5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★透視で寿命を当ててくれ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 12:38:33 ID:sFPsQUQK
透視で寿命を当ててください。

2 ::2007/12/24(月) 12:40:32 ID:sFPsQUQK

O型

死に方、寿命を視て下さいね。
お願い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 21:50:00 ID:4IUox4GK
>>2
46歳
交通事故死

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 02:21:38 ID:IqvwoV1O
黒い乳首が透けて見えた

5 :◆wIyS0Ai4Cw :2007/12/25(火) 13:55:04 ID:1T0QIUZ+
>3
信憑性ないな。

透視能力ある人いませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 13:13:04 ID:t12VtXMH
>>1は63歳で亡くなるな(´・ω・`) 残念ながら

7 :◆wIyS0Ai4Cw :2007/12/28(金) 16:26:03 ID:4u9NIVe4
>1=>2です。

1974.6.27
男です。

真剣なのでお願いします。
他の事も当ててくれたら信じるかもです。

8 :◆wIyS0Ai4Cw :2007/12/28(金) 16:40:22 ID:4u9NIVe4
>6
63歳かあ。

なんともいえないですな。

9 :◆wIyS0Ai4Cw :2007/12/28(金) 16:50:07 ID:4u9NIVe4
>4
黒くないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:03:24 ID:gbem632H
>2
56歳で死ぬ
交通事故で死ぬ

一人っ子じゃない 兄弟がいる
動物を飼っている または飼っていた 犬かな
木造の家に住んでいる 木造というかけっこう古めの家
読書が好き でも漫画が多め
何故だか「カニ」のイメージがわいた 「蟹」ね
飲酒も喫煙もする
左利き
視力悪め
黒い車に乗っている

以上、全部ただの思いつきでしたー!

11 :◆wIyS0Ai4Cw :2007/12/29(土) 17:15:58 ID:DGvxwByK
>56歳で死ぬ
交通事故で死ぬ

〇一人っ子じゃない 兄弟がいる
×動物を飼っている または飼っていた 犬かな
〇木造の家に住んでいる △木造というかけっこう古めの家
△読書が好き でも漫画が多め
〇何故だか「カニ」のイメージがわいた 「蟹」ね
〇飲酒も喫煙もする
×左利き
〇視力悪め
〇黒い車に乗っている


56歳で交通事故かあ。

有難う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 18:05:35 ID:FGBhn1T1
>>11
蟹好きなのか?蟹座なのか?

13 :◆wIyS0Ai4Cw :2007/12/29(土) 18:17:40 ID:DGvxwByK
>12
蟹座だよ。
でも>7で分かると思う。
蟹はまあ特別好きでは無い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 08:48:50 ID:JX1qzAhH
10だけど結構当たってたみたいで驚いた。ただの思いつきなのに。
「左利き」ってのは正直「これが当たればすごいかも」と思って
つけたし気分で適当に書いた。
「犬」は実家で飼ってる犬を思い出しただけかも。白いフワフワわんこ。
でも実家のとはちょっと違うイメージだった。ポメラニアンっぽい感じ?
「カニ」は「かに座」だよねー。当たって当然だよねー。あはは。
でも10を書いた時点で星座のことは全然考えてなかったんだよ本当だよ!
「読書」は結構しっかりした厚めの本が浮かんだ。濃い青色の。

ちなみに交通事故死は被害者じゃなくて加害者の立場かも知れない。
だけど本当にただの思いつきだから気にしないでねー!

15 :◆wIyS0Ai4Cw :2008/01/02(水) 16:14:02 ID:z8lPyarg
>14
わかり。すごいな、ありがとう。


他に>7を当てれる人はいないか?

16 :◆wIyS0Ai4Cw :2008/01/06(日) 18:27:33 ID:NGx5Cj3l
能力者はいませんか?

17 :あいら:2008/01/08(火) 00:22:01 ID:Qb0jMj6W

28歳
O型

どんな死に方か、何歳で死ぬか教えてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)