5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの超能力で無理やり病気を治す実験

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:09:55 ID:LRK9z/JL
1.超能力で病気を治してほしい人募集
  なお、実験するだけなので、本当に直るかどうかはしらないッポ
2.病気の人をおまいらの超能力を駆使して、治す努力をしてくれ
  おまじない・祈る・など方法は問わない。
3.効果あったらしければ、レス希望。
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:21:58 ID:kVOaIsAp
↓以降 病気の人がいるなら、すべて完治させる事にしました。 念を送っておきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:33:24 ID:LRK9z/JL
オンコロコロ センダリ マトウギソワカァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:59:57 ID:KxkeTPlw
あぁりがとうぅ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:35:59 ID:tUEqwp4d
↑ 完治ケッテイ! おめでとうございます☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:30:41 ID:l8/XwXO+
ハイテンションわろたww
風邪治してください。
ここ数日声が出ません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:58:02 ID:YixX4Cr+
6の人の風邪 なおってしまえぇぇ!!!!!!!!

・・・・・お!・・あぁ・・やっぱり 
オレの力ではムリやた  すまん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:01:29 ID:JcVebqSx
>>6
神様 
6の名無しさんの風邪を治してくれてありがとうございます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:03:45 ID:l8/XwXO+
>>6です。
みんなありがとう。まだ治ってないけど、
さっき病院行ってきたよ。。
夏風邪長引くから皆も気を付けて下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 16:52:29 ID:e8R9J2ii
おじゃまいたします。
椎間板ヘルニアと1ヶ月ぐらい長引いてる風邪をお願いできますでしょうか。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:17:02 ID:pCiOGquW
椎間板ヘルニアも風邪も治る念を送っておきます。
副作用で納豆の匂いがするかも。
ついでに肩こりも治しておこう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 09:28:51 ID:Oc+ONnj+
>>11
おお〜;
もはや何にも感じないくらいの超肩こりです。
ヘルニアは軽度のはずなのに11月から長引いてます。(腰の3・4・5番・・・ようするに全部っす;)
風邪のせいで、整体の先生に風邪のときにやると熱あがる人がいるから、治るまでオヤスミね。
って言われてしまったので、早く風邪もなおしたかったんです。

納豆のニホイはメシたべるときのおかずにしときまs

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:01:31 ID:t0ayeRjM
完治 祝

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:03:22 ID:ByoNs30y
平成17年1月より都島・東朋病院の療養病棟で勤務しています看護師の金子昌彦です。 愛媛県出身で、1975年生まれの29歳です。
こいつ、生霊使い。


15 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/11(月) 09:49:34 ID:ww9oBppd
>>10です。
>>11さん、ちょっとびっくりしたんだけど、なんだかここのところヘルニア調子いいっす!
ただ、風邪がひどくなった。
風邪もおねげいしますだ・・・・(´・ω・`)



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:32 ID:aas3bhsp
>>15さん
11ですだ。
遅くなってすまなんだ。
もう風邪治ってるでしょうけど。一応 念じておこう(笑)
病気も頭痛も治ってしまえ◎

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:09:04 ID:Itk67718
クローン病っていう難病で毎日凄く苦しんでます。
まだ10代なのに…
今も物凄く体長悪いです(>_<)
お願いします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:11:50 ID:6iJiu6j0
>>17
念じておく。
他の人もお願い致します◎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:23:16 ID:H4qhyPMM
>>17
クローン病ググってみた。大変な病気なんだね・・・
俺には超能力なんて無いけど、>>17が穏やかな毎日を過ごせるよう念じます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:20:18 ID:hn6JVGVQ
>>17
おれも祈ります。
まず、腹痛なおれー
それから 熱さがれー
下痢もなおってしまえー
快癒ー 完治ー 
寝て起きて 目をさますごとに 良くなってしまえー!!!

21 :17:2008/08/20(水) 01:23:28 ID:NIt/izSN
皆さんありがとうございます。
体調は気持ちですがよくなったように感じます。
みなさんの暖かさが心にしみました。
本当にありがとうございます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:34:46 ID:PSadhjQ/
天照大神の御名において申し上げる

海の神よ スサノウの命
17さんの病が平癒しますよう ご助力願います。
何卒お願い申し奉ります。
                   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:16:51 ID:74RXdhGg
ぬぅぉぉぉーーーーーーーーっ!! その病よーーーーーーーっ!!
消滅せぇぇーーーーーーーいっ!! えぇぇーーーーーーーーいっ!!

お腹が痛い時は、ヘソ下を、左手で大きく【の】の字を書くがいい〜
服の摩擦が手に伝わってくるのを意識するのだぁーーーーーーーっ!!
必ず、その手の中に私からのパワーが届くだろう・・・。
楽になることを祈ってる!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:21:24 ID:74RXdhGg
>>17へ!!
>>23より!!では、失礼ーーーーーーーーっ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:01:56 ID:/Urys06a
朝から左中指が曲げると痛くて痺れが取れません…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:37:27 ID:N7r1Qxut
>>24関ジャニ∞の丸チャソみたいなテンソンだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:04:26 ID:m00srjCv
>>25
右手の、人指し指と親指で、左手のひらの中央を挟むがいい〜
裏と表の筋を軽く押したまま、左手を30回にぎるのだーーっ!
筋の動きを右指に感じとるのだーーーーーーっ!!!!!!!
やがて、その痺れは>>25の元を離れ、私の前に現れるであろう・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 07:03:51 ID:tKYOxhD1
治してください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:57:26 ID:VGLU2Xdn
はじめまして

うつ病で体調にムラがあり、今週は月曜日から欠勤しています。

アトピーもあり痒くて集中力もありません。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:30:20 ID:Mj8bM/oG
>>29
おん かかか びさんまえい そわか

木に関係あり?
良くなーれ◎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:51:18 ID:iT+EdblF
健康になーれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:27:59 ID:aHgw7KgO
劣等感をなくしたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:38:57 ID:9wipKDub
>>29
治ります治ります治ります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 12:36:32 ID:Jf4YcAqg
私が来たからには もう大丈夫です
症状をお話したあと
貴方の住んでいる地方を
教えてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:43:35 ID:V23A/n3j
中国地方。アトピー。7年くらい前から、
症状がひどくなった。>>29とは別人です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:42:38 ID:Jf4YcAqg
35さんへ
上半身より 下半身の方に重い症状を感じます それと右手でしょうか まず 一日3リットルの水分を毎日飲むようにしてください まずはそれからです、焦らずゆっくり改善させていきましょう。有難うございます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:51:11 ID:V23A/n3j
>>36
レス返されるとはおもってませんでしたw
礼を言うべきは自分の方です。
ありがとうございます。

下半身というのは、よく分かりませんが、
血のめぐりが悪いということでしょうか。
あと、右手と言うよりは、私の左手の方が
紙を扱うアルバイトをしているため結構荒れていて、
右手はきれいです(水分は少ないですが。)

あと、水をたくさん飲む、というのは、結構前から
知りながら、やろうとしてなかったことです。
これを機に、毎日実行してみようと思います。
有難う御座いました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:16:42 ID:Jf4YcAqg
37さんへ
こちらこそ有難うございます 私の左手を上 右手を下に みたてた時に 右手に重い症状を感じましたので 腰などにもお気を付けください。
左手に 先程 エネルギーを送りました 少し暖かく感じるかも知れませんが ご安心ください。
それでは お大事に。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:22:44 ID:V23A/n3j
重ね重ねありがとうございました。
人の視線が嫌なため、猫背になりがちで、腰も
曲がっているかもしれません。
エネルギーは感じているのかどうかわかりませんが、
受け取りました。感謝です m(__)m

40 :39:2008/09/05(金) 06:08:51 ID:FZuXsu4I
今さっきおもいだしたのだけど、
左手親指の第一関節が、一年くらい前につきゆびして、
上手く動かない状態になってるのでした。
それと左利きだし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:42:58 ID:kuYdmTbF
ついさいきんオカルト板を見だしてから寝つきが悪くて肩凝りがひどく悪夢を見る日が続いています。
うつ病のせいもあると思います。
むなしい気持ちがなくなることと気持ちよく睡眠をとって疲れを取りたいです。
東京在住です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:37:41 ID:TnepzYIH
41さん どうですか
ゆっくり眠れましたか
肩痛は肉体的、精神的、そして霊的な側面から 対処していかなければいけないものです。またオカルトにあまり興味を持ちすぎますと、その思い癖が悪い影響を身体に与える場合があります 今回はぐっすり 眠れる その事から徐々に改善させて行きましょう。もう大丈夫ですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:12:57 ID:5sHzNfDU
42さん
レスどうもありがとうございます。
昨晩はぐっすり眠れました。
夢はやはり悪夢でしたが今日は体の調子も良い感じです。
まず毎日ぐっすり眠れるよう心がけてみます

44 :29:2008/09/08(月) 11:53:06 ID:xYKukDoO
>>29ですが、先週は休まず出勤出来ました。
アトピーはまずまずな感じです。
みなさんありがとうございます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 04:32:46 ID:ZY+uD8Uz
最近肩(特に左)が凝り固まってるのか重くて痛くて、
それに加え悪夢にうなされたりしてなかなか寝付けず困っています。
胃腸系も元から弱いので、よく腹痛にもなります。
関東地方です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 05:47:29 ID:m1qAxOxZ
45さん
先程五分間 肩、胃腸、頭にエネルギーを送らせて頂きました。
本日 深夜12時頃再度送ります 良夢をイメージして眠りについてください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:43:03 ID:ZY+uD8Uz
ありがとうございます。
痛くて動かせなかったくらいの肩がだいぶ楽になりました。
腹痛も少し弱まりました。おかげですごくよく寝られそうです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:47:30 ID:ZtByW7PF
>>17が良くなりますように
オレも良くなりますように


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)