5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力あるやつちょっとこい 超能力者2人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:48:51 ID:J/Pe75HJ
前スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189610778/

2 :チューチョ(躊躇) ◆ssZsxQDdpU :2008/02/29(金) 00:48:10 ID:3DCqcROm
のどに餅を詰まらせる能力

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:13:07 ID:eVLiqNxv
まじめな話しで街を歩くと人がやたらと寄ってくる。いきなり前を横切ったりしてひどいときは一分間に五人も。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:02:25 ID:3DCqcROm
当ても無く買い物に行くと、たいていセールをやっている。
今日は食パンが半額。ひゃっほう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:04:26 ID:3DCqcROm
>>3
それ、なんかの勧誘じゃね?

6 ::2008/02/29(金) 17:34:01 ID:LLCF+WQX
僕の死に方、死期、他に分かる事を視てもらえますか?
お願いします。

1974.6.27
男です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:39:58 ID:3DCqcROm ?2BP(0)
>>6
占いではないでぃすが。
額に三番目の目、歯軋り、薄暗いオレンジ

あなたは生に強い執着があります。死にたくないです。
現状に満足出来なくて、立ち向かわないだけです。
人の手助けが欲しいのに、戸惑ってしまっています。
力が入っています。現状を捨てるべきです。
もう、捨てる覚悟は出来ているはずです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:22:47 ID:LLCF+WQX
>7
透視ですか?
3番目の眼、歯軋り、薄暗いオレンジ、
心当たりは無いですが。
もっと詳しくお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:48:12 ID:3DCqcROm ?2BP(0)
>>8

>3番目の眼、歯軋り、薄暗いオレンジ、
これはリーディングで出たイメージです。

その下の文章群ですお。


てっか、俺一人芝居www   wwwwwwwっうえwwっうぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:57:27 ID:LLCF+WQX
>9
いや、下の文もあまりピンと来ないので...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:16:08 ID:h4GG71Jq
>>6
離婚したほうが良い
子供はあなたがひきとれ
あと40年は生きられる
ガンで死亡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:34:21 ID:9nVYfD6d
俺と彼女はどうなりますか?
後、彼女は俺をどう思っているか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:36:46 ID:MsEY26bN
いえ、まず彼女を見つけてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)