5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波君が電波ちゃんに電波するスレ

1 :電波1:2008/04/17(木) 16:03:13
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

2 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/04/17(木) 16:06:38
2get

3 :電波1:2008/04/17(木) 16:14:38
(゚∀゚)>>2乙アヒャヒャヒャ

4 :電波1:2008/04/17(木) 16:26:07
>>200
ゲトおめ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

5 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/04/17(木) 16:30:52
(゚▽゚*)アヒャヒャヒャ

6 :電波1:2008/04/17(木) 16:55:24
>>5
YOU良いアヒャヒャだYO!
(゚∀゚)アヒャヒャ

7 :電波1:2008/04/17(木) 17:01:56
よし、電波板には電波1とギコネコ調教師の2人っきり
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

8 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/04/17(木) 17:06:36
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

9 :電波1:2008/04/17(木) 17:11:44
(・ω・)v帰ろっと
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

10 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2008/04/17(木) 17:15:43
帰るな( ゚∀。)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

11 :電波1:2008/04/17(木) 17:55:43
(゚∀゚)帰ってきちゃったーぁあぁアヒャヒャヒャ

12 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/04/17(木) 17:58:26
ウフフ仮面登場!
(゚▽゚*)アヒャヒャヒャ 

13 :電波1:2008/04/17(木) 18:05:28
>>12
さっき士を師と間違っちゃったぁ
正直すまんかったorz
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

14 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/04/17(木) 18:18:13
いいですよ、あやまらなくても。
わざと間違った漢字使ってるんだから。
『ちょうきょうし』を普通に変換すると『調教師』になるんだよ。

15 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/04/17(木) 18:21:38
んで、その理由は『師』ってエラそうなイメージあるでしょ?
師匠、教師、牧師、尊師とか。だからコテ名を『調教士』にしたんですよ。

16 :電波1:2008/04/17(木) 18:25:22
>>15
THX!把握しますた
(・ω・)b超好感度うp
…だけど笑えぇぇ!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

17 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/04/17(木) 18:32:45
でも、アレだな。他の人が俺の名前書くときは少しメンドーかな。
(゚▽゚*)アヒャヒャヒャ  

18 :電波1:2008/04/17(木) 18:38:35
ギコネコ調教士いいよギコネコ調教士
そんな事はシカトでおけw
かーちゃん、調教士って3回も書いちゃったぜぇ!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

19 :電波1:2008/04/17(木) 18:42:27
>>200
改めて200ゲトおめ!


やっぱり、2人っきりじゃん
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

20 :電波1:2008/04/17(木) 18:53:00
ここまで電波1の自作自演
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

21 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2008/04/17(木) 23:05:17

     ヽ(゜∀ ゜)゚∀゚)∀゚ノ アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
     (( ノ(  )ヽ ))
       <  >

22 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2008/04/18(金) 08:37:02
んまああわれ

みんな気をつけて!!
ここはコテハンドッスレよ!!><

23 :電波1:2008/04/18(金) 18:40:02
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
今日も電波出まくりで
>>1->>1000
受信乙アヒャヒャヒャ

24 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2008/04/18(金) 20:36:18
   *      *
* ま゙ま゙ま゙ま゙ぅえーーーーー +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ゜∀゜)E)
      Y     Y    *

25 :fragrance ◆XV1FFlOQok :2008/04/18(金) 23:57:34
はいっ!

>>22
スゥーハァースゥーハァー

26 :電波1:2008/04/20(日) 01:57:42
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
…だから笑えぇぇぇぇ!
深夜だからトーンダウンでな!アヒャヒャヒャ

27 :ウフフ仮面 ◆dm.wv/0.Nw :2008/04/20(日) 19:41:37
(・∀・)っ/凵⌒☆ ちんちん

28 :fghfghouyhoik:2008/04/20(日) 23:18:01
hkykrwshrbv

sfdjsdfjlplpowpoittyiivf

29 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2008/04/20(日) 23:26:02
俺も電波になれば?

30 :電波1:2008/04/21(月) 01:09:53
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
>>1->>1000
電波初級認定

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/04/25(金) 13:58:04
(・∀・)あはははははは!

32 :ペニスの音楽:2008/04/25(金) 19:15:06
砂代.おなら

33 :電波1:2008/04/30(水) 19:59:41
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
おまいら笑いが足りないですよ

34 :電波1:2008/04/30(水) 20:54:22
(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャ オマンコ オマンコ クッチュクチュー

35 :電波1:2008/04/30(水) 21:43:41
>>34
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
偽物乙www
でも、笑ってるから許可w

36 :電波1:2008/04/30(水) 21:47:04
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
酉?面倒くさいからいらないw
↓ここから全員電波1を名乗れw

37 :電波1:2008/04/30(水) 21:57:33
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
俺も電波1になったぜ

38 :電波1:2008/05/25(日) 23:08:52
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
電波受信しますた

39 :電波の帝王:2008/06/01(日) 11:04:05
利息イチイチの闇金参上ww


40 :サリル:2008/06/03(火) 01:15:27
(・ω・)ここです

41 :サリル:2008/06/03(火) 01:17:07
ちょw取り立てきてるwww

42 :かおり ◆LOVE93nKU2 :2008/06/03(火) 01:17:07
>>40
めっけたあっ(・∀・)

43 :サリル:2008/06/03(火) 01:18:46
メアド晒して、サリルから届いたら変更して、再送信してください

44 :かおり ◆LOVE93nKU2 :2008/06/03(火) 01:20:45
把握(^ω^)b
これやしいっ☆

45 :セーラー:2008/06/03(火) 01:37:31
See you

46 :電波の帝王:2008/06/07(土) 11:48:03
(メ`ω´)¬ アムロ逝きまーす

47 :TANT ◆i3UJmTANT. :2008/07/07(月) 18:28:53
さよなら冥王星♪

48 :カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4. :2008/08/30(土) 18:18:37
関東一円の雷雨の夜明けの晩に吉行ちゃんが作者不明になりました。
私達は吉行ちゃんの著作権者を捜しています。
その日の暗い雨は偽物の雨でした、六十八億の醜い細胞でした。
不気味な電灯の下にレインコートで佇む正体不明の吉行ちゃんの最後の姿が確認されました。
不安と憎悪が片岡の胸の中を暴れ彼は見悶えた後に気が滅入ってしまいました。
その時、すぐ近くに雷が落ちました、手招きするようにゆっくりした雷。
精液のような濁った発光をし大気を破って癇癪を起こしました。
アスファルトの水溜まりの中に一匹の魚が打ち揚げられていました。
西から来た雨粒が体に打ち付ける度に無表情にピチピチと死体をくねらせていました。
そっと拾い上げると上半身がポロリと落ちてその断面には骨も臓物も無く、
ただ白いゴムそのものだったのが悲しくて暫く魚の目と見詰め合っていました。
辺りには私物が撒き散らされていました、お人形、三輪車、注射針、絵本、肝油ドロップ。
その時、電柱の影から吉行ちゃんのような何かが粘り付くようにこちらを見ていました。
「あっ」と思い私は駆け出すと吉行ちゃんっぽい物がさっと電柱に隠れ、
そこには体を構成する水分を97%まで高めた判別困難な吉行ちゃん?が突っ伏していたのです。
それは雨水に混ざってとろけだし坂道をずるずると下ってやがて衣服のみが残りました。
吉行ちゃんの最後の言葉は「誰か助けて。私はここにいるよ。三時八分。」でした。
引き続き高梨ちゃんの捜索は続行中ですので情報をお持ちの方は仁科さんまでご連絡ください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)