5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波派遣占いは秘密の愛言葉

1 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/23(土) 09:28:29
電波派遣占い承ります。
お気軽にどうぞ。

2 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2008/02/23(土) 12:09:22
>>1は碧南の女の子?

3 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/23(土) 15:21:41
>>2
どちらかというと、五月雨とかだと思います。

4 : ◆MUMUMU4yyk :2008/02/23(土) 17:23:58
チャーリーとチャーリーは双子でした あまりにそっくり
どこからチャーリーで どこまでチャーリーなのか
もう全然わかりません
さあ 調べてみよう
チャーリーはチャーリーを探したけどムダでした
そう チャーリーとチャーリーは同一人物だったのです


浜辺で流木を集めながらチャーリーは考えました お店を開こうかな
砂浜の向こうから 近づいてくる最初のお客さんの
手にした空き缶を見つめます
さぁ チャーリーとチャーリーの堂々たる睨みあいが始まった!
するとチャーリーが叫びながら飛び上がりました
なんとチャーリーがチャーリーの襟元に1ドル硬貨を落としてしまったのです

「うわあ 首が折れちゃうよ! 二度と元に戻らなかったどうすんのさ!
 ま いいか!お前の首と俺の首は同じものなんだから」


チャーリーとチャーリーは双子でした
どこからチャーリーで どこまでチャーリーなのか
 もう、全然わかりません
そう チャーリーとチャーリーは同一人物だったのです

5 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/23(土) 19:45:58
>>4
いらしゃいませ。
カストルとポルックスみたいな話ですね。

6 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/23(土) 21:58:37
ジャロってなんジャロ?って感じですよね。

7 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/23(土) 23:00:25
ねるねるじぇらじぇらねるねるじぇらじぇら♪

8 ::2008/02/23(土) 23:59:47
これが正しい世界
これが正しい人間
これが正しい道徳

9 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2008/02/24(日) 02:00:48
新スレおめでとうございます

10 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/24(日) 14:14:53
>>8
いらっしゃいませ。
そうです、正しければ扉が開くんです。

11 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/24(日) 14:17:43
>>9
いらっしゃいませ。
さっき、マヤさんが風に乗って飛んでいました。
何処に行ったんでしょうね。

12 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/24(日) 14:18:57
それにしても風が強すぎます。
自転車の人が風で転びました。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/02/25(月) 16:05:57


14 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/02/25(月) 21:21:55


15 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/25(月) 21:24:43
>>13-14
ようこそ牛さん。

16 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/25(月) 21:27:15
最近マウスの調子がおかしいですね。
ダブルクリックしていないのにダブルクリックされたりします。

17 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/27(水) 21:28:20
山の上に塔が立っているんですが、登ってもいいんでしょうか?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/02/27(水) 21:53:24
>>16
いらっしゃいませ。
ネズミの寿命は短いですからね、もうすぐお亡くなりになりますよ。

>>17
最近高齢登山者の遭難が多いそうです。気をつけてくださいね。

19 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/27(水) 22:08:56
>>18
いらっしゃいませ。
お亡くなりになる前に何とかしたいと思います。

それと、高齢になったら気をつけるようにします。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/02/27(水) 22:35:23
>>19
いらっしゃいませ。

羊水が腐れば立派な高齢者ですよ、メイク薄めで謝罪してくださいね。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/02/28(木) 17:56:06
螺旋の階段 フィルムに付いた痣
望みの糸さえもねぇ置いてかないで
闇は彼の手を引いて損なうための夜
さよなら…記憶
世界が壊れ僕は迷う
ひどく濡れて傷つく君
夜空は崩れあるはずのなにもかもが消えてく
夢の背に沈んだ記憶 しずく 沈む 歪む

記憶というものは単に事実の記録でなく思い出すたびに更新される一回性をもった経験だと思うのですが
それにしてもそう、処理段階にバグが生じてしまうと経験そのものが歪められ、フィードバックしてハードを傷付ける
これは螺旋階段を降りてゆくようなものなのかもしれませんね

遅くなりましたがTANTさまごきげんよう
これからも贔屓にさせていただきますね

22 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/28(木) 18:10:33
>>20
いらっしゃいませ。

たぶん腐る事は無いと思いますので謝罪会見も予定していません。

23 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/28(木) 18:19:16
>>21
いらっしゃいませ。
人間の記憶は螺旋構造になっていると学会で発表されたばかりですね。
メビウスの輪のように裏にも表にもびっしり書き込みましょう。

24 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/28(木) 18:20:07
キーボードを掃除しようと掃除機で吸っていたのですが、テンキーの一部が
掃除機に吸い込まれてしまいました。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/02/29(金) 17:22:04
人生に対する憎しみはどこへぶつけたら良いでしょう

26 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/02/29(金) 20:48:45
>>25
版画をお勧めします。
あの削っていく感覚が何ともいえないですね。
版画ーズハイとかで削りすぎないように注意して下さいね。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/02/29(金) 22:42:09
余裕で2ゲット

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/01(土) 00:16:27
ぬゐぽ

29 :四四子 ◆444444tiL. :2008/03/01(土) 18:04:35
以前も占っていただきました
今年も綿花を作るべきでしょうか
或いは電卓でしょうか

30 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/03(月) 22:55:38
ひな祭りですよ。

ひま祭りではありません。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/04(火) 18:37:45
持て余すほど欲しいものだ

32 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/05(水) 20:35:37
>>27
いらっしゃいませ。
まさに余裕のよっちゃんですね。

33 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/05(水) 20:36:23
>>28
いらっしゃいませ。
ぬいものというと、裁縫ですよね。
編み物とは違います。

34 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/05(水) 20:37:11
>>29
いらっしぃませ。
南東の方角を向いて葡萄の種を植えましょう。

35 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/05(水) 20:43:06
>>31
いらっしゃいませ。
適度がいいですね。

36 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/05(水) 21:09:35
なんという空耳!

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/07(金) 17:50:43
雨音って落ち着く

38 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/08(土) 21:55:40
>>37
いらっしゃいませ。
後ろからひたひたと迫り来る足音は怖いですよね。

39 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/10(月) 20:21:21
なんというチャレンジャーでしょうか?

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/11(火) 12:20:53
フロンティアスピリッツだよ!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/11(火) 19:48:04
会社のお姉さんのおっぱいが気になります

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/12(水) 00:47:30
ツインマーマン

43 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/13(木) 21:48:11
>>40
湾岸精神といった感じでしょうか?
海が好きなんですね。

44 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/13(木) 21:49:07
>>41
セクハラにならないように注意報。

45 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/13(木) 21:50:04
>>42
双子のマーマン?
ドラゴンクエストですか?

46 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/13(木) 21:57:16
失われた言葉、落ち葉の季節はそう、過ぎ去った季節。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/14(金) 19:35:09
失恋したのですね

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/14(金) 23:30:09
白い日収穫なしですかw

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/15(土) 13:14:44
もうすぐ桜も咲き始めるというのにあなたはそんな悲しいおはなしをするの?

50 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/16(日) 18:15:05
>>47
新たなる旅立ちの予感がしませんか?

51 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/16(日) 18:16:44
>>48
種を蒔き→途中略→実る→収穫となるのです。

52 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/16(日) 18:17:20
>>49
梅もいいですよ。
梅林とか、アイスクリームとか。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/17(月) 05:14:04
梅毒とか淋病とか…なんて性の乱れも甚だしいこと…

54 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/20(木) 20:51:17
>>53
梅の毒は青酸化合物らしいですよ。
シアン化なんとかというやつですね。

55 : ◆MUMUMU4yyk :2008/03/20(木) 21:47:47
-CN

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/21(金) 11:33:51
三重結合

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/21(金) 20:55:44
3P

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/03/26(水) 14:09:25
規制でPCから書き込めません

59 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/26(水) 19:38:02
>>55
-CNOってかっこいいですね。

60 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/26(水) 19:39:16
>>56
炭素を共有結合させてみたいです。

61 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/26(水) 19:41:12
>>57
電池みたいですね。

62 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/03/26(水) 19:42:05
>>58
強く念じればそのうち書き込めるようになるかもしれません。

63 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/01(火) 19:29:32
今日はエイプリルフールらしいですよ、みなさん。

64 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/01(火) 21:23:08
抹茶味の季節風なんですね。

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/01(火) 21:25:26
そらジローにも仲間のくもジローが出来ましたけど、何か?

66 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/01(火) 21:38:07
>>65
部屋にハエトリグモが現れました。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/01(火) 21:40:47
ちなみに雨の日しか現れませんけど、何か?
ttp://www2.himitsukichi.info/up/tvradio/oha4_3/oha4080331.jpg

68 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/01(火) 21:51:25
>>67
猫まっしぐらですね。

69 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/01(火) 22:42:56
プラダ?

70 : ◆MUMUMU4yyk :2008/04/01(火) 23:20:42
うんうん(〃^∇^)(^∇^〃)だよねぇ〜!

71 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/02(水) 21:25:46
>>70
そうです、太陽と女神なんですよ。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/02(水) 21:36:13
シスコムーンのシスコて何ですかね

73 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/02(水) 21:47:30
コーンフレークじゃないですかね?
砂糖のまぶしてある。

74 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/02(水) 21:47:55
そしてボンバーになるんですね。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/03(木) 00:41:55
あなたの後ろを体育座りで付け回したい

76 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/03(木) 21:08:29
>>75
体育座りって立ちにくいですよね。
いざという時のために素早く立てる方が良いと思います。

77 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/03(木) 21:09:15
桜吹雪でした。
今週でお花見も終了ですね。

78 : ◆MUMUMU4yyk :2008/04/05(土) 17:36:00


                                            彡
                                            彡
                                        彡    彡
                                ニ       彡    彡
                       ___-ニ三彡 三        彡   彡
                  彡  彡三彡= ̄    三        彡   彡
           _          彡 彡          三        三    彡
          彡ヾヾ      彡 彡  ___-ニ三彡 `彡      三     ´
          彡  `ヾヾ    彡 彡三彡= ̄    `彡   _-ニノ    ミ彡
           彡   `ヾヾ   彡 彡           `ー彡三彡´    
           彡    `ヾヾ  彡 彡  ___-ニ三彡             _
            彡     `ヾヾ 彡 ニ三彡= ̄     ___-ニ三彡三二= ̄
            彡      `ヾヾ         ___-ニ三彡= ̄
             彡            ___-ニ三彡= ̄
             ニ      ___-ニ三彡= ̄
               ___-ニ三彡= ̄
             ヽ三彡= ̄



79 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/05(土) 19:41:52
NEC!

80 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/09(水) 22:28:53
日本ベジタブル&フルーツマイスター協会っていうのがあったんですね。

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/10(木) 17:58:08
日本自慰の会とか全日本AV研究会とかがあるくらいですからね

82 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/11(金) 22:17:46
>>81
ひょっとして会員なんですか?

83 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/11(金) 22:23:26
プチシルマって高いんですね。
知りませんでした。

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/13(日) 22:19:42
三毛猫にチンチンがあるのも知りませんでした

85 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/17(木) 18:49:14
>>84
また一歩真理に近づきましたね。

86 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/17(木) 19:54:10
筍の季節ですね。
筍ご飯とか、筍ご飯とか、筍ご飯とか。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/19(土) 15:44:31
筍を開発したのは沖田浩之ではなく二ビル星人アヌンナキです

88 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/19(土) 19:20:28
>>87
今の筍は何代目なんでしょうか?

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/20(日) 00:05:14
CHERRY LYDER と VIRGIN KILLER て どっちがつおいの?

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/21(月) 22:07:41
筍には何代目とか当てはまらないよ
むしろ皮が剥けてるかどうかが重要

91 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/23(水) 21:26:49
>>89
Matadorが強いんじゃないでしょうか。

92 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/23(水) 21:28:41
>>90
らっきょうみたいな感じですね。

93 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/26(土) 19:58:47
肌寒い1日でしたね。雨まで降ってくるとは予想していませんでした。

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/26(土) 20:25:05
じゃのめでお迎え嬉しいな

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/27(日) 00:33:48
東京は一日晴れてたYO

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/27(日) 00:44:32
なんというパラレルワールド

97 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/27(日) 19:45:15
>>94
4月は雨が多かったみたいですね。

98 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/27(日) 19:46:10
>>95
天気予報が微妙にはずれる感じですね。

99 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/27(日) 19:52:44
>>96
調べてみたら、朝雨が降っていたみたいですね。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/27(日) 21:07:06
深きょんがドロンジョなんだってね
セクシー衣裳見てみたい

101 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/04/28(月) 21:55:15
そうです、フカキョンなんですよ。
富豪刑事なんですよ!

102 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/02(金) 20:50:49
トムヤムクンもたまに食べるといいですね。
酸っぱくて辛いスープってエビからとれるんでしょうかね?

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/03(土) 01:19:50
そろそろTANTさんと結婚したい

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/03(土) 19:18:49
TANTさんは自称グラビアアイドル(30歳)

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/03(土) 20:44:42
TANTさんなら今オレんちでシャワー浴びてるよ

106 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/04(日) 20:48:42
>>103
まだ結婚可能な年齢に達していないのが残念です。

107 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/04(日) 20:51:35
>>104
いいんですよ、自称で。
公衆の面前で撮影会はよろしくないかとは思いますが。

108 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/04(日) 20:53:03
>>105
ようやくシャワーの季節がやってきましたね。
軽くさっぱりしたい時に大活躍です。

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/06(火) 23:59:53
今日、カレーをカリィと発音してみました。
明日はきっと大人になれるはず。

110 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/07(水) 21:34:22
>>109
カヒミ・カリィさんを忘れないで下さいね。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/07(水) 22:25:09
今日は「中身は普通なのに涙目の少女が縛られてる表紙なんておかしい」とかなんとか喋っているキモメンを見ました
キモイのは顔だけにしてほしいです

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/09(金) 19:38:18
結婚可能な年齢って何才ですか?

113 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/10(土) 22:46:46
>>111
そういう時こそ和服です。
着物、浴衣いいですね。

114 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/10(土) 22:47:51
>>112
人種、国籍、重力等によって違うとは思いませんか?

115 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/17(土) 20:53:13
かなり探し回ったのですが、四つ葉のクローバーをみつけました。
昔通っていた学校の近くでは四つ葉のクローバーが普通に見つかっていたものです。

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/17(土) 23:23:49
ハチミツとクローバーは見つからなかったのがいいよね

117 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/18(日) 20:16:58
そうです。本屋あたりで見つかる可能性はあると思いますが。

118 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/21(水) 20:14:12
そんなこんなで、梅酒の季節到来です。

119 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/26(月) 21:42:22
2年半使ったZER3でしたが、電池の持ちも悪くなり、何度も落して傷だらけになりました。
そこそこ活躍してくれましたが新機種に変更する事にします。
https://store.willcom-inc.com/ec/faces/lstlscp002086/
それにしてもすごいピンクですね。

120 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/27(火) 14:15:00
しかし本当に電池がもたなくなりましたね。
nico.が活躍してます。

121 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/29(木) 21:14:43
肌寒いですね。
風邪も流行っているようです。

122 : ◆MUMUMU4yyk :2008/05/30(金) 00:54:08
あ り え な い ?

    イイモバイル

123 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/30(金) 22:08:59
イーモバイルもいいですね。

124 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/05/31(土) 12:03:44
最近土曜日って雨が多いような気がしませんか?

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/31(土) 19:14:06
土曜日なんか来るわけない♪

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/31(土) 20:33:52
雨の中君笑ってんのー

127 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/01(日) 21:28:15
>>125
だから歩いてゆくんですね♪

128 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/01(日) 21:28:58
>>126
傘が無いからなんでしょうね。

129 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/01(日) 21:29:37
今日の取り締まりは、後部座席のシートベルト着用についてだと思われます。

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/01(日) 22:56:49
後部座正規がない車はどうしたらいいのでしょうか

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/04(水) 20:25:13
ボンネットに乗るか、自転車に乗りながらサイドミラーにつかまるしかないでしょうね

132 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/04(水) 21:27:38
>>130
三角定規でも使うしかありませんね。

133 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/04(水) 21:28:33
>>131
家の近くの坂で、まさにそれをやっている人がいます。

134 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/05(木) 21:22:16
アクセルとブレーキを踏み間違えるのはAT車がほとんどだと思うのですが、アクセルとブレーキが
非常に近いのが問題なのではないでしょうか?

135 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/10(火) 21:44:25
今日は、ところてんをいただきました。
ところてんの中にも歯ごたえがかなり違うのもありますね。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/11(水) 01:17:22
ぺにすばんど?

137 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/12(木) 19:48:11
>>136
そういえば鼻に付けるバンドありましたね。
一時期すごく流行ってましたけど私はほとんど使いませんでした。

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 18:22:53
ヨネスケの突撃隣の晩ご飯
不法侵入で告発されないか心配です。

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 22:15:56
マスコミお得意のやらせだから大丈夫です

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/13(金) 22:16:37
名古屋はエエでって何?

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/14(土) 00:30:57
細木が大嫌いな方は是非
ΩΩΩテレビ番組の占い総合スレ弐ΩΩΩスレッドの873番のアンケートに投票して下さい。
皆様ご協力宜しくお願い致します。

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/14(土) 00:38:45
ヨネスケの突撃隣の晩ご飯

あのしゃもじが、銃刀法違反で摘発されないか心配です。

143 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/15(日) 19:41:44
>>138
既に告発されているのかもしれません。
あのヨネスケさんは替玉ですよ。

144 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/15(日) 19:42:18
>>139
妙に納得してしまう世の中ですね。

145 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/15(日) 19:42:52
>>140
エノデンみたいなものでしょうね。

146 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/16(月) 20:26:05
>>141
こちらこそよろしくお願いします。

147 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/16(月) 20:26:49
>>142
しゃもじ型ライトセイバーなのか、しゃもじ型レーザーガンなのか気になりますね。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/17(火) 22:12:35
だったら、チンチンを出していても
「これはチンチンじゃありません」
って主張すれば捕まらないのですか?
丹とさんやってみてください

149 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/19(木) 12:46:45
>>148
主観と客観のあいだには深い溝がある場合がありますね。

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/19(木) 23:24:39
自称美人は大抵ブスってこと?

151 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/20(金) 21:18:49
>>150
小野小町とかクレオパトラとか楊貴妃とかはどうなんでしょうね。

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/24(火) 23:17:40
しかしまあ暇ですね

153 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/25(水) 19:13:23
忙しい神あれば暇な神あり
といったところでしょうね。

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/25(水) 23:17:45
加藤は彼女がいないから人生おわったらしいが、
彼女がいても人生おわってる人はどうしたらいい?

155 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/26(木) 17:01:55
>>154
また最初からはじめてみるとか、隠しゴールを目指すのはどうでしょう。

156 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/26(木) 17:03:57
03の発売のようですが、会社の人が予約したそうです。
しかしですね、すごいピンクなんですよ。

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/28(土) 08:54:44
TANTさんは女性ですか?
女性なら木島先生とどちらが若くてかわいいですか?

158 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/06/29(日) 11:22:21
>>157
木島先生って、あの木嶋先生の事でしょうか?
ネコ耳ですよね。

159 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/02(水) 18:23:02
長袖、日傘派なんですが、日焼け止めの効果があまり無いというニュースが!

160 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/03(木) 19:49:13
プラダ携帯に不具合だそうです。
私は持っていませんが。

161 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/04(金) 20:31:26
沖縄では教室の気温が42℃になったそうです。
扇風機で何とか出来るレベルを超えているような気がしますね。

162 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/04(金) 21:15:10
もうすぐ七夕ですね。
願い事をひとつだけ、たんざくに書いておきましょう。

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 22:21:13
日焼け止めにはアンダーアーマー長袖が良いですよ。

164 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/05(土) 14:29:39
>>163
では、そのアンダーアーマー長袖を買いに行ってきます。

165 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/05(土) 14:32:19
プリングルスはビスケット!
まあ、ポテトチップスではないとは思っていましたが、
ジャガイモ使用量が50%いかだとは思いませんでした。

166 : ◆MUMUMU4yyk :2008/07/06(日) 12:11:46

        _,. -──=ニヽ、              ,イ二ニ=、
         /レ'´       `ヽ、      ,ィ'  _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
       //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、   /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN / "     |/   iヽ:::::| \:|
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j             i \|  !
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉 七夕わはー    | ̄|
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′              |わ|
        \l l//` ` ̄´ j l レ'                |は|
         _>′r。~。ヽ レ'´                 |│|
      (__ゝ、<ゞニア< |                  ̄
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′

167 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/06(日) 18:16:28
>>166
そうです、七夕なんですよ。
今日、友達のお見舞いに病院に行ったら七夕飾りがありました。
子供が短冊をつるしていました。

168 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/07(月) 20:58:31
天気がすぐれませんが、雲の上には天の川です。

169 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/09(水) 21:16:28
その頃、南半球では?

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 22:56:22
人間よりカンガルーのほうが多くなっていた

171 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/10(木) 20:31:14
>>170
ペンギンは多いんでしょうか?
ペンギンといっても種類はたくさんあるみたいですが。

172 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/13(日) 17:35:43
この世で一匹♪

173 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/13(日) 17:45:34
ベンゼンじゃありませんよね。

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 19:23:16
あめまあめまあめま

175 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/13(日) 19:46:32
>>174
日本地図の右の方なんですね。

176 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/13(日) 21:58:52
赤い星、キラキラ光るのは?

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 22:44:52
それは救急車です

178 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/16(水) 22:22:09
>>177
救急車と消防車は微妙に色が違うんですね。

179 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/19(土) 21:39:39
JAPANESE SOUL BROTHERSを着メロにしたいです。
常にマナーモードですが。

180 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/21(月) 20:06:38
見つめあう〜だけで〜♪孤独な〜加速度が〜♪

181 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/21(月) 20:14:36
ところてんとかんてんの夢の競演です。

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/24(木) 20:47:36
あさりとわかめの共演も良いですよ

183 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/24(木) 21:41:41
>>182
味噌汁かすまし汁か迷うところですね。

184 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/24(木) 21:43:50
何となくですが、ホットケーキが食べたいと思いませんか?

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 19:50:40
カリカリに揚げたホットケーキですか?

186 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/25(金) 21:08:27
>>185
それって、沖縄のお菓子ですか?
ちんすこうとは別のです。

187 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/25(金) 21:12:30
沖縄にはじめて行った時に食べたソーキそばは美味しかったですね。
その後は??どうしたんでしょうか??

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/27(日) 00:48:24
ブルーシール

189 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/29(火) 21:11:23
>>188
背中合わせなんですか?


190 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/29(火) 21:11:48
日本酒で漬けた梅酒が美味しすぎます。

191 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/29(火) 21:24:44
雷のエネルギーをですね、なんとかするわけですよ。
そうすると、時価みたいな感じになりませんか?

192 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/31(木) 19:07:02
明日は廻るお寿司屋さんに連れて行ってもらえます。

193 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/03(日) 09:38:04
まあ、朝から30℃超えですからね。
クラゲも大発生するわけですね。

194 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/03(日) 18:01:10
今日は買い物に行く予定だったんですけど、急遽予定を変更しておとどけしました。

195 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/03(日) 21:51:01
室温が30℃超えていますけど、カブトムシはまだ飛んできませんね。

196 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/03(日) 21:52:56
夕方は蝙蝠が飛んでいるんですけど夜中は飛んでいませんよね。
昼も夜も寝ていて夕方だけ活動しているんでしょうか?

197 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/04(月) 21:43:18
空飛ぶダイオウイカとかいると、アンモニア臭を撒き散らすんでしょうかね?やっぱり?

198 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/04(月) 22:02:12
どうやら光学異性体だったようですね。

199 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/05(火) 20:46:08
トゥートゥートゥマシェリーマーシェーリー♪

200 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/06(水) 12:54:15
今日は、広島の原爆の日です。

201 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/09(土) 16:28:18
今日は、長崎の原爆の日です。

202 : ◆MUMUMU4yyk :2008/08/10(日) 20:37:52
今日は?

203 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/10(日) 21:04:18
ゴーヤチャンプル記念日です。

204 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/11(月) 18:46:03
明日はペルセウス流星群です。
星に願いを一つだけ。

205 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/11(月) 19:55:55
どこかで聞いたような台詞ですね。

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/11(月) 22:25:07
はい。厨房の頃に彼女に言ったことがあります。

207 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/15(金) 15:19:51
今日は、終戦の日です。

208 : ◆MUMUMU4yyk :2008/08/15(金) 19:36:12
しのびがたきをしのび

209 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/16(土) 15:19:58
しのびって、忍者の事ですよね?

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 23:52:06
この場合は「し」の形に「のび」る
つまりストレッチの一種なのだ

211 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/17(日) 19:34:44
ちょっと興奮して疲れました。

212 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/17(日) 19:36:07
>>210
やがてそれは「く」の形から「の」形へ柔軟体操していくのではありませんか?

213 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/17(日) 19:37:08
iTuneを使っていない場合は特に何もいい事は起らないわけですね。

214 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/17(日) 20:18:52
明日は月曜日ですよ。
忘れ物はありませんか?

215 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/17(日) 20:31:14
雨、降りませんよね?明日は。

216 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/17(日) 20:39:19
スイカのチャージのあとは領収書を忘れずに。

217 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/18(月) 20:49:35
超臨界流体って、飲めるんでしょうか?

218 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/18(月) 21:10:40
飲もうとした時には既に。

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/18(月) 23:51:24
ごくり

220 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/19(火) 22:30:29
>>219
ビール嫌いの人が増えているらしいですよ。

221 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/19(火) 22:32:41
だらしなくアームカバーを着けている人がいますけど、境目は日焼けしちゃいますよね。

222 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/19(火) 22:42:05
(^-^)b

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/21(木) 21:59:57
久しぶりに酔っ払いました

224 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/22(金) 21:20:44
>>223
毎日だとちょっと困った事になる可能性もあるとかないとか。

225 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/22(金) 21:21:40
腹筋でもしますか。

226 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/24(日) 12:51:10
大食い選手権じゃあありませんからね。

227 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/24(日) 15:41:04
すっかり秋めいた雰囲気ですけど、皆さんいかがお過ごしですか?

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/25(月) 12:49:24
雨のせいで洗濯物が乾きずらいです。

229 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/08/25(月) 22:57:11
乾燥機は服がいたみますからね。
扇風機とかうちわで扇ぐとかして乾かしましょう。

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/27(水) 18:56:17
分かりました。扇風機買ってください。

231 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/01(月) 22:17:51
>>230
自転車をこぐと扇風機が回るみたいなかんじのを作ってください。

232 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/01(月) 22:20:02
まあ、いきなり辞任とか言われてもねぇ。
何したんでしたっけ?とかになってしまうと思うんですが。

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/01(月) 22:36:19
そうですね。きちんと、三ヶ月位前から○月○日に辞めます。と、国民に言うべき。

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/02(火) 19:00:50
全方位土下座外交でイルボンの国益を損ねた功績は大きいニダ

235 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/02(火) 20:43:48
>>233
まさに有言実行!
でも、犯罪予告はいけませんよっ☆

236 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/02(火) 20:45:38
>>234
地球は一つ、世界は繋がっているのです。
損ねた国益も回りに回って戻ってくればいいですね。

237 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/04(木) 20:11:16
とりあえず、分裂して鉛になりましょう。

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/04(木) 21:58:03
分裂するほどモアイがありませんが?

239 : ◆MUMUMU4yyk :2008/09/06(土) 00:17:11
イー・モバイル好調、auはMNP転入超に復帰──8月契約数
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080905-00000070-zdn_m-mobi


240 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/06(土) 23:47:54
>>239
ネタだとしてもひどすぎる

241 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/09(火) 20:50:49
>>238
その時こそ紙粘土の出番です。
作って造って創りまくりましょう。

242 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/09(火) 20:53:52
>>239
そのうちウィルコムもなくなってしまうかもしれませんね。

243 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/09/09(火) 20:57:46
>>240
そうです!回転寿司の回り続ける物がその輪廻!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)