5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/07(月) 16:54:54
このスレは、集団ストーカーのみなさんと、そのターゲットの人が交流するスレッドです。
話せばわかりあえるぅ!!たぶんね・・・

2 :たーげと1:2008/07/07(月) 16:58:48
キミらにつきまとわれて、もう何年になるのかな。
ホントきみら飽きないよな。まぁそれだけ、このおれ様が魅力的なんだろうけど。


3 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 10:46:10
集団ストーカーされるってのは、惨めなことなんだよ。
お前は俺等より下の、みじめな負け組。
それを認めろこのカス。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 10:55:22
おれらは勝ち組。
おまえより勝ち組。
勝利!勝利!勝利!

5 :たーげと1:2008/07/08(火) 11:09:02
ぷ、大変そうだねぇキミwww
おれはキミをあわれに思うよw

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 11:11:24
ウッキー!!ターゲットのクセにナマイキ!!!!
ターゲットのクセに!!!!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 17:11:03

創価学会の会員にターゲットにされる動機(家庭編)

あなたのアパートの上下階、両隣に創価学会の会員がいませんか?
その人たちと何らかのトラブルがなかったですか?
ゴミのことでもめたとか、騒音などの苦情を言いに行ったとか、
挨拶をせずに無視したとか、総会に参加しなかったとか、勧誘を断わったとか、学会員の子供を注意したとか、
管理人や大家に苦情を報告したとか・・・そこから学会員の逆恨みが生じ、仕返しが開始されます。
組織の「嫌がらせ実行部みたいな所」に協力要請するようです。「あれ!おかしい?」と感じたときは、すでに集団ストーカーが始まっています。
彼らの「悪意に満ちた独断と偏見」によりターゲットが決定されます。自分の周辺に変化が起ってきます。
ヤフー検索で「創価学会の集団ストーカー」を入力してみよう

しかも分かり難くさせる原因は、評判の悪い宗教に入っている
彼らが差別を恐れ、一般人に対して自分が学会員である事を隠す
点があげられます。平気で創価じゃないと嘘を付きますし
特に加害者本人は聖教新聞を取らなくなったりと 偽装工作は徹底してます


8 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/08(火) 19:06:46
>>5
おまえより幸せな女だよ。ハハハハハハ。

9 :たーげと1:2008/07/08(火) 19:09:05
>>8
キミの周りの人間がかわいそうだw そうなりたくないので近寄るなww


10 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/09(水) 20:38:23
集団トースター

11 :たーげと1:2008/07/11(金) 11:11:08
旅行先にも付いてくるよな。最初は気持ち悪かったけど、最近は「でたーw」って感じだけどな。
来週も旅行に行くんだけど、おまいらも来るんだろ?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 11:26:36
>>11
旅行なんてまた妄想?
おまえは哀れなヒキコモリなんだよ!
自分がミジメだと認めろ!!


13 :たーげと1:2008/07/11(金) 11:33:32
>>12
キミがなぜこんなことに必死になってるのか、まったく理解できないんだよ。
もしやキミは過去にこれ以上ないというぐらいのミジメな体験でもしているのかな?
そのミジメな過去を払拭したいがために、おれを出汁に集団ストーカーをやってるとしか思えないんだが。
集団でストーキングしているという連帯的な優越感に浸ってる間は、過去を忘れるんじゃないのかい?

おれの方だが、良い感じに退屈な日常を楽しんでるよ。
旅行は日常のアクセントかな。きままな列車の旅を楽しもうと思う。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 11:41:48
ウッキー、ナマイキー!惨めなひきこもりのくせに!ターゲットのくせに!!!

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 11:45:46
集団ストーカーの仲間で連帯感を感じながら、からおけ、ぼーりんぐ、のみかい、ハイキングなど
やってる!!おまえより青春はしてる!!!おまえはミジメ!!!おまえはミジメー!!!!!

16 :たーげと1:2008/07/11(金) 11:47:01
>>15
そのヘンな集団で?
まぁ似たもの同士が集まってるんだろうなw

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 11:49:20
ウッキー、ウウキキキキィーーーー!!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 11:58:53
ウッキー 叩き   ←顕正会が始めた?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 12:45:55
意味わかんね板だなストカとか暇人なんだよな?ttp://www.interq.or.jp/bass/takeaki

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/11(金) 19:38:04
逆さ三日月くっつけた
僕ら集団扇形
顔に突き付け広がるよ
エスカレート

刺してつかまつる他愛ない
足しては纏わるタワシライフ
ちくちく ちくちく
たのしいの? ひょうっ!

端子にヘッドショート
爆笑解消デーひやっほう
原子に纏わる怖い顔 ほう!
冠詞にバッドエンド
畜生街道ティアラ ふむっはー
あの子にまとわりついた顔 ひゃん!

だだだ大観衆 僕ら達は
じじじ実験台 あの子達の

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/12(土) 10:30:07
今後どうなるか楽しみです皆さんの工作活動期待してますよ!


22 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/12(土) 21:25:36
いてくれたらいいのになぁ
力を抜いた半裸体に見る
楕円レンズに見る
地平線
砂漠?現れ増える忍者達
見ているみたい。着いてくるみたい。
どこへ?僕は動かないのに
君達はずっと着いてくる
動けない僕を見ているだろうその顔達はでも僕のところに届かない
歩いてくるよ。距離は詰まらないの。
僕は止まったままなのに

砂漠に墜ちた一杯の命なら
こんな月明かりに混ぜて飲み込んでしまうだろう
あなたなら

僕も追いかけてた
あなたを追われながら
叩き割れないレンズなら
傷を生む為生きましょう

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/13(日) 16:35:35
伝説の集団ストーカー、中切3人衆は、確実に実在している!!
ターゲットに、嘘の殺人予告、放火予告、部屋の中の様子のほのめかしが得意。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/14(月) 15:37:27
>>23

三人かよ(笑

それ、集団ストーカーじゃないよ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/15(火) 13:38:48
234 :文責・名無しさん :2005/06/30(木) 18:15:08 ID:7iCAAnXe
もう半年ほどになるが、日テレ笛吹がプラスワンで突然ほざいた。
「ご本人が元気を取り戻しつつ在るようです。周辺の皆さん気をつけてください。」
個人を監視しているのが明らかだな。危険な監視対象に敬語を使うとはおつだ。


26 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/16(水) 16:57:22
僕も集団ストーカー
そこかしこに沢山の僕が見えるから
だけど見てくれるのに見落としていたり大変だから
僕もストーカーしてあげないと
くっついちゃうじゃん



27 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/17(木) 19:23:52
夏です

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/22(火) 19:26:31
集団ストーカー被害・電磁波被害に興味を持って下さい。
http://mongar.biroudo.jp/without/without.html

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/07/29(火) 09:14:46
ウッキキ、ウッキ、ウッキッキー

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/01(金) 19:12:55
被害者さん自殺するくらいなら加害者どもに苦痛を味あわせてやればいいよw
やってやれ 明るみになったときは英雄だよ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/04(月) 01:40:17

51 名前: 神奈さん 投稿日: 2008/08/04(月) 01:38:36 ID:ejfhpExA
8月になったというのに集団ストーカーがウジャウジャいてウゼー!

32 :namiki ◆FLBuxBxnbg :2008/08/04(月) 02:39:27
日曜日や休日に渋谷でナンパする男を見つけしだいナイフで殺します。
3日に109の文化村方面の通りを歩いていたナンパ野郎二人は確実に殺します。
ただのかまってちゃんなので。通報はしないで下さい。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/04(月) 23:58:35
通報しもねたm9(゚∀゚)

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/22(金) 10:18:19
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|   保険金殺人命  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   |  テレビは電通が牛耳っとるからな。T豚Sとテロ朝と犬HKでは流さへんでww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  <     谷口の件は全放送局でブラック・アウトやww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|    \   姉歯や野口のときと同じわが北の盟友キムちゃんばりの情報統制をとくと味わえや。
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ    \後藤組と舎弟企業はわしが全力で守ったるw
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |     \ ↓この思考がイ亭止した輩がおる限り、わしは安泰やさかいな。わはははは!
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|          ______
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ

   /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    ↑ 思考イ亭止中・・・

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/24(日) 07:02:10
124 :匿名希望:2007/11/27(火) 07:42:58 ID:FvQ57foI
145 名無しさん@お腹いっぱい。 [] Date:2007/11/27(火) 03:09:18 ID: Be:
820 けーこ 2007/11/26(月) 10:53:29 ID:hsw9aGjl
あたしストーカーみたいなのやってたよ。ちょっとした探偵気取りできて楽しかったよ。請け負い元はだれか分かんない。友達の友達からおもしろいからやってって頼まれましたよ。だからその仔は知ってんじゃないかな?
内容は、ある男の容姿とか教えられ見かけたらあたしがメールすればいいだけ。その男何かしたの?って聞いたら悪い人だからってさ。それだけ。たぶん女の子がやってることだから些細な痴話だろうけど。暇なときやってるとこれがハマっちゃってた。

でもこんな事やっちゃったら犯罪みたいだよね。それに飽きたがらもう見かけても適当に連絡するだけ。友達の友達が主犯ですよ〜〜〜。あたし自白したから許して〜(=゜ω゜)ノ

821 けーこ 2007/11/26(月) 11:08:51 ID:hsw9aGjl
メールであたしに指示することもあったよ。なんかいっぱいその男のこと調べてあってさ。そいつにこう話してとか。友達といるときはこうしてとか。やっぱ友達もやってるのね。みんなやってんじゃんってさ、罪の意識消えちゃってたです。(=_=;)

m(_ _)m陳謝


36 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/30(土) 12:49:04
>35
 
 偏差値低そうな学校の生徒使って、加害者特定されないよう撹乱してるんだろうね。
主犯は‘あれ’だろうけど、オバカな学生が誘われて便乗しちゃうんだよ。
そのうちバレると思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)