必要なキャラの一人なんだぞ?
メガネキャラの役割だけは果たしてるしな。

あれはあれでいいんじゃね?
まーつっこみについては俺も、アレかと思うがな。

8 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 20:54:44 0
銀さん神楽ちゃんに手出すとは犯罪だよ!
今すぐ自首してきなさい

9 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/17(日) 20:59:33 0
>>8
ちょ、こら、いきなり何言うんだ?
俺があんなまだまだお子様ランチでも食ってるようなガキに手を出すだと?

はっ、ないない。
つーか、何だよその汚い大人を見るような目は。

10 :いや。もう坂田銀時いらなくね?:2008/08/17(日) 23:57:03 0
ジャスタウェイが主人公でよくね?

11 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 01:03:30 0
銀さんが好きです
でも桂さんはもーっと好きです

12 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 14:32:25 0
銀さん!!
スポチャンやろ〜!!
僕盾小太刀〜ww
銀さんは何がいい??

13 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/18(月) 15:57:25 0
>>10
おいィィィィ!!
何でジャスタウェイ?俺じゃダメ?俺じゃ駄目なんですか、コノヤロー。

>>11
そうかーありがとなァ。
気持ちだけは…って、俺よりヅラが上ェ!?
どういう人選だよ、オメーはよォ。

まァ、好みに文句はつけねーよ。

>>12
おう、いいぞー。
俺はこの洞爺湖で…。

14 :神楽:2008/08/18(月) 19:23:30 O
なーにがおこちゃまネ!
この天パヤロー!!
銀ちゃんのバカ、バカ!
家出してやる…。

15 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:36:16 0
銀さんの好みの女の子のタイプは?

16 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/18(月) 21:11:55 0
>>14
え、ちょ、ちょっと神楽ちゃん?
何もそんな家出するこたァねーだろ?

俺の発言に問題があるなら撤回するよ?
おめーは「おこちゃま」なんかじゃねえ「おこさま」だ。

>>15
そーだなァ…あえて言うなら、やっぱ「結野アナ」的な人がいいなァ。

17 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:30:39 0
銀さんってケツの穴が好きなんだ…

アッー!

18 :神楽:2008/08/18(月) 21:30:49 O
やっぱ銀ちゃんは、私がいないとだめアルナ。

…って、それ何にも変わってないネ!
定春、銀ちゃんに噛みつけ。

19 :ジャスタウェイ:2008/08/18(月) 21:34:48 0
ということで僕が主人公です。
質問ありますか?

20 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/18(月) 22:26:57 0
>>17
いや…オメーわざと聞いたろ?
絶対そうだろ?

んな子供だましにひっかかる銀さんじゃねーよ。

>>18
へーへーそういうことにしといてやらぁ。

いや、充分な格上げだろ。
って、ちょォォォ!!

>>19
誰が主人公だよ、ポンコツ。
オメーが主人公になるくれーだったら、ヅラ魂になった方がマシだ。

21 :ジャスタウェイ:2008/08/18(月) 22:34:13 0
僕を怒らすと爆発するよ

22 ::2008/08/18(月) 23:32:38 O
なんだと、それは本当か銀時?
そうと決まれば、主人公が交代したことを早く皆に伝えねばならんな
行くぞエリザベス!

23 :神楽:2008/08/18(月) 23:46:33 O
銀ちゃん!
私、ヅラ魂なんか嫌ヨ!
そんなのヤーヨ!

おい、ヅラ!
ヅラ魂になったら私、ヒロインじゃなくなるアルカ?
この変なの(エリザベス)がヒロインアルカ?

24 :ジャスタウェイ:2008/08/18(月) 23:59:10 0
ヒロインはエリザベス


25 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/19(火) 09:28:32 0
オールシーズンおじいちゃん。ってなんなの?

26 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/19(火) 10:22:58 0
>>21
勝手に爆発してろ。
ただし、どこか遠くでな?

>>22
おい、話聞いてたか?
たとえ話だっつーの。
誰が勝手に主人公交代なんて許可してんだよ。怒られるよ?お偉いさんに。

>>23
誰が、んなふざけたもんにさせっかよ。
あいつらに乗っ取られたら、まとまるもんもまとまんねーよ。

つーか、まて、オメーつっこむとこはそこなの?
俺のことは?

>>24
おいィィィ!!
何が悲しくてヒロインがペンギンなんだよ!

>>25
は…?
俺も知らねーよ。

そいううことはね、先生に聞いてね。

27 :ジャスタウェイ:2008/08/19(火) 10:34:04 0
だって僕に形がにてるじゃないか

28 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/19(火) 10:36:03 0
>>27
いやいやいや、全っ然関係ねーだろ!
つーか見た目の問題?

29 :ジャスタウェイ:2008/08/19(火) 10:41:27 0
もう、長いことやってんだから
そろそろ主人公かわろうよ
みんな飽きてるって

30 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/19(火) 10:44:41 0
>>29
それはなァ、もっとえらい人に頼まないと、オメー意味ねーよ。
つーか、何が不満?俺の何が不満なんですか、コノヤロー。

31 :神楽:2008/08/19(火) 10:50:35 O
銀ちゃん、おはよーアル…。
そういえば銀ちゃんは、巨乳好きアルか?

32 :ジャスタウェイ:2008/08/19(火) 11:11:07 0
神楽は貧乳
形も悪い

銀時そろそろ死ねよ

33 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/19(火) 11:46:29 0
>>31
ういー。
どうした、やけにテンション低いじゃねーか。
何か悪いもんでも食ったのか?

巨乳なー…そらオメー嫌いな奴はいねーだろ。

>>32
うるせーよ。もう黙っててくんない?
ヅラよりうぜーよ、君。

34 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 11:48:47 0
どーもー、新撰組ですー。いきなりだけど斬りますー

(デナイトオレガフクチョーニキラレルンダヨー)

35 :ジャスタウェイ:2008/08/19(火) 11:52:41 0
僕はダマラナイ

36 :神楽:2008/08/19(火) 11:58:49 O
そうアルかー。
銀ちゃん、私巨乳になりたいネ!
どうやったらなれるアルか?

そこの変なの!
オマエこそ貧乳ダロ!
イライラしてるアルか?
カルシウム取るヨロシ!
銀ちゃんのあげるアル。
つ苺牛乳

37 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/19(火) 12:05:58 0
>>34
真選組じゃなくて、新撰組?
誰ですかーコノヤロー。

オメーに斬られる程俺だって弱かねーよ。

>>35
だっまっれ!!

>>36
まーな。
あーそら、牛乳とかなんとかじゃねーの?

って、オメェェェェ!!
何、勝手に人の大切な飲料あげてんの!?
酢昆布にしろよ!

38 :ジャスタウェイ:2008/08/19(火) 13:06:22 0
ジャスタウェェェエエイイイイイイ

39 :神楽:2008/08/19(火) 15:10:46 O
牛乳アルか…。
スコンブは、駄目ネ!

…てか暇アルー。
銀ちゃんなんかおもしろい事ないアルか?

40 :ジャンプ読者:2008/08/19(火) 15:15:01 O
>>1
連載はいつおわるのですか?ワンピースやナルトをもっと読みたいのでスペースをください。

41 ::2008/08/19(火) 15:22:33 O
銀時ィィィィィィ!!! 貴様、どういう事だ!
ジャンプ編集部に挨拶に行ってみたが、桂魂が始まる予定など無いと言われたぞ!
主人公交代というのは嘘だったのか!?
エリザベスもチャイナドレスを着て楽しみにしていたというのに!

42 :神楽:2008/08/19(火) 15:31:55 O
あ、ヅラ!

43 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 15:57:48 0
>>37そいつはどうかな,奴は新撰組でも近藤や沖田を上回る剣の使い手、南部次郎だ

44 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 16:54:04 0
銀ちゃんこれあげるからギューってして つ【いちご牛乳】

45 :桂。の母:2008/08/19(火) 19:44:39 O
銀時様?あまり私の息子の小太郎ちゃんをいじめないでくださる?ざますざます

46 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 10:46:25 O
壁|っω・)ジー

47 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 10:48:05 O
(*・v・*){銀ちゃん!
(¬_¬){なんだよ…

48 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 14:28:42 O
金さんは?

49 :神楽:2008/08/20(水) 17:55:48 O
銀ちゃんこないアル。
誰か変わりに探してくるヨロシ!
それか私が質問答えるヨ!

50 :町民:2008/08/20(水) 18:04:44 O
>>49
神楽ちゃんが付き合いたいジャンプヒーローは誰ですか?銀さんを愛していますか?

51 :神楽:2008/08/20(水) 18:12:18 O
>>49
定春と酢昆布を愛してるネ!
私と銀ちゃんいれば、地球回るネ!
てか銀ちゃんどこいったアルかー!?
探してくるヨロシ!

52 :神楽:2008/08/20(水) 18:13:37 O
あ!上の
>>50の間違いアル。

53 :神楽:2008/08/20(水) 18:18:13 O
酢昆布ぱくぱく…
ぱくぱくぱくぱく
むうぅ…

54 :夜王:2008/08/20(水) 18:21:00 O
>>52
私と戦わぬか?

55 :神楽:2008/08/20(水) 18:23:52 O
>>54
しりとりならいいヨ。
てか、お腹すいたアル。
ラーメン食べたくなってきたネ。
オマエおごるヨロシ!

56 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/20(水) 18:27:02 0
わりわり…リアルでアイス三個食って腹壊しちまったんだよ。
やってらんねーよ、ほんと。

つーことだから、返事はまとめて明日すっから。
神楽ちゃんあとは頼むわ。

つ酢昆布一枚

57 :神楽 ◆4xLZ.gsETk :2008/08/20(水) 18:47:31 O
あぁ!銀ちゃん!
やっと見つけたネ!
だから、いつも気をつけろって言ってるのヨ。
大丈夫アルか?

あ、酢昆布ー!
しゃーないアル。
私に任せるネ!
トリップも付けちゃうアル。

58 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:01:16 0
坂田銀時!貴様の最後だ!


喰らえ!


(パフェ)

59 :神楽 ◆4xLZ.gsETk :2008/08/20(水) 19:06:56 O
>>58
私に酢昆布なげるヨロシ!

60 :夜王:2008/08/20(水) 19:26:06 0
>>59
王将のラーメンでいいかな?ちーと日輪に貢ぎすぎたわい。

61 :神楽 ◆4xLZ.gsETk :2008/08/20(水) 19:32:08 O
>>60
ありがとアルー!
オマエいい人ネ!

ずるずるごくごく…
うまかったアル!

62 :夜王:2008/08/20(水) 19:47:40 O
>>61
神楽君可愛いな。
わしの花街で働かぬか?
毎晩酢昆布1ケース付けるぞ。

63 :神楽 ◆4xLZ.gsETk :2008/08/20(水) 19:54:21 O
>>62
酢昆布くれるアルか…。
でも私、万事屋で働いてるから駄目なのヨ。
また遊びに来てくれたらいいアル!
銀ちゃんとも仲良くするヨロシ。

64 :夜王:2008/08/20(水) 19:59:15 O
>>63
残念じゃ!銀とは決着がついたら仲良くしよう。

65 :神楽 ◆4xLZ.gsETk :2008/08/20(水) 22:03:34 O
>>64
そうアルか。
今度きたら次は、たこ焼きよろしくアル。

66 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/21(木) 11:49:42 0
>>38
うるせえェェェェ!!!
何?叫んだら勝てるとでも思ってんの?

>>40
作者の人が頑張ってる限り終わりません。
そういう要望ならジャンプ編集長にでもお手紙してくれや。

>>41
話聞いてたか、オメー。
たとえ話だっつってんだろ。

つーか、ペンギンに何着せてんの?コントでもするつもりですかー?

>>43
誰それ?俺は知らねーな。
そんな南次郎。

>>44
おっ、サンキュー。
いいぞ、いくらでもしてやらァ。

ギュー。

>>45
ええっ!?ヅラのおふくろ…通りであいつに似て面倒くさそうなわけだ…。
いやいじめてねーんすけど。
てか、口癖繰り返す意味あんの?

>>46>>47
なーにやってんだよ、オメーらは。

>>48
金さんじゃねえ、銀さんだ。
金さんだと、少年誌に載せられない作品になっちゃうからね?

>>57
おーわりいな、神楽ちゃん。

昨日一晩ぐっすり寝たら治ったぜ。
昨日は留守をありがとうな。

金が入ったら酢昆布買ってやるよ。

>>58
ん?何だ?
って、パフェ!?

もぐもぐ…うん、こりゃうめえ。



と、一応返したが、抜けてたらわりーな。

67 :マイメロ:2008/08/21(木) 14:50:47 O
紅茶とお菓子をどーぞ♪
(*・ω・)っc□

68 :夜王:2008/08/21(木) 14:59:00 O
>>66
銀〜ぃぃぃぃん!日輪とヅラを賭けて最後の決着をつけようぞ!

69 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/21(木) 16:14:40 0
>>67
お、サンキュー。
遠慮なくいただくぜ。

>>68
いいけど…俺は両方いらねえぞ?
どうせ賭けるならパフェ500個とか、ジャンプ3年分とかの方がいいなァ。

70 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:16:15 0
>>66
ふ・・・そのパフェにはな・・・









わさびがたっぷり入ってるんだよ!

71 :坂田銀時 ◆ORpwqRiwVw :2008/08/21(木) 18:21:01 0
>>70
へーわさびかーそりゃ…って、ぶーーーーーっ!!
ぺっ、ぺっ…口の中が痛ェじゃねーか!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)