5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の前世を占ってください

1 :ピヨ彦 ◆H8ql8ppqKE :2008/01/08(火) 18:23:19 ID:wNC+w4ZN
僕の前世を占ってください。
誕生日は1991年5月19日です。
血液型はAです。
好きな色は青と白です。
体格は太り気味です。
好きなスポーツは野球です。
でもスポーツは全くダメです。
出身は東京です。今は福岡に住んでいます。
現在16歳です。
好きな女の子はいますが付き合ってはいません。
女の子と話すのは苦手です。
現在、強迫観念症で苦しんでいます。
好きなアニメや漫画はエヴァ、サクラ大戦、ピューと吹くジャガー、
メジャーなどです。
家族構成は父、母、弟です。
中学3年の夏から不登校になりました。
今は高校生の年齢ですが高校には通っていません。
今年、2回目の高校受験をします。

鑑定よろしくお願いします。
他に質問があれば質問してください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:43:47 ID:0/XxmrIc
マルチ死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:44:22 ID:0/XxmrIc
マルチ死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:56:53 ID:REkbqzAf
前世って言葉自体が虚構なんだけどな

大体前世の定義って何よ?
あなたの魂はいわゆる前世の魂とまったく同一のものなのですか?

あなたの前世がマケモゲルナの英雄フングラカソスだったら
あなたはその偉大な英雄と同じように勇敢になれるのですか?

嘘にすがりつく前に自分の弱さに打ち勝ちなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 20:03:40 ID:c6YcExna
>>1の前世はタンポン

6 :PocoAMelvil ◆HnbaqhM5f. :2008/01/11(金) 00:12:21 ID:IHVi0wxB
その年齢なら親と自分について話し合ったらいいんじゃないかな。
腹割ってとことん。

前世調べるより幸せに近付けると思います。現世が大事。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 03:44:32 ID:K792SwVR
前世は前世だよ。今は苦しいならそれを乗り越えた時に意味が分かる。守護霊は苦しいのを越えることにより何かを学ばせるの…。何を学ばせるかわかってて超えさせるんでない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 21:22:46 ID:a/dJulSk
前世というものは私に言わせると

過去の人格の要素をたまたま受け継いだ人の
要素的記録に過ぎません

要素は定着しないで無数に分離してしまうので
同じ前世を持つ他人も実際には多数存在します
また
前世自体も無数に受け継ぐ可能性があります

仮に特定の前世を確定できたとしても
それは無数に存在する前世のひとつであるというのが私の見解です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 20:13:47 ID:Dw9dFXqg
>1

朝鮮人だね。間違いない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 21:33:02 ID:kGid+aE7
地球外の惑星にいました。
今生 初めて地球で生活をしているので色んな感情と
ぶつかったりします。
地球での生活が辛いと思うけど だんだん適応するために
柔軟な精神を学ぶために地球を選んだようです。
地球の色は 青と白です。あなたの好きな色です。
それも選んだ理由に入っています。
今生のご両親は初めて出会う魂かもしれません。
弟さんとは何度も出会っています。
弟さんと沢山会話をして 将来同じ仕事か似たような
仕事をしてください。
あなたを絶対に信頼し必要とする魂です。
みんな学んで生きていることを忘れないで。
綺麗だな と思った地球のために生きてください。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 12:15:15 ID:wIaVgi/g
前世を「占う」?
私の過去を占って、というのと同じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 00:37:23 ID:k7RjyCg5
「ズバリ言うわよ!」








曾川だろ〜!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 04:56:24 ID:5rP9emcz
前世を『占う』って笑える。

前世は占うものか?

因みに、占い師に『私の前世占って下さい』って言ったら大爆笑or大激怒だぜ。

おちょくってるのか!と。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:05:06 ID:6ewtgkzA
>1
キリスト教の聖職者、ただ聖職についてはいたものの迷いや疑いがが多かった、
青と白が好き(キリスト教のどっかの流派のローブの色?)、女の子が苦手
(前世で結婚生活をしていない?)ってあたりがあやしい。
不登校ってのも前世とかなり違う環境で話の合う人がいないのが原因では?

15 :アツヤ:2008/02/06(水) 21:16:48 ID:5DoExUsG
1974.6.27


能力のある方、前世、今世での死に方、死期を視てもらえますか?

お願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:31:44 ID:uDtTE9iG
ワキ毛

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:03:56 ID:92Dvbd3Q
グランパGO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)