5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力者に幻聴を聞かされてます。助けて!

1 :ペコ:2008/08/10(日) 13:38:06 ID:3UTvnVEa
はじめまして。私の悩みを聞いてください。
4月頃から近所の人からの嫌がらせが続いており、
ここ2週間ほどは、超能力者に寝ている時以外超能力者に
幻聴を聞かされていて、発狂しそうです。幻聴の内容も、
私が就職活動していると、「家で私以外の家族が惨殺されている」
とか惨殺されたときの声を聞かされ、繁華街でも色んな人に
ガン飛ばしや、おどし、「ばーかばーか」「くそっ」
「親が死んだらしいよ」とか、「もうすぐ自殺する人が来ました」
とか「○○藩士」とか、「○差別」「Wせだ大学」などの言葉を
投げかけられました。(私に関することや、私がネットで調べた
言葉)その後、家に帰ると家族はいつも通りでした。そして、
幻聴の内容は透視をして、私がやっている事、考えていることに
なり、NGワード(○差別、○○藩士、優しい友達がいっぱいおる、
平成ジャンプ、引っ越し等)も設定されて、その言葉をわざと
言わせるように仕向け、NGワードを心に浮かべた瞬間、余計に音がひどくなり、
不快な耳鳴り、念仏のような気持ち悪い音を
(友達にメールを返そうとしたり、友達と電話で話したり、
明るい顔をしただけで)聞かされ、特に寝る前にひどくなります。そのうえ、
「9/3に○○藩士(幻聴を聞かせている人が聞かせた私のあだ名)自殺するらしいよ。
予知能力があるから知ってる」って数日前から言われ、
「はやく死ねばいいのに」などと言われています。
どうか助けてください。お願いします!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:15:12 ID:uXu2pBcI
>>1
あんま気にすんな。俺もあるよ。みんなも実はあるんだけど、基地外扱いされるのを恐れて言わないだけ。

3 :ペコ:2008/08/10(日) 17:17:25 ID:3UTvnVEa
名無しさん@お腹いっぱい。さん、ありがとうございます。
それでも私はとっても気になってしまうんですが、
どうすればいいでしょうか。
何か対策があれば、どなたでもぜひ教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:54:47 ID:1X8aCINq
あなたは統合失調症という病気です
これは百人に一人ぐらいがなるものでそんなに珍しいものじゃありません
早めに医師の診察を受けてください
薬を飲んで良くなればそれが超能力者の仕業なんかではなく
あなたの脳がちょっとした誤作動を起こしているだけだと理解できるようになります
内臓が悪くなるのと同じで脳だってちょっと調子が悪くなってしまうことはあるのです
放っておくと悪化する可能性が極めて高いので
出来るだけ早めに診察を受けてくださいね

5 :ペコ:2008/08/11(月) 00:02:20 ID:RFssBZOj
もう心療内科の先生には診てもらってます
でも一向に治らないし、たぶん超能力の仕業だっていうのは
まちがいないという確信があります
どうしたらいいのかわかりません

6 :ペコ:2008/08/11(月) 00:05:07 ID:RFssBZOj
統合失調症の薬も飲んでますが治りません…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:41:53 ID:oDtLjeqR
それが超能力の仕業なら気合いと熱血で外せるから何か運動するんだ!

8 :ペコ:2008/08/11(月) 01:59:01 ID:RFssBZOj
アドバイスありがとうございます
昼間はまだいいんですが、
寝ようとしたらキーンっていう
不快な音を聞かされ寝させてくれません
超能力を遮断するか
超能力を使って攻撃し返せればいいんですが
それも無理だし
どうしたらいいのかわかりません
別の超能力者が助けてくれないかな

9 :グレン:2008/08/11(月) 02:01:38 ID:DTn0HtOP
医者の先生は何て言ってた?

10 :ペコ:2008/08/11(月) 02:38:23 ID:RFssBZOj
医者にも超能力者に幻聴を聞かされてるって説明はして、
実際にあったケースがのってたサイトを印刷して見せたけど
信じてくれてるかはわからない
とりあえず、どっちにしろ神経がまいってるから
精神安定剤(統合失調症)の薬を飲んでみてから
考えようっていわれた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:41:46 ID:RFssBZOj
でも薬飲んでも治らないし
いちおう病院には通うけど
医者では力になってくれなさそう

12 :ペコ:2008/08/11(月) 02:50:56 ID:RFssBZOj
参考までに
超能力者に幻聴を聞かされることについて書いてあったサイト
http://www.h3.dion.ne.jp/~jituzai/tetunikki_3301~3400.htm
※[3303] 参照

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:51:32 ID:Pja/Plov

http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1217178383/
ここにも関連情報があるよ。いきなりなんでも質問Ok。

14 :ペコ:2008/08/11(月) 02:58:11 ID:RFssBZOj
あ、12はURLコピペしないと見れません

13のURL見たけどよく関連がわからなかった すみません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:01:53 ID:+6giY36v
>>12
まず、超能力者が、という考えは止める事。パソコンでも長く使ってると
原因不明の誤作動を起す事があるでしょ?それです。
あなたは、PCで例えると、超能力者がどうとかっていうスパイウェアと、
幻聴や妄想というコンピューターウイルスに侵されているんです。
だから、医者に診て貰ってOSをクリーンインストールして貰って下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:26:03 ID:8iPIXb7k
たとえ薬がすぐには効かなくても
医者が頼りにならないと感じても
とにかく病院に通うことだけは続けてください
あとは出来るだけ栄養のある食事を取ってください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:30:57 ID:UlfVeQVF
>>1
これが釣りでないなら、君は完全に頭がおかしくなっちゃったわけだけど、今の気持ちはどう?
まあ、妄想を抱くのは勝手だけど、人には迷惑をかけないようにね。

18 :ペコ:2008/08/11(月) 08:52:13 ID:RFssBZOj
心配してくださってありがとうございます
決して釣りではありません
アドバイスしてくださったとおり
幻聴がおさまるまで病院には通い続けます
今の気持ちは、どこからが夢か現実かわからない感じです
一刻もはやく普段どおりの生活に戻りたいです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:15:31 ID:E4b7r5jI
それは統合失調ですね。薬は何ヶ月飲んでます?私もなったことがありますが私は周りが全て敵に見えました。
とりあえず二ヶ月ぐらい薬を飲めば治ると思いますが…
組織などに追われているなどと考えたら統合失調だと思われますよ

20 :ペコ:2008/08/11(月) 14:30:05 ID:RFssBZOj
薬は飲み始めたばかりで、5日目くらいです。
薬の副作用がひどくて飲み続けるのもつらいです。
医者を信用して、治療は続けるつもりです。
まだ統合失調とは診断されていませんし、自分では絶対ちがうと思っています。
超能力の線で解決策を引き続き求めています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:33:19 ID:E4b7r5jI
>>20
五日目ならまだまだかかりますよ。副作用が出るなら医者に相談してみては?多分糖質だと思うんだけど…

22 :ペコ:2008/08/11(月) 14:37:35 ID:RFssBZOj
そうですね。
今朝医者に問い合わせてみたら、
できるだけがまんして飲み続けるか、
量を半分に減らすように言われました。
精神的に安定できるなら薬は喜んで飲むけど…
でも、超能力者による透視・テレパシーだということは私にはわかっています。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:38:30 ID:E4b7r5jI
>>22
それが糖質の症状ですよ。私もなったことがあるから分かります

24 :ペコ:2008/08/11(月) 14:42:06 ID:RFssBZOj
そうなんですね。
超能力攻撃がなくなったら精神不安もなくなるはずなので、
超能力の対策を考えつつ医者にも通いますね
私のためにアドバイスありがとうございます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:52:22 ID:RETxyyjx
Wせだ大学とか平成ジャンプとかところどころ笑えるww

26 :ペコ:2008/08/11(月) 15:11:18 ID:RFssBZOj
やっぱ平成ジャンプ好きっていったら笑われますかね〜

27 :グレン:2008/08/11(月) 15:38:43 ID:DTn0HtOP
なんか超能力者の恨みを買うような事でもしたの?

28 :ペコ:2008/08/11(月) 16:02:46 ID:RFssBZOj
身に覚えある
詳しいことは書けないけど
それをきっかけに
おっきな組織ににらまれてる感じ…

29 :ペコ:2008/08/11(月) 16:03:33 ID:RFssBZOj
にらまれてるっていうかマークされてるっていうか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:17:14 ID:tpEVwxXv
そんな君はまず
「ケータイ小説野いちご」の
「ルッキング・フォー・ラブ ☆リアル・ファミリー☆」
を読め。感動する!必ず泣ける!


31 :ペコ:2008/08/11(月) 16:19:46 ID:RFssBZOj
わかりました。読んでみますね☆

32 :ペコ:2008/08/11(月) 16:22:38 ID:RFssBZOj
いま「ルッキング・フォー・ラブ ☆リアル・ファミリー☆」 って検索してみたけど
もう書籍化されてるの?
ケータイでしか読めないならパケホーダイじゃないから無理かも

33 :ペコ:2008/08/11(月) 16:23:52 ID:RFssBZOj
なんか話がズレてきたような…

超能力者はいませんかー??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:10:35 ID:rirWG+HU
超能力者はいません
ここにはいませんし世界中のどこにもいません
ですから安心してください
あなたを攻撃する超能力者集団などありません
症状が治まってくれば
自分は何てバカらしいことを考えていたんだろうと笑えるようになります

35 :グレン:2008/08/11(月) 17:10:52 ID:DTn0HtOP
>>28
覚えがあるんなら謝っちゃえばいいんじゃないかな?
誤解かもしれないしきっと許してくれるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:33:01 ID:JjcyP5uU
自分でできたから透視くらいならあると思う。でも、客観的に見て超能力関係ない。明らかに病気

37 :ペコ:2008/08/11(月) 19:32:48 ID:RFssBZOj
私もいつか悪い夢から覚める日がくることを心から願っています

>>35
そうですね。謝りにいきたいのは山々ですが、
私が出歩くと、見張りの人がいて、
私が元気な姿を見せるのが気に入らないらしく、
余計に嫌がらせがひどくなります。ピシャンってわざと戸を閉められたり…
それに、どのお宅という予測はありますが、確証はありません。
突然近所に挨拶にまわるのも変かな〜と思ってなかなか実行できません。
どういう謝り方がいいと思いますか?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:56:01 ID:rlzuxTs/
精神病です。精神科に行く事をお薦めします

39 :ペコ:2008/08/11(月) 20:09:32 ID:RFssBZOj
でも、近所の嫌がらせの物音は私の家族も確認しています

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:16:15 ID:gccpY7c5
朝に太陽を拝みたまえ。そうそう太陽に勝てる者はいない。黒住宗忠、太陽瞑想だ!!!

41 :ペコ:2008/08/11(月) 20:45:06 ID:RFssBZOj
超能力攻撃で明け方まで眠れないので最近朝日を拝んでないです

なんとか起きてみようかな…

でも一度起きたらもう眠れません

42 :ペコ:2008/08/11(月) 20:48:28 ID:RFssBZOj
というか寝かしてくれません

43 :信念:2008/08/11(月) 20:49:19 ID:VRpGjIrC
ところで、心療内科の先生は、超能力は信じていますか?

44 :ペコ:2008/08/11(月) 21:01:42 ID:RFssBZOj
さあ…説明はしましたが、
まだ1回しか診察受けてないし、信じてくれてるかどうかはわかりません。
とりあえず薬を飲んでみて、治らなかったら超能力の件も考えましょう
という感じでした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:07:10 ID:DqQ3RidD
一つ聞きたいんだけど
>>1は幻聴を聞かされるようになる前から
超能力の存在を信じてたの?
それとも幻聴を聞かされるようになったから
超能力者がいると思うようになったの?

46 :ペコ:2008/08/11(月) 21:13:31 ID:RFssBZOj
>>45
私は幻聴を聞かされるようになる前はスプーン曲げくらいは、
実際に身近にもできる人がいたし信じてたけど、
まさかテレパシーとか透視なんてマンガの中だけの話と思ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:16:56 ID:DqQ3RidD
じゃあ何で幻聴を聞かせているのが超能力者だって分かったの?

48 :ペコ:2008/08/11(月) 21:20:18 ID:RFssBZOj
>>47
ネットで検索して、そういう事例が実際にあるって話がのってた↓

http://www.h3.dion.ne.jp/~jituzai/tetunikki_3301~3400.htm


49 :ペコ:2008/08/11(月) 21:23:45 ID:RFssBZOj
それに、超能力者はテレパシーで声を送信することができるし、
生まれつき能力を持っている人や、練習して身につけた人もいっぱいいるって
ネット上で調べてみたらのってた


50 :ペコ:2008/08/11(月) 21:24:35 ID:RFssBZOj
透視も練習したら誰でもできるらしい
やり方ものってた

51 :タコ:2008/08/11(月) 21:29:24 ID:PGjpiQPu
で、どんな恨みを買ってるの?

52 :ペコ:2008/08/11(月) 21:30:18 ID:RFssBZOj
悪口を言われて言い返したり、家の周りをウロウロしたせいだと思われます

53 :タコ:2008/08/11(月) 21:33:45 ID:PGjpiQPu
お菓子とか持ってって、謝りに行ってみれば?

54 :ペコ:2008/08/11(月) 21:39:32 ID:RFssBZOj
>>53
そうですね。タコさんのいうとおりやってみます。
どこのお宅か確証はないので、近所一帯をまわるべきですかね
心の中を見透かされているので顔を合わせるのはずかしいですけど…
その前にドアを開けてくれるか、受け入れてくれるかわかりませんが、
近いうち、いや明日にでも勇気を出してやってみます


55 :信念:2008/08/11(月) 21:43:31 ID:VRpGjIrC
>>33  一応超能力者といわれていますが…… 何か?

56 :ペコ:2008/08/11(月) 21:47:19 ID:RFssBZOj
ほんとですか!?待ってました!
じゃあ、信念さんはテレパシーなどの超能力を遮断する方法なんかも知ってたりしますか?

57 :信念:2008/08/11(月) 21:51:05 ID:VRpGjIrC
知らなくもないよ。もう一回このスレをよく読んでみるね。

58 :ペコ:2008/08/11(月) 21:54:31 ID:RFssBZOj
ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

59 :信念:2008/08/11(月) 22:02:00 ID:VRpGjIrC
よし、わかった☆
個人的なことも聞かなきゃならないし、話さないとならないので、
メールも併用してね。なるべく男性の名前でね☆

60 :タコ:2008/08/11(月) 22:08:40 ID:PGjpiQPu
ん、人知を尽くして天命を待つ。

超能力とか霊能力とかあんのかもしんないけど、当たり前のことやって何とかなればいいね。

思い当たるフシがあるなら、洗いざらい確認するべし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:11:56 ID:DqQ3RidD
何があっても病院に通うのだけは止めるなよ
もう俺に言えるのはそれぐらいしかない

62 :ペコ:2008/08/11(月) 22:25:58 ID:RFssBZOj
すみません、>>59の意味がよくわからないのですが。
なぜ男性の名前がよいのでしょうか。
信念さんにメール送ったらよいですか?

みなさん、応援ほんとうにありがとうございます。
勇気が出てきました。がんばります!

幻聴がおさまるまで病院にも通い続けると約束します。

63 :ペコ:2008/08/12(火) 01:39:22 ID:Lvs5jq6l
いまさっき、信念さんにメール送りました。
届いてますか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:49:52 ID:4bh+hEA/
霊界の因縁です。おもいあたることはありますか。

65 :信念:2008/08/12(火) 02:17:34 ID:6DK++/M2
届いたよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:01:07 ID:4bh+hEA/
仏教のじゃパニーzの霊界に、やられています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 03:04:44 ID:4bh+hEA/
あなたの信じている霊界は、いかがわしくなっています。

68 :信念:2008/08/12(火) 03:55:07 ID:6DK++/M2
>なぜ男性の名前がよいのでしょうか。
女子だと思って話してると、やさしくしない性分なので。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:58:28 ID:rwrgR0Ve
ゆうこです
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1217178383/

70 :信念:2008/08/12(火) 04:00:53 ID:6DK++/M2
それが何か?

71 :ペコ:2008/08/12(火) 13:10:58 ID:Lvs5jq6l
信念さん、超能力攻撃ががまんできません。
今は掲示板見てないですよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:00:36 ID:xJEUAOaV
難易度を高くしたテトリスでもやれば超能力攻撃は止むよ

73 :ペコ:2008/08/12(火) 17:11:42 ID:Lvs5jq6l
テトリス持ってません

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:25:21 ID:EWqOOJkt
お店にダッシュ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:25:56 ID:6o3msnDj
恋をしようよ。エッチするといいよ〜。

76 :l:2008/08/13(水) 07:43:22 ID:SBhsibse
超能力者で、
自分が どんな力でどれほどのって自覚してる人ならば

色々な経験上
そう簡単に敵意向けて攻撃しないと思いますよ、
怒りはどんな事になるかわかってますからね。
きっと
あなたの気持ちも能力者なら知ってると思うので近所なら笑顔で挨拶したらどうですか?

きっと今までの事は
許してくれると思います。

大丈夫ですよ
心配しすぎて心身壊さないように気をつけてね。

突然ごめんなさいね

77 :ペコ:2008/08/13(水) 20:42:11 ID:r7K8qVvG
超能力を防御しないと、発狂するか死にそうです。
誰か超能力者はいませんか?
一刻もはやく私を助けてくださる超能力者の連絡をまってます!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:02:05 ID:NQsuG3/d
凄いスキルの釣り師なのか?我々は弄ばれたと…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:24:10 ID:KKpNXSGv
さすがにネタでここまで引っ張るとは思えないがw

ペコさんね、まず、なぜ超能力攻撃を受けていると確信できるのか説明してよ。
我々があなたの文章を読む限りはあなたが攻撃だと思っているものは、あなた自身の心が発している思考だとしか思えない。
超能力攻撃を受けているのだと主張するなら>>28の詳しいこととかおおきな組織についてとか
具体的に近所にどういう迷惑をかけたのかとか説明して納得させてからじゃないとはじまらないよ。

80 :l:2008/08/14(木) 08:05:55 ID:YBfXBNxN
また突然失礼します
気になってたもので。


私の身辺そっくりなので、そのものと言いますか。
私は逆の立場ですが
他の人達が意見して下さってるのをも
よく耳を傾ける必要もあると思いますよ。

私は、結論から言うならば
怒って病院送りにした事ありますが、それからは人に対してはしてませんので可能か不可能かで言えば可能です、攻撃は。

でも、その能力者の方も察してると思いますが?ここで防御!って
敵対心を煽るより
周りへの感謝の心と笑顔で挨拶が

早く言えば
そういう幻聴やらがなくなる一番の方法ですよ。
近所がわからないと言ってましたが
その人対象に悪口言ったりしたならば
訪ねても行けるでしょうが、気持ち的に困難なら真意に心から詫び
会えば笑顔で挨拶すれば大丈夫ですよ。
目を合わさなくても
平気ですよ、きっと。


私は逆そのものの立場で許し難い感情でしたけど今は分かってますので平気なんですよ

だから
あなたも勇気出して
笑顔で挨拶
それと親身に書き込みして下さった方々に心から感謝すれば心も晴れやかになれますよ。
頑張ってね。


皆様、長文失礼致しました。

81 :ペコ:2008/08/14(木) 10:21:28 ID:q0MNNb0n
訪ねて行くにしてもどこのお宅かも定かでなく、
近所の中で上下関係があって、先に一番上のお宅に挨拶に行かないと
大変なことになると、聞こえてきましたが、どこのお宅か教えてくれません。
私が怒らせた超能力者は透視能力もものすごいので、
直接挨拶に行くより心の中で謝るのが一番だと思います。
ですが、心の中を見透かされているので、今までの嫌がらせがトラウマになって
なかなか心から素直に謝ることができず、許してもらえそうにありません。
「死んでしまえ」とか「苦しむ顔がみたい」という声も聞こえるし、どうやら私が死ぬことを願っていて、
死ぬまで終わらないかもしれません。
敵対心で防御をお願いしているわけではなく、
まだ死にたくないし、発狂もしたくないから藁にもすがる思いで頼んでいます。


82 :ペコ:2008/08/14(木) 10:45:33 ID:PmdB5hN1
今まで心の中で何回も謝りましたが、許してもらえません。
NGワードを繰り返し聞かされて、ついNGワードを思い出した瞬間
攻撃される、の繰り返しです。

83 :ペコ:2008/08/14(木) 11:55:48 ID:PmdB5hN1
超能力を使える方に質問です。
テレパシーや透視、バリケードをするのは、
エネルギーをかなり使うものですか?
充電しないといけませんか?疲れます?
それとも軽くできるものですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:24:19 ID:vJNbmoVK
何このネタスレ?

85 :l:2008/08/14(木) 16:36:44 ID:YBfXBNxN
ペコさん
私の立場と反対
いえ、そのものですね。

私は攻撃なぞしてませんが、私の隣のその人はそう思い込む可能性はあるでしょうね。


私の場合を例えで話しますが、私はいくら怒っても危害は加えなかったのは何故だとお考えですか?

それは
その人の親族の子
組織の中の人たちの子
傷つけたくなかったのもあるのです。
刃を向ければ、自分も刃をどこからともなく向けられるのです。


それと
あなたは組織の人たちにお世話になったのではないですか?

決して、彼らを脅そうとしたり
能力者に頼んで何とかしてもらおう
なんて考えない事です。

タブーを犯したであろうあなたに向けられた目は厳しいものです。
賢い方々の集団でもあり、あなたは別の能力者に何とかと考えたのは
お見通しなのですよ。

だから
真意に誠意で接し
あくどい考えは一切しない事ですね。

能力者がどうこう言う前に人として
周りへの感謝や誠意は忘れないようにしましょうね。

他読んでる皆様
またまた長文失礼致しました。
<(_ _)>

86 :ペコ:2008/08/14(木) 16:58:39 ID:PmdB5hN1
返信ありがとうございます。
それと、あなたのことも知らないうちに怒らせてしまって、
本当に申し訳ないです。そのうえ知らせてくれてありがとうございます。
頭にいろんな声が響いて文章がよく頭に入らないので、乱文失礼します。
書き込みを拝見しても、私の頭が悪いので完全には理解できません。

どの方が組織の方かはよくわからないです。
でも、近所に住んでいる方なので迷惑を今までいっぱいかけたり、
お世話になったはずだと思います。

ただ今の状態が耐えられないので、まず別の超能力者にガードしてもらわないと
発狂するか心臓発作で死にそうなのでお願いしたのも許されないことなのでしょうか。

ただ、誰だかわからないので心に顔を浮かべることもできないし、
どうやったら許してもらえるかまったくわかりません。

どうか、許していただける方法を教えてください。おねがいします!



87 :ペコ:2008/08/14(木) 16:59:24 ID:PmdB5hN1
そして、組織の方には超能力者がいっぱいいるのですか?

88 :ペコ:2008/08/14(木) 17:08:49 ID:PmdB5hN1
もしかして、いまIさんも攻撃されているのですか?

89 :ペコ:2008/08/14(木) 19:04:59 ID:PmdB5hN1
タブーというのは何ですか、
あと怒らせた原因をもしご存じなら詳しく教えてください。
お願いします。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:12:37 ID:UmKA9HsX
>>1を攻撃してる連中の正体は超能力者なんかじゃないよ
近所の人なんか関係ない
そういう風に思い込まされてるだけ

91 :タコ:2008/08/15(金) 00:33:23 ID:S9ZIx8yi
不動明王の真言唱えるとかじゃ駄目なのかな?

NGワードを思い出した瞬間 攻撃されるってのは暗示っぽいけど
悪い友達に何かされたとか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:04:28 ID:yNNCLG/S
霊の仕業じゃね!?お祓い行ってくれば?

93 :ペコ:2008/08/15(金) 08:11:25 ID:iFB4MkjD
不動明王の真言って効き目あるんですか?
唱えてみますね。いま検索中ですがなかなかつながりません。

私の友達に悪い友達はいないと思います…。

霊にも取りつかれてるって、親切な霊能力者とお坊さんにも言われました。
だれか効果が高いお祓いしてくれる霊能力者ご存じないですか?

94 :l:2008/08/15(金) 08:21:49 ID:5MoHTnF5
おはようございます


ペコさん
私の勝手な見解という事で、聞いて下さいね。

誰を怒らせたか
とかで、今物事を対処しようとするのでなく
感謝の気持ち忘れないで周りやお世話になった自覚がなくても関わった人達がいるはずですので誠意で接しましょう
疑心悪鬼に考えて他の能力者に何とかとか
は、考えない方がいいですよ。

あなたが組織ににらまれてる
と書いてたのは
原因は誰とかより
あなたが一番知ってるのでは?

その能力者さんは
組織の人ではなくて
むしろ何かと組織を嫌ってたような、
でも今はそんな概念はないと思います。

能力者さんは
攻撃されてはないし
しようと思えば、たぶん簡単なんでしょうけどね。

あなたが、
心身病むのを待ってたとでも?
そんな事は今は考えてもなく
むしろ、何でもかんでも能力者さんのせいにしないで
人として、優しい笑顔になれるような言動を
お互いしましょう。


反省があるなら
活かすべきですよ。

あなた自身がいかに自分をも見つめ直すかで、これからの生活が変わると思いますよ。

能力者さんも
イヤな事され続けて、威嚇なだけで地震やら雷やらはしたと思いますが。今あなたに何もしてないですが。


ともあれ
辛さがあるなら
神に祈りましょう。


私は
その能力者 さんも
神を信じてて、審判の日は来ると信じてますので。

皆様、またまた
長文失礼しました。
読んでくださりありがとうございます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:30:13 ID:eraeP7LI
不動さんはキツイよ。効果覿面だけど。
上手くいったなら、絶対にお参りすべし。
んで、他の神さんとの併用はさけるべき。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:05:30 ID:7CqwbC60
引っ越した方が早くない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:14:57 ID:iFB4MkjD
>>95
不動さんがキツイとは、どういう意味でキツイんですか?
唱える方?唱えた相手?
お参りはどこに行けばいいでしょうか。
どこが信頼できるかわかりません。
アドバイスよかったらお願いします。

>>96
引っ越しても、超能力者は遠隔攻撃できるので、攻撃がなくなるまでは
まだそばにいた方が気分的に安心です。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:16:11 ID:iFB4MkjD
>>94さん、アドバイス本当にありがとうございます。
ちょっと難しくて意味がわからないのでゆっくり考えてみます。

99 :ペコ:2008/08/15(金) 10:24:17 ID:iFB4MkjD
>>98はペコが送りましたが、名前がなぜか名無しさん@お腹いっぱい。
になってますね…?
エラーですかね。

>>97の返事待ってます

100 :ペコ:2008/08/15(金) 10:34:26 ID:iFB4MkjD
>>94のIさん、文章を読んで余計混乱してきました。すみません。
私が理解できた部分だけ質問します。
他の能力者にバリケードやお祓いをしてもらわなければ、
いつか終わるということですか?
でもその前に発狂していると思います。

組織ににらまれてる原因は、ほんとうのところは
ほんとうにわからないので、どうか教えてください。
今考えられる状態じゃないし、それにまつわる考え事をするだけで
気分悪くなります。

能力者さんは組織の人ではないならなぜ
攻撃しているのでしょうか?
組織にも、能力者にも私は両方に嫌われているということでしょうか?

能力者の攻撃かどうかはわかりませんが
幻聴はいまのところまだ終わってないです。

どなたかわかりませんが具合悪くなるような超能力攻撃は毎日受けています。

心身を病むのを待っていないのなら、なぜ終わらないのかわかりません。
毎日発狂しそうなのに…。

人として、優しい笑顔になれるような言動を元気になったらしたいです。

励ましていただいて、ほんとうにありがとうございます。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:17:19 ID:eraeP7LI
>>97近くの○○不動尊とかにお参りいくべし。
戦いの神さんだから、効果は抜群だけど、冒涜したり他と併用したりすると返ってきたりする。
他みたいに甘くなくて、とことん強いって意味ね。

102 :ペコ:2008/08/15(金) 11:26:44 ID:iFB4MkjD
>>101
返信ありがとうございます。
不動尊はこわそうなので、慎重に考えてみますね。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:11:31 ID:yNTy9LdW
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030515/mee.htm

104 :ペコ:2008/08/15(金) 13:39:58 ID:iFB4MkjD
>>103確認してみたけど、
向こうの声がただ聞こえるわけじゃなく、
私が心に思い浮かべたことをリアルタイムよりちょっと先に聞こえてくるから、
私の心を透視してテレパシーを送っている超能力者がいることは確実

心に思い浮かべたことを読み取る機械も世の中にあるんでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:13:01 ID:yNTy9LdW
あるよ

106 :l:2008/08/15(金) 14:46:42 ID:5MoHTnF5
ペコさん
あまり私はのんびりしてる時間ないので
レスする暇もないですが、ところで


私は前にも書きましたが攻撃なんてしてません。

もしされてると思うなら、攻撃してると思う能力者さんに訪ねたらどうですか?

私はそれが一番だと思います。
あまり思いこまずに
疲れないようにね。


ではまた。
長々と失礼しました。
感謝の念を忘れないようにね。

人をねたんだり
恨んだりは顔に出ますからね。

107 :信念:2008/08/15(金) 16:27:44 ID:8Cr8y86z
>心に思い浮かべたことを読み取る機械も世の中にあるんでしょうか?
念力測定器や思念測定器の類はあるけど、
本人がそこに居ないとできないよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:03:44 ID:Xq76gJJ9
確実に言えるのはその能力者がいたとして間違いなくペコさんと面識はあると思う
それも1度や2度ではなく結構会っていると思うけど

で、そういう人に心当たりないなら病気だから変な思い込みしないで、瞑想の特訓でもすればいいよ
心を空にできれば、自分で作り出している幻想も止みます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:14:18 ID:QlHChj5p
1から読ませていただきました。
真面目な話、超能力者も一人の人間ですからそこまで暇じゃないと思います。
>>1さんの心の動きに応じて何か嫌がらせをする、と言うのはお金を貰って頼まれたとしても面倒臭いことだと思います。
色々な意味でそこまで誰かに興味を持たれるような事をしたのですか?(例えばひところしなどの犯罪)
100%あなた自身の問題ですね。
精神的な問題であることを認めようとしないのも、症状の一つです。
すぐには治らないと思いますが根気よく病院に行ってください。
1日も早く心の健康が戻りますように。

110 :ペコ:2008/08/15(金) 23:00:55 ID:RpiqoB3V
>>106
Iさん、忙しい中書き込みほんとうにありがとうございます。

攻撃してるらしき能力者さんがだれだかわからず、困っています。

Iさんは、能力者さんがどちらにいらっしゃるかご存じなのですよね?
もし迷惑じゃなければ、私にわかるように知らせていただけると
ありがたいんですが、無理ですよね…。
たとえば、何色のマンションの何階の左から何件目とか。




111 :タコ:2008/08/15(金) 23:53:44 ID:zr5USNij
精神世界のどっかのサイトで見たけど、四国の方でそういった術とか操れる集団が多くいるらしい。

それかなー。

鏡で念を反射出来ないかな、風水では玄関の正面に置くなっつーぐらいだし。
手鏡は魔よけになるって聞いた。
あと粗塩は悪霊退散にいいらしい。
あと腕のいいマッサージ師は悪い気を吸い取ってくれる場合がある。そういう事言うと評判悪くなるから普通言わないが霊障に対してほんのすこしだけ効果があるのかもしれない。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:19:16 ID:GeLnhKgd
統合失調症って言う病気だよ、精神科に行くしかない、病気が酷くなると
事故になる、早い内に行けば薬で収まる。100人に一人なる病気。
最近はいい薬があるから貰いに行くといいよ。幻覚、幻聴、被害妄想、
不眠、多弁、症状が酷くなると自分では行動を制御出来なくなる。
昔からある病気で昔は閉じ込められたりした。今は薬があるし治療法も
危険な物はない、わけがわからなくなる前に病院へ行くんだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:58 ID:xBWMa3RL
>>1
ダイエットとかしてない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:36:59 ID:ZmRFf3ky
本人が完全に思いこんでるところが問題だな。
あと超能力攻撃を肯定する人がいるのも悪い。
Iさんとか親切心で言っているんだと思うけど逆効果。
もし超能力攻撃できる集団があったとして、どんな恨みがあるのか知らんが、
小娘一人にネチネチとどんだけ心が狭い超能力者集団なんだよ。
いい加減自分の妄想の線を認めたらどうなん?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:32:40 ID:YrcKVA+m
統合失調症で間違いないです。母がそんな状態でした。
薬を飲み始めてまだ間もないようですし、今は我慢の時ですよ。あなたの病気は必ず治ります。
母はとても元気になりました。
薬は必ず効いてきます。
私は今不安障害で通院中です。
一緒に治療していきましょう。


116 :l:2008/08/16(土) 07:49:09 ID:aEGVNSsT
おはようございます。

ペコさん
能力者さんが分かってないと本気で思ってますか?

あなたが、その人が身重だった時から散々近所迷惑かけたそうですね。
イヤがらせも
あなたからだったと言ってますよ。
住所や名前もここで書けるのも簡単らしいですが、優しいですよね


そういう事はしないらしいですよ
しかも攻撃って(笑)
彼女の精神統一をも
皆にそう思わせようと、しかも

その組織をも
脅そうとしようとしたのを彼女は分かってたらしいですよ。

ここに書いてるのも
知ってて
他の彼女を透視できる人達も知ってるらしいです。

彼女は育児や家事で忙しいらしいから(笑)
悪者に仕立てあげて〜と考えもお見通しだから
もう、お止めなさい

って。

組織の人達をも彼女は全然怒ってないんだって。そんなわけで
意見して下さった皆様には感謝して
病院行った方がいいかもですね。

心身お大事にして下さい、皆様またまた
長文失礼致しました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:44:56 ID:BFwkkVGZ
>>116
怖いよあなた
はやく病院行きなよ


118 :l:2008/08/16(土) 10:24:06 ID:aEGVNSsT

病院行ってますよ。

最初、誤診されてしまい大変でしたけど。
大変な妄想癖なのかもしれません(笑)
再度受診します。

わざわざ御心配
ありがとうございます。

変な誤解受けかねないので、もう書き込みはしませんね。
その能力者さんは
組織にお世話になった人がいて、しかも能力者さんの事を色々と友人、家族も知ってるから

って笑ってましたよ。
で、むかつく相手や
でない人もいるけど
その人たちにも

家族あるから
と、もう怒ってないし
って。
なので、誰をも晒すような事もしないって言ってましたよ。

またまた長文失礼しました。

皆様
夏バテには気をつけて下さい
<(_ _)>

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:41:41 ID:cNpsfRSf
薬は一時、抑えるだけだからなぁ〜。まぁ、頑張って!!

120 :信念:2008/08/16(土) 15:10:04 ID:UCvjiFAg
ペコさんは、現在「アクセス規制中です!!」になってます
そのうち回復します

121 :信念:2008/08/17(日) 03:02:56 ID:Mj36lYYW
だけど、書き込みができないだけだってさ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:00:19 ID:SPhMkerE
キチガイが立てたスレにはキチガイが寄って来るんだなぁ。
類は友を呼ぶって奴?

123 :信念:2008/08/17(日) 05:13:30 ID:Mj36lYYW
じゃあ、基地外じゃないやつが立てたスレッドってどれ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:14:43 ID:Jl08XoK5
眠い、しんどい、なんか食べて、死にたい・・・つられるわ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:33:28 ID:UYZuXUuI
【大学教授に手口を見抜かれたマルチ詐欺師が学生になり済まして本音を語る】

  http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/

        詐欺師の実態が24時間観察できます



        こんな奴らを野放しにしておいていいのか


126 :信念:2008/08/17(日) 21:07:21 ID:Mj36lYYW
つまりペコさんは、ここを閲覧することはできます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:49:16 ID:tXZ+Ozit
信念さん何とかできるって言ってたんだから何とかしてやりゃいいのに

128 :信念:2008/08/17(日) 23:09:32 ID:Mj36lYYW
していますけどね…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:22:16 ID:sdkm6Y3W
もうL3の状態を越えてL4になってきていますね。
わかります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:32:42 ID:uoy4A5Wn
この病気がやっかいなのは、自分は病気じゃない、ちゃんとした理由が他にある
と思い込んで抜けられなくなることなんだよな

まあ、大なり小なりこういう経験をする人は、少なからずいるんだけど
ある偶然が重なって、一気に抜け出せないような状態まで落ちてしまうことがある
そうなると、ほんとに大変

こういう否定的な書き込みをすると、自分を落としいれようとしている、とか
この人が攻撃している本人じゃないのか、と思い込むことがある

否定的な意見もある程度は受け入れるのが、通常の人間の感覚
そういう柔軟な感覚が無くなってきたら、自分がやや正常からずれてきていると思った方がいい

とにかく、世の中に「絶対」というものは無いということ
無論、君の考えも、私の意見も絶対ではない
どんなに確信があっても、「絶対」はやめて「もしかして」や「かもしれない」
を増やしていけば、いい方向にいくよ

あと幻聴はこんなのもある
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20030615/f015.html
まあ、滅多にないことだけど、いずれにしろ歯の金属は取った方がいい
少なくとも、電磁波のアンテナにはなってるから、精神的なストレスの一因にはなる

まあ、ネタなんだろうけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:42 ID:cHnusDGe
ペコさん、対処はサイコブロック、精神防御です。何によってもいいから、入ってくる思念以上の、強い自己思念を構築するのです。最高度には無心に至れれば無意識で行動がとれますが、まずは強い自己信念を持ちます。例えば滝行や武道あるいは非日常に身を置くとか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:01:42 ID:oJtdpKNL
極端には、殺るか殺られるかの戦場に身を置けば、生きようと必死に強烈な思念が働きますが、日本で考えるなら、座禅のような静でなく滝行みたいな動の中に身を置き、必死になると、外からの下らない念は入り込めません。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:08:45 ID:oJtdpKNL
逆に、念を送るものに対し、凄惨なまでのイメージを送り、敵の精神を追い込むことも可能です。あなたの念が強烈であればあるほど、反撃すら可能です。そこまでいくと、離れた物陰に隠れる人間の気配さえ察知できます。但しそこまでにするには、戦場並の強烈な体験が必要です。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:16 ID:oJtdpKNL
攻撃者の意図は、ただあなたを破壊して楽しむという外道のそれでしょう。オカルトな話の様ですが、諜報や軍事の世界ではしばしある話で、傭兵や特殊部隊経験者は、少なからず体験しています。見えない世界がこの世にあることは、プロは皆知っています。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:59 ID:oJtdpKNL
もしお祖父様等近い方で、戦時中、従軍していたなら、超能力は伏せながらも、極限状態の話を聞ければ、そこにヒントがあるかも知れません。やられたことがない人には理解できない話です。組織もそういう人を破滅においやる外道組織が実在します。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:02 ID:oJtdpKNL
116はペコさんと同じ宗教団体内の者で、工作に直接関与しているようだ。三人称を装っているが、実はペコさんに恨みを抱く本人か。邪な意志で人を陥れる外道。人を呪わば穴二つのとおり、もし表面的にも神仏を標榜するのなら、その結末を知らぬはずはあるまい。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:03:24 ID:fQdG7fO5
何何怖い怖い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:10:25 ID:Tw/ax/dm
【ためして】「メロンパンを食べると乳首の感度が良くなる?」【ガッテン】
女子高生6人が 【さいたま】 のパン屋で公開実験へ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:11:09 ID:oJtdpKNL
神は時として、戦慄の裁きを下す。突然の病、事故、事件で重傷、あるいは死をも賜るのを何度も目の当たりにした。裁きは、みな道に反した者だけを、的確に狙って。償いがなければ、神の審判を、ただ私は恐れる。

140 :信念:2008/08/19(火) 03:20:05 ID:iBAk3aTd
ペコさんは、いま閲覧できるが、書き込み制限されています
とにかく観ることはできます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:56:18 ID:qX57W8t7
もうそれはいいからいいから信念さんだけで解決しちゃいなよw
病気の線を完全に無視して語る人とかほんとどうかしてるわ
まあ、滝行は良いアイデアだけど、ペコさんは実行しないだろうね
なんか他力本願で自分のことで危機感を持つべきなのに実行力がない印象を受ける

142 :l:2008/08/19(火) 14:29:08 ID:Rwp/+dIn
なんだか
私まで工作員?(@_@)
になってしまってるような話なので

びっくりして
出てきました。

何事なのかと知りたい方は

検索で
うにゃにゃんず
と、そして書庫の
盗聴とかの記事を読んで下されば理解は早いものと思われます。

ですが
もう私は怒っておらず
この問題にも延長戦に持ち越す事を望んでおりません。

気にして下さる方々
そして信念さん
よく読んで下さるとうれしいです。


それと
私は悪者じゃないですよ、静かに半額の品を買う事に喜びを感じる普通の主婦でもあります。


それと
宗教を押しつけるつもりも全くなく
神の存在は
世の中に天使や悪魔がいるなら当然神は存在するでしょう?
と、言いたいだけなのです。

皆様
またまた長文大変失礼しました。

信念さん
一方を聞いて沙汰するな、と言葉
篤姫の受け売りですが
(笑)
私は攻撃なぞしてませんので、記事を読んで下さい。

それとペコさん
書き込みはこれ以上しませんし、見てるでしょうからここに書きます。

ブログ記事には今回の事書きません、
それは、もう関係のない人を巻き込みたくないからです。
知ってるでしょうけど
多忙だし、誰をも憎みたくないし近所なんだから言い争うのもここで最後として下さい。


それでは
皆様失礼致しました。
m(_ _)m

読んで下さり
ありがとうございます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:56:25 ID:hxa+leHQ
>>1
本当にそんな能力を持ったやつがいたら
あなたみたいな何の力もない一市民なんかに攻撃せず
もっと重要人物に攻撃してるよ!

って
つっこみが遅ーーーーい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:30:42 ID:qX57W8t7
あー、I さんもやばいわ

>宗教を押しつけるつもりも全くなく
>神の存在は
>世の中に天使や悪魔がいるなら当然神は存在するでしょう?

実在を確かめられない天使や悪魔をなぜ神の存在の前提にできるのか理解できません
ブログちょっと読んだけど、病んでるとしか言えない
人のことなんて気にしないで自分の子育てのことにだけ専念してください

145 :l:2008/08/19(火) 16:07:33 ID:Rwp/+dIn
そうですね
御指摘ごもっともです。なかなか専念できずに居る事情でした。


それに
信じられない存在を
信じてなんて強要しませんし、ただ真実は病気ぽく見えるのもまた事実です。

御心配ありがとうございました。
やはり誤解招きかねないので書き込みはしませんね(^-^)/~~

読んで下さりありがとうございました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:14:09 ID:hxa+leHQ
>>145
う〜ん
やっぱりそういう考えになるのね
乙です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:15:31 ID:qX57W8t7
すいません、ちょっと冷たく言い過ぎました。
誤解というか I さんは少なくともペコさんとは全く無関係だということは皆わかりますのでご安心を。
失礼しました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:59:13 ID:hn6JVGVQ
光あれ。              

149 :ペコ:2008/08/19(火) 21:02:22 ID:heRJiT6a
>>116
Iさん、こんにちは。
返信ありがとうございます。

書き込みを読めば読むほど、わけがわからなくなっています。
能力者さんがだれなのかまったくわからないし、
超能力を送っている人は何人いて、その中に能力者さんが含まれているのか、
わかりません。

私は近所迷惑なことした覚えはあまりありませんが、
私以外の家族は近所迷惑なことしてると思います。
なのに、他の家族ではなくなぜ私に超能力を送っているのかわかりません。
家族みんながうらまれていて、ひとりずつ不幸にするつもりなのでしょうか?
それとも、私だけを不幸にすることによって、他の家族も不幸にしたいのでしょうか?

私はイヤがらせを故意にしたつもりはまったくありません。
嫌がらせをされて、怒った覚えはありますが。
こんなやり方でこんなに苦しめるられるほどのことをした覚えはありません。
原因がわかりません。

「彼女の精神統一」というのは、なんですか?
彼女は超能力をコントロールできずにやってしまうということですか?

「他の彼女を透視できる人達」って近所の方ですか?何人くらいいるのですか?

質問攻めにしてすみません。
原因がわからないので、解決しようがありません。
もしよろしければ、お時間がある時にでもお返事よろしくお願いします。



150 :ペコ:2008/08/19(火) 21:15:37 ID:heRJiT6a
>>142
「うにゃにゃんず」確認しましたが、うにゃにゃんずのサイト主が
Iさんなら、お住いが福岡の我が家からかなり離れていますよね。
そうなるともちろん、「近所」ではないですよね?
勘違いされているのではないでしょうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:18:20 ID:s+wnCgyJ
私はあなたに超能力で念を送っているものです
いや、正確にはそうしていた者です
今はやめていますが、その能力を伝授した弟子が
面白がってやめようとしません
早急にやめさせますので、しばらくお待ちください



152 :ペコ:2008/08/19(火) 21:59:04 ID:yAsmHY1q
>>151
それはほんとうの話ですか?

まだ送信テレパスが聞こえていますが、
いつまでにやめさせてくださいますか?

なぜそのようなことをしたのですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:03 ID:hkcffxdQ
どうみても精神分裂病wwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:22:05 ID:c7BVvXkX
嫌がらせは故意にする時もあれば違う時もある
そこは履き違えてはいけないと思うが

だから、故意であるにしろないにしろ謝ればいいじゃないか?


そして猫好きに悪い人はいない!!と信じたいwww

155 :信念:2008/08/19(火) 23:53:15 ID:iBAk3aTd
>>152 :ペコちゃん、それうそだよ!>>151は、君をからかっているだけだよ。

156 :ペコ:2008/08/19(火) 23:56:51 ID:yAsmHY1q
>>155そうですか…

>>151の内容、ちょっと納得してしまいました。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:14 ID:qX57W8t7
>>151
ひどいなー。そんなウソをよく平気で言える。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:41 ID:c7BVvXkX
>>157
ショック療法や本当にそうだとしたらそれは酷いことだろうか?
まっ嘘臭いのには違いない

159 :ペコ:2008/08/20(水) 00:13:52 ID:uY55WWcH
信念さん、>>151は攻撃している人からのからかいメールでしょうか?

160 :信念:2008/08/20(水) 00:20:19 ID:vnW1YDUI
いや、ただのからかいレスだよ。Iさん来ないかなぁ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:13 ID:4fsc9j9D
嘘を言ってすみません
正確に言うと、私は弟子の一人です
先生はここは見ないし、見る暇もないでしょう

でも、念を送っているのは私ではありません
別の弟子二人が行っているようです
二人分の波長を感じませんか?

忙しいためか、先生はそんな弟子二人を放置しています
そんな中で私がどこまで話すべきなのか悩んでいます
ただ、解決するにはペコさんの協力も必要かと思い
書き込むことにしました

162 :ペコ:2008/08/20(水) 01:06:54 ID:uY55WWcH
>>160なんだ、そうですか。

Iさんは、もう来ないとおっしゃっていましたね。
>>142にある「うにゃにゃんず」で検索して出てきたブログは、Iさんが運営されていらっしゃるんですかね?


163 :信念:2008/08/20(水) 01:09:13 ID:vnW1YDUI
>>161も、うそだよ。

164 :ペコ:2008/08/20(水) 01:10:23 ID:uY55WWcH
そうですか、いわゆる釣りというやつですね。
>>163それは信念さんの透視によるものですか?

165 :信念:2008/08/20(水) 01:12:45 ID:vnW1YDUI
>>161  もっと話してくださいよ。

166 :信念:2008/08/20(水) 01:15:04 ID:vnW1YDUI
>>163>それは信念さんの透視によるものですか?
そうですよ。
うにゃにゃんずねえ…なんだろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:20:31 ID:OMxqtIZ9
>>166
×163
○164

168 :信念:2008/08/20(水) 01:43:36 ID:vnW1YDUI
ペコさんは、薬を飲んで寝てしまったようです。>>161さん、返事は?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:02:03 ID:8jLgGp+U
まあ>>1の思考が読み取られてるなら相手がこのスレの存在に気付いてもなんらおかしいことは無いわな

170 :l:2008/08/20(水) 07:21:05 ID:9AeBTyYH
おはようございます。

書き込む時間もあまりなければ、書き込めば〜と言う事もあり
でも書きますね、失礼。
住所がブログに掲載のと違う〜とは
絶対に言われると思ってましたよ(笑)
信念さんブログアドレス宛にメール頂ければ
説明できますよ。
ただ、もう私も周りも疲れてるので
問題の延長戦はやめましょう。
それに、皆家族を
家族は守りたい、子供はかわいいですしね。

私も、敵対心より
今は例え、敵と言えど
関係者であろうとなかろうと出来る事あるならば(^-^)と考えてます。

心清らかに祈るのが賢明でしょうね、それぞれ。
祈る事は、心から良心により祈るならば
求めてる心の平安が、いずれもたらされる
と私は信じてますよ。

またまた長文書き込み申し訳ないです。
皆様、まだまだ暑いので、体調には気を付けて下さいね。
<(_ _)>

それと
何だか質問したい方や
御意見、ある方も返信遅れますが
ブログアドレス宛にならメールして下さって
かまいません。

皆様
お疲れになりませんように。m(_ _)m

171 :ペコ:2008/08/20(水) 07:33:25 ID:riYdH+Iy
IさんのブログURLはここでまちがいないですか?
http://blogs.yahoo.co.jp/angelalael/42438988.html

172 :ペコ:2008/08/20(水) 07:36:23 ID:riYdH+Iy
ご存じと思いますが、URLはコピペしないと開けません。

173 :ペコ:2008/08/20(水) 07:40:35 ID:riYdH+Iy
信念さん、Iさんが私のご近所の方か、今回の件に関係ある方なのか
透視していただけますか?

174 :ペコ:2008/08/20(水) 07:44:41 ID:riYdH+Iy
それとも三重県四日市市(Iさんのブログ?よりIさんがお住まいの?)の方から
攻撃を受けているのでしょうか…?
混乱してきました。

175 :ペコ:2008/08/20(水) 07:47:57 ID:riYdH+Iy
Iさんがもし今回の件に関わりあるなら、
Iさんの書き込みを整理したら、
ヒントがいっぱい隠れていそうですね。
Iさん、書き込みどうもありがとうございます。

176 :信念:2008/08/20(水) 08:31:12 ID:vnW1YDUI
おはよう、Iさんは今回の件とは関係ないよ。

177 :l:2008/08/20(水) 08:53:18 ID:9AeBTyYH
再び
失礼します。

ブログの記事は
今は事実と異なるようにされちゃってるようで(笑)
そうなるとは思ってましたけどね。


この件に関して
私も忙しいし、またイライラしたくないので
さよならさせて頂きます。

勝手ながら申し訳ありません。
不信に思われたなら
メールお待ちしてますね。
では
長々と失礼致しました。さようなら(^-^)/~~

178 :信念:2008/08/20(水) 08:55:11 ID:vnW1YDUI
Iさん、メアドはどこに?

179 :信念:2008/08/20(水) 09:20:33 ID:vnW1YDUI
裕香さんも能力者だけど、どうにかならんだろうかなあ…

180 :ペコ:2008/08/20(水) 09:32:15 ID:riYdH+Iy
信念さん、私のために協力者を探してくださってありがとうございます。
また、信念さんばかりに負担をかけてしまって申し訳ないです。

181 :ペコ:2008/08/20(水) 09:33:13 ID:riYdH+Iy
協力してくださる超能力者お待ちしてます…!

182 :信念:2008/08/20(水) 09:34:42 ID:vnW1YDUI
どうってことないよ、友達だし☆
http://jbbs.livedoor.jp/sports/3747/

183 :ペコ:2008/08/20(水) 10:47:54 ID:riYdH+Iy
>>182ありがとうございます!
信念さん、裕香さんともお知り合いですか?

184 :信念:2008/08/20(水) 11:27:45 ID:vnW1YDUI
知り合いですhttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1123984261/l50x

185 :とうりすがり:2008/08/20(水) 11:43:27 ID:uEmCeQJm
家族の人が、近所の人にどんな悪さしてんの?


186 :とうりすがり:2008/08/20(水) 11:50:43 ID:uEmCeQJm
家族はどんな嫌がらせを近所の人にしてんの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:49:23 ID:N7r1Qxut
1さん それは統合失調症ていう病気だとおもうよ 一度診療内科へ行かれることをお勧めします

188 :ペコ:2008/08/20(水) 16:48:39 ID:ylW1b5ZR
>>185
故意に嫌がらせはしてないですよ。
近所迷惑な音を出しているかな?という程度です。

189 :ペコ:2008/08/20(水) 16:53:24 ID:ylW1b5ZR
>>187
心療内科に通っていますよ。
医者は統合失調ではないといっています。
私と同じような状況(超能力者にテレパス送信されている)
の人はいっぱいいると医者もいっていました。
その状況に耐えるため、精神安定剤を処方してくれます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:32:35 ID:3u3hSt60
>>189
>超能力者にテレパス送信されている人はいっぱいいると医者もいっていました

いい加減目を覚ました方がいいよ
もし、医者がそう言ったのだとしたら、その医者が変な医者か、
何か意図があって、あなたに調子を合わせて言ったのでしょう

ペコさんはテレパシーについて詳しい?
よほど訓練された人達でなければ、意思の疎通なんてできないのよ
その訓練された人でさえ、一般の人にテレパシーを送っても受信させることは難しい
受信側の思考や感情が邪魔して送信者の思念がかきけされます
通常テレパシーなんてその程度のかぼそいものです
意思の疎通をするには双方が訓練された人であり、なおかつ心落ち着ける状況にいなければなりません
もし、あなたの言っている攻撃者が存在するとしたら、覚醒状態(起きているとき)に
一方的に相手の思考に介入してくるわけですから、その人はとんでもない超人ということになります
そんな強力な念を発し続けられるような人に目をつけられたのだとしたら、あなたは誰にすがっても無駄ですよ
防ぐことなんてできません。その人が許すか飽きるまで苦しむことになるね

何を差し置いてもまず、あなたは自分を客観的に見られるようになることが重要であると感じます
超能力攻撃されていることが事実だというなら、それを他の人に証明できるだけの論拠、証拠を示してください
それができないのであれば自分の体験していることが幻想である可能性を認識してください
あなたには超能力で攻撃されているということしか見えていない気がします
現実的に、まず通う病院を変えてみるなどしてみてはいかがでしょうか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:14:06 ID:OMxqtIZ9
>>189
>私と同じような状況の人はいっぱいいると医者もいってました。

信用出来るように感じさせて、薬をうまく飲ませる為の言葉だろう
多分だが、>>1が超能力のせいだと言って信じない状態だからいったのであろうと思う

あと>>1は難しいとは思うが自分をもったらどうだ?他人の意見で惑わされる程度だからそういうことになるのではないか?
まぁ、やりすぎは問題ではあるが

私のレスはすべて推測で述べているから信じるかどうかは>>1次第といったとこだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:51:39 ID:zHNB1Rfi
ペコちゃん
その症状は統合失調症だよ
うちの弟もなったことあるから
わかるよ。
今は只辛いだけだと思うけど
薬飲んで睡眠取ってちゃんと食事もとらなきゃね。
邪魔が来ても無視すれば気にならなくなるさ!
通院しだして睡眠は取れるようになったでしょ?
睡眠は大事だよ。
今は脳が過敏になりすぎてる状態だからね。その為にも休まないとね。

193 :信念:2008/08/20(水) 23:41:15 ID:vnW1YDUI
操られるものが、妨害してて…  スマヌ

194 :ペコ:2008/08/21(木) 00:07:29 ID:Xv2IfKxY
>>193
気にしないでください。
なんとか持ちこたえました。

薬効いてきたので、もう床につきますね。
今日もいろいろとありがとうございました。
気にしないでください。
なんとか持ちこたえました。
薬効いてきたので、もう床につきますね。
今日もいろいろとありがとうございました。



195 :ペコ:2008/08/21(木) 00:11:52 ID:Xv2IfKxY
そういえば、信念さんにメール送っているので、
あとでチェックしてみてくださいね。
Gmailへの招待も送りました。便利な機能満載です。
チャットとか、無料音声電話機能とか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:58:49 ID:qi90hNTe
心を読み取る装置の防犯スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1209904099/

197 :ペコ:2008/08/21(木) 09:04:02 ID:Xv2IfKxY
>>196
「心を読み取る装置」とは、
本人がその場にいなくても読み取れるのですか?
どうやって読み取るのですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:22:51 ID:qi90hNTe
具体的に言ってしまうと
公安警察やスパイ機関が行っていると思われる
指向性のあるマイクロフォン(ガンマイク)のような物
テレビ撮影などで見られる棒の先に毛のついたマイク
銀色の反射パネル
タワー型の記録装置(肩掛け紐がある、持ち運び可)
をまとめて考えようというスレッドです

さらに具体的に言うと、皇居ありますよね、学生がバスで見学する場所
あそこには人の頭の中で言語化した声をあたかもテレパシーのように
読み取ることのできる公安警察という思想を取り締まる人々がいます

さらに変なことを言いますが頭の中で思い浮かべた模様であったり
寝ている人の夢、を観察できる人がいます
別に特殊な人々ではなくて、そういう情報テクノロジーがある訳です
なにも皇居だけに限った話では無くて、お祭りにいる私服警察なんかも
どういうわけか、そういう能力を持っていたりします

世の中には、そういうテクノロジーがあるのだから幻聴が聞こえても仕方ない
という訳です

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:41:51 ID:qi90hNTe
小学校だか、中学校で耳の検査、ありましたよね?
あれが通常だよ、と言われた人はいわゆる耳が付いている人で
ちゃんと幻聴(マイクの音)が聞こえる人です
慣れれば幻聴として認識できるけど、=テレパシーだったり、気のせいと思うくらいの囁き
みんな言わない、言っていいのかわからない不思議な体験というのは
多かれ少なかれあるんです
>>1さんの「もうすぐ自殺する人が来ました」 という囁きは私も似たような経験があります
「死ぬのってそんなに嫌かなぁ」「死ぬ覚悟ができたか?」
どうやって対象を選別しているかはわかりませんが
世の中には統合失調症という症状を人為的に作り出せるテクノロジーが確立されていて
これはもう、どうしようもないことなんです

負け犬に選ばれてしまった、と言うと語弊がありますが
まあ、そんなようなもんですよ

200 :ペコ:2008/08/21(木) 10:44:57 ID:Xv2IfKxY
それは、超能力と思わされているだけで、
科学的にそういうことができるということですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:18:15 ID:dJod0D/3
ペコさん・・・
人の言うことなんでも鵜呑みにしちゃダメよ。
>>198-199の人の言っていることなんて100人が聞いたら間違いなく99人はデタラメだと断定する内容です。
あなた今最もマインドコントロールされやすい状態にあるよ。
このスレで相談してるうちはいいけど変な宗教に入らないようにしなね。

202 :信念:2008/08/21(木) 11:29:23 ID:3M+2rP+D
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1217328941/l50
私はここにも居ます。

203 :もも:2008/08/21(木) 21:33:39 ID:uSm+nkcB
198さんへ

やっとわかりました。
最近寝て居る時に、誰かが超能力で私の頭の中を覗いているようなのです。
それから夢を読み取られている気がしてました。
それ以外にも、夢ではなく、誰かの記憶が見えて聞こえたり、
研究所のような所で誰かが部下のような人に教えているような
場面が見えました。
すごく品のあるような場所です。
又、声も聞こえたり、
最近、「皇太子様」「雅子妃殿下」と聞こえたので(これは同じ日)
もしかしたら、そちらに関係する所ではないのかな?と
思ってました。
最近まで私は皇居の近くの会社に勤務しており
その頃から、超能力が開花してます。
今はあまりないですが。
先日は寝ている時に身体に何かどさっと入ってきた感覚が
ありました。
これも何か関係があるのでしょうか?

割り込んですみません。
何か知っていることを教えてください。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:18:15 ID:hMF6OuEP

創価公明板でスレたってる、思考盗聴だろ、学会員に恨まれると怖いんだよw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:36:17 ID:hMF6OuEP
聞こえる声の言ってることは、すべて嘘か、誤った行動を取らせる為の悪意のアドバイス
すれ違う人から罵りの言葉をかけられたと誤解しないように、タイミングをあわせて
無関係の第三者から罵られたように思わされているだけ、←なぜか?あなたが見も知らぬ人から
罵られるわけが無いから、精神安定剤は服用はやめた方がいいと思う、
幻聴を超能力者や思考盗聴装置で聞かされているなら、薬の服用は必要ないから。アドバイスしとくかw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:51 ID:dJod0D/3
創価の思考盗聴の噂は実際行っている盗聴盗撮を誤魔化すためのデマっていう方が信憑性ありますけど
最近はなーんか、結構イっちゃってる人多いんですね

207 :もも:2008/08/21(木) 23:08:30 ID:uSm+nkcB
私は今のところ薬は服用してません。
病院にも行ってません。

身近に超能力を持った人が二人はいます。
その人に心を読まれてることは確かにあります。
私の思ってる事を言われましたから。。。
では、その人たちが犯人でしょうか。
今も寝ている時に催眠をかけられてるような
感じがしています。

208 :信念:2008/08/21(木) 23:08:46 ID:3M+2rP+D
>>203 :ももさん   >>198の内容とは関係ありません。心配いりません。

209 :もも:2008/08/21(木) 23:12:35 ID:uSm+nkcB
信念さんへ

信念さんはわかるのですか?

210 :信念:2008/08/21(木) 23:12:45 ID:3M+2rP+D
>>203 :ももさん  私は能力者ですが、自分のこと心配でしょうか?
>私は今のところ薬は服用してません。
薬ことは1に対して言ったのでしょう。

211 :もも:2008/08/21(木) 23:16:59 ID:uSm+nkcB
自分でもわかりません。
PCでいろいろ調べたりしましたが、
このような状態だと、病院へ行って薬を飲んでいる人が多いので・・。
でも私は病気とは思いません。
今の状況は何なのか知りたいし、誰なのか知りたいのです。

212 :信念:2008/08/21(木) 23:23:09 ID:3M+2rP+D
それは、よくあるパターンです。憑依はされてますね。
>今の状況は何なのか知りたいし、誰なのか知りたいのです。誰なのか・・とは?

213 :もも:2008/08/21(木) 23:32:27 ID:uSm+nkcB
信念さんへ

憑依されてるのですか?憑依とはどのような事ですか??
すみません。
誰が何のためのしているのか知りたいのです。

214 :信念:2008/08/21(木) 23:34:55 ID:3M+2rP+D
あ…、また数刻後にでも…

215 :信念:2008/08/21(木) 23:37:43 ID:3M+2rP+D
>先日は寝ている時に身体に何かどさっと入ってきた感覚が
それが憑依の状況です。あとは検索でも

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:37:48 ID:OHqUPNl5
まあ読んだが、統合失調症を装ってるってのがバレバレです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:40:38 ID:hMF6OuEP
憑依じゃなく、思考盗聴されてるってことじゃない、声を作ることもできるしイカサマだけど
亡き親の声が寝ているときに聞こえるとか、奇跡体験だよね、
悪意で使用されると、統合失調、

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:58:18 ID:hMF6OuEP
>>207
自称、地獄耳って言ってなかった?

219 :もも:2008/08/22(金) 00:04:57 ID:roWXQWqo
信念さんへ

ありがとうございました。
お祓いをしたほうがいいですよね。。。
頭の所で、ビシッツ と聞こえたのも
そのせいでしょうか。
なんとなくそんな気はしていました。

220 :アリエス:2008/08/22(金) 03:02:46 ID:7OIIky99
ももさん、信念さんの命で来ました。
私も能力者です。さて、私が見たところ、憑依がありますね。
お払いについては、あまり期待しないほうがいいでしょう。
>誰が何のためのしているのか知りたいのです。
よければこちらで調べましょうか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:14:56 ID:rX8QtB2I
なんか、胡散臭さ、炸裂してますね、

222 :もも:2008/08/22(金) 11:40:19 ID:roWXQWqo
アリエスさんへ

ありがとうございます。
憑依の件教えてください。
寝ている時に、夢を覚えさせないように忘れさせる
訳も知りたいです。
でもこれは超能力だと思いますが。
寝ている時に幻聴があります。
それで起こされたりします。
名前を呼ばれて起こされたこともあります。
とても気持ち悪いです。
よろしくお願いいたします。

期待しないほうがいいとは?
お祓いをしても今の状況は変わらないということでしょうか?
お祓いの意味がない?


223 :アリエス:2008/08/22(金) 17:06:42 ID:7OIIky99
ももさん
お払いに件ですが、お払いに行っても一時良くなることはありますが、
少しすると、なた同じ状況になってしまうことが多いのです。
なおひどくなることもあります。
何しろ体質自体が変わるわけではないので。

夢を覚えさせないとはどういう状況ですか?
テレパシーには違いないでしょうが・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:42:43 ID:+asvQrql
>>223
何故力がある振りをする?

225 :もも:2008/08/22(金) 20:47:52 ID:roWXQWqo
アイリスさんへ

寝ている間に何か作業をしている感じです。
私も少し超能力がありますのでそれはわかります。
目が覚めた時、何かあったざわざわ感が残っているのにも
関わらず、頭の中が真っ白なんです。
夢だけ盗まれているような、思い出させないような事を
されています。
それが何の為なのか、誰がしているのかわかりません。
催眠もかけられている感じです。
自分の意思と違うことが頭に呼びかけられたり?浮かぶ感じです。
操られているような感覚なんです。
今はそんなにないですが、寝ている時に、耳元で
ピシッツと音がして起こされますし、家の中でも
いろんな箇所で音がします。
これは一体何なのでしょうか?
誰かが家の中にいる気配も感じますし、
幽体離脱してきているような感じです。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:59:04 ID:rX8QtB2I
ウィルコムとPC使った自作自演はやめろよ、能力者の声はごく自然に聞こえる
だから、すれ違いざまの人が罵ったと誤解させられる、その他にも
いろいろあるけど、新年や桃を自演してる奴は、一度、頭の中で声だされたほうがいいんじゃねw

227 :アリエス:2008/08/22(金) 21:08:06 ID:7OIIky99
ももさん
それはラップ音というものですね。心配であればここにメールをしてください。
テレパシーで催眠をかけrことも可能です。
あなたに超能力があるのも分かってます。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:09:19 ID:rX8QtB2I
訂正しとく、普通はごく自然には聞こえないね、

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:15:53 ID:rX8QtB2I
能力者関係で騙されないように、私が鑑定しましょうか、
middle39@55mail.cc


230 :アリエス:2008/08/22(金) 22:05:49 ID:7OIIky99
>>225さん 自分を>>224アイリスさんへ  などと間違えるヤシは居ないでしょう。
ももさん  明日は私はこれないと思うので・・

231 :S。S:2008/08/22(金) 22:19:18 ID:c/fdEDqp
気をつけるんだ 僕もやられたことがある

232 :もも:2008/08/22(金) 22:20:18 ID:roWXQWqo
アリエスさんへ

お名前緊張して打ち間違えてしまい申し訳ございません。。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:22:25 ID:+asvQrql
何故うそをつく?
そんなに力が欲しい?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:29:40 ID:MBUQdIG3
>>1
まだ気付かんのか? 信念こそお前を攻撃してる張本人だよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:44:13 ID:rX8QtB2I
ラップ音とは何かね?蛍光灯を爪でピンと叩く音くらいかね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:00:11 ID:Uy0xS+K6
この手の症状の人は自分の言うことを信じてくれる人に全幅の信頼を置くね
俺が宗教勧誘していれば話を合わせて簡単に引っ張り込める
危険なのは幻聴が聞こえる症状ではなく、胡散臭いことを言う人間を容易に信じてしまうこと

大多数の人達がもっとも可能性の高い精神病だという判断を示すのに、
当人達はその可能性を最初から無視ときたもんだ

訓練を積んだ透視能力者だってごく身近の透視さえ失敗することがあるのに
どんなとてつもない能力者がネットを通じて書き込みだけで透視できるよ。笑わせんな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:12:07 ID:n7ZYMoeO
うむ、リアルの世界で少しの接触でもないかぎり、見も知らぬ人の
情報を感知できるはずもない、

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:16:55 ID:/84dvHsB
ペコちゃん、その壷を買うのはちょっと待って!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:08:39 ID:n7ZYMoeO
ペコちゃん、創価学会に入信するのはちょっと待って!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:19:48 ID:9apKGpLW
超能力じゃなくって、低級霊じゃないの?それ。
だいたい、霊的に敏感な人って憑依されやすいんだよ。
憑依が長引くと精神病になる。
あなたの想念が悪く、心が弱いから憑かれるという事になる。

だって、某巨大宗教に不利になる発言をしている、とか、
プロパガンダをひっくり返すような活動をしている訳では
ないんでしょ?超能力者を雇う金、金でなくても、そんなに有能な超能力者の
マンパワーを、一般の就活中の女子に向けるなんてどっちも浪費に
なるからね。ないだろ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:40:39 ID:n7ZYMoeO
だから、思考盗聴装置+サーバ上のAIソフトでメンテナンスフリーの嫌がらせと
思われている、たまに、ソフトのバグでペラ回るけど、、危ないよねw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:14:29 ID:Uy0xS+K6
思考盗聴ってテクノロジーをわかって言ってるの?
思考盗聴ができれば、それを応用して思念だけで思うように走る車だって、
思っただけで操作できるコンピューターの開発だってできる
誰が開発したとしてもわけのわからん宗教組織になんて売らないよ
そんなすごい技術を真っ先に思考盗聴なんてくだらん目的ために使うの?笑わせてくれるね
そんなの開発できたら特許なんかの登録をしっかりしてからマイクロソフトあたりにでもふっかけて売るでしょ
一体どこから思考盗聴ができる装置があるなんて、とんでもない情報が出たのか知りたいもんだわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:43:54 ID:MauJ30/6
低級霊(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:56:47 ID:tKw8Yfbp
価値観は人それぞれ、組織犯罪に利用した方が都合の良い秘匿性の技術もある

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:21:06 ID:LaX7GEAm
肝心の>>1が出てこない件
完全にキチガイになって強制入院させられたか?
まあそれならそれで結構だが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:25:21 ID:7qPfxINr
飽きたんじゃない?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:05:14 ID:UVWUBClz
この流れは明らかにあれだろ
まあ、統合失調症の行き着く先ってやつ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:54:50 ID:HkT5ZY//
思考盗聴とか書き込みがあると、層化の信者が組織防衛の為に沸いてでてくるね。
一般市民に集団ストーカーをする、層化には、破防法を適用すべきだ。
集団ストーカーの存在は、矢野元委員長が層化を訴えた裁判で事実認定を
裁判官が公正に判断するだろう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:41:11 ID:J7b+zRX3
ペコちゃん
入院したのでしょう‥
あの状態では自宅療養はむずかしいはずです
病院で規則正しい生活&薬で
よくなりますよ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:18:24 ID:xOJjT8C3
この手のスレはどの板でもチョイチョイ見かけるな
統合失調症ってのはメジャーな病気なんだな

251 :l:2008/08/25(月) 11:29:18 ID:JwODT0gu
お久しぶり?で
ございます。

今、飲まない薬を受け取りに糖質に仕立てあげられちゃった+誤診+α病院からの書き込みです(笑)

糖質は確かにメジャーですし、仕立てあげなきゃ都合悪い人にしてみれば都合良い病名ですよね。
で、仕立てあげて
2ちゃんねるでボロクソに言われちゃった私は
今では隠れみの状態にはしてますが

でも、長い年月糖質扱いで辛い日々
嫌だったです。
でも、人の気持ちがより深くにはなれた気がします。

応援して下さった方々の優しい気持ちも
より伝わるような気がします。

ペコちゃん
心身お大事にね。
長々長文失礼しました
<(_ _)>

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:23:38 ID:+LYQrLvh
>>251
ブログでもそうですが、意味不明な部分が多くて文章がわかりにくいんですよね
正常な状態で書いていらっしゃるとは思えません
薬飲んだほうがいいんじゃないでしょうか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:04:22 ID:Rp3l9yq+
キチガイに何言っても無駄だよ

組織が自分を狙ってる系の被害妄想を訴えてるタイプって
やっぱり誇大妄想の症状も入っちゃってるんだろうな

「近所の人が嫌がらせを!」と「組織が私を狙ってる!」は
一見すると同じ症状に見えるけど後者の方がずっと重い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:23:48 ID:HdzdrEq1
入院じゃなくて入信ね
メール交換した相手と同時に居なくなるとは分かりやすい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:40:44 ID:6VcW8Xgx
嫌がらせをされて、学会に入信したのか、ペコちゃん、入信しても被害はなくならないよ、
財務でお金を搾り取られるだけなのにぃ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 06:42:49 ID:FiAP/pCR
テス

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:11:10 ID:xDo3aKmA
えーペコちゃん
メールホントにしちゃってたの?病人を騙すとは
不届きな野郎だ‥まじ最低。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:21:20 ID:xDo3aKmA
薬を飲めば
幻聴なくなるのに‥
少なくとも生きずらさは
改善される
普通の生活に戻れますよ
逃げてるのは誰ですか?
周りのせいにするのではなく
自分が生きていく為には
まず何をすればいいのか
考えればおのずと答はでてくるのだろうけど、この病気は
病織を理解するのに
何年もかかるのがやっかい

薬を飲まないのは自分を
傷つけるに等しい行為

>>251
わけがわからなくなって
悪化するを
何年も続けたくなければ
捨ててはいけない


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:21:12 ID:mWkVldM8
あめのうづめ、こいつ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:23:01 ID:mWkVldM8
あめのうづめ、キリスト、シッタルタ、、、こいつらが、統合失調計画を練っている。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:24:44 ID:mWkVldM8
あめのうづめ、という基地外の霊が、色霊まがいの行動をしています

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:27:25 ID:mWkVldM8
シッタルタは、信用できません。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:31:33 ID:mWkVldM8
従わない人、屈服しない人、こういう人物に対して、霊は憑依します。こいつらは低級霊などではなく、霊です。
シッタルタ、キリストは、死後の人間の意志を無に変えて、永久支配します。
シッタルタ、キリストは、メシアではありません。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:41:53 ID:mWkVldM8
人類の敵となるか、わが敵となるか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:42:40 ID:mWkVldM8
われは、弥勒菩薩

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:41:49 ID:yoAZ04xo
本物の分裂野郎と触れ合える2chってすばらしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:54:44 ID:JoNCzkQP
偽は卑怯であり、ペコも卑怯なり

最低のやつだ・・・
警察に通報済みですので、あしからず。

268 :アリエスと信念の信者第一号:2008/08/26(火) 23:57:52 ID:JoNCzkQP
ペコ=もも

アリエスよ!騙されるでない!
目を覚ませ!!

このままでは悪夢再び・・・・・ですぞ!!

269 :アリエスと信念の信者第一号:2008/08/27(水) 00:01:00 ID:JoNCzkQP
ということで、瞑想と離脱の境地へ・・・
さぁ、いまなら悪魔から逃げられるのです。
霊の悪魔です。 あの写真は偽者です。
騙されないで、真の世界へ行きましょう!先生!

270 :信念:2008/08/27(水) 00:04:57 ID:Sm7RB5jk
あぁ、無常

271 :信念:2008/08/27(水) 00:06:48 ID:Sm7RB5jk
わかっておりますよ
適当にあしらっただけだから安心しなさい

制裁が必要だったものでね。
アリエスさんも同じでしょう。

272 :アリエスと信念の信者第一号:2008/08/27(水) 00:08:23 ID:Sm7RB5jk
なるほど・・・
だけど、大概にしないと奥さんの監視が厳しくなるのでは?

273 :アリエスと信念の信者第一号:2008/08/27(水) 00:43:07 ID:Sm7RB5jk
やはり、制裁はひつようだな。

そういやむかし、
ちんこまんこあらしはさいこう!
といってたやつがいたっけ。。。
先生、もう仕事に専念できますから、
ここに来る必要は無いんですからね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:50:58 ID:vYUx3KCv
完全なマジキチの巣窟ワロタw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:51:00 ID:CcAsV5YI
助けるフリして制裁とかバロスw

276 :161(151):2008/08/28(木) 21:21:33 ID:d1YFofqK
邪魔が入ってしまったので、しばらく傍観していました
今回の経験で分かったと思いますが、安易に人を信じてはいけません
ペコさんが、まだこのスレを見ていられるようなので
超能力による攻撃の解決方法を以下に示します

まず、念による攻撃を受けても、平気なふりをしてください
そして、それについて出来るだけ考えないようにしてください
考えたり、悩んだり、嫌がったりすると、その反応に相手は喜んでしまい
攻撃は続いてしまいます

そして、楽しいことを見つけて、楽しんでるところを攻撃側に見せ付けてください
そういう人に対しては、念の攻撃を行う気力が続かなくなることが多いからです
楽しいという気持ちと、念の攻撃は非常に相性がよくないのです

それと、誰かと会話をしてください
そうすると、念を送るための門が閉じるため、その間は念が送りにくくなります
会話の時間が長ければ長いほど、念の門が開きにくくなり
やがて念を送ること自体が苦痛になり、止めざるえなくなります

基本はこの三つです
後、ネットやTVなどの受信装置類が付いてるもの全般は
念を増幅するのに利用されることが多いので、極力さけた方がいいでしょう
あるいは、家そのものが念を受信するアンテナとして利用されることもあるので
出来るだけ外出していた方がいいかもしれません

もし、私を信じるのであれば以上のことを実行してください
私も出来る範囲で解決に向かうよう働きかけます

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:58:47 ID:VkaeDGMq
esp:超能力[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1190554101/12
(;^ω^)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:49:06 ID:AVUoOrPj
削除板から面白半分できたんだが、頭大丈夫か?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:36:45 ID:AVUoOrPj
>>269-271 これさ、当事者しか知らない情報なんなら
当事者以外が見てもわからないつーことだろ?
消す意味あんのか?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:40:51 ID:PJZSkSYM
統合失調症はメンヘル板以外に出てきちゃだめだよなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:56:03 ID:oZLbfPDU
さっき道歩いてたら>>280がキモい顔して近寄ってきたでムッカついてボコボコにしたらwwwwwwww
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったでwwwwwwwww
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだらwwwwwwwww
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたで wwwwwwwwwwwwwwwww
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww>>280悲惨wwwwwwwwwwwwwwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:33:13 ID:7nNwtdfY
>>276
最後の部分については、良くわかっていないみたいなので、
アドバイスしておくか、思考盗聴装置やらテレパスに、ペコちゃんの
思考を感知されにくくするには、TVやらラジオから、アナウンサーの声とかが聞こえているほうがいいよ
雑踏の中とか、野球場の観衆の大歓声やら、ペコちゃんの思考と外部の音が混在する環境のほうが
思考盗聴はしにくくなるね、受信装置が念を増幅することはないよ、
ただ、空調のファンの音を利用して思念を増幅できるみたい
TV部屋でつけてたり、ながら族のほうがいいぞw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:41:43 ID:7nNwtdfY
空調のファンやらの、外音を利用して思念をかぶせるのは、能力者にとっても
諸刃の剣みたいな、利用法みたいだがな。

284 :to:2008/08/29(金) 21:09:58 ID:kVjStlqM
この手の被害者は多い・・

285 :to:2008/08/29(金) 21:11:06 ID:kVjStlqM
だが、加害者はいるのか?

286 :to:2008/08/29(金) 21:11:52 ID:kVjStlqM
いないだろうな・・・・・・・

287 :to:2008/08/29(金) 21:12:37 ID:kVjStlqM
なぜこの手は多いのか・・・・・・

288 :toponiku:2008/08/29(金) 21:14:16 ID:kVjStlqM
早く救われればいいのだが・・・・・・

289 :toponiku:2008/08/29(金) 21:15:56 ID:kVjStlqM
紙よ、お助けください・・・・・・・・

290 :toponiku:2008/08/29(金) 21:28:42 ID:kVjStlqM
何とかお助けください・・・・・・・・・・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:37:39 ID:wasU0/xZ
基地外がまた依頼してる


esp:超能力[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1204193807/5

5:k.jhon 08/08/29 21:26 HOST:softbank219040197174.bbtec.net<8080><3128><8000><1080> [@55mail.cc]
削除対象アドレス: http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1218343086/269-271
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1218343086/277
削除理由・詳細・その他: 病院等に通っているものたちが、極度に傷つく内容が含まれています。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:46:46 ID:dt8Q7Oc0
12 名前:k.jhon[] 投稿日:08/08/29(金) 11:49 HOST:softbank219040197174.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1218343086/269-271
削除理由・詳細・その他:
当事者しか知らない個人情報が含まれています。

13 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2008/08/29(金) 14:36:22 0 (PC)
>>12
個人情報という削除理由はありません。

14 名前:k.jhon[] 投稿日:08/08/29(金) 14:57 HOST:softbank219040197174.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1218343086/269-271
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1218343086/277
削除理由・詳細・その他:
当事者間しか知らない個人情報が含まれています。このままでは、騒ぎが拡大します。

15 名前:自己責任名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/29(金) 15:05:50 HOST:softbank221045171202.bbtec.net
>>14

>>13が理解できますか?

16 名前:k.jhon[sage] 投稿日:2008/08/29(金) 21:35:00 HOST:softbank219040197174.bbtec.net
いいえ、よくは分かりません。

293 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 01:49:36 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼ

294 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 01:52:45 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼあぼ

295 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 01:54:31 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

296 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 02:00:36 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

297 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 02:02:16 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

298 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 02:10:07 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

299 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 02:12:11 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

300 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 02:13:13 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

301 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 02:14:38 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

302 :あぼーん2世:2008/08/30(土) 02:16:36 ID:7spT6U98
あぼあぼあぼあぼ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:29:58 ID:6jLAkQp7
同じ苗字が密集部落

(集団カルト組織・泥棒・在日・ 近親相姦・オナニー監視・性的攻撃・結婚工作員・福岡限定・地主B・豪邸B)

隔離された田舎農家付近の高台の新興住宅地




304 :miru:2008/08/30(土) 08:05:51 ID:7spT6U98
/

305 :miru:2008/08/30(土) 08:06:40 ID:7spT6U98
.

306 :miru:2008/08/30(土) 08:58:07 ID:7spT6U98
m

307 :miru:2008/08/30(土) 08:59:14 ID:7spT6U98
b

308 :miru:2008/08/30(土) 09:04:27 ID:7spT6U98
g

309 :miru:2008/08/30(土) 09:23:40 ID:7spT6U98
l

310 :miru:2008/08/30(土) 09:24:47 ID:7spT6U98
:

311 :miru:2008/08/30(土) 09:35:35 ID:7spT6U98
o

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:37:20 ID:7spT6U98
miru

313 :miru:2008/08/30(土) 10:10:48 ID:7spT6U98
課スカルコトを

314 :miru:2008/08/30(土) 10:21:15 ID:7spT6U98


315 :miru:2008/08/30(土) 10:34:07 ID:7spT6U98
みやじ

316 :miru:2008/08/30(土) 10:35:13 ID:7spT6U98
まんり

317 :miru:2008/08/30(土) 10:52:52 ID:7spT6U98
きんた

318 :miru:2008/08/30(土) 10:56:52 ID:7spT6U98
まんじょこすげ

319 :miru:2008/08/30(土) 11:00:44 ID:7spT6U98
んのうん

320 :miru:2008/08/30(土) 11:03:20 ID:7spT6U98
こがみ

321 :miru:2008/08/30(土) 11:04:20 ID:7spT6U98
いんでくたぱりいんざ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:13:06 ID:7spT6U98
miru

323 :miru:2008/08/30(土) 11:28:44 ID:7spT6U98
ituとぇんていやずごーつだい

324 :miru:2008/08/30(土) 11:30:01 ID:7spT6U98
あいれっざにゅずつでいおーぼーい

325 :miru:2008/08/30(土) 11:33:09 ID:7spT6U98
ひぶるーざまいだういなかー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:51:24 ID:KmwHExMQ
Q)子供が見えない敵と戦っているのはなぜ?

A)「見えない敵は、見えない味方が戦ってくれているんだなと思う」
 (所ジョージ シンガーソングライター コメディアン)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:17:43 ID:g4ZU1XGr
埋め立て犯ID:7spT6U98は削除依頼出してる新潟のキチガイ。

softbank219040197174.bbtec.net

esp:超能力[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1190554101/12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1190554101/14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1190554101/16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1190554101/18

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:29:46 ID:pBJg35bm
アリエスに尋ねたい
どうして>>269-271を削除したいの?
荒らしてないで、明確な理由を聞かせてください

329 :miru:2008/08/30(土) 12:35:32 ID:7spT6U98


330 :miru:2008/08/30(土) 12:41:49 ID:7spT6U98
きく

331 :miru:2008/08/30(土) 12:42:35 ID:7spT6U98


332 :miru:2008/08/30(土) 12:43:54 ID:7spT6U98


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:46:28 ID:KmwHExMQ
あいれっざにゅずつでいおーぼーい

334 :miru:2008/08/30(土) 12:47:28 ID:7spT6U98


335 :miru:2008/08/30(土) 12:48:28 ID:7spT6U98


336 :miru:2008/08/30(土) 12:50:39 ID:7spT6U98


337 :miru:2008/08/30(土) 13:00:09 ID:7spT6U98


338 :miru:2008/08/30(土) 13:00:34 ID:7spT6U98


339 :miru:2008/08/30(土) 13:01:08 ID:7spT6U98


340 :miru:2008/08/30(土) 13:02:02 ID:7spT6U98


341 :miru:2008/08/30(土) 13:04:26 ID:7spT6U98


342 :miru:2008/08/30(土) 13:06:37 ID:7spT6U98


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:26:42 ID:fxL3XS2g
269 名前:アリエスと信念の信者第一号[] 投稿日:2008/08/27(水) 00:01:00 ID:JoNCzkQP
ということで、瞑想と離脱の境地へ・・・
さぁ、いまなら悪魔から逃げられるのです。
霊の悪魔です。 あの写真は偽者です。
騙されないで、真の世界へ行きましょう!先生!

270 名前:信念[ら] 投稿日:2008/08/27(水) 00:04:57 ID:Sm7RB5jk
あぁ、無常

271 名前:信念[ら] 投稿日:2008/08/27(水) 00:06:48 ID:Sm7RB5jk
わかっておりますよ
適当にあしらっただけだから安心しなさい

制裁が必要だったものでね。
アリエスさんも同じでしょう。

344 :警告:2008/08/30(土) 13:33:28 ID:Cv8bsvKQ
連投埋め立てでスレを消費するのはお止めください。

連投埋め立ては2ちゃんねるの回線やサーバへ負荷をかける
迷惑行為であり「悪質な荒らし」です。
2ちゃんねるは迷惑行為に対して、アクセス規制やプロバイダへ通報等
断固とした措置を取ります。

参考URL「悪質なコピペ荒しへの対応について」
http://www.2ch.net/accuse2.html

自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:43:16 ID:pBJg35bm
アリエス、これらの書き込みによって
あなたの正体が見えてきました

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:42:34 ID:sgdHSD20
アリエスはともかく、崖の上のポニョの歌でも、頭の中で歌わせてろということだw

347 :りか@傍観:2008/08/31(日) 08:14:26 ID:dzfsLYEw
涼しくなってきました。。どんな正体でしょう?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:18:37 ID:dzfsLYEw
ちぇっ、聞いてみたかったのに。。24時間TV放送中。。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:28:04 ID:dzfsLYEw
井村宏次、市村俊彦、橋本健なら知ってるかも。。機会のこと。。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:37:36 ID:dzfsLYEw
青二人が連栄してることは分かっています。。クライアントの赤二人
もがんばってください。。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:40:26 ID:dzfsLYEw
わかりました。。↓というんですね。。
ミヤジマンリキンタマンジョコスゲンノウンコガミ・・・と言う循環。。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:43:37 ID:dzfsLYEw
やはり、困っている人々を傷つける行為はやめるべきでしょう。。
間違えているでしょうか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:44:54 ID:dzfsLYEw
困っている人を救済するべきではありませんか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:48:12 ID:dzfsLYEw
高橋両先生は、やはり偉大ですね。あの方たちなら何とかできるかも知れなせんね。。
ただし自力が必要となりますけれどね。。

355 :りか@傍観:2008/08/31(日) 12:45:06 ID:dzfsLYEw
328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:29:46 ID:pBJg35bm
アリエスに尋ねたい
どうしてを削除したいの?
荒らしてないで、明確な理由を聞かせてください

A。信者と名乗ってるほうが、一番の妨害の根源、であると聞いたような。。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:43:16 ID:pBJg35bm
アリエス、これらの書き込みによって
あなたの正体が見えてきました

わたしも聞いてみたいな。おしえて?


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:59:57 ID:Z1mh54J1
まだ埋め立てする気か?

357 :りか@傍観:2008/08/31(日) 13:05:11 ID:dzfsLYEw
まさか。。なんで。。?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:14:15 ID:dzfsLYEw
ただ、アリエスさんのアドレスが、勝手に使われているってコトは、
わかっていますけど。。☆

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:42:57 ID:keEu7Evq
>>358
アリエスさん
なぜ、削除依頼を出したの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:45:04 ID:dzfsLYEw
あの文書を見て、入院しかけている人を救済するためと聞いていますけど。。なにか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:30:04 ID:z5cvS8wt
信念さんは制裁だと言ってますけど、助けるという趣旨からは随分はずれてますね
結局ペコさんって人はどうなったのかな?こんなスレもう興味もなくなったのか、本当に気が狂ってしまったのか
メールをしていたという信念さんあたりは何か知ってそうだけど、うさんくさいしな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:06:32 ID:dzfsLYEw
その信念さんは、偽者と聞いています。Pさんはまだ狂っていません。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:43:38 ID:z5cvS8wt
Pさんて誰?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:48:47 ID:dzfsLYEw
もちろんPKさんでしょう。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:13:24 ID:dzfsLYEw
つまり1さん。。了解。。?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:40:55 ID:dzfsLYEw
レスなしだよ。。。。。どうなってるいるの。。。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:54:53 ID:keEu7Evq
>>366
あなたはアリエスさんと密に連絡を取っているようですが、
今、アリエスさんはどうしていますか?
あなたが現れた後、アリエスさんがどこにも現れなくなったのはなぜですか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:09:39 ID:dzfsLYEw
直に連絡を取っているわけではないので、わかりません。。(>_<)

369 :363:2008/09/01(月) 00:07:34 ID:KU5YGPjN
ああ、ごめん。ペコさんね
助けを求めたからといってここに結果報告する義務はないけれど、
信念さんと関わってから、掲示板上は消息を絶ったのだから不信感を持たれても仕方ないことよ
偽者まで存在するってことは誰かしらの反感を買ってる人なのでしょうから全面的に信用はできないでしょう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:12:48 ID:QJoxMq4R
信念も頭の中で声を出されたら、変なの書き込み出来ないのになw
泣いて謝ってくれな(爆笑)w

371 :市村先生の妹子:2008/09/01(月) 06:27:11 ID:qC+nVXUb
かつて、あの物理学者市村先生は、大研究所を運営いたしましたが、
ある簡単な事事象を見て、気付きました。
各大学の研究所等で、プシー、タキオン、反物質などといわれていましたが、

ついにわかりました。すごく簡単なとこで、だれにもわかる物質で、
使用すれば、PK,テレパシー、透視とまったく同じことができるそうです。

「ただの物質サイコン」です。そう命名しました。
アウトラインは答えますが、ただ日常使用されるような物質です。
邯鄲にしようできるので、わかった方、悪用は避けましょう。うふふ・・

その物質の答えが、レスされたら、そこで私のレスはとめるヨ☆

マジです、簡単に出来ることなので、くれぐれも悪用だけは避けてネ☆


372 :市村先生の妹子:2008/09/01(月) 20:07:58 ID:qC+nVXUb
『サイコン』=誰でも知っている簡単な物質ということ

アウトラインを示しますし、何でもいいから思いつく物質を、
書いていただいて結構ですヨ☆ PK能力者。市村俊彦を参照。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:25:33 ID:KU5YGPjN
>使用すれば、PK,テレパシー、透視とまったく同じことができるそうです。

誰でも簡単に使用できる、自分はその正体を知ってると言っておきながら「できるそうです」?
なんじゃそりゃ。実証してノーベル賞でもなんでも取ってくれ

374 :市村先生の妹子:2008/09/01(月) 22:27:08 ID:qC+nVXUb
提唱したのは、 PK能力者-市村俊彦ですので、あえてそう記したノダ☆

375 :市村先生の妹子:2008/09/02(火) 06:15:12 ID:q2Dj9sQG
さ〜〜〜て、そろそろわかった人もいるでしょう。でも、悪用ナシヨ

376 :市村先生の妹子:2008/09/02(火) 08:02:30 ID:q2Dj9sQG
ヒント:H2O、水ではアリマセンヨ。
わかった方、いますかネ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:19:00 ID:h+WZwnPn
それが何かなんてどうでもいいよ。あなたは実際に何かできるの?

378 :市村先生の妹子:2008/09/02(火) 09:39:38 ID:q2Dj9sQG
PKダヨ

ヒント:船体って溶接しないんだよネ?する?

379 :もも:2008/09/02(火) 10:14:56 ID:4xm26zO6
方向性電磁鋼板?

380 :もも:2008/09/02(火) 11:37:33 ID:4xm26zO6
チタン?



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:52:02 ID:p4VcSenF
1:女子弟子リカ[]
2008/09/02(火) 06:41:55 ID:UbMnHfBB0
かつて、あの物理学者市村俊彦は、大研究所を運営いたしましたが、
ある簡単な事事象を見て、気付きましたヨ。
各大学の研究所等で、プシー、タキオン、反物質などといわれていましたが、

許可か出たので、一応これを参考に、シテッチャ☆

ついにわかりました。すごく簡単なことで、だれにもわかる物質で、
使用すれば、PK,テレパシー、透視とまったく同じことができるそうですヨ。

「ただの物質サイコン」です。そう命名しました。
アウトラインは答えますが、ただ日常使用されるような物質です。
簡単に購入できるので、わかった方、悪用は避けましょう。うふふ…

その物質の答えが、つまり『具体名がレスされたら』、そこで私のレスはとめるネ☆

マジです、簡単に出来ることなので、くれぐれも悪用だけは避けてネ☆

『サイコン』=誰でも知っている簡単な物質ということ:因子

午後からはアウトラインを示しますし、何でもいいから思いつく物質を、
書いていただいて結構ですよ☆

注意:わかった方、くれぐれも悪用しないようにネ☆
マジレスするからね☆

☆超常現象は、これを使えば簡単にできるヨ☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1220305315/


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:26:21 ID:h+WZwnPn
>>378
具体的に何ができるかってことだよ。現実に今あなたのできること
スプーンを曲げる程度なのか自動車を触れずに持ち上げる程なのか

383 :もも:2008/09/02(火) 13:32:06 ID:4xm26zO6
電波ですか。

384 :市村先生の妹子:2008/09/02(火) 19:34:06 ID:q2Dj9sQG
>方向性電磁鋼板? チタン? 電波ですか。
a.電磁波にあらずといえば?


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:13:07 ID:h+WZwnPn
ねえ、あなたPK使えるんでしょ。ここは超能力板ですよ
物質なんかどうでもいいから具体的に何ができるのか教えてよ

386 :市村先生の妹子:2008/09/03(水) 06:08:21 ID:xO+Ux5f/
それをつかうと、PK、透視、テレポート、テレパシーと同じようなことができるヨ

プラミールつかった・・

>蝙は超音波を出し跳ね返ってくる音波で対象物の形状を知るそうだけど、硝子なら音波跳ね返りそうだよね
だから、アドミッタンスを、近いものを介在に・・・

387 :l:2008/09/03(水) 08:40:09 ID:OWylw6Qj
おはようございます。

近所から攻撃されてるという、トンでもないお話の件ですが
ペコさん、まだ攻撃されてるとかされるとか思ってます?


そんなに近所さんが嫌いなんですか?(゚Д゚)
近所さんは、嫌がらせさえされなければ全然気にしないって言ってますけど。
そちらから、まだまだ
嫌がらせはする予定なのかな?

一度会ってお話をしたほうがよろしいですね。
どうですか?

388 :ペコ:2008/09/03(水) 09:04:35 ID:gGNbPyB6
私はぜひとも近所さんと仲良くしたいです。
私は嫌がらせしているつもりは全くなく、天然です。
嫌がらせと思うならはっきり何が嫌なのか面と向っていってほしいです。
そしたら直します。
ぜひ、Iさんと会ってお話したいです。どうやって連絡とりましょう?


389 :ペコ:2008/09/03(水) 09:06:08 ID:gGNbPyB6
Iさんに質問です。
じゃあ、私に念力を送っているのは近所の方ではないということですか?
発注したのも近所の方ではないのですか?

390 :ペコ:2008/09/03(水) 09:20:16 ID:gGNbPyB6
発注というのは、怒った近所の方が請負人などに私を自殺に追い込むよう
発注したのではないかと感じています。
もしくは、近所の方につながる組織の方の中の数人が私を攻撃しているか、
だと思っています。

391 :l:2008/09/03(水) 09:35:50 ID:OWylw6Qj
ペコさん
返信ありがとうございます<(_ _)>


何度も言ってしつこいようですが、
私ではありませんよ。
でも実際攻撃出来る人は居ると思います。
目に見える事ではありませんから、それを他人がしたかのように
例えば近所さんがとかのようにも言ったり見せたりもするでしょうね。


けど、実際近所さんの室内見れたらわかると思いますが。
そんな様子なし、家事で忙しいと思います。

よく見極めて
心の中で祈りましょう。よく私も殺してやるだとか聞こえますもん。
病人ぽいですが(笑)

近所さんときちんと話せるといいですね。
人畜無害な人だと思いますよ(^-^)/~~

392 :ペコ:2008/09/03(水) 10:51:06 ID:gGNbPyB6
Iさんは、九州に住んでいる私のことを知っているんですか?

私と会ってくださるんですか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:38:24 ID:d/njW3pR
>>I
素人がニワカカウンセリングしようと思ってるなら辞めておけ
病状を悪化させるだけだ
統失を発症した友人を、病院なんかに任せずにみんなで助けようとしたことがあるが、結果は悲惨だった

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:26:44 ID:ejBoRCkO
素人どころか I さんという人も病気もち
ペコさんを知り合いが精神攻撃していると思い込んでいるらしい
オカルト板、超能力板でコテハン使ってる人はほとんどいかれてるね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:12:29 ID:d/njW3pR
>>394
あ、ホントだ
よく読め俺・・・・

396 ::2008/09/03(水) 17:38:26 ID:qWhd+orF
予知能力のあるかた
この動画から何を感じますか?
http://jp.youtube.com/watch?v=J_ak-IfqXBY

397 :ペコ:2008/09/05(金) 09:40:38 ID:IhzJjXZs
超音波犯罪被害とわかりました↓
http://www12.ocn.ne.jp/~sonreav/

公安警察に被害届けを出そうか迷っています

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 12:23:39 ID:NoLA+4uJ
マジレスするけど
これは入院しないと
やばいレベル
もう手前までキテる


399 :女子弟子リカ:2008/09/05(金) 13:25:48 ID:8XlS3aP7
もう届出だしたのかしら・・?

400 :ハチ公:2008/09/08(月) 05:11:52 ID:U0RtCct3
最近また増えてるというか
より強力で、より普通に
なって来てるよね。


401 :女子弟子リカ:2008/09/08(月) 21:53:29 ID:UEHEwg/v
ばっかじゃないの?

402 :女子弟子リカ:2008/09/08(月) 21:55:32 ID:UEHEwg/v
あぁ、もう次の依頼の対応しなくちゃ

せんせ、いくわよ

403 :ペコ:2008/09/09(火) 06:04:05 ID:kxSPucrg
女子弟子リカさんは、超音波犯罪(集団ストーカー)の
対策依頼に対応されてるんですか?

404 :ペコ:2008/09/09(火) 06:10:49 ID:kxSPucrg
芸能人はこの被害に遭ってる人多そうだけど、、裏で防御してくれる
機関でもあるのかな?
皇居とかも、特別対策本部みたいなのがあって、
一般人は守ってくれないのかな
探偵社は役に立つのかな
そういえば実際解決したっていう人の話聞かない
探偵社は宣伝のために解決したっていうのかな
本当に解決した実績のある探偵社や裏組織などご存じでしたら教えてください!

405 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 06:19:16 ID:cCAmFCH5
おはよ。。組織?一部しかわからないけど・・
ところで、公安からはどんな対応?

406 :ペコ:2008/09/09(火) 09:15:08 ID:kxSPucrg
リカさん、おはようございます。一部でもいいです、教えてください!!
公安には先週の金曜に速達で出して連絡先も書いているのですが、
まだなんの反応もありません。


407 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 09:59:23 ID:cCAmFCH5
ここに書くとやばいんじゃないかな・・組織
それよりあなた、リスパやってるようだけど、効くかしら?
それと、ご家族に一人、害になる人がひとりいるっちゃ。うえのおんな
とでてる・・

408 :ペコ:2008/09/09(火) 10:33:57 ID:kxSPucrg
リスパは効きません。組織って、助けてくれる組織ですか?
どうしたら教えてくれますか?
たしかに、姉が害になっています。

409 :ペコ:2008/09/09(火) 10:35:54 ID:kxSPucrg
リカさん、メールアドレス書いたら教えていただけますか?

410 :ペコ:2008/09/09(火) 10:44:28 ID:kxSPucrg
リカさんは超能力者ですか?それとも探偵かなにかですか?

411 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 10:47:13 ID:cCAmFCH5
超能力者よ。さっきの当たってたかだっちゃ?

412 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 10:49:27 ID:cCAmFCH5
ついでに言うと、最近医者を変えてるわさ。たぶん・・アタテルッショ?

413 :ペコ:2008/09/09(火) 10:50:49 ID:kxSPucrg
当たってます

414 :ペコ:2008/09/09(火) 10:51:37 ID:kxSPucrg
リカさん、私を助けてください!どうしたら助けてくれますか?

415 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 10:54:18 ID:cCAmFCH5
もう既にあなたと連絡を取ってるだろう・・男性の先生が、助けてくれるっちゃ。

416 :ペコ:2008/09/09(火) 11:01:51 ID:kxSPucrg
リカさんは男性の先生の弟子の方ですか?

417 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 11:03:50 ID:cCAmFCH5
お父さんの背中もきになるっちゃ、ロキソプロフェンあたりをやりたい。。
あなたは、セパゾンかデパスがいいっちゃ。もうもらってるだろうケド
当たってるっちゃかな・・?

418 :ペコ:2008/09/09(火) 11:06:51 ID:kxSPucrg
お父さんは難病で体が不自由です。
デパスは飲んでますが、セパゾンはもらってません。

419 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 11:08:52 ID:cCAmFCH5
弟子っていうか、姪弟子な感じはあるけど、
ここ何年も話したことはないっちゃ。。SIN総帥とはね・・
あなたは太陽の光でも今の状態では、つらく感じて
ふらつくので気をつけるっちゃ。当たってるかっちゃ。。?


420 :ペコ:2008/09/09(火) 11:10:21 ID:kxSPucrg
当たってます。
SIN総帥とは?
秘密機関と交渉してますが、まだ交渉は難航しているそうです。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:11:24 ID:dEJu7hxJ
エスパー同士の会話ってすごいですね、全然理解できません。

422 :ペコ:2008/09/09(火) 11:15:44 ID:kxSPucrg
SIN総帥は私と連絡取り合っている超能力者のことですね。

423 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 11:16:16 ID:cCAmFCH5
私はエスパーだっちゃ。NEN先生のことだっちゃ。直接離してるなら、
うらやましい限りだっちゃ、特に能力者ではない女たちには注意することだっちゃ。。
デパスは、あなたには聞くはずだっちゃ。エチゾラムは、チエノジアゼピン系であり、
ベンゾジアゼピン系だからね。っちゃ。

424 :ペコ:2008/09/09(火) 11:19:38 ID:kxSPucrg
秘密機関の女性が私の防御について反対しているそうです。
うまく事が運ぶといいんですが…

425 :ペコ:2008/09/09(火) 11:21:48 ID:kxSPucrg
リカさんは、今後私は助かると思いますか?


426 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 11:30:14 ID:cCAmFCH5
>>421>エスパー同士の会話ってすごいですね、全然理解できません。
ただおもに当ててるだけだっちゃ。よく読めは理解できるっちゃ。
ここと、1000キロ以上離れれてるけど、わかるものはわかるっちゃ。。

がんばれば助かるっちゃ。。
あなたは最近、ついにお友達に話したっちゃ。あまりよくないっちゃ。そうっしょ?
おまけにビデオ&PCソフトの仕事をしてたっちゃね?


427 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 11:30:17 ID:dEJu7hxJ
助かると思わないだっちゃ。

428 :ペコ:2008/09/09(火) 11:35:15 ID:kxSPucrg
当たってます。
どうすれば助かりますか?

429 :ペコ:2008/09/09(火) 11:36:40 ID:kxSPucrg
探偵にも相談しました。それもよくないんですか?

430 :ペコ:2008/09/09(火) 11:42:30 ID:kxSPucrg
リカさんなら助けられますか?

431 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 11:46:31 ID:cCAmFCH5
総帥なら助けられるっちゃ。探偵に何ていわれたっちゃか?

427 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 11:30:17 ID:dEJu7hxJ←偽者

432 :ペコ:2008/09/09(火) 11:47:53 ID:kxSPucrg
探偵とは、明日会って詳細を話す予定です

433 :ペコ:2008/09/09(火) 12:50:22 ID:kxSPucrg
探偵は知人にとめられてキャンセルしようかと思います。

434 :研修☆リカ:2008/09/09(火) 12:56:20 ID:cCAmFCH5
そうだね、探偵はやめたほうが懸命だネ。。

435 :ペコ:2008/09/09(火) 17:15:01 ID:utTLPhnb
なぜ探偵はだめなんですか?9割解決実績と本人たちは言っていました。

436 :ペコ:2008/09/09(火) 21:28:08 ID:EKSMmvCT
もしよければ、リカさんと直接連絡取れるようになるといいなぁ。
携帯アドレスのせておけば、連絡いただけますか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:31:40 ID:1ZrV26MD
携帯アドレスを直接ここに書くのはやめましょう
フリーメールアドレスを取得して 公開することをお勧めします

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:05:09 ID:xzQwBSTP
>>436
ところでペコさん
信念さんとはあれからどうなったの?
何か進展あった?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)