5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ軍が僕を狙っています!

1 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 19:58:19
僕はくじけないぞ!
オウムの火はぼくがうけつぐんだ!

2 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/08/27(水) 20:01:24
2ゲット

3 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 20:17:58
1925年からアメリカ軍は僕を追い掛け回してた!
でも僕は逃げつづけるぞ!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/27(水) 20:39:04
きみ、何さい?

5 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 20:46:12
そんなこと知らないよ!
それよりトムキャットがこっちに来るよ!

6 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 20:49:00
アメリカ軍のジープがこっちに来るよ!
よし、ダエエヴァビーム!

>>みんなで楽しくダエエヴァー

7 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/08/27(水) 20:49:29
零戦で応戦してやる!

8 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 20:51:50
なかまがやって来たぞ!
よし、頑張るぞ!

くたばれマッカーサー!

9 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 20:53:07
麻原様のご加護だ!
米兵がダエエヴァビームにあたって死んだぞ!

10 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2008/08/27(水) 20:58:25
皇国の興廃、この一戦にあり

撃ちて止やまん

欲しがりません勝つまでは

足らぬ足らぬは工夫が足らぬ

11 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 21:01:27
いいぞ!でも僕は逃げるよ!
金正日くんが待ってるからね!

12 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 21:02:38
金!きたよ!カッキーだよ!

ほら金、約束の援助物資だよ!
お互い対米国共同戦線同士、がんばろう!

13 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 21:36:34
ペーター!早くもどれ!そっちにはアパッチが・・

ダダダダ・・ぐわっ

ペーター!?おい、目を開けよ!ペーター!
ぺええええええええたああああああああああああ!!!!111

14 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/27(水) 21:43:47
友がしんでも
僕はくじけないぞ!

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/27(水) 22:14:01


16 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 09:17:29
お前もアメリカ軍のてさきだな!おれが成敗してやる!

このっ!このっ!(ピコピコハンマー)

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/28(木) 10:29:52
オウムの残党のスレですね?通報しました。

18 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 12:07:35
自衛隊まで敵に回すつもりか!
でも僕は逃げきるぞ!

19 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 15:22:36
アメリカ軍は今度はぼくを毒ガスで狙ってるんだ!

20 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 18:15:34
ポニョもアメリカ軍と戦うそうだ!

21 :真面目なサラリーメン ◆.F6ldEaXFs :2008/08/28(木) 18:53:26
`・ω・)`・ω・)`・ω・)<俺たちも加勢するぜ!

22 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 19:02:42
よおし!僕たちは負けないz(ダダダダ・・・

ぽにょーーーーーーーーーーー!
目を開けろ!!!!1111
ポーーーーーーにょーーーーーーーー!


よくも・・・ポニョを・・・

ピキピキ ぐきゃ(ヘルキャット墜落)

23 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 19:05:55
ポニョが死んだのは残念だけど、ぼくはにげなきゃ!

いまカイロにいるよ!
サラリーメンたちもがんばってね!

24 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 20:12:44
ぎゃー!トムキャットだー!
にげろー!

25 :真面目なサラリーメン ◆.F6ldEaXFs :2008/08/28(木) 20:18:27
`・ω・)`・ω・)`・ω・)<たかがロケンロー!

26 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 20:20:47
サラリーメンは無事みたいだね!

ぼくは今米軍のジープを奪ってロシアに向かっているところだよ!

27 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 20:34:09
レーニンを復活させてアメリカ軍をこまらせるぞ!

28 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 20:40:51
ザオリク!

(ぐがあああああああ!)


やった!レーニンが復活したぞ!
がんばれレーニンマン!ペンタゴンをぶち壊せ!

29 :真面目なサラリーメン ◆.F6ldEaXFs :2008/08/28(木) 21:38:11
蛎崎慶広班長!

自分はいま、すっごい下痢であります(実話)!
ご指示ください!

30 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 21:50:22
アメリカ軍にぶちまけろ!

レーニンマンが空母を5隻破壊して力尽きた!
ありがとうレーニンマン!

31 :真面目なサラリーメン ◆.F6ldEaXFs :2008/08/28(木) 21:58:40
`・ω・)`・ω・)`・ω・)<敵に下痢をぶちまけてやりました!
             敵は「OH!SHIT!」と叫びながら、ひるんでいます!

32 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/28(木) 22:25:12
その間ににげるんだ!
今度は米軍遺族会が米軍に加わったぞ!

33 :(    ゜∀゜   ) ◆Sq5RBin6C6 :2008/08/29(金) 04:57:32
蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg さんおはようございます( * `ν゚ * )

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/08/29(金) 09:01:13
5

35 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/29(金) 09:20:25
挨拶している場合でも
数を数えている場合でもないぞ!
ぼくは今キューバににげているんだ!

大西洋をおよいでね!

36 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/29(金) 10:36:19
大宇宙の真理と最聖・麻原尊師が僕を守っているんだ!
ぼくはまけないぞ!

37 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/29(金) 14:48:22
しまった!ニミッツ率いる歓待がまちぶせしているぞ!
でも僕はなんとか潜り抜けるぞ!

38 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/29(金) 18:32:32
カストロに援助を求めようとしたらスカトロプレイされそうになって怖かったなあ!

39 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/30(土) 08:25:46
よーしこのまま南に行っちゃうぞー

40 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/30(土) 19:06:02
ゴルゴが僕を狙っているよ!誰か助けて!

41 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/31(日) 13:38:29
マーシーの援護射撃で助かったぞ!!11

42 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/01(月) 15:24:48
誰か増援頼む!

43 :真面目なサラリーメン ◆.F6ldEaXFs :2008/09/01(月) 23:07:02
蛎崎慶広隊長!

自分は、チンコが痒いであります!
ご指示ください!

44 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/02(火) 14:05:06
しごくんだ!
それを米兵にぶつけろ!

鬼畜米英!

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/02(火) 15:06:58
カイジがこのスレに興味を持ちました

46 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/02(火) 17:54:42
諸君!英明なるカイジくんがなかまになったぞ!

47 :真面目なサラリーメン ◆.F6ldEaXFs :2008/09/02(火) 21:41:36
蛎崎慶広隊長!カレーミサイルの使用を許可してください!
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1204934035/

48 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/03(水) 17:47:44
許可する!

うわあ!空母クリントンがこっちに来るよう!

49 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/05(金) 18:07:19
ポパイもきたよ!!

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/06(土) 09:44:38
蛎崎慶応ハウスというスレが立っています

51 :キラ:2008/09/06(土) 15:07:51
殿‥ここはお城ではニャイ‥来ちゃダメニャアか‥‥?

52 :キラ:2008/09/06(土) 15:10:12
僕は‥キラは‥良き頃の殿との思い出をお土産に2ちゃんを去りたいだけなのでつ‥‥最後に言葉が欲しいだけなのでつ‥。

53 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/06(土) 16:59:29
敵襲!ヘルキャット三機、6時の方向から!

54 :キラ:2008/09/06(土) 17:06:36
僕は‥キラは‥良き頃の殿との思い出をお土産に2ちゃんを去りたいだけなのでつ‥‥最後に言葉が欲しいだけなのでつ‥。

55 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/06(土) 17:23:35
良くがんばった!
その功績は後世称えられよう!
最高の友であった!
終わり!

56 :キラ:2008/09/06(土) 18:16:49
さようなら‥最後の最後まで相手にしてくれたのは
殿とあろんだけです

ありがとう‥‥。

57 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/06(土) 18:42:37
きらーーーーーーーーー!

くそう!べいぐんめ!

58 :トマトン ◆Melon/OxEk :2008/09/06(土) 21:34:24

いやあ、ああ、あはは、
丸腰だったよ

59 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/07(日) 07:21:07
ええい!アメ公!ぶっころすぞ!


やっぱ逃げよう!

60 :アメ公:2008/09/07(日) 07:47:07
ヘーイ!Boy!

Fuck You!

61 :真面目なサラリーメン ◆.F6ldEaXFs :2008/09/07(日) 09:00:30
おいこら!アメ公!よく聞きやがれ!

`・ω・)`・ω・)`・ω・)<ギブミー、チョコ!

62 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/07(日) 09:45:49
サラリーメン!にげるんだ!そのチョコは毒入りだ!


KILLYOU!


63 :◆BENZO/xUe2 :2008/09/07(日) 14:55:26
ネズミ兵団を前線へ!
ネズミ兵団を前線へ!

64 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/07(日) 15:21:16
えいえいおう!


B29が来たから僕は逃げるぞ!

65 :アメ公:2008/09/07(日) 17:28:05
ヘイ!ケツ出せよ!

66 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/07(日) 18:34:16
だまれ!これでもくらえ!

つ(いぬのくそ)

67 :コマネキ(owo)キング:2008/09/07(日) 20:05:32
爆竹をうんこにさして投げるんだ。

68 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/07(日) 20:52:14
よし!

やった、うんこがはれつしたぞ!

69 :アメ公:2008/09/07(日) 22:13:01
Oh!バッチコイバッチコイ

70 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/08(月) 18:01:43
よし!にげるんだ!
早くしないとミズーリがくるぞ!

71 :アメ公:2008/09/08(月) 23:39:16
マイ ネーム イズ ドミニオン

72 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/09/09(火) 17:42:55
ドミニオン大佐だ!はやくにげろ!

73 :アメ公:2008/09/09(火) 19:18:44
ホワーイ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)