5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終幕】へ向かう日差しの中〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:31:12 ID:0pdTqTwK
眩しすぎて明日が見えない…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:34:44 ID:0pdTqTwK
降り注ぐ罪に彩られて枯れた道を彷徨い続ける〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:43:55 ID:0pdTqTwK
ここは瓦礫にたたずむ楽園
【ここを出る時はここでの出来事は全て忘れること(一部を除く)。他言は禁止】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:18:59 ID:nCq59TRh
【花葬】感受性が強い人は見ないように
http://m.nicovideo.jp/watch/sm2543158/login?uid=NULLGWDOCOMO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:31:54 ID:nCq59TRh
prince(k-1) http://m.nicovideo.jp/watch/sm1936928/4006237/392856007?cp_in=watch_ml&uid=NULLGWDOCOMO
バンナに打ち勝ちたい
MY LITTLE LOVER Hello again〜昔からある場所 http://m.nicovideo.jp/watch/sm2895276/4006237/392856007?cp_in=watch_ml&uid=NULLGWDOCOMO 自由だった昔に戻りたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:53:46 ID:nCq59TRh
静かな夜
聞こえるのはいつもと同じ車の音
虫は鳴いていない・・・
夏の季節もっと鳴いててもいいと思うが
去年とは違う
何かおかしい
均衡が崩れてきてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:25:44 ID:nCq59TRh
ニコ貼ったのはいいがPCからは見れないのか…
まぁいいや。俺が見て楽しむ!
ふぁ〜ねみぃ〜
家からは向日葵が見える。何であんなに早く大きく成長するんだか…緑の中から黄色い顔が覗いている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:34:35 ID:nCq59TRh
せまい水槽の中だと魚たちはストレスを発散させるため、標的を一匹決め傷つけてしまう。
その一匹を別の水槽にうつすと、また魚達は別の一匹を標的にする。
広い海だとそういった現象はおこらないそうだ。
やはり生き物は広い所で生きるほうがいい。そこには生き物本来の姿がある

9 :始まり:2008/07/23(水) 14:38:24 ID:nCq59TRh
俺が今まで出会った中で、一人だけこいつには一生届かないと思った人が居た。
齢40 某雀荘のメンバー 麻雀の元プロ 元マジシャン。
出会ったのは俺が10代の時、師は麻雀に関してはとても強い 負ける気がしなかった俺の運は師によって打ちのめされた・・・打ち方もとても綺麗だった・・・
だが師は何回も挑んでくる俺にだんだんと甘い打ち筋になってきた。客として見るようになりやがった。「勝負に弱気や優しさを見せたら絶対にだめだ!運の流れが変わって自分が負の雰囲気にまとわりつかれる」
「勝つためには鬼になれ とことん相手をおいつめろでないとお前が負けちゃうよ」って言っていたじゃないかぁー!!なのに何故だー!客だから?俺はそんなやり方嫌いだー!
甘い打ち筋の師を俺は食った…
それからは師と言うオーラは感じられない…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:45:27 ID:nCq59TRh
案の定、師は他の客にも甘くして打っていた
それが激高レートの麻雀で一瞬のスキを師は見せてしまった…
汗が沸いていた…
落ちた…
自分が追い込まれ…
負けた…
次の日には高飛びしてしまった…もう鬼に戻れなくなったバカアホマヌケめ!!
普段甘く打っていたから大事な日にミスしてしまうんだぁ!真剣にいつも打っていたらあんたは鬼だった!
俺はその鬼に憧れたんじゃないかぁ クソッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:01:10 ID:nCq59TRh
俺があの時、師の代わりに打っていればよかったんだ!クソッ クソッ クソー!!・・・・・


あれから麻雀牌をあまり触っていない
目を閉じてあんたを浮かべるといつも笑っている・・・
今日の夢もそうだった・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:19:37 ID:nCq59TRh
俺が立てられるからうさぎも立てられるとかよくわかんねーよ。何故か立てられたし。
お前もう麻酔切れたんでしょ?大丈夫そーだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:00:09 ID:nCq59TRh
霊視が外れるってどーゆうことなんだ?
見えるのに外れる?
文だけだと違う人を見てる可能性が高いのか?
それとも何者かが邪魔している?
霊視って感じるもの?見るもの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:59:14 ID:nCq59TRh
今日は懐かしい人に会ってばかりだ…夢で10年前のあの夜、○○、知り合い、幼なじみ、、
まさか、まさかな、俺に限って・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:08:06 ID:nCq59TRh
最近エンドルフィンが出ない
刺激が欲しい
狂ってる奴が欲しい
モルヒ○が…しい…
師にどこかで出会ったら遠慮なく叩きのめす!!
あんたに会いてーよ。
もう一度でいい!あんたに居た鬼をみせてくれぇ
グレイのスーツに身をまとってたあんた、優男になってたらゆるさねー

16 :別れ:2008/07/23(水) 22:29:52 ID:nCq59TRh
何故俺の中で笑っている?
卓上の支配力、効率牌、またぎ うらすじ あいだよんけん 差し込み。手積でのイカサマ 仕込み…等 ここでは書ききれない…時にはカードマジックも教わった、お陰でトランプさばきもお手の物。
全てあんたに教わった事。完璧にマスターした。
マスターしたらあの日師は負けて消えてしまった…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:39:40 ID:nCq59TRh
俺に全てを預けたのかい?
あんたは負けるのが見えてたの?
何故一言も挨拶無しで消えるんだよ・・・
そういえば明日だな、消えた日。
約2年間の付き合いだけどあんたの影響は大きすぎる

18 :白髭:2008/07/23(水) 23:05:24 ID:nCq59TRh
俺は通称白髭。あんたからもらったもんだよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:57:38 ID:nCq59TRh
霊視スレ 可愛い小さい鬼に出会った…ククク面白い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:32:02 ID:/GC/o6bA
ガハハ 俺は知らない…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:59:39 ID:/GC/o6bA
う゛っ。師が消えた日…
なんか嫌な予感、昨日はおかしかった…
俺が生きてる内は関東には壊滅的なのは来ない…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:20:10 ID:/GC/o6bA
でも昨日は…懐かしい人に会いすぎた・・・
そんなバカな。気にしない
静かな夜 聞こえるのは車と虫の音。やっと鳴いた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:02:32 ID:/GC/o6bA
朝のコーヒーと煙草
目が覚める( ̄。 ̄)y-〜〜
薄雲が一面に掛かっていても陽は強い
早く入道雲が見てぇ
今日は掃除だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:19:12 ID:/GC/o6bA
幼なじみ(黒髭)元同僚(職業秘密)から
「羽毛布団」「ハンドクリーナー」「缶ビール一番搾り6本」「カルピス1ケース」
夏に羽毛布団ってふざけてるのか…
変わってていいかわらう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:15:06 ID:/GC/o6bA
うさぎをからかったが彼女は今日はご機嫌だった・・・
全くの想定外(笑)俺が驚いた(笑)
やつは憎めない奴だな。
バカで天然か・・・
何を考えているのか行動が読めない
ふと喜んだり、かと思ったら悲しんだり、怒ったり、、
ミステリアス
しいて言うなら鳥居みゆきみたいな奴・・・わらう

26 :不思議な女:2008/07/24(木) 19:29:24 ID:/GC/o6bA
交差点でも振り向かれる…
彼女は交差点で歌を口ずさんでいるのか・・・
機嫌がいい時に名前を聞いたら普通に答えてきそうでこわい・・・わらう
眠いときのやつは可愛く思えるな ガハハ

27 :身代わり:2008/07/24(木) 21:30:14 ID:/GC/o6bA
何かを助けるには多少なりとも自分の身を削ることになる・・・
ガキの頃、木から落ちた雛を巣に戻すため片手で雛を優しく包みながら木に登ったことがある。
全身を使い。片手で登った為擦り傷が沢山できてしまった・・・
霊視スレの鬼を何故かかばってしまった。俺は嵐になってしまう・・・(笑)
俺は間違ってることが嫌い。だからかばった・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:42:18 ID:/GC/o6bA
裁判官・・・よく言えば清い閻魔様・・・なるほど
鬼が言ったことはあながち当ってるかもな。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:50:01 ID:/GC/o6bA
輪廻転生・・・
次は何になるんだろうか。
閻魔様かな ハハ
狂い咲いた夜に
眠れぬ魂の旋律…

この世にさばきの雷 アロウ アロロ…
ふぁ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:10:43 ID:elqIf/C8
臨 兵 闘 者 皆 陣 列 在 前
手で印を結び 空を斬る

31 :均衡を保つ:2008/07/25(金) 00:44:08 ID:elqIf/C8
悪鬼怨霊を遠ざけ災いから身を守る・・・
遠ざけても結局は誰かに行ってしまうだろう。
誰かの身に納めない限り無くならない・・・
やはり幸せになるには犠牲者が必要になってくる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:56:00 ID:elqIf/C8
いや犠牲者がいての幸せか。。。
この世界はうまくできている。全てが平等なんてあるはずがない!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:21:40 ID:elqIf/C8
坊主にでもなろうかな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:29:12 ID:elqIf/C8
いや俺が人の説法を聞くはずがない カッカッカ
( ̄。 ̄)y-〜〜
俺が作ればいいのか(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:42:23 ID:elqIf/C8
今宵は夢うつつ…
静かな夜聞こえるのは車の音、虫は鳴いていない。穴に落ちてゆく短い髪を二つに縛った黒人の女の子…

虫はいつもこの時間帯だから鳴いてないのか……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:51:23 ID:elqIf/C8
finaleはリング0の主題歌だったのか…どうりで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:08:57 ID:elqIf/C8
しばらく2チャンから離れるか。。体がおかしい・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:30:20 ID:elqIf/C8
暗闇になった。嵐が来る
汚れた世界に降る雨は罪の雨。雷は天の怒り
稲妻が走り雷が落ちた、すごい綺麗だ
辺り一面稲妻の嵐 この世の物とは思えない音を出している

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:17:23 ID:elqIf/C8
俺によって傷ついた人達へ〜
数々の悪行を許してくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:30:17 ID:0Fu09ln8
offendar profiling
沙粧妙子 最後の事件
「人間というものがいる限りこの世界から悪意が消滅することはあり得ない
そして悪意とは目に見えるものとは限らない」
殺した後に真紅の薔薇を口に詰め込む

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:54:02 ID:0Fu09ln8
カオスを越えて終末が近づく・・・
夢・・命・・希望
どこからきてどこへゆく・・・
そんなもの…この私が破壊する・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:12:56 ID:0Fu09ln8
そろそろ幕を降ろす。俺の念はマクロコスモスに放った!!もう守るものは無いよ。
精神よ肉体を越えないでくれよな、頼むから体よ持ちこたえてくれ。
雨によって冷やされた地面。涼しい。
荒れ狂う夜に聞こえるのは
蛙の鳴き声 虫の音 …

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:02:02 ID:0Fu09ln8
確か中学二年の終わり頃、美術の絵の授業で自由な世界と言うテーマでお題を出された。
当時自由が浮かばなかった俺は美術の時間をさぼりトイレでホッケーして遊んでいた。
遊んでいた全員呼び出され怒られた。俺は先公に「自由な世界なんてありません」とキッパリ・・・先生は困り顔だわらう
絵を提出しなかったから通信簿には1をつけられた・・・
今思えばホッケーをしてる絵をかけばよかったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:11:44 ID:0Fu09ln8
萩原聖人の声優の時の声質は男ながらとても好きだ。
今日の花火は雨のにおいがする・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:27:15 ID:0Fu09ln8
運+念
丑 寅の方位から来るものは寄せ付けず跳ね返す
人型に切り取った白紙に自分の邪念を写し込み燃やし天に返す。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:20:43 ID:0Fu09ln8
オーブが飛び交うエレミヤのマンション・・・この場所で打ち上げられた花火を見る。
またこれも一興
卓を囲みながら昔話に闇花が咲く 黒髭、エレミア、イザナミ。
師は白と黒を同時に育てた。黒髭との一騎打ちだろう・・・
エレもナミも頭はすば抜けてよいが勝負師としてはまだまだ。エレはプギャーと叫ぶ未熟者のバカな天才能力者わらう
2チャンも彼女に教えてもらった。
さぁ二回戦目。

47 :読み合い さぐり合い 騙し合い:2008/07/27(日) 00:17:40 ID:ohKp90C8
通算7ハンチャン。
ゲーム場で人を騙しどんな時もポーカーフェイス、皆会話しながらの遊び麻雀でも手は絶対に抜かない。
打ち方も一打一打ぬかりがない
わざとテンパイ気配を出した打ち方で相手を惑わす(ブラフ)。
だがこの面子では通じない。エレもナミも見抜いて突っ張ってくる。
その時黒髭1フーローわずか7順目で大三元ツモ・・・
「ガハハ」と大きな笑い声!彼は運の引きを一発で変え、自分に引き寄せる吸引タイプだ。場の勝ちの雰囲気が一気に彼にまとわりつく。
この半荘は奴にはどうあがいても勝てない。トップを捨て確実に2位を取る方法を頭で作り上げる・・・
そうすれば必然的に打ち方が変わる。無理な戦略は命とり。
それが次の半荘に繋げる最善策・・・
麻雀はとても感性が磨かれる。
運の継続、集中力、場の流れ、打ち子の癖、気配。全ての感性が必要。
目で見えぬ何かが卓上に居るのは確か。「相互の思念が作り出す魔物」だとエレは言う。
確かに四方の思念に囲まれた卓の結界の中には魔物がいる・・・
だから四人の中に弱い(力が未熟、集中力切れ)がいると結界が崩れ魔物に喰われる(負の空気に飲まれ運が離れる)。
その表現は当たっている。

48 :異人:2008/07/27(日) 00:40:23 ID:ohKp90C8
思春期(15)に俺と黒髭は、大人の汚い思念が集まるこの空気ばかり吸っていた。
だから気違い。狂っている。ませていた。フハハ。
嫌われようが避けられようがこれが俺等
常人の感性では無い!!人の心が読めてしまう・・・
まぁ2チャンの霊視スレのように文面ではわからねーが・・・

49 :都内の某人気雀荘:2008/07/27(日) 00:54:37 ID:ohKp90C8
30半ば?位の女流プロに「おにーさん強いですね」と言われた。
なめてるのかこの女は?お前とは生きてる世界が違う。修羅場が違う
あんたは死ぬような思いをした事があるのか!?
所詮顔だけの女流プロ・・いや・・顔も・・では実力?ん?わからない(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:51:55 ID:ohKp90C8
俺が2チャンをするのは、らしくない。と黒とナミに言われた。
いやいや中々文面だけあって汚くて支離滅裂で時には綺麗で面白い世界だわ。
何かつかめるかも。もう少しいさせてくれな このスレは教えねーけど(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:13:03 ID:ohKp90C8
静かな夜。
聞こえるのは虫の音と流れが活発になった血行を送り出している、心臓の音
勝負中はアルコールは一滴も飲まない。感性が鈍る。
終わってぐいぐい・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:39:27 ID:ohKp90C8
弱い犬ほどよく叫ぶ
俺は崖の上で下界を見下ろす白狼になりたい
モロは好きだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:43:01 ID:ohKp90C8
【リーディング】
leading…先導する、案内する、指揮をする
reading…読みとる
どちらなんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:48:11 ID:ohKp90C8
映画【いま、会いにゆきます】
主題歌 花、カバーで大山百合香
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3373749/4006237/185414061?uid=NULLGWDOCOMO&cp_in=watch_sc#mylist

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:30:08 ID:ohKp90C8
EXILE Lovers again
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3386458/login?uid=NULLGWDOCOMO

GLAY Way of Difference
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3625848/login?uid=NULLGWDOCOMO
沢田知可子 会いたい
http://m.nicovideo.jp/watch/sm932318/login?uid=NULLGWDOCOMO
恋愛の歌を聞くと連絡とりたくなる・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:40:13 ID:ohKp90C8
はっ!?何故失敗すんだ・・・
沢田知可子 会いたい
http://m.nicovideo.jp/watch/sm932318/4006237/588441042?uid=NULLGWDOCOMO&cp_in=watch_sc
ログインする前じゃないと見れないのか イライラしてくんなまったく怒

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:32:57 ID:1Wt5ip+a
中三の頃好きな子に、体育館のピアノでこの歌を弾いたら涙浮かべて感動してくれた。笑うとエクボができる優しい女の子
小さい頃から習っていてよかった笑
一人だけのコンサート笑今も覚えていてくれたら嬉しい

YEN TOWN BAND
Swallowtail butterfly〜あいのうた pianover
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1321246/4006237/588441042?uid=NULLGWDOCOMO&cp_in=watch_sc
悲しい曲と言われようが思い出の曲だから好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:12:15 ID:1Wt5ip+a
音楽は不思議だ。聞くと当時の事が現実のように映し出されてくる
あの頃に戻りたい・・・
鬼の目にも涙・・・悲しい過去や心に痛みがあるのは俺。
涙がとまらねーよちきしょう・・・
あなたと笑い合い
褒め合い
教え合い
からかい合い
ケンカし合い
恥ずかしがり合い
現実から逃げるように旅行したり
あなたの誕生日に合わせるように弾けるように楽譜を買って弾いて、あなたはステージの下で涙ながらに歌詞を口ずさんでくれたな涙 すげー嬉しかったわ・・・
女の子は怖がり俺に話しかけて来なかったのに、あなたは普通に接してきてくれた。おとなしそうな小さい可愛い女なのに、勇気出してくれたんだね。。あの時の平手打ちは効いたわ
意識を昔に戻して修復したい・・・曲聞くんじゃ無かったなぁ↓↓

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:33:12 ID:1Wt5ip+a
汚れた世界に優しさは響かない。ほんとにそうだ↓
あなたは卒業と共に他の地に行ってしまった。
俺は汚れた世界にいるけど、あなたは綺麗な世界で生活してくれてたらいいな。


ハハ↓・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:00:18 ID:1Wt5ip+a
リーディングでこれが見えたら間違いなく本物だったのに、誰も言ってくれはしなかったな・・・
はぁ鮮明に思い出したらなんか切ねぇ。
寝るか。今日はあの頃の彼女の笑顔と笑い声と怒っている声が聞こえる
はは

61 :シベリアよりのお手紙(くろすけ):2008/08/02(土) 00:58:18 ID:Q870wdwg
猫さんはラウンジクラシックの暇つぶしにいますよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:48:31 ID:GMActvdl
ぷはぁー
シャバの空気はうまいのぉ・・・

63 :白髭 ◆pM/Imu9dro :2008/08/11(月) 22:50:57 ID:GMActvdl
浮遊スレつぶしやがったな・・・
奴は俺と馴れ合った事に後悔したのか?カッカッカ
まぁどうでもいい
たどり着いた終わり〜生まれ変わりの痛み・・・
規制されて出会った奴も何かの縁。規制されて違った世界を見ることができた
目に映る世界に無駄な物は無い 無駄な物が無駄では無くなる時はくる
必然

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:05:41 ID:QozUGBAz
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4180/1135871957/l50
ズバリ!!ここが変だよ秋田人
1 名前:だすな〜 投稿日: 2005/12/30(金) 00:59:17
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし
TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし
別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし
東北最下位のカス県秋田w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:50:30 ID:GMActvdl
月の隠れ家で求めあう
感じとるのは運命の切なさよ
忍び寄る気配塞いでて
追いつめられた憂いの口元に触れた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:46:27 ID:zPEViwyE
今宵は夢うつつ・・・
聞こえるのは虫の音と夜風の音

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:46:42 ID:zPEViwyE
霊視で過去を当てたからなんなんだ?人間っていうのは過去より未来が知りたいもの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:49:59 ID:zPEViwyE
人生勝ち組・・・
になる奴はどこかで必ず重要な選択に迫られる時がある。。
その選択を誤らずに導きだす事が勝ち組

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:19:11 ID:VlIhVmdp
終幕など無いという事をわからいでかっ!!終幕という名の人生ゲームを楽しんでこそのキューピカル晴らすメント。んな事考えてっからアレよアナタお腹いたくなるのよ。胃潰瘍とか有り得なくね?コワ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:41:39 ID:zPEViwyE
>>69 終幕が無い?お前は終幕を人生に例える時点で終幕を肯定してるじゃねーか あん?そうだろ?
胃も腹も調子がいいぜガハハ
お前名前は?ここを出るときはお前は何も覚えていない。。。いいな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:52:51 ID:zPEViwyE
始まりがあれば終わりも必ずある まだ若いねぇ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:05 ID:zPEViwyE
一日中草原の中でボーッと過ごしてみたい・・・
人生を左右する何かを得れるような気がもの凄くする。
目を瞑って見えるものは自分が幼少で草原の丈は自分の背丈程
そこにはいつも必ず一人の女性、、俺が想像する女神が現れる あなたは一瞬こっちを見て微笑んで
俺はポカンとしながら眺めている
誰?一体誰なんだい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:43:31 ID:zPEViwyE
前と現の世の自分なのかい?
熱を出した時の夢もあなたは現れる・・・
俺に話しかけるがいつも聞き取れない
草原に行くから今の俺に会ってくれよ女神さん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:15:40 ID:6CzDSIR+
静かな夜
聞こえるのは風の音と虫達の鳴き声・・・一際異彩を放っている虫がいる。一週間しか空に飛べない蝉、、儚くてとても活発な鳴き声
鳴き声の暑苦しさも我慢してやろう 精一杯生きるがいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:56:22 ID:6CzDSIR+
薄緑君が立てた霊視スレ
やはり薄緑君はスロットをやっていた笑
天才君は俺の後ろには水に上る龍か蛇がいると言った・・・鬼も同じ事を言っていたな
上る何かがいるのか、カッカッカ

76 ::2008/08/13(水) 21:12:44 ID:6CzDSIR+
天まで昇ったらそこから何が見える?欲にかられる動物世界か・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:05:58 ID:6CzDSIR+
永遠の渓谷にもぐり込む
そこにたくさんの光がある
月夜に照らされた渓谷もすばらしい。
浄化される…
歳月は夜を夢に変える

静かな夜 聞こえるのは川のせせらぎと虫の鳴き声 ゆめうつつ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:47:02 ID:BjTvbCnM
今一度愛を・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:15:53 ID:BjTvbCnM
そして償いを・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:31:17 ID:BjTvbCnM
白は創造
黒は破壊
白いキャンバスには想像が生まれる
何をしようにも自由になる
発想の自由
俺は白
地震を起こしたり自信を起こしたり・・・
ガハハ
だから師は俺に白髭の名つけた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:19:44 ID:BjTvbCnM
跳ねる音が聞こえる・・・
水?
わからねぇ
外は明るい 猫目の俺はちと辛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:01:48 ID:dg1uIiSc
今宵はもう夢の中
聞こえるのは虫の声
ガヤガヤうるせー仲間割れの声
早くヒグラシの鳴き声が聞きたい…
一年でもっとも悲しい時期

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:48:31 ID:dg1uIiSc
祈ろう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:06:20 ID:dg1uIiSc
ククク・・・闇夜の夜空に解き放つ
我が念…
夜の空は全てを飲み込んでくれる
また星が一つ増えた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:09:15 ID:dg1uIiSc
Blood Diamond
アフリカ シエラレオネ共和国の内戦
紛争資金調達の為に不法に取引されるダイヤ…いわゆる紛争ダイヤ
ダイヤ発掘の為に村を襲われた黒人奴隷が死んでいる。そのダイヤを先進国の愚か者達が経緯も知らずに買っていく
ダイヤには(4つのC)が価値を決めている
color cut clarity carat
しかし5つめのCが存在するらしい
自由、家族、真実…
5つめのCは人それぞれ違った見方の輝きがある
なるほど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:14:09 ID:dg1uIiSc
体から出る白いもやが龍のように見える

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:54 ID:dg1uIiSc
仲違いを治す方法
第三者が両者の共通する事柄を否定する
すると両者には協力性がしょうじ、第三者を責めることにより同調がうまれる
人間ってのは奥が深い
叔父は大学で心理を教えている
結構勉強になる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:17 ID:dg1uIiSc
箱船に乗って旅をしよう
幸せを運ぶね
雲の海を船で行く
古代は今より文明が栄えていた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:01:01 ID:fx0cMepG
夜を統べるもの・・・
今宵は満月かのぉ?
静かな夜、、蝉の鳴き声はやまない 明日は山に籠もるかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:29:02 ID:fx0cMepG
駄目だ。凡夫相手じゃ心臓がピクリともしねぇ・・・
立たねぇ・・・
俺は興奮を欲する

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:38:41 ID:5cORYeNg
留守にしちまった・・・オカ板けっこう面白いかもな
占いは統計学だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:03:22 ID:OINQTvGh
嵐も去るこの俺はやはり一匹狼。。嫌われたからなんなんだ。俺にはそんなの関係ねーな
スレ主さん【用心棒】を雇ってはいかがかな?報酬はあなたの運気を頂こう・・クク

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:01 ID:jcKaVj9b
夜の冷たい風はとても気持ちがよい
秋の匂いがする
自然を躯で感じて…大地を知る
大地を知りエネルギーを躯にストックする
躯に大地の気をとりいれた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:53:29 ID:9fF+nit0
咲き誇る花は散るからこそに美しい
散った花びらは後は土へと還るだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:51:17 ID:3mWaS/s4
脳を騙すことができる…
例えば冷たい水を沸騰したお湯と思いこみ腕にかけてみると火傷をする。。
これを現実に生かすと面白い事ができる ククク

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:19:30 ID:XowGK0dA
夏の終わり、秋空に変わる夕暮れ時
夕日の元、すすきの草が秋風とひぐらしの鳴き声と共に優しく揺れる…
悲しみが山から街に伝わる
浄化されてしまう・・・無に還る

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:46:23 ID:XowGK0dA
心配ないぜ 時は無情なほどに 全てを洗い流してくれる
難しく考え出すと 結局全てが嫌になって
そっとそっと逃げ出したくなるけど
高ければ高い壁のほうが
登った時気持ちいいもんな
まだ限界だなんて認めちゃいないさ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:15:20 ID:9SG4ommX
放浪 出会い別れ 残るのは匂いと思い出
ここはどこだ?深い記憶を探る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:03:10 ID:9SG4ommX
外は雷空。月の隠れ家で求め合う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:55:12 ID:9SG4ommX
此処が俺の【finale】終曲

101 : ◆pM/Imu9dro :2008/08/30(土) 22:44:43 ID:/GGuGEDI
夕闇迫る雲の上
いつも一羽で飛んでいる
鷹はきっと悲しかろ
音も途絶える風の中
空を掴んだこの翼
休めることはできなくて
心を何に例えよう
鷹のようなこの心
心を何に例えよう
空を舞うような悲しさを

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:30:12 ID:wJtEPMB0
はぁ此処は落ち着く…全てを無に返してくれる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:43:26 ID:wJtEPMB0
おい、うさぎ!俺はお前じゃねーと立たねー
はよー此処に出てこい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:36:51 ID:kaIqMTIW
この歌の中で目覚め行く

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:48:32 ID:0FCTFPOG
俺は本当に俺なのか?

106 : ◆CoffeeYYJs :2008/09/05(金) 03:33:19 ID:eVsRp7Ny
ありのままに生きようとする人ほど、『自分であること』に確信を持つことができなくなる。

ゆるぎない自分を確信したいよね。
今の自分を育てていかなきゃなぁ(^-^;。
でもあなたは今のあなたで充分。そのままで。

廊下の隅に並べたいろんな機材の間に、隠れんぼをしている男の子がいた気がしたよ。

あ ここは大事な場所なんだよね。ごめんね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:22:51 ID:uVSDu1uX
>>106 此処にお客さんが来るとは…
人間は色々な仮面をもっているのぅ
所であなたはどちら様かな?

108 : ◆CoffeeYYJs :2008/09/05(金) 18:39:32 ID:eVsRp7Ny
私のことはきっともうご承知でしょうσ(^-^;。
ご報告にきました。

不条理を諦めて受け入れてきたよ。きっと今の自分が安全でいられるから。。
そういう思い込みがあったんだね。

相手次第でいろんな仮面を被ることになるなら、いっそ楽しんで自分を演出していきたいものです(^-^)゛。
たとえ浄化しきれない思いが暗い夢を見せても。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:03:22 ID:uVSDu1uX
>>108 そうえば向こうに来てた人と温度差が似ている。君は俺にたいしてどの仮面でくるかのぅ。うさぎさん

110 : ◆CoffeeYYJs :2008/09/05(金) 20:03:45 ID:eVsRp7Ny
苦痛がないと安心できないのは自責の念からなのでしょうか。

うさぎさん…?
待ち焦がれている方とは違います。
ごめんね。そう思いたかったんだね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:12:08 ID:uVSDu1uX
>>110 あなたは妙に不思議な方だ。苦痛があれば生きている証・・・
証が欲しい…
あなたは何者?普通の接客業ではない

112 : ◆CoffeeYYJs :2008/09/05(金) 21:11:17 ID:eVsRp7Ny
痛みが伴っても自分の主義や信念を貫ける人は、結果は関係なく《勝利》が得られるでしょう。
あなたはぶれないよね。

私は自分の主義や信念を持って行動しているか…?毎日が振り返りです。
明日は今日の自分のままでいないように。

仮面がずれそうなので今夜はこの辺りで…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:41:10 ID:uVSDu1uX
>>112 初期はぶれた。負けが怖くて手が震えた時期もあった。自分にも相手にも負けていたのぅ
明日は今日の自分でいないように…いい言葉じゃ
あなたなら立ちそうだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:50:59 ID:DOBIZqv2
2024年 この世界に終幕が降りる…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:49:50 ID:DOBIZqv2
目に映る全ての物には無駄な物は一つも無い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:47:45 ID:DOBIZqv2
私の欠片よ 力強く羽ばたいてゆけ!!

117 : ◆CoffeeYYJs :2008/09/06(土) 23:24:05 ID:RSxtvO9d
自分がどこかに置き忘れた魂のかけらはもう不要ですか。
あなたなら、浄化させて取り戻すことができるのではないですか。

終幕には、夕焼けがみられればそれでいいよ。

夕焼けと月が、誰かが私の中に残した忘れ物を届けて。
そして私のなくしたかけらを戻す手伝いをしてくれます。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:01:26 ID:uTlGLlcz
>>117 欠片というのは精子(自分の分身)の事
夕焼けはとても綺麗だ
この世界は本当に奇跡の星・・・
形あるものはかならず壊れる それが悲しい

119 : ◆CoffeeYYJs :2008/09/07(日) 01:12:21 ID:QAQo93B2
愛しいから悲しい。

形のないものが壊れても辛いものですね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:23:37 ID:uTlGLlcz
>>119 形がないものも壊れるよな〜この世に生をうけた以上、この世の全てが消耗される

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:04:28 ID:wU/zYP0o
女性は六感が強い人が多い…さすが母体

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:03:29 ID:ztjZlUoo
何このラルクスレ

123 :白髭 ◆pM/Imu9dro :2008/09/09(火) 20:10:36 ID:Be9BXsYH
此処は生きていた・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:41:33 ID:L134WI+Z
運命ならまた出会う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:59:38 ID:oqiRQiIB
待ち続けているんだね。

手放せない思いを抱えて「無我の境地」に入ることはできますか。



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)