5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神秘の宝石超能力騎士団

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:51:55 ID:oxp6lLct
すごいのがそろってるぜw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:42:40 ID:8LZUlzsi
生命これすなわち生命エネルギーの結晶たる宝石
皆皆宝石たる生命の輝きよ 努々失うではないぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:21:24 ID:7p5ERbFm
オカ板にも似たようなスレが立ってたなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:29:37 ID:pT9TTx7/
ああー

記念真紀子

5 :萌え:2008/05/21(水) 00:22:28 ID:tWaJLBCr
こんなとこにもw

6 :I⇔She ◆fD6yyDDS1E :2008/05/21(水) 00:34:04 ID:3kTq+urb
記念巻き粉

7 :饅頭 ◆HHHHHOfzGc :2008/05/21(水) 00:37:33 ID:fcnWp9vb
これはいい避難所ですね。

8 :グレン:2008/05/21(水) 00:38:26 ID:jils2Js0
ああ、ここはいいね。

9 :グレン:2008/05/21(水) 00:39:05 ID:jils2Js0
アメリカスレはドンビキな事かいちゃったなー

10 :饅頭 ◆HHHHHOfzGc :2008/05/21(水) 00:42:01 ID:fcnWp9vb
>>9
どのレスをさしてるのかワカラン…。思い当たらん。

11 :ミロ:2008/05/21(水) 00:43:05 ID:cUPe5//u
>>9
貼ってから言ってくれないか

12 :グレンさん:2008/05/21(水) 00:44:28 ID:jils2Js0
>>10
あの松岡洋右スレだよ。

13 :グレンさん:2008/05/21(水) 00:45:00 ID:jils2Js0
まあ、実際はADHD(注意欠陥多動性障害)やADD(注意欠陥障害)
の子供たちの親がスピリチュアルカウンセラーのところに相談にきて
その親たちを慰めるために作った概念。


14 :グレンさん:2008/05/21(水) 00:45:25 ID:jils2Js0
このレスじゃ。

15 :饅頭 ◆HHHHHOfzGc :2008/05/21(水) 00:49:01 ID:fcnWp9vb
>>13
それか。べつにひかんけど。


16 :グレンさん:2008/05/21(水) 00:50:38 ID:jils2Js0
里中は引かんでも、ほれあそこにはインディゴ語りたそうな人いたべ

17 :饅頭 ◆HHHHHOfzGc :2008/05/21(水) 00:53:53 ID:fcnWp9vb
むしろ。皇室の話題のほうが書きこめんのだよわたしは…。

18 :グレンさん:2008/05/21(水) 01:03:20 ID:jils2Js0
ああ、皇室はなんというかなんというかだな。
皇室書き込みは一定の変な層がいるな。

19 :饅頭 ◆HHHHHOfzGc :2008/05/21(水) 01:24:23 ID:fcnWp9vb
まぁ変なのはいいさ。わたしが書きこめんだけだよ…。

20 :萌え:2008/05/21(水) 02:00:00 ID:tWaJLBCr
グレンちゃん。99 197さんいたよ、また明日?も来るとおもうからね^^

☆【静か】地球外で滞在経験を持つ魂2【宇宙】☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1208939588/l50

21 :文題(影の政府が魔術を駆使した出来事について):2008/06/01(日) 17:50:30 ID:pC+0x2Xu
以前予告しておりました「影の政府(シークレット・ガバメント)の日本人関係者・エー
ジェント」についての、独自情報HPは、7月8月頃になりそうですので、もうしばらくお
待ちください。先に、内容の一部が、飛鳥昭雄氏情報(NSA・NASA・JPL情報)への「非科
学的中傷本」に対してのスレッドに載っています。なお批判意見・批判サイトにより混乱
したり惑わされてしまっている方は、絶版ですが、「ロマン・サイエンスの世界」
(雷韻出版)が真相を知ることが出来必読です。5月現在、ログ倉庫内でなく普通にすぐ
読める飛鳥昭雄氏2chスレッドはいくつか存在しますが(NSA・NASA・JPL情報の信用を
落とす情報操作を目的としたスレッド・記述もありますので十分ご注意ください)、
当方が掲示しましたタイトル「日本人の影の政府関係者(警察・自衛隊)」
「影の政府日本人関係者の人相」「影の政府の日本での今後の陰謀」
「「影の政府」による 長期の陰謀実例」「影の政府の日本人へのシナリオ」の
全てが載っているのは、その内の一つだけです。一部のタイトルしか載っていない
スレッドもありますのでご留意ください。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:37:35 ID:TqMbunsD
てらりんは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:05:24 ID:XAEq5j7P
死んだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:55:41 ID:BlD4ljHM
なんで?いつ?どこで?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:48:49 ID:pULP3KYJ
てらりんって自殺しそうなタイプだったね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:23:18 ID:8AQeW/uI
それで一体このスレは何をするところなのですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:29:38 ID:mXuxPIoq
てらりんて誰?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:24:16 ID:DgtWJy7/
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:25 ID:WiJes3JF
アゲ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:07:41 ID:EfiPJyt9
まじめな話なんだが、じじいの話によると今宝石騎士団って全員男性ってほんとー?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)