5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの超能力修行の成果・失敗をほうこくする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:24:56 ID:WAkhAUsK
日々、ちょーのーりょくしゃ になる為の修行をしている人

その成果や失敗 感動 挫折などを ほうこくしてくれ◎






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:29:08 ID:SH0TM9Z5
俺の場合どうしても精度が高くない。
気分が乗っていると、テレポーテーションが使える日もある(会社
に遅刻する時などに利用)が、スプーン曲げすら出来ない日もある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:51:04 ID:WAkhAUsK
>>2
 超能力者準2級に認定。
  ('A`)  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:35:28 ID:cipJvFLt
神通力と超能力は違うのれすか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:23:24 ID:xmk+qHQp
だいたい一緒だと思う。角度とか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:51:16 ID:+OoXk8qa
前に、トランプを5枚裏返してそれに何が書かれてるか当てるのを練習してたんだが・・・
当たらん。ともかく当たらん。かといって、時たま当たるから迷いも生じる。
いろいろやってみたさ〜・・・。目を閉じてみたり、直感で当てようとしてみたり、何かビジョンのような物を頭に浮かべたり、手で見るように感じたり(ry

結局、今は受験で忙しくてできなくなってしまった。
もし才能があったら練習なんてしなくても、初めからできるんだろうな。
何かアニメのように、急に覚醒してくれたら嬉しいんだがそんなこと滅多に無いよな。たぶん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:18:35 ID:4QrcXlxh
小学生の頃の話。コロコロコミックって雑誌に超能力を題材にした漫画があったんだけど。そこに超能力開発のコーナーがあってそれを中学上がるまでの6年間ずっとやってた。お陰様で忍耐力が付きました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:26:43 ID:pCiOGquW
(笑)
忍耐力獲得おめでとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:35:35 ID:LkNn6PwJ
テレポーテーションとか大それた事は出来ないが、落とし物の場所とか
あてるのは出来る。この間、電車の中で携帯電話落とした事あって、
駅で尋ねたらあってマジびびったwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:29:46 ID:l7PCrMD4
↑え?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 17:51:20 ID:GqjlcZ0A
>>9
あなたが出来なくても携帯電話は出来るんです。もうちょっと努力しましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:53:25 ID:q0VThdTW
火星に行けたんだが…
テレポーテーションもここまでくると困るなぁ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 17:15:56 ID:++KFmtRj
>>12
火星人第一号乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:47:13 ID:cNFcMmy/
小周天とかいうのやってたら、ホイミを使えるようになりました。
従妹はもっとすごくて、大周天とかいうのに成功してべホイミやバギを使えます。

近いうちに、力自慢の友人も誘って三人で世界征服を企む秘密組織をやっつける旅に出るつもりです。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:42:37 ID:32Iyo9a9
テレポーテーション(瞬間移動)の訓練ってどうやってやるんですか?

テレポーテーションが使えるようになったらこの遅刻魔もなんとかなります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:45:39 ID:iko4ZFWG
俺の出来る事といったら 病気の人を治してあげること 人の心が読めてしまうこと かな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)