5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に妙な映像を見たんだが。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:20:10 ID:LqORnxBZ
過去といっても結構最近の話。
最近目を閉じて(瞑想…っていうより呆けてると思う)と脳の妄想ではなく、
はっきりとした「映像」を見るようになった。
もしかして俺、精神的に狂ったのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:00:09 ID:uMzcutBF
安心しろ。それはおおむかしからある「白日夢」とか「白昼夢」ってやつだ。
英語だとデイドリーム。
映画とか文学、歌で、白昼夢みたいなタイトルのはすごい多いが、それだけむかしから
そういうのを見る人がいたってこと。
かなりはっきりした映像が見える場合があるから初めて見た人はびっくりする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:27:32 ID:yQOK/a3w
♪彼女はクリーム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:47:21 ID:WVCdt7jM
Winny流出加害者・不倫主婦あきる野出身羽村在住晴奈のビデオ絶賛発売中!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=w002504_01.wmv

絶賛拡散中!Winnyハメ撮り流出加害者、羽村市の不倫主婦晴奈の痴態
http://www.morotube.com/watch.php?clip=47883a6e

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:37:42 ID:Ntwv5I9m
小さな週末の冒険   朝焼けが君を照らしてた
裸足の二人の足跡   白い波がすぐ消し去っても
ふ〜れたゆ〜びさきにか〜んじてた 永遠に続く青い夏のイノセンス

いつまでも変わらぬあ〜いを 君に届けてあげ〜たい
どんなに季節が過ぎても終わ〜らない、、、、、デイ・デリーム

震えるような憧れを  いつか誰も忘れ去ってゆく
懐かしいなんて言葉で いつかすべて語り始めても
日差しのなかのその笑顔だけは 変わらないでほしい心からそうおもう
いつまでも忘れはしないよ  君に会えた夏の日を
きらめく風の魔法のようにこの胸の、、、、、、デイドリーム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:46:23 ID:ti/54eEW
からふる☆ぱすてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)