5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【透視】リモート・ビューイング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:15:47 ID:bzmu8l+t
わたしはできないのだけれども、出来る人もいるはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 16:27:34 ID:9j8KkXbG
だれか2ゲtしてやって!(泣)

3 :ピー術師 ◆lrx2MXizyY :2008/01/08(火) 23:14:13 ID:ttMnmDEf
はーはははははははは!
すけすけか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 09:48:22 ID:QyQnp1Vy
透視ってなんとかでヤンスとか呼ばれてるんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:43:59 ID:SrxdGWGs
クレアボヤンス?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:34:59 ID:GBGBtnGe
これはだれにでもできますって!座標使う方法で当てたことあるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:05:26 ID:dJ86CZRG
遠隔透視で未来を見るヤツ?
地球でなく月も火星もイケル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 05:17:22 ID:GLcZ05Yh
映像の映ったスクリーンまではだせるんだけど見たい場所と日時を言葉や頭の中
で言ってみてもはじめの映像から変わってくれない…やっぱ見たい場所や時間を言う
だけじゃ駄目なのかな… 誰かアドバイス下さい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 20:36:41 ID:ndFBQOtn
清田少年の念写?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:39:21 ID:QmyviFBU
朝、布団から出られずにぼーっとしてたら
布団の無地のシーツにイラク戦争の地上戦が見えて驚いたことある

夜間戦闘で歩兵戦車戦闘だった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:03:33 ID:yW6H4u83
>>1
http://konn7.com

でリモートビューイング特集をしてます。来てください。

漏れは、正味一ヶ月くらいやってる、それで、2択ならほぼ的中する。

でナンバース4を狙ってます。4桁をぞれぞれ複数で(一桁を約4,5人)予想する。

やり方は、まずPDFをDLすればわかる。申し込みに(2ch見た)と書き込めば

優先的にID/PWを伝えます。>>8最初は、画像を見るのではなく、イメージを

言葉でダンプするとよい。それからスケッチするのだ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 23:41:22 ID:q6UR/XBA
>>11
遠隔透視で未来の予知ができるの?
事実だったらロト ナンバーズ トトって全部当てられて億万長者になれますね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)