5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月17日 首都東京大地震の日

1 ::2008/08/05(火) 10:03:44 ID:K8LXPg4b
首都東京大地震の日
17日(満月の日)

阪神大震災の日
17日(満月の日)

17日は破滅の日、聖書のノアの方舟にも出てくる
有名な日付け 要注意日! 1日、2日前に赤い月
が出たら間違いなく起こる!

目次の月齢カレンダーをクリック月齢を見ればシンクロ
していると分かる。
http://koyomi.vis.ne.jp/directjp.cgi?koyomi.vis.ne.jp/moonage.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:01:51 ID:3arYL5iU
2コリッチo(^-^)o

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:54:53 ID:D+/3LSnl




























4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:18:55 ID:vH3tqnrJ
7月18日〜8月17日で ドッカン8

5 ::2008/08/10(日) 12:50:53 ID:QNOdtiNx

ノストラダ
6661917
..........ファティマ

ノ6
ス6
ト6
ラ1917
....ファティマ

1年+9年>2008年
17日 7ァティマの満月の日
それは、8月17日 満月の日
* 第三の預言が解かれる時!

7ァティマの御出現 聖母マリアは 1917年
5月13日〜10月13日まで、6ヶ月
6×13=78年+1917年=1995年1月17日
1995年+6年=2001年 9月11日
1995年+13年=2008年 8月17日
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%9E%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D



6 ::2008/08/12(火) 09:32:42 ID:7xZ3MdJn
* その日は、2008年8月17日の満月の日なのですよ *

聖母マリア様がファチマに御出現された
1917年の意味は、2008年の8月
1日、9日、10日、それに、7日を加えた日なのですよ

聖母マリア様の御出現は5月13日から10月13日まで続いたのですよ、合計6回で毎月13日なのですよ、
これは、6回×13日で78年なのですよ、

これに、聖母マリア様の御出現の年である1917年を加えるのですよ、その年は1995年なのですよ、

この年に聖母マリア様の御出現の回数である6回を加えるのですよ、その年は2001年なのですよ、つぎに

1995年に毎月の聖母マリア様の御出現の日である13日を加えるのですよ、その年は2008年なのですよ、


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:56:47 ID:KEzkKLNd
うそくさっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:21 ID:ulv6IkJI
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

9 ::2008/08/13(水) 09:21:39 ID:moJ7mutS
***** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ***** *****
H20年8月17日、1999年、7の月、THE JUDGEMENT DAY 
注意していなさい、あわててはいけない。それは起こらねばならないが、まだ終わりではない。
すべてこれらは産みの苦しみの初めで、これらの事が、ことごとく起こるまでは、この時代は
滅びない。
その後、たちまち日は暗くなり、月はその光を放つことをやめ、星は空から落ち、天体は揺り
動かされる。
そのとき、人の子のしるしが天に現れる。そのとき、地のすべての民は、力と大いなる栄光と
をもって、人の子が天の雲に乗ってくるのを、人々は見る。
彼は大いなるラッパの音と共に御使たちをつかわし、天のはてからはてに至るまで、四方から
その選民を呼び集める。

その日には、身重の女と乳飲み子をもつ女とは、不幸である。あなたがたの逃げるのが、冬ま
たは安息日にならないように祈れ。
その時には、世の初めから現在に至るまで、かつてなく今後もないような大きな患難が起こる
からである。
もしその期間が縮められないなら、救われる者はひとりもないであろう。しかし、民のために
は、その期間がちぢめられる。
目をさましていなさい。わたしがあなたがたに言うこの言葉は、すべての人々に言うのである。
.......マタイによる福音書24章
http://jp.youtube.com/watch?v=HfNivoUxYLM
http://jp.youtube.com/watch?v=uXQTzJgU6qc
http://jp.youtube.com/watch?v=jvn_KjwD5_g


10 ::2008/08/13(水) 16:03:20 ID:moJ7mutS
1999年、7の月とは・・・
この年から数えて9年後の2008年ということです
そして、9と9を足して合計18ということです
10とは、足すと合計が10となる年のことで、
2008年のことです。
8とは、8月ということです。そして
7の月とは、17日の満月の日ということです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:08:09 ID:SWaevndo
無理矢理なコジツケをありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:14:32 ID:AaAmsud0
ちょwww
俺、誕生日なんだけどwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:26 ID:gSIfMn18
震源は小金井市〜府中市と予想。
この数日の雷雲がそこだけ避けて通っている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:58:18 ID:7vqRSxay
今日だ・・・



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:23:16 ID:Nt+KamBJ
蒸し暑かったのが急に涼しくなったな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:44:48 ID:iOGceMIe
宿題やらなくて良かった〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:14:00 ID:I3OfHQyv
今日地震?I

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:30:55 ID:FISWweun
スレ立てした地震の予言って今まで当たったことないから17日は一番安全

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:41:38 ID:rtVuRGsc
今日みたいな天気の日に大地震起きたらきっと愉快だろうな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:21:57 ID:lRaTB7+R
>>12
亀レスだけどお誕生日おめでとう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:27:54 ID:lHJgAIg0
地震はいつくるんだい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:00:53 ID:od3GmXR6
お月見age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:33:01 ID:rLQJCkCn
満月の日がやばいって、地殻でも歪むのかな?
曇っているから、月の位置が分からないけど
一番上に来た時ぐらいがやばいんだろうな・・・
夜が怖いよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:03:47 ID:rLQJCkCn
東京の人、おやすみなさい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:12:16 ID:TA9kWxAR
責任者はどなた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:57 ID:9FlmfePH
も、もう寝ても大丈夫かなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:32:20 ID:pWpPdwLW
糸冬

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:21:25 ID:mUsxLYuB
>>21
9月13日だとテレビでやってた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:17:06 ID:FQrGCLlZ
>>28
それオレの誕生祭の日だが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:48:37 ID:240X6Wz1
>>21
今日来たね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:02:29 ID:nvqaeZNP
また来た・・・
当たり?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:02:32 ID:lggtlPR0
とりあえず9月中は田舎に帰ることにした。万が一デカいのが来たらボランティアとして助けにきてやっからw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:38:40 ID:Edfps2uq
治安が悪くなってるよ。モヒカンのヤツがここから先は通さないとか言ってくるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 08:51:50 ID:52SA7cNQ

赤か緑だったら桶wwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:30:52 ID:BmAT5H6J
もう一週間も過ぎたのですが延期されたのでしょうか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:25:00 ID:NuqA44ZE
9月じゃないの13付近

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:04:43 ID:kIJTAo4I
地震はなかったけど株で大損した人が多数でましたね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:13:35 ID:h4jLxPmH
>>35
それはもはや予言とは言わないだろwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:53:33 ID:8cem1A28
首都東京大地震「あっ、ぼーっとしてたら、予定日すぎちゃった。ごめん、来週あたりでいい?」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:11:37 ID:9JPeIcFX
お断りします。

41 :ハチ公:2008/09/08(月) 05:06:48 ID:U0RtCct3
もう来年の予言か?
早いよなぁ。(笑)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)