5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力Gメン

1 : ◆wJ8.cryFe. :2008/03/16(日) 23:08:04 ID:UJI3XJnI
超能力者の振りをする手品師を告発してください
できるだけ詳しく情報を集めます。
海外逃亡や行方不明の場合は指名手配として
情報収集していきます。

2 : ◆wJ8.cryFe. :2008/03/16(日) 23:08:45 ID:UJI3XJnI
「スレタイがベタ」は禁止です。
暇な時は過去の事件について再検証します。

TVでの犯罪予告や犯行現場を確認した場合は該当の実況板へ誘導してください。
実況板等2ch内での捜査中は名前欄を「超能力Gメン」に統一しましょう。

ではゆっくりとどうぞ

3 : ◆wJ8.cryFe. :2008/03/16(日) 23:44:35 ID:UJI3XJnI
現在、ユリ・ゲラーが国際指名手配となっており潜伏先を調査中です。

ユリ・ゲラー、TV番組での“超能力”めぐり論争 - イスラエル
* 2007年01月21日 00:54 発信地:イスラエル
ttp://www.afpbb.com/article/entertainment/news-entertainment/2170486/1257797

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:00:05 ID:+A0Wf50X
有名な超能力者ってユリ・ゲラー位しかいないかもよ

後アンチ側ではジェームス・ランディが有名だね彼もマジシャン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:57:20 ID:JfhW3Ac6
ユリゲラーは謎が多い
墓場までもって行かないで伝記にでもすれば
さらにお金がガッポガッポだろうな

6 :Gメン001 ◆DL6xKyOq9k :2008/03/17(月) 19:14:42 ID:sc2yttOT
今時Gメンはヤバイくないか?
といいつつ超能力Gメン001号はいただきます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:45:09 ID:D6zv+1h+
>>6
Gメンを名乗った以上は外回りを覚悟してますよね
国内の調査を命じます。

手品・曲芸
http://hobby10.2ch.net/magic/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:16:18 ID:KIVrgauq
静かだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:23:08 ID:RaP61/lr
>>1
Gメン殺されちゃったんじゃないの?
また補充しないと駄目だね

10 :Gメン001 ◆DL6xKyOq9k :2008/03/22(土) 22:13:25 ID:RaP61/lr
>>1
御免なさい
ネタを仕込めなかったので
>>9で自演しました。
>>1
もうやりませんから
殺さないで下さい。

11 :Gメン001 ◆DL6xKyOq9k :2008/03/22(土) 22:36:26 ID:RaP61/lr
大発見です。
グーグルで超能力Gメンを検索しても
1位はこのスレではありません。

グーグルに抗議しましょう

12 :Gメン001 ◆DL6xKyOq9k :2008/03/22(土) 23:28:42 ID:RaP61/lr
>>
朗報です。
なんと!ヤフーでは辛うじて1位です。
でも奴らは信用できません。

13 : ◆wJ8.cryFe. :2008/03/23(日) 02:30:46 ID:sae8r0C8
なんか嫌な奴が住み着いたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:54:02 ID:fUvJcuZx
そうか?

Gメンの活動に期待。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)