5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本電波党

1 :ましまろ@マーク・レイノルズ ◆h1/1b0ri7E :2008/09/04(木) 02:50:37
自民・公明党の腐敗政治は許せない。だからといって、民主党や
共産党にも期待できない。今こそ私たちが立ち上がるときである。
日本電波党は、電波を応援し、電波にやさしい社会を作ってゆく。
電波よ!団結せよ!

2 :ましまろ@マーク・レイノルズ ◆h1/1b0ri7E :2008/09/04(木) 02:52:00
とりあえず、党員募集中ヽ(´△`)ノ 党首はましまろです。
今なら抽選で100名様に電波公式ピンバッジをプレゼント。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/04(木) 09:41:55
この政党は、政教分離してないぞ

バックにリチャード・トムソン教がついているぞ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/04(木) 11:49:12
党歌はこれに決定しました
http://jp.youtube.com/watch?v=TQfJi46X34E

5 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/04(木) 22:48:28
>>3
リチャード・トムソン教は支持団体の一つなので問題ありません。
>>4
北海道支部の党歌に採用します。大阪本部の党歌はこちらです。
http://jp.youtube.com/watch?v=9ELRZ08hNaU

6 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2008/09/05(金) 00:00:37
るー

7 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/05(金) 00:06:28
るるるー

8 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/05(金) 00:11:07
英語での呼称をJDP(Japan Dempa Party)とします。今後ともよろしく。

9 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2008/09/05(金) 00:34:43
就労意識の高い人は蔑視される世の中にしよう

10 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/05(金) 00:40:02
>>9
いいね。人間、なんといっても、電波度の高さが大事だからね。
電波度の高さは、人格の高貴さと関係がある。

11 :患者コステロ:2008/09/05(金) 01:02:42
(;゜▽゜)
(⊃酒⊂)
振るえが止まりました
世界中がアル中になれば
睡眠時間が増えてCO2削減で環境問題解決です!
ついでに少子問題も解決です

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/05(金) 01:23:49
スピーカーをワイドにしてください。
そうすれば、日本中が素敵な音に包まれます。
これで外国から攻撃されることはないと思うのですが、どうでしょうか

13 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/05(金) 05:47:04
>>11
環境問題!少子問題!日本電波党なら怖くない!!
>>12
いい防衛策ですね。電波等が政権を握ったときは、あなたを防衛大臣にします。

14 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/09/05(金) 06:59:08
‐=≡(**゜∀。)

15 :あほ ◆emQuiuBQ/E :2008/09/05(金) 08:41:11
地方自治体各々にでかいスピーカー配布して年中JAZZでもながせばいいよ

16 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/05(金) 10:32:22
JAZZは防衛力が足りないと思いますよー。こんなのが防衛力高そう。
http://jp.youtube.com/watch?v=S49OnPh5Evc

17 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/05(金) 10:43:40
竹島にはこれを配置しよう。
http://jp.youtube.com/watch?v=uwVNoeEIcKc
沖縄はこれでいこう。
http://jp.youtube.com/watch?v=RiO8a9ErCBg

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/06(土) 00:58:51
創価どうするよ

19 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/06(土) 01:02:34
創価学会はリチャード・トムソン教本部が管轄するので大丈夫です。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/06(土) 15:49:29
政党のシンボルマークは決まったのですか?

21 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/07(日) 03:48:29
>>20
現在はこのシンボルマークを用いてます。
http://dev.physicslab.org/img/afa35bc4-9b4c-4f50-a8a1-a4bd17c09aa3.gif

22 :トマトン ◆Melon/OxEk :2008/09/07(日) 10:53:14
すてきなマークですね

23 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/07(日) 14:18:22
>>22
ご声援、ありがとうございます。

24 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/07(日) 14:19:22
「日本電波党」公式ホームページを作りました。
5ページほどの小さなサイトですがよろしくお願いします。
http://japandempaparty.tripod.com/

25 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/07(日) 18:23:13
ホームページへのアクセスが殺到し、接続しづらい状況となっております。
心よりお詫び申し上げます。なお、入党は掲示板上でも受け付けております。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/08(月) 12:06:20
ましまろさんの頑張りには目を張るものがありますね!
そーいえば、電波な人は差別される傾向にあります。
彼らが言うには、世の中には「良い電波」と「悪い電波」が存在するようです。
この定義をはっきりさせて欲しいです。

27 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/09(火) 01:27:01
>>26
ご声援ありがとうございます!わが党は電波差別を絶対に許しません!
もっと電波にやさしい社会を作っていかなければいけませんね。
よい電波、悪い電波、というのも曖昧な話です。強い電波、弱い電波
というものなら存在するのですけれどね。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2008/09/09(火) 16:35:03
マンコとかどうする?

29 :ましまろ@日本電波党 ◆h1/1b0ri7E :2008/09/10(水) 04:01:57
>>28
マンコの件につきましては、わが党でも大きな論点として取り扱っております。
電波の強弱に関して言えば、マンコというのは決して弱くない、むしろ強いもの
であります。したがって、原則として維持すべきものと考えております。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)