5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎すぎワロタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:24:45 ID:IGXSlbSv
よぉ、いちごちぉん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 11:33:58 ID:uSlWHZXk
よぉ、にごちぉん



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:59:56 ID:EKF8KeV/
よぉ、さんごちぉん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 02:09:38 ID:cjIQ8XjE
うるせーんだよ

5 :正義の味方:2008/02/14(木) 02:26:45 ID:UEVPNGcV
地球を救う正義の味方、今こそ参上!!
http://seiginomikata.xxxxxxxx.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 03:22:27 ID:JHJxTpRW
せんせー>>4が空気読んでませーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:38:16 ID:fzzsRzzP
71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/02/29(金) 02:12:20 ID:gvofEIOt0
大人ってのは色々いうけど口ばっかりで、
結局何もしないで、
何も変えられないで、
どうしようもない世界を温存させながら」、
子供にはいつもえらそうな事を言う。
子供の頃、僕もそう思っていた。


自分の足で立ってさえいないクソ餓鬼のたわ言だな。

自分は何もしていない癖に「子供だから」と逃げ。
大人が必死に何かをしていても理解も出来ずに「何もしていない」と決め付け。
先人が必死に苦労して作り上げた「世界」を何もしていないガキが「どうしようもない世界」だと?
世界には、学校に行きたくても行けない「世界」や、餓死と隣り合わせの「世界」で苦しんでいる子供達も大勢いるのに。
甘ったれるのもいい加減にしろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:47:34 ID:bizZCUIO
所詮は鍵括弧つきの「世界」じゃないか。
どうしようもない世界と言われているのは日本じゃないよ。
学校に行きたくても行けない子供がいる「世界」や餓死と隣り合わせの生活を送らざるを得ないような「世界」を包括した世界だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 13:16:05 ID:NyAfv1de
まあどうしようもない世界になりはててると思うけどね特にこの国は
先人達が苦労して作り上げいい時代、それもあったけどそこからは
苦労して作り上げた世界、ではなくてなるべくしてなった。流れに任せてできあがった
そんな世界になってしまった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)