5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のちょっとした能力や特技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 17:40:07 ID:UQkX7aJ6
書いてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:16:39 ID:kgLAtDb/
25時間眠り続ける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:40:31 ID:4+lBNbON
傷の治りが早い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:41:32 ID:es2LUkFD
予知夢

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:08:22 ID:PR1yY+2D
懲りない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:44:31 ID:tYDUgUdj
ビンボウな異性にモテル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:21:29 ID:yA9Ydbyq
透視だったらそこそこできるけど。
今月の実験は近所のサークルK数店にてねんどろいどぷちで行いました。
時間は1個当たり10秒以下。

戦果は
長門戦闘x5
長門読書x2
朝倉ナイフx4
最初は朝倉ナイフ4連続で引いたが、髪が似たような青だから見間違えたのかなと。

あと、シークレット狙いでやった結果が、
かえるミクルx1
きょん妹ピースx3
ハルヒx1
髪の茶色+グリーン目標にして見たんだが上手く区別できなかった・・・orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:44:58 ID:umIwUxWN
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:43:24 ID:NWoCPNDu
この世界に文化を一つ残すとしたら音楽だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:53:40 ID:vnD2Hwvd
江戸っ子が手鼻をかむみたいに切れよく精子を出せる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:39:04 ID:EwpgA+88
こうなれって心の底から思うとそれが実現する。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:35:59 ID:uasDbKKo
精神世界で癒される第37章
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1206356877/

このスレのスレ主さんである単、直さんが、リアルのほうが忙しいので顔をなかなか出せないと言う事で、スレ主さんを下りられるそうです。

そこは、無国籍男女混浴風呂。
どなたも、癒やされますよ。
ひとっぷろ、どうですか?


↓ ここでは、さとりの語り手をつのっています。<(_ _)>

坐禅と見性 第56章 名詞を剥ぎ取る、なんと呼ぶか

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1205841481/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:02:12 ID:oyOKhH0s
気のせいかもしれんが…
店に入ると客が増える。
比較的人が少ない店に入ってるから困る。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:31:07 ID:nkhrEd+3
ある程度の天候の操作。
完全に変えることは出来ないが、
家にたどり着くまで雨を少し弱めにする‥‥‥等はまあ可能。
疲れてくると自由利かなくなってくるが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:53:22 ID:VJk5D6XY
本気を出せば1日に20回位オナニーでイケる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:05:06 ID:A0c5rprk
正座したまま両足を横に崩して、そのまま回転させて足を伸ばせる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:31:10 ID:H5S05srB
>>14
私もそんな感じ。雨を弱めたり風をおこしたり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:56:37 ID:svN2utNl
>>14
俺もそんな感じ。雨を弱めたり風をおこしたり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:36:13 ID:sE9o2dJT
>>14
俺も俺も。
なるほど、結集すれば長野リレーくらいの雨乞いはできるわけだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:44:56 ID:H5S05srB
>>19
それいいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:45:17 ID:na+SIyx1
こいつは自分にとって邪魔だと思うと、何日日後に必ず辞めたり、中学生の時にそう思ってた子が急に転校したりした。ついでに三人。(いじめたりはした事ない)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:35:22 ID:uVAXyCps
自分では失敗したと後悔した行動がのちのちいい方向に転んでいってくれる。
運が悪いようでいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 06:05:01 ID:8Twfpv1g
頑張れば頑張るほど裏目に出る。逆に嘗めて掛かるとうまくいく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:53:25 ID:BQ0vqFx2
昔は勘がものすごく鋭かった。
テストでヤマカン全部正解させたり、サッカーとか競馬見て的中させたり。
今は全然ダメだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:46:33 ID:GgKenu4D
物事をしていて窮地に陥った時、8秒、目をつぶって本能のまま事を進めれば
息を吹き返したかのように運が開く。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:32:45 ID:1FBcifXr
>>13私もです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:17:45 ID:yu+pKHV3
離れ目ができる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:16:15 ID:9LdzmrDU
他人の流してる血を見ると頭が冴える。
あと犬にだけよく嫌われるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:34:09 ID:w3GqNTrQ
本当に嫌だな、と思った事は大抵回避出来る
心の底から憎んだり嫌ったりした人が死んだり事故にあったりする

何故か出掛けるときはいつも風が強い


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:45:26 ID:Fp3xLjYc
無言でどんな赤ちゃんも振り向かせる事ができる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:29:24 ID:UyCDANHy
わたしは幸運の女神とか、天使とか強運と言われてる。
確かに・・・・と感じることは・・・ないけどねぇ。
能力は、嫌いなタイプに好かれる。これ何とかならないかなぁorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:22:52 ID:Q1KI5a/r
>>13>>26
極めて平均的な人間なんですよ。
あなた達が「出かけよう」と思った時、多くの人がそう思ってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:34:16 ID:x03Spz6U
相手が次に話そうとしてる事を先に言って気味悪がられる
その反動か人と長い間接した後は物凄く眠くなる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:18:49 ID:uD9CrzMQ
じゃんけんが強い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:07:29 ID:w7bTJGtn
肝臓が強い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:17:57 ID:st54OhsL
耳が動く

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:56:04 ID:NFfzT7oL
耳抜きが自由にできる。
耳抜きするところの筋肉を操れる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:00:33 ID:2Q+IlTyO
>>36-37
ナカーマ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:39:49 ID:lb3kdCRK
牛乳をコップ一杯飲んだだけでひどい下痢になる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:21:31 ID:UsQqhQ0Z
45年間、殴り合いの喧嘩で
一度も負けたことがない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:56:53 ID:jdm/BHA8
>>40
すごいですね。
年に何回くらい闘ったんですか?相手はどうゆう人ですか?あなたのご職業は?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:35:58 ID:lRWaI6Kn
45年間、殴り合いの喧嘩をしたコトない ってオチ

43 :EDK:2008/06/03(火) 21:49:46 ID:8EgotvID
一瞬先の未来がわかる時がある。

44 :アカギ ◆g0dLyE//oo :2008/06/04(水) 02:55:44 ID:QoYUIJMx
若い頃は仙道の夢見術で好きな夢を見ることができた
でも意外と労力を使うのでやめましたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:17:47 ID:ra5aoNMJ
IP抜ける

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:22:11 ID:8TEr5lLf
蓮佛美沙子、予知夢の経験を明かす
6月18日6時30分配信 オリコン
若手女優・蓮佛美沙子が17日(火)、都内で行われたNHKドラマ『七瀬ふたたび』の記者会見に登場。
同作で超能力を持った少女を演じる蓮沸は、実際に予知夢の経験はありますか? という報道陣からの問いかけに「友達とお弁当のおかずを取り合う夢を見た次の日、本当に学校で友達とおかずを取り合いました」とエピソードを明かした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000009-oric-ent

<蓮佛美沙子>NHKで再ドラマ化「七瀬ふたたび」で連ドラ初主演 「撮影が毎日楽しい」<水野美紀>
6月17日22時20分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000036-maiall-ent


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:42:37 ID:pYZySLCo
しゃっくりを止める

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:13:15 ID:ygAaCEGf
懸賞を当てる
今週はCDが当たった
死にたいときに懸賞応募すると結果がでるまでの自殺防止に効果的

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:14:49 ID:JYjjGZ6p
ブスによくモテる!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:12:27 ID:l2Gtg35E
ボクシングの右ストレートをフルスイングしたようなフォームでバレーボールのサーブを打つことができる。フローターサーブより回転がかけやすい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:52:24 ID:grpMXQuK
>>49
逆だ。
やたらイケメンばかりにもてる。ほぼ百発百中なんだよ。
でも自分、不細工好きなんだ。。
だって、隣にいて、自然だからさあ。。_| ̄|○
不細工にはフラれるわ、ストーカー呼ばわりされるわ
付き合えたら付き合えたで暴力振るわれるわ。。
そいつは、くやしいです!の芸人に似てた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:28:39 ID:kG3TZSx2
他人のちょっとした言動で考えてる事がたまに分かる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:07:08 ID:66OfNWyk
どんな顔の人でも心の中で瞬時に「ピエロメイク」させることができる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:54:02 ID:8p5FCx1a
俺はチンコの関節を加速させてマッハ勃ちができる。勃起したらパァン!!って音がする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:40:14 ID:727pE8Dp
美味しい店と嫌な予感は、今のところ百発百中

うちの好き嫌いで、そのモノの運気のUPダウンが決まる

リアルデスノート(芸能界から消すの意味で)が跳ね返り無しで出来る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:42:32 ID:727pE8Dp
あっ、忘れてた!
彼の考えてることなら目を見ただけですぐわかる!
ってのもあったわwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:46:13 ID:YMXfpNO9
あと、超能力ではないだろうけど
クシャミをすると明日は雨が降る!的中率は7:3ぐらい勿論、当たりは7の方ねwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:54:51 ID:p+fyUM//
連投つまらん。
当たった事は覚えとくのに、外れた事を忘れやすいだけだろ。
彼の考えが目を見て分かる(笑)
状況と性格で考えは多少読める。誰でも分かるし外すものだ。
くしゃみで(以下略)とか、スィーツ(笑)過ぎて吹いた。
他に自分に個性もないからネットで特別扱いされたいのか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:09:49 ID:UaNFLgo3
物・人からの視点を結構リアルに想像できる。例えば目の前の看板から自分がどう見えてるかとかあの人からこの車はどう見えるかとか。まぁ微妙な能力だな‥。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:54:44 ID:6ZFQqX1l
日記をつけるのが趣味なんだけど、昔の日記の内容が、現状に対してアドバイスくれてるみたいな事がよくある。
…でも無意識にそうやってるだけかなあ。わからないけど、不思議。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:35:59 ID:FNXNNGR8
私の書き込むスレのほとんどは、私が書いた後はいつもしばらくレスが無い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:42:22 ID:3fZ9rrc8
阻止してやるぜ!

63 :61:2008/07/16(水) 19:10:05 ID:FNXNNGR8
ありがとう(;∀;)今日もいいことあった…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:03:42 ID:WhtLox/+
揚げ物を見ただけで中身が分かる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:07:01 ID:64+ycNNP
てきとうに言った事の方が、よく当たる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:23:43 ID:NL+YKAh5
悪いことをしようとすると頭痛がして悪さができなくなる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:28:33 ID:JeC4XvZn
>>66
「なまか」って言い方キモいからやめて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:43:10 ID:NDBJ4+sQ
>>67
もしや、超能力でテレポート誤爆?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:37:14 ID:rhTMwRcc
念で
木を倒す
タイヤをパンクさせる
ガラスを割る

























ができたらいいなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:07:04 ID:l46fjI0N
数秒後に電話が鳴るのが分かる。
まさにちゅらさんのおばぁ状態

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:11:45 ID:CNjT+Zr3
玄関に向かう廊下でイヤな感じ!
何が起こるか確かめてやるぞー!て意気込む。
車ぶつける。
このくらいの力です。
何度か経験。必ず当たる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:00:53 ID:hpVZ4Dod
着ている衣服や手に持ってるカバンなんかが
ありえない位、ちょっとした突起によく引っ掛かる。
スタンド名「キング・ヒッカー」←自分で命名

ちなみに自分はピザではないw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:25:43 ID:706cUZuG
改札でひっかかる人がわかる。
この人ひっかかるなって思って隣の改札にずれると必ずその人はひっかかってる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:24:55 ID:QAQfOaUw
デジャヴがよく起きる。
仕事変えても珍しい趣味はじめても必ず起きる。

なんなんだか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:45:37 ID:KVfcNmxZ
自動ドアが反応しない事が多い。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:02:36 ID:i3GrUI7C
>>75
もしや黒い服をよく着ているのでは?


ふと思ったことがだいたい現実になる。
誰が亡くなったとか、結婚したとかその程度だけれど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:07:16 ID:oPTYBFMQ
子供と目が合うと泣いてる子でもなぜか笑いやがる
そんなに面白い顔なのか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:13:11 ID:PdUJTMl4
人のマッサージしてると手から遠赤外線みたいなあったかいの出せる
人から言われて気づいた。
してない時は特にそういうの出ない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:50:20 ID:Kdx/0oFf
「〜した方が良い」という勘が働く。その通りにすると紙一重で助かったりする。
あとはたまに予知夢を見る。

80 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2008/07/27(日) 19:31:28 ID:7VaP/OhF
30aくらい出しかけた糞を、もう一度引っ込めることが出来る

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:51:51 ID:5ycdioKO
犬が確実に吠える

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:08:14 ID:NbLpHu7U
雨を弱める方法欲しい〜〜〜〜〜
どうやるんですか?
教えてください!!
念じるとかですか??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:36:33 ID:8l665SYb
身長などの細かい数字などの勘がいい
弟の身長(158.9センチ)を一発で当てた時はこっちがびっくりした

あと携帯サイトなどのカギ探しは大抵1〜3回の間に見つかる
例え扉が100あろうと

…若干気持ち悪い能力だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:12:54 ID:dJ0thS0o
パソコンを組み立てると必ず不具合が起きる。
おかげで自作はあきらめた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:40:13 ID:QTgE1akR
>>75
ナカーマw
オレも頻繁にあるw人に見られてっと妙にこっぱずかしいんだよな〜orz


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:51:36 ID:A3hC8kvw
反射神経が神懸かってる(不意をつかれたときのほうがよく働く)

「避ける」「キャッチする」が得意。
これらの行動を必要とされたとき、「落ちる・動く・向かってくるetc」の物体が止まって見える。
スローモーションで見えるとかはよく聞くけど、多分その上をいっている気がする。
空中で落とした鍵やペンや箸が地面に落ちることなく手に戻ってるのは当たり前。



あとはまぁシャワーオナニーが出来るとかかなぁ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:47:48 ID:OYBQdYu4
自分の部屋を「天岩戸」化すること

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:59:33 ID:f7y1CEKV
>>85
あるあるw
しょうがないから一旦戻って、後から来た人についてく。
センサーとか無意識に避けてるのかなとも思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:42:21 ID:QeOJBy90
警告のような事があると、1週間後ー1ヶ月の間くらいで起きる。
警告の回数が多いと大きな出来事が多い。
夢のような映像が起きている時に浮かぶ。
もしくは寝起きの枕元で浮かぶ。

わかるのは世の中の事ではなくて、ごく身近な家族の事とか友達とかの事だけど。
しかも誰の事とかまではわからない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:57:41 ID:8EN0IdYN
信号が待たずに青になる
タクシーで夜間に後楽園付近から
新宿南口まですべて通過直前に
青になり運転手に気味悪がられた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:14:27 ID:BXWmWMCz
なんか小さい子とかに好かれる。
だいたい赤ちゃんから小学校上がる前ぐらい。
赤ちゃんとかには「こんにちは」とかぐらいだし、それより上の子には軽くじゃれるくらいしか構ったりしない。
ちなみに学生で、そんな趣味もない。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:57:32 ID:JGtswDSa
超能力と言うよりは霊感だと思うが
古い旅館とかで
「目には見えない」けど聴覚にだけ足音とか声を感じる。
耳だけの霊感はやめて頂きたい

後は予知夢と自動ドアw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:25:07 ID:oJkcFFqA
やっぱ皆、平均的な能力なんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:21:56 ID:DqqwB7Vt
ふと時計見るとぞろ目になってる
最近になってだが、だいたい8割がぞろ目なんだ


うれしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 03:00:06 ID:pgEILGar
同級生と同じ夜に同じことしてた。 
具体的にはベットの上で同じポーズをしてた。 
 
多分シンクロ率が高いんだと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:29:13 ID:aHgw7KgO
悪意のあるひとにつかまる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:58:28 ID:eLv16phq
舌の裏側付け根から、毒蛇みたいに唾液を飛ばせる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:19:23 ID:VmStcgkY
夕方に時計を見ると大体19時19分19秒
イクイクイクー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:11:31 ID:DzRdFaD7
マジレスすると、12時とかかなりキリのいい数字に起きる

最近雨降らそうとしてるやつ何人いるんだよ……

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:14:07 ID:mHfBBSYi
生理周期をある程度コントロールできる
普段は毎月ほぼ一定だけど、何か大事な予定があって生理くるな!と念じると、絶対その用が終わるまで生理はこない
だから旅行や海やプールで悩んだことはない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 01:02:03 ID:VaZ73LIp
俺もよくぞろ目見るわ
一番多いのが11時11分だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:17:48 ID:YOTFXDrX
一回見た物・事をまた見る

例えば漫画でモハメド・アリを見た後、台所に行くとたまたまちちんぷいぷいでモハメド・アリの事をしていた

たまたまかと思ったがこういう事が10回ぐらいある 今もよくある



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:04:43 ID:ZXMRhKlQ
予知夢を見ます 外れた事ない 半年に一回くらい


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:25:00 ID:K+s+xal7
赤ちゃんにじっと見られる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:08:05 ID:On54hl/j
今日地震がきた夢を2回も見た

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:26:06 ID:6LeE15VX
何回寝てるんだよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:51:01 ID:EJN06Ezm
コントロール出来ないが、たまに数秒、走馬灯状態?になる事がある。

しかし別に人生を振り返る訳ではなくて、時間があまりにもゆっくり流れる体験をするだけだが。

集中したプロボクサーとかもこんな事になっているのかも

自分でその状態に持っていけないし、体はついていけない←これはもの凄い違和感wから大した能力ではないが。

ついでにその時は音が聞き取れない。あのスローにした時想像してもらえれば。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:58:46 ID:mTxDUOiR
>>102
私もよくある!懐メロの歌とか急に思い出して歌ってたら、仕事場の有線で流れたりとか、ふと高校の友達を思い出すといきなりメールが来たり…。
偶然にしてもかなりあるよ不思議だよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:20:02 ID:iMKzzfXO
時の分岐点(?)に戻ることがある

今までに三回ぐらい経験したが、戻る時間は4日から一ヵ月ぐらい

時が戻ったのは自覚できるが、その間の行動は覚えてない

戻る直前の風景は覚えてるが、それは記憶にない風景(矛盾してるけど)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:56:58 ID:QSlRVK4W
休みの日に出掛ける予定があるといつも雨。
出掛けるつもりが無い日はカラッと快晴。
一人で寝てるとたまに誰かが顔を覗き込んでる。
大勢に追い掛けられ必死で逃げる夢や、隠れて脱走する夢をよく見る。
何もしてないのに、何かとんでもないことをしたのに忘れている気がして落ち着かない。だから大勢の前で何かをすることは極力避けたい。晒されている気分になる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:52:10 ID:Elj1q8dP
>>102
>>108 よくあるかも

自分は6月にひいばあさんが死んで葬式に田舎に行ってからうっすら変な力がついた気がする

なんとなく気配を察知できたり母親との以心伝心が強くなったりゲリラ豪雨に遭わないとかw

昨日はラブホでポルターガイストに遭ったよwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:52:20 ID:VHHXDCCR
時間も手間もストレスもかかるが、本気で呪うと人を頃せる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:53:54 ID:CmTxUCSa
急いでる時に、交差点で人や車に出くわさない。
だから後ちょっとで事故になるところだった…とかは全然ない。
あと>>102かな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)