5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の幸せ教えてよ

1 :すめらぎみづき ◆u/Fr.Choco :2008/05/20(火) 17:16:15
 

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/20(火) 17:26:04
壊れかけのゴロリ

3 :SSぶ人n ◆T/bhzzC3SU :2008/05/20(火) 20:35:20
゚)・∵;; ターン

4 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2008/05/20(火) 22:51:51
思春期に

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/20(火) 23:53:30
厨二病

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/21(水) 18:32:46
壊れかけのメタボ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/21(水) 20:24:46
------------------------------------------

はじめてきた方へ

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい

             京都大学霊長類研究所           

------------------------------------------

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/22(木) 12:42:58
>>1は愛知の痴女?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/26(月) 01:00:38
幸せとは地獄逝くこと

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/14(土) 13:40:05


鮃か鰈か鮃
揺れる心は
淡水魚


恋焦がれてやつれ
あたしカルメン
海水には馴れなくて

嫌よ嫌よも海の中道
わかっちゃいるのよ
金目鯛


トロもマグロも美味しくて
揺れる心は
淡水魚




11 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/06/16(月) 23:56:55
地球って前に丸いんだっけ?
下に丸いんだっけ?



12 :猫男爵 ◆KJcAV.t82w :2008/06/29(日) 19:10:52
にゃあー

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/05(土) 19:32:23
あじゃすこ〜クリ〜わっちゃごな〜
あじゃすこ〜くり〜わっちゃごな〜


14 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2008/07/05(土) 20:27:18
死に場所を見つけた時

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 18:02:36
たくさん大好きな人達がいて
その人達に囲まれて呑んだりはしゃいだりして
すごくすごく楽しかった次の日の朝に、あなたが
隣に居てくれると思うとそれだけで俺は
生まれてきてよかったと思うんです。

16 :子供好きの変態:2008/07/06(日) 18:10:37
夢を信じて生きていけばいいさ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/18(金) 21:10:09
呪われかけのマリオ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/26(土) 22:05:14
ラジオがこわれても受信できるさ。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/26(土) 22:13:15
          ┏  ━ゝヽ'' _ _ )ノ__ 从━〆A━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\', 。’≪>φ""ヾφΝ゛△  ´',.ゝ.'┃.       ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━λノ从从ノ) ━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○ヾノo゚ヮ゚ノ"○冫▽ そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、 )ハ( ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ  ノ'(⌒ゞVl〉 、'’  │   て く
          ┠─ム┼ ( ゝ,,ノ ノゝ. 、 ,,’. ┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/26(土) 23:52:37
http://jp.youtube.com/watch?v=mXNHjTx7UPk
森山直太朗 生きてることが辛いなら

生きてることが辛いなら いっそ小さく死ねばいい
恋人と親は悲しむが 三日と経てば元通り
気が付きゃみんな年取って 同じとこに行くのだから
生きてることが辛いなら わめき散らして泣けばいい
そのうち夜は明けちゃって 疲れて眠りに就くだろう
夜に泣くのは赤ん坊 だけって決まりはないんだし
生きてることが辛いなら 悲しみをとくと見るがいい
悲しみはいつか一片の お花みたいに咲くという
そっと伸ばした両の手で 摘み取るんじゃなく守るといい
何にもないとこから 何にもないとこへと 何にもなかったかのように巡る生命だから
生きてることが辛いなら 嫌になるまで生きるがいい
歴史は小さなブランコで 宇宙は小さな水飲み場
生きてることが辛いなら くたばる喜びとっておけ
生きてることが辛いなら

21 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2008/07/27(日) 09:34:32
三日経てば戻るわけない

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/30(水) 21:09:46
生きるってなんだろう

23 :やくそくの地 ◆z6QDrimc56 :2008/08/06(水) 17:28:30
サマーですサマー

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/07(木) 04:06:20
Xjapanのhideが死んで三年経っても元通りになんかならなかったずら。
嘘も方便という事ずら。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/03(水) 17:39:32
少し寂しい事。

26 :トマトン ◆Melon/OxEk :2008/09/06(土) 13:15:52
まあね

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/08(月) 01:24:02
それは幸せが過ぎてからわかること

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)