5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕を一人前の超能力者にしてください。

1 :1 ◆pm4Rr1N8T6 :2008/01/26(土) 09:03:37 ID:4nHSJN9a
勘違いでオカ板にスレ立ててました。

2 :1 ◆pm4Rr1N8T6 :2008/01/26(土) 09:12:10 ID:4nHSJN9a
とあるサイトに書いてあった通りのことをやったら床に置いてあったボールが手を触れてないのに転がりました。
それから何回か試したけど、動きません。
この能力を自分の物にしたいです。
何かアドバイスをください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 09:28:57 ID:ExUsDOkB
オカ板のスレはチャント削除依頼してからきたのか?


4 :1 ◆pm4Rr1N8T6 :2008/01/26(土) 09:59:07 ID:4nHSJN9a
消し方わかんないので
前スレ放置ですが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:17:39 ID:hK7yqBBr
なんか、さっぱりだな・・・・・

6 :迷子3ヶ月・・・ ◆nVM8iBQYoQ :2008/01/28(月) 21:04:04 ID:TlbLSOXw
オカ板の方が本スレみたいだけど?
削除依頼場所
運営→削除整理→オカルト[スレッド削除] http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1185722984/l5
            超能力[スレッド削除] http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1196945835/l50




7 :1 ◆pm4Rr1N8T6 :2008/02/03(日) 08:01:44 ID:/dp0BjEP
なんか最近色々あって・・・
オカ板の方にもお世話になりそうだから残しておきます。
今日は塾なので帰ってきて元気だったら最近の様子を書きたいと思います。

長文になりそうだけど、なかなか書けない。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)