5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波・お花畑板】自治新党その2【新秩序】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/06/28(木) 20:26:54
▼スレの趣旨
電波・お花畑板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しい電波・お花畑板を目指して熱い議論をする場。

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼前スレ
【電波・お花畑板】自治新党その1【新秩序】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1175138767/

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 02:16:00
>板ルール変更やLR決定に参加した事がないひとにはわからないでしょうね

いいから早くしてよ?
自分だって出来もしないくせにえらそーにwww

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 03:11:59
>>291
話は変わるけど、おまえんとこは梅雨明けた?

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 03:22:31
うん

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 03:34:11
そうか!
蒸し暑いけど、やはり夏はいよな

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 03:46:48
うん

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 16:29:47
>何らかのルール変更を行う場合
>全てのスレッドに告知をして議論を行い
>住人の合意を得るのは当たり前のことです
>板ルール変更やLR決定に参加した事がないひとにはわからないでしょうね

早く全てのスレッドに告知をしてよ?

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 17:08:26
>>296
自治スレ住人が手分けして行うのが慣例ですが
今のこのスレを見ても固定ハンドルの扱いを真面目に改正する気があるのか
疑問がありますので今現在は告知を行うつもりはありません

@自治スレで○○について議論中
というようにデフォルト名無しに付け加えるのも手っ取り早いでしょう


298 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 18:02:29
>>296
横レスすまんが、
最近見た夢で面白かったのある?

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 18:15:45
>@自治スレで○○について議論中
>というようにデフォルト名無しに付け加えるのも手っ取り早いでしょう

じゃあ早くその申請してよ?
板ルール変更やLR決定に参加した事がないひとにはわからないんだからさ

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 18:16:29
電波お花畑板にトリップは不要。トリップが使えない板にしよう。
トリップこそ無電波のクソ固定どもがはびこる原因だ。

トリップを無くせば、
クソ固定が小便マーキングしてまわる意味が
根本から無くなる。

ネタ雑談板としての電波お花畑で遊ぶうえで、トリップなど要らない。
名無しやトリ無しコテで、無問題。

【トリ無しによる成りすましについて】
発生する可能性は高いが、トリ無効によるメリットに比べれば、たいした問題は無い。
第一に、トリがあろうがなかろうが荒らしはありうる。
第二に、所詮ネタ雑談板で本人確認に何の意味があるのか?
本人確認に意味があるのは例えば馴れ合い固定であり、そもそも板違いの人たちだ。
現状では何のネタも持たないクソ固定が
別の板で「自分は電波お花畑板で〈人気〉なんだ」と吹聴するために
この板が利用されている。「電波お花畑」には専門や話題の縛りが無いから、
能無し脳無しのクソ固定がのさばりやすいのだ。

トリ持ちの固定は、どうしてもトリって必要なものか、いま一度よく考えてみたらどうか。
運営の人、ひいてはひろゆきさんにも言いたい。
オフをするとか、専門知識のやりとりをする板ならともかく、
ネタ雑談的な板からは、トリを取り払った方が2ちゃんねる(匿名掲示板)らしくなるのではないか。
本人確認が欲しいならmixiのほうがむいている。

トリップを無効にしよう。

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 18:17:11
>>297 「固定ハンドルの扱いを真面目に改正する気があるのか」
正確に言えば、固定ハンドルの扱いではなく、トリップの扱いです。
トリ持ちの固定は、本当にトリって必要なものか、いま一度よく考えてみたらどうでしょう。
ネタ雑談板で本人確認がそんなに大事ですか?
トリップがなくなれば固定の値打ちはレス内容だけになります。
どうでもいいような小便マーキングが無意味になります。
(小便マーキングはトリップを書き込むためにあるのです)

トリップ無効は >>281 が言うように、「本当に馴れ合いヲタに不利な意見」です。

>>287-297 の流れは手続き論に終始していて
トリップ無効について何も議論を提示していません。

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 18:20:57
つまりあれだ、ホントはトリ無効とかどうでもよくて
ただクリエとかコテを釣りたいだけだ
だからいつまでたっても主張するだけで申請しない口だけ
おれ天才w

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 18:37:20

クリエ

304 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/05(日) 18:38:30
ぼくは、トリップ無効にしてもいいとおもいます。

なんでかっていうと、このけいじばんに1@CLIEっていう人間がすみついていて、
googleけんさくでトリップをけんさくしてたくさんでてくるほどにんきものだっていうルールをかってにきめて、
にんきものになりたがっている人がたくさん無駄で能無しのかきこみをするようになって、
このでんぱおはなばたけのほんらいのもくてきとはちがう、なわばりあらそいをするところにかわってしまったからです。

そのために、固定ハンドルネームがスレッドタイトルにはいっていたり、こどもがみちゃいけないようなとってもエッチなスレッドがでてきて、
健全で、知的なけいじばんをたもつために削除依頼だけではてにおえなくなりました。
削除人さんが1ねんかんサボったことがあったのがそのしょうこです。これは削除しても無駄だと削除人さんが勝手なはんだんをするようになったからです。

こんなにひどいじょうきょうなので、トリップを無効にすればいいとぼくはおもいました!
みんなもたとえ脳みそがなくても、このことについて1かい必死でかんがえてみてください。

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 18:48:47
じゃあ率先してトリはずしなょ

306 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/05(日) 19:14:14
そんなことしてもしょうがないよ。
だってシステムとしてトリップがそんざいすることにはかわらないからね。

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 19:17:51
>>305

クリエ

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 19:27:59
>>305はクリエ
証拠は>>276

309 : ◆USO800B5B. :2007/08/05(日) 19:33:20
トリップ無効ってのはそもそも物理的に可能なのか?

310 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/08/05(日) 20:07:25
この際、書き込みも無効にすればいいのではないかと。

311 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/08/05(日) 21:32:46
読み込み無効にしたら?
●持ち以外ね

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 21:35:00
と、しつこく板の占有を謀るクリエであった

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 21:36:26

アイシン精機社員

低層市民


314 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 21:39:32
●とかリアルに自慢してる知能がすごいわ
まじで厨房レベルの精神年齢

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 21:40:22
結局まともに何か変えようとしている人間なんてこのスレには居ないんだよ。
gdgd

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 21:51:26
ティーザーまだー?

317 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/05(日) 22:06:51
ごめんね、ぼくのことまってたかな?

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 22:48:38
アイシン精機をぐぐったら
あまりにも大企業だったので驚いた
クリエってすごいな
そりゃ高卒名無しに嫉妬されるわけだ

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 22:54:11
しかもFランク大学からの入社だからすごい

320 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/08/05(日) 22:55:18
だよねだよね
コネコネすごいよね

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 22:59:51
ティーザーも?

322 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/08/05(日) 23:44:29
ガチで

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/05(日) 23:58:02
馴れ合うなヒキヲタ

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:07:57
>>323
君はどこの一流企業の正社員?

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:09:35

クリエ

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:12:16
>>325はアイシンの下請企業の派遣社員?

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:28:43

クリエ

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:30:19
ティーザー作ってるんだろ

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:34:42
他に誇るもんないのか?
ヒキヲタ呼ばわりされるから名無しになったクリエさんよ

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:36:12
君には誇るものはあるの?

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:50:29
馴れ合うなヒキヲタ

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 00:53:52
ないの?

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 01:05:47
クリエはリアル事情持ち込んで自慢したいだけだから相手にするなよ

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 01:07:26
スルーできるかな?

335 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/08/06(月) 02:20:51
おーいえす

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 03:13:08
>>328

都合よく現われるクリエに詳しい人

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 03:14:19

スルーできないひと

338 :真空翁 ◆QED///ebvo :2007/08/06(月) 03:18:21
トリップキーが名前欄にそのまま出ちゃう板になったら
面白くなりそうっスね(゚∀゚)

339 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/06(月) 03:28:20
おんなじこというなんて、真空翁さんはよっぽどいやなんだね!

340 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 03:31:30
トリ禁止賛成コテ
ぶっせ 真空翁

トリ禁止反対コテ
クリエ

2対1

341 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/06(月) 04:02:50
やったね!
ぼくたちのかちだよ!
みんながたいしたちからもないのにあいじょうをこめてぼくのためにきょうりょくしてくれたおかげでついに1@CLIEをやっつけたよ!
やったあやったあ!

342 :真空翁 ◆QED///ebvo :2007/08/06(月) 04:06:25
トリ禁止賛成というわけではないっス。どっちかと言うと反対っスよ。
でももっと面白い方向に進むなら何でも良いっス(゚∀゚)

343 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 08:31:06
トリ禁止賛成コテ
ぶっせ

トリ禁止反対コテ
クリエ 真空翁

1対2

344 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/06(月) 12:22:29
真空翁さんはなんではんたいしているのかな?
よかったらいけんをきかせてね。
もしかしたら若くて素直で純粋で知的なぼくでもみおとしているてんがあるかもしれないからね。

345 :真空翁 ◆QED///ebvo :2007/08/06(月) 19:30:14
あ、やっぱり小生はトリ無効賛成=トリ禁止賛成派にカウントして欲しいっス。
小生バイアスかけてスレ斜め読みしてたっス。申し訳ないっス。

ただ、トリ禁止反対と言ったのは、いろんな形のスレがある電波板全体の中で、
トリップによる弊害を感じてる住人ってごく一部の人だと思ってるからっス。
恐らく僅かな人の不満解消のために、大部分の人の安泰を脅かすのは
如何かなあ、と思って消極的だったんス。
板の浄化っスか?ちょっと傲慢じゃないっスかね?

ましかし、トリ無効によって発生するある程度の抑止力といったメリットなどを
考え直して、賛同することにした次第っス。傲慢万歳っス(゚∀゚)

346 :ぺプシエビフライ美味すぎワロタwww るん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/08/06(月) 19:34:35
今、トリ無効の板って何処かある?
あったら見に行ってみたい。
一応トリ使ってるんで無効には反対しときます。

347 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/06(月) 19:40:39
もうせっかくトリップ無効になりそうだったのに、
ぺプシエビフライ美味すぎワロタwww るん♪さんのせいで同点になっちゃったよ!
こうなったらトリップをつけなかったことがある人におねがいしよう!
ゾロリせんせぇと、アリューゼさんと、我孫子さんと、真琴さんと、会長さんにおねがいすればかんぺきだね!

348 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 19:48:11
面倒だな
遠回しなルール作るんじゃなくて
「クリエ出入り禁止」でいいだろ

349 :真空翁 ◆QED///ebvo :2007/08/06(月) 20:01:18
まー、実際トリップ無効が可能なのかという問題と、それが可能として、
最終的にはやっぱり板全体に告知して投票という形が良いと思うっスけどね(゚∀゚)

350 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/06(月) 20:27:26
投票っていんちきすることなんでしょ?
http://vote3.ziyu.net/html/denpana.html
こんなことかんがえるなんて、真空翁さんって悪いやつなんだね!

351 :ぺプシエビフライ美味すぎワロタwww るん♪ ◆KxhF4PAdZ2 :2007/08/06(月) 20:49:43
>>350 辛酸だからほとんど分からない。

352 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 22:27:28
>板全体に告知して投票という形が良いと思うっスけどね(゚∀゚)

早くしてよ?

353 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/06(月) 22:58:26
真空は良コテだと思ってたのに見損なったよ

354 :真空翁 ◆QED///ebvo :2007/08/06(月) 23:34:06
>>352
最終的にはしかるべき形ででっス。別に急がなくても良いと思うっス。
方法についてはまた先の話っス。
まずはトリ無効が可能かどうか調べてみるっス(゚∀゚)

355 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 00:19:31
クリエって免許オートマ?

356 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 01:47:27
>まずはトリ無効が可能かどうか調べてみるっス(゚∀゚)

早くしてよ?

357 :真空翁 ◆QED///ebvo :2007/08/07(火) 02:54:37
そこの主語はぶっせつ君っスよ(゚∀゚)

358 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/07(火) 19:40:46
>>357
人間のくせにぼくにそんなことめいれいするなんて200ねんはやいよ。
おうちにかえっておかあさんのおっぱいをすってきてね。

359 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/08/07(火) 22:17:27
>>358
つまりこういうことですか

母乳は父の味

360 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/07(火) 22:20:34
いや違うな

おじいちゃんの味だ!!

361 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/07(火) 22:37:41
そんなくだらないことにこだわっているあいだに、
トリップ無効のことがながされちゃうよ。
そういえばこのまえ1@CLIEもおんなじてをつかってたね。
じぶんにつごうが悪くなったらみづさんをよんできてなれあいをはじめて、
ものすごいはやさでながしちゃうんだよ!
つまり真空翁さんはもちろんのこと、(    ゜∀゜   )さんも名無しさんもぎろんのじゃまをする悪いやつなんだ。
いいのがれができるものならしてみてね。
じゃあせいぜいがんばってね!

362 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 00:40:23
電波お花畑板にトリップは不要。トリップが使えない板にしよう。
トリップこそ無電波のクソ固定どもがはびこる原因だ。
小便マーキングはトリップを書き込むためにある。

トリップを無くせば、
クソ固定が小便マーキングしてまわる意味が
根本から無くなる。

ネタ雑談板としての電波お花畑で遊ぶうえで、トリップなど要らない。
名無しやトリ無しコテで、無問題。

【トリ無しによる成りすましについて】
発生する可能性は高いが、トリ無効によるメリットに比べれば、たいした問題は無い。
第一に、トリがあろうがなかろうが荒らしはありうる。
第二に、所詮ネタ雑談板で本人確認に何の意味があるのか?
本人確認に意味があるのは例えば馴れ合い固定であり、そもそも板違いの人たちだ。
現状では何のネタも持たないクソ固定が
別の板で「自分は電波お花畑板で〈人気〉なんだ」と吹聴するために
この板が利用されている。「電波お花畑」には専門や話題の縛りが無いから、
能無し脳無しのクソ固定がのさばりやすいのだ。

トリ持ちの固定は、どうしてもトリって必要なものか、いま一度よく考えてみたらどうか。
運営の人、ひいてはひろゆきさんにも言いたい。
オフをするとか、専門知識のやりとりをする板ならともかく、
ネタ雑談的な板からは、トリを取り払った方が2ちゃんねる(匿名掲示板)らしくなるのではないか。
本人確認が欲しいならmixiのほうがむいている。

トリップを無効にしよう。

363 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 00:52:38
幼女も無効にしよう

364 :真空翁 ◆QED///ebvo :2007/08/08(水) 00:58:54
夏はそう言う雰囲気なんっスよ。
議論はしてもいいけど、確認するっスよ。
小生は、

1)クリエらのトリップ数稼ぎは何ら気にしていない(>>304にはほとんど否定的)。
2)また、それもあって、どうしてもトリップ無効が必要とは考えていない。
3)しかしトリ無効も面白かろう、とは思ってる。
4)真空翁はツンデレかもしれない。

だから賛同はするし意見はしても、積極的には進行させる気はないっスよ。
じゃあぶっせつ君もせいぜい頑張るっスよ(゚∀゚)

365 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/08(水) 00:59:26
>>362さんにさんせいだよ!

366 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 01:04:22
ぶっせ代表して申請してよ
コテが申請したほうが効果ありそうだし

367 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/08(水) 01:24:40
真空翁さんはきっと悪いやつにだまされてだいじなことをわすれちゃってるんだ。
おもいだしてね、ここは電波板じゃなくって電波お花畑なんだよ。
若さと素直さと純粋さと知性をうしなってしまったきみにはお花畑がかれはてているのがもうわからないんだね。
・・・まあいいや。
とりあえずぼくにさからうことはなさそうだし、かいせんをきってくびをつって死んでもらうのはまたのきかいにするしかないなぁ。

368 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2007/08/08(水) 01:26:08
>>362さんに論理的なはんたいいけんがでてないから、もう申請してもいいね。

>>366
ええっ、ぼくがするの?
なんだかはずかしいなぁ、えっへへへへ!
名無しさんがやってよ!

369 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 10:45:26
>368
>>362さんに論理的なはんたいいけんがでてないから、もう申請してもいいね。
お前はもう少し賢いと思っていたのに残念だよ


370 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 12:29:01
所詮はメス豚

371 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/08(水) 17:37:04
>>369>>278をスルーされて半ギレのクリエ

372 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/08/11(土) 07:03:59


373 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/08/13(月) 20:18:16
        _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i 
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
       \::::: 、::::::::::...........     ノi
      /;;;,,\      ,-'' ;;;;;:;;;ヽ   
     //,',';;  トー-―!, ',',;;::',',゙i     
     /,',',';;" /     \ ',',',;;,'i     
    i 、  /       ヽ ',;::'、|     
    |   〈         ヽ''  {     
    ト,   i          | 、 i     
    |',',;;  }          ! ',',;;i     
    |,','、 /          ヽ',',','|     
    !;;', /            !,',;,;'|     
    ゙i',';;;;i            |:::;;;i 
     !'' {             }'' !
   /  i,             } ヽ、
  彡、,,,-‐┘ 

374 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/09/09(日) 14:12:53
     | |       |      || (仙台)、いかかでした?毎日快尻。
      \|____|___,,|    ウンともスンともとも言わねェ!!
        __ ∧,,∧    __∧_∧   本物のくせまろびでるものなりけり
    マァア… (      ゜∀゜     )     ぽおおおおおおおおおおおおおおおお
     __|| O,__O__||(φ__O______   
     ■ロロ■ロ-FEVER-ロ■ロ■ロ \    ≡\  馬鹿にするな!!!
     |  \,| ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧  ̄| (     ゜∀゜    )俺の浮気相手は肉料理
     |lべろりベロリ( ゜∀゜       ゜∀゜) ̄\     とと  |  ||
非常にアート的な雰囲気     / \   / \  / \  / \ 
  人 ヽノ 人 ヽノ 人 ヽノ  人 ヽノ わりとふつうです
  し(__) .し(__) し(__)  し(__) し(__) .し(__) し(__) 
まぁあああああああ!  ∧___∧ とめどなくちりぬる
今すぐ保存しhttp:// /        \ 今なら半額サービスにもう1個
圧力釜がホーミタイ (   ゚∀゚   )  んま”ぁ!!!!!
ウナギは性欲をもて人 ´・ω・`Y_∧___∧びええええぇぇ!!!!
核兵器!核兵器! ( ´・ω・` 丿        \(公共広告機構)
dreamersdream!! ω・` `Y(  ゜ ∀ ゜ ) まぁあああべらす!!
ギリギリのた翻弄されしに、プラス生しぼりびぇええ!!
お前はどうせ人・`   `Y 人.´・ω・` Y´1092番目の数字だ
そんなことを(   `丶、 八 丶 、   ノ完全に耐性がついちゃったらしく
量を増やさ人 ´・ωY⌒´・ω・`Y′やさしさでできています。
1000mgの (  `丶 、.人  ヽ、  ノ pじゃfdびええええええ!!!  
【     ゜∀゜    】悲しい色やね…。    
●    (   `丶 、   人`ヽ ノ本物のセンセーショナル!!!
maaaa!! 人´・ω・`  `Y   ノ お疲れ様でした^^
   人.       `Y比類なきおむらいす!!!
  (ω・`丶 、  ナ喚起すべき我包茎!!!
人       Yブラックホール→ホワイトホール→現在に至る
        ∧ モグモグ
        /´。 `ーァ
      (( {  々 ゚l´ __∧
         (_っ      \ 
       (     ゜∀゜    )  お楽しみに。
        ヽ         ノ
         人  Y⌒Y 人

(省略されました・・(     ゜∀゜    )を読むには゜∀゜を押してください)

375 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/16(日) 00:51:52
もうちょい行数ふやしてくれ

376 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/16(日) 08:40:54
shine

377 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/16(日) 15:24:03
>>375
むしろ減らせ

378 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/09/17(月) 06:46:52
傭兵さんおはようございます( * `ν゚ * )

379 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/17(月) 14:20:52
電波の想像力は無限大!!!
行数増えて困ることはないよ

380 : ◆MUMUMU4yyk :2007/09/17(月) 18:04:06
とりっぷ禁止するならとりっぷみたいな名無しがいい
電波お花畑◆NANASHI〜
みたいなね



板の書き込み全部自演に見えて素敵だと思うよ!

381 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/17(月) 18:09:51
>>379
単なるコピペや無駄な巨大AAは想像力の産物じゃないよ

382 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/09/17(月) 20:14:52
>>380
とても素敵な香りのするiDEAですねおやすみなさい( * `ν゚ * )

>>381
前者はともかく後者はおそらくいや絶対絶対的に想像力の産物ですとGHOSTがささやあああいていますss
フォアダイス

383 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/18(火) 01:06:57
>>381
糞固定カナリエ乙
名無しで必死だなwwwはやく死んでねw

384 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/18(火) 01:16:07
行数いらね
元にもどすべき
>>382とか電波板外の荒らしがレス返してんじゃねおよねーよ


385 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/18(火) 01:23:04
>>384
名無しカナリエ乙www
目が真っ赤ですよ死んでねwww

386 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2007/09/18(火) 11:26:33
つうかやたら長いAAの荒らし発生してるね
行数元に戻したほうがいいんじゃない?
64行もいらないでしょ

387 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/18(火) 13:18:34
長AA荒らし鬱陶しいな64行は邪魔すぐる
32行に戻そう

388 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/18(火) 14:16:03
ぶっせつはしね

389 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/09/18(火) 15:06:02
>>387
カナリエも死ね

390 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2007/09/19(水) 01:27:02
課長@CLIE ◆GodOnnFcO. さんEikyuuniおやすみなさい( * `ν゚ * )

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)