5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三時の

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/21(水) 22:26:30
貴方

2 :電帝 ◆m7nEmPw22. :2008/05/21(水) 23:22:36
まぶしくて目を細める

3 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/05/22(木) 00:23:33 ?2BP(1364)
おやつだろ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/05/22(木) 12:41:36
>>1は愛知の女の子?

5 :パリッス ◆55B.IrRv4s :2008/05/22(木) 17:47:01
ああああああああああああああああああああああ

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2008/05/22(木) 18:01:10
いちごのブッセ

7 :船の( ) ◆8WQUSVtiL2 :2008/05/22(木) 19:07:12
みず

8 :fragrance ◆XV1FFlOQok :2008/05/22(木) 23:52:44
いちごのタルト

>>6
スゥーハァースゥーハァー

9 :名無しちゃん…電波届いた? :2008/05/23(金) 21:48:11
惨事の

10 :電波の妖精 ◆NLjAOMBlws :2008/06/06(金) 18:44:27
大仏

11 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/22(金) 23:20:05
あああこんにちは

12 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/22(金) 23:25:52
何が何なのか分からないんです
苦しいということしか
疲れる
ごめんなさい
ごめんなさい
本当に身の振り方がわからないんです

13 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/22(金) 23:49:56
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216729232
これ…
みんなの回答を見て、本気で恐ろしくなった

14 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/22(金) 23:53:34
人と接して楽しかったことなんて一度もない
脳みそにヤスリかけられた感じになるから、何も期待しないことにしてる

15 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/22(金) 23:58:03
期待するのは明日の天気ぐらいだよ
あと、いい曲。

16 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/23(土) 00:12:37
フォオオ!

17 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/23(土) 00:33:38
わざわざレス数が少なくて沈んでるスレッドに書き込みしてるけど、
誰かが偶然ポッと見てくれたらゲロ核融合切ないバーストだからその辺はもう。
今日、yuelさん(仮名)って何系?って聞かれたんだけど(質問が既におかしい)
ユエルさんはアグレッシブ切ない系だと自負してるでゴワス。
アグレッシブになればなるほど切ないという最強モード。
ユエルさんに近い感性の人が近くにいたら爆死する

18 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/23(土) 00:37:27
あーーー。、でもトップリ検索したらそのうち出てくるんよね、。ああ。
クーポンあげる。

┌───────┐
│GKSBクーポン │
│2008年末まで  │
└あー罫線めんどくさ

19 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/23(土) 00:39:01
ここは天国じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :yuel ◆aNnTDo8P12 :2008/08/23(土) 00:44:48
ジーンズ買って裾上げ頼んだらホットパンツになって帰ってきたのも良い思い出でーすー

21 :電帝 ◆m7nEmPw22. :2008/08/25(月) 21:51:56
さすがにそれじゃ裁判沙汰になりかねないだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)