5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じいちゃんが救急車で運ばれた

1 :1:2007/12/30(日) 19:38:00 ID:f8n0cKue
さっき、じいちゃんの具合が急に悪くなって、救急車で運ばれた。
もともと足が悪いし、病院にもよく行ってたんだが、晩飯の後、
欠伸を何度もするようになり、呼びかけても反応が鈍く、また
欠伸を繰り返すようになった。しかも顔色も悪い。ほとんど意識が
遠のいているようだった。普段は世話の焼けるじいちゃんに文句を
言ったりしてるばあちゃんも泣いてた。スレなんか立ててる場合
じゃないと思うが、俺にしてやれることなんて無くて・・・。
もしかしたらじいちゃんヤバイかもしれない。みんなの超能力で
なんとか助けてあげられないだろうか。ネタとかじゃなくて本気で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 20:15:04 ID:AtM7UQy9
中村幸子死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 01:41:46 ID:EXNM0xjI
>>2
誰だよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 09:45:28 ID:xUt8c0LY
脳の血管が詰まったのか

5 :1:2008/01/01(火) 00:20:14 ID:gFIQ9FY+
なんかスレ立てたばかりなのにアレなんだが、じいちゃん全然なんともなかったみたい。
これも誰かのおかげかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 02:16:04 ID:dMRAL4PF
じゃあ削除依頼出してきなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 00:27:33 ID:Yd6878mL
誰かのおかげにしとくのがいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:31:17 ID:T3UfFx3K
>>1
よかったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 20:49:26 ID:ugLDUez7
なぜなら超もうろくだから

10 :PocoAMelvil ◆HnbaqhM5f. :2008/01/11(金) 00:26:40 ID:IHVi0wxB
なにはともあれ、よかったじゃん!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 01:31:14 ID:OFRbCGrC
おじいちゃんよかったね(;_;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 21:18:58 ID:4C2brD3k
>>3
ほら、痴漢のあれだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:30:16 ID:REL/zaPo
じーちゃま、おだいじに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:00:30 ID:J9s7xzTe
人は必ず死ぬんだ

ここに書き込んだことが原因で運命が変わるとしたら
そのほうがかえって恐ろしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)