5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)←こいつに変なことを言わせろ in 電花板

1 :(・∀・):2008/07/04(金) 12:27:39
(・∀・)父は外出先での失敗からひきこもるようになってしまった

2 :(・∀・):2008/07/04(金) 12:46:45
(・∀・)聖者は十字架に磔られました

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 13:12:51
(・∀・)自分の部屋のなかではネ申でいられる

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 13:32:25
(・∀・)ほの板からきますた

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 13:56:14
(・∀・)ほのほのほのほのほのほのほのほのほのほのほのほの
(・∀・)ちーこらぴっぴ
(・∀・)グャラアアァィアアァイァア

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 14:01:42
(・∀・)ほの電デスネ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 15:21:47
(・∀・)

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 15:40:06
(・∀・)やきを入れてあげまちゅ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 17:05:00
(・∀・)ふっさふっさふっさふっさ ふっさーら♪
(・∀・)ふっさふっさふっさふっさ ふっさーら♪
(・∀・)ふっさふっさふ♪(フリフリ)
(・∀・)おとといきやがれ 福生市へようこそ


10 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 17:23:47
(・∀・)ふっさーらのしっぽつかんだら しっぽが爆発しちゃった
(・∀・)そこでジャムをつくりました おいしいぬこジャムです

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/04(金) 21:15:03
(・∀・)私はあっちょんぶりかー

12 :真空翁 ◆QED///ebvo :2008/07/06(日) 03:03:47
(・∀・)余った検体は内蔵を抜いて腹腔をシリコンで調整してやると
湿った音を響かせるスピーカになるのですよ(゚∀゚)

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/06(日) 22:14:30
(・∀・)いきなり口に含んだジュースを吹き出しそれに足を滑らせて手に持っていたジュースを娘のノートにぶちまけるうちの母
(実話)

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 12:00:07
(・∀・)ぉめこ星

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 16:55:00
(・∀・)ぉめんこ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 18:02:26
(・∀・)I love Kansai

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 18:18:08
(・∀・)sonnan akimahende

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 09:51:44
(・∀・)あなたがそうかと言うのなら
私は草加と答えます(・∀・)
(・∀・)あなたがそうだと言うのなら
私はソーダと答えます(・∀・)
(・∀・)(・∀・)ぐはっ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 09:55:03
いったいこれはどういう事ですの?おかあさま!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 10:11:20
(・∀・)おいしいニラニラ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 16:04:31
(・∀・)きえたいお

きらきら
えたいのしれない
たいようが
いたくて
おちてくよー

(・∀・)あいうえお作文したらいつも中二になるんだお

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 09:19:39
(・∀・)いろはにほへとちりぬるをわかよたれそねならむういのおくやまけふこえてあきゆめみしえひもせす京

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 09:50:40
(・∀・)行の最後の字を縦に読んでごらん

いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむういのおく
やまけふこえて
 あきゆめみし
  えひもせす

“とかなくてしす”になるでしょ?
この歌は無実の罪で処刑された人が自分の無念を後世に伝えるために
この隠し文を入れて読んだって言われてるよ。

咎無くて死す


24 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 16:27:18
(・∀・)パラマウンチョベット

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/15(火) 01:52:25
(・∀・)門半って何?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/15(火) 09:07:47
(・∀・) あら可愛イイ!

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/16(水) 17:57:19
(・∀・)どう見積もってもドッコイドッコイ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/16(水) 21:10:57
(・∀・)そうですかスットコドッコイですか

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/17(木) 15:25:13
(・∀・)>>15×>>1の夜の交わり

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/18(金) 21:02:14
(・∀・)年末感謝大バーゲイ!

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 11:16:09
(・∀・)せやからあきまへんゆうてるやろ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/25(金) 23:59:13

(・∀・) 俺様は魔王だ!何か文句あんのかぁ?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/26(土) 00:01:44
 人
(・∀・) ズレてしまった!コンティニューだぜぃ!

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/26(土) 03:21:16
(・∀・)Sony Ericsson P903is

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/30(水) 14:13:23
(・∀・〇・∃・ゝ・A・)

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/30(水) 15:11:28
(・∀・)シェイミに感謝するでしゅ☆

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/30(水) 16:08:00
(・∀・)土台無理な基礎工事

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/30(水) 19:05:24
(・∀・)鉄筋の入っていないコンクリート製橋
中国がその素晴らしさを証明してくれました

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/31(木) 16:26:47
(・∀・)てっこんきんくりきんとん

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/05(火) 13:27:39
(・∀・)… … …

ネタが思いつかなかった…

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/05(火) 13:58:38
(・∀・)寝たらいいすよ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/09(土) 12:23:42
(・∀・)アッアアーッアッアッアーッアッアッアッアッーアッ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/09(土) 13:15:29
(・∀・)勃起したちんちんを軸に高速回転できたら百万円

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/12(火) 00:32:19
(・∀・)家ではカメ3匹飼ってるんですが
先日ふと水槽を覗くと
そこにいた2匹が交尾してました
ああこいつらもそんな大人になったのだなぁ俺なんてまだd(ryなのにと
しみじみ思ったのですが
しばらくすると雄の方がやたらバタバタ暴れ出しました
どうしたのかと見てみるとどうやら
チンが抜けなくなって焦っているようでした
しかも雌の方は「さっさと抜いてよ」とでも言いたげに
ウザそうに後足で雄を払い除ける始末
悪いと思いつつ大爆笑してしまいました
結局しばらくの悶着の後どうにか自力で抜けたのでした
カメでも抜けなくなることあるんですね



(・∀・)オチ?何それ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/15(金) 08:21:06
(・∀・)よっこらセックス

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/16(土) 13:38:38
   ♪   /
   ___/ ♪デンデデッデデレデンデデッデデレ
  [●|圖|●]  ♪デンデデッデデレデンデデッデデレ


(・∀・)ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォーアノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロローラロラロラロリィラロヒィーィジヤロラルリーロロロー   

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/19(火) 10:00:20
(・∀・)亀仙人はなぜエロい

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/21(木) 02:43:07
(・∀・)このレスを見た貴君は今から5分以内に
小腸と大腸をネックレスにして持ち歩くと
氏んでしまうのでやめといた方がいいす

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 01:00:30
(・∀・)あなたはのろわれました

(辭鵝?∀4狎)あがらばばばばばら、らゅイヒャあ河岸ぎずぐナカタ竅

(・∀・)修復は不可能ですか

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 05:43:50
(・∀・)マンション経営しませんか!

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 17:01:24
(・∀・)(。∀^)


52 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/23(土) 02:05:39
(・∀・)固まりハッチ!固まりハッチ!ワガふょらーーーーーーむぽ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/23(土) 02:25:25
(・∀・)やっぱり山本山々

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/26(火) 20:55:29
(・∀・)いけ!カイロスのはさみギロチン!

トレーナーに!

トレーナーは死亡した!

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/26(火) 22:27:31
(・∀・)ナスお一人様3本まで

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/26(火) 22:38:16
(・∀・)マンピーのG★SPOTを真顔で歌います

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/27(水) 18:17:23
(・∀・)>>1
(・∀・)>>そのほか

(・∀・)若干違う事に気付いた!

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/29(金) 11:51:02
【・∀・】ほー それは気づかなかった

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/06(土) 23:10:20
(・∀・)俺を殺してお前も死ぬ運命を背負う雌豚なのだ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/07(日) 20:40:08
(・∀・)おやじ!御託はいいからトン塩二人前

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)