5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待たせたな、みんな!

1 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:05:45 ID:1W0KKgYj
待たせたな、みんな!
みんな大好き「ぷうとん」だよ!

おっと、ごめんね!サインは出来ない(書けない)んだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:07:21 ID:TwF/Oc7p
なんだね、チミは!

3 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:11:34 ID:1W0KKgYj
おや、どうやらいきなり大好きな僕が現れた事に戸惑いを隠せない様子だな?
だが、安心してくれ!僕はちゃんとここにいるぞっ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:16:37 ID:TwF/Oc7p
なんだねチミは!!!

5 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:23:38 ID:1W0KKgYj
よくぞ聞いてくれた!僕は、「アンドゥー・トロワ」
と言う名の小惑星の王族の家のトイレ掃除火、金曜日の係りの、「キャプテン・ぷうとん」だ!
覚えてくれたかな?

6 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:24:25 ID:1W0KKgYj
よくぞ聞いてくれた!僕は、「アンドゥー・トロワ」
と言う名の小惑星の王族の家のトイレ掃除火、金曜日の係りの、「キャプテン・ぷうとん」だ!
覚えてくれたかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:27:18 ID:TwF/Oc7p
めちゃくちゃよく覚わりました
あはははははh

8 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:28:03 ID:1W0KKgYj
おや?おかしいな・・・
私は一度しか書き込んでいないのだが・・・
ハイ!アンドゥ〜・トロワ!

9 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:33:15 ID:1W0KKgYj
スイマセン、嘘つきました
ホントはアンドゥー・トロワなんて惑星ありますん
それに、王族に仕える程偉いものではありません・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:35:05 ID:TwF/Oc7p
ぷうとん様
ところで私はなぜこんな時間まで起きているのでしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:36:58 ID:TwF/Oc7p
ぷうとん様、あなたもなぜこんな時間まで・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:38:24 ID:TwF/Oc7p
あぁ、寝るになれない事情があるのですね。
察します。

13 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:39:00 ID:1W0KKgYj
>>9
おっ!今度は問題だねっ!
もしや・・・
夏休みの宿題がまだ終わっていないのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:39:22 ID:TwF/Oc7p
だからこそ!

私は先に休もうと思います。
おやすみなさいませ、ぷうとん様。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:40:41 ID:TwF/Oc7p
ふっ
甘いな。

宿題なんてはるか遠い昔に終わらせたわ!

ぷうとん様こそ宿題に行き詰ってこんなことを・・
おいたわしや

16 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:43:44 ID:1W0KKgYj
おおっ!気があうね!
実は、僕もなのだよ!
いやいや・・・人気者は辛いね!
それでは、また会おう!

17 :ぷうとん:2008/09/01(月) 03:46:22 ID:1W0KKgYj
・・・会話がズレていないかい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:48:23 ID:TwF/Oc7p
ぷうとん様・・
掲示板で会話のずれを気にしてはいけません。

今から寝る といった1時間後にレスが返ってくるなど、日常茶飯事でございます。

では、本当におやすみなさいまし

19 :ぷうとん:2008/09/01(月) 19:36:42 ID:1W0KKgYj
こんばんは!
みんな、いかがお過ごしかな!?
・・・え?僕かい?
もちろん延長戦さ!
まったく・・・人気者は大変だよ!
ハッハッハ!・・・

・・・・・・いい加減寝かせてくれ

20 :ぷぅとん:2008/09/01(月) 19:44:51 ID:1W0KKgYj
あー・・・ドスガレオスが倒せねぇ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:43:33 ID:xippE+m3
ぷうとん!ぷうとん!ぷうとん!ワーッ!!

22 :ぷぅとん:2008/09/01(月) 23:40:43 ID:1W0KKgYj
オードリーの踊り〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:46:55 ID:8ijSVzNv
ワシの体のどこかが腐った

24 :ぷぅとん:2008/09/01(月) 23:49:07 ID:1W0KKgYj
ハッ!もしや・・・
チミタチは僕の踊りを見るためにここに!?
いやいや・・・ありがたい事だよ!
チミタチには感謝シテイルヨ!
ハッハッハ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:52:18 ID:8ijSVzNv
さぁ、張り切って踊っていただきましょう

どうぞ!

26 :ぷぅとん:2008/09/01(月) 23:54:00 ID:1W0KKgYj
ハッ!もしや・・・
チミタチは僕の踊りを見るためにここに!?
いやいや・・・ありがたい事だよ!
チミタチには感謝シテイルヨ!
ハッハッハ

27 :ぷぅとん:2008/09/01(月) 23:55:19 ID:1W0KKgYj
>>23

何いいいいいっっっ!!
緊急事態ではないか!
ええぃ・・・どうする・・・

28 :ぷぅとん:2008/09/02(火) 00:05:57 ID:2PHBEb2u
>>25

すまないね・・・
僕の踊りを披露するには、お金が必要なんだ・・・
だが、しかし!
TVで再生する事は可能だよ!
みるには、
アニメ「ソウル・イータ」の何話かの、
サブタイトル「聖剣伝説2」を見てくれ!

ちなみに、スーファミの「聖剣伝説2」もやっていてくれれば、会話が弾むね!

29 :ぷぅとん:2008/09/02(火) 01:05:23 ID:2PHBEb2u
ヤバイ・・・宿題終わらねえ・・・
どうしよう!あとテキスト3つある!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 01:18:59 ID:q/ibY1Rw
遊んどらんとはよしなされ

31 :ぷぅとん:2008/09/03(水) 00:16:00 ID:43+sSyWR
ハロー!ぷぅとんだよー!
明日からモンハンポータブル2やるぜ!
やってる人いる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:47:01 ID:T8lcE207
ぷうとんさんおともだちになりましょう(^o^)/ 

33 :ぷぅとん:2008/09/03(水) 23:59:57 ID:43+sSyWR
>>32

了解したぞ、32君よ!

・・・てか、このスレどうしようか?


34 :ぷぅとん:2008/09/04(木) 00:12:01 ID:lqb9w9V0
集え!アンドゥー・トロワの戦士達よ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:22:28 ID:xNRkPcE2
うそだよ

36 :ぷぅとん:2008/09/04(木) 22:32:02 ID:lqb9w9V0
>>35
君が正常な子で良かったよ!
僕たちアンドゥの戦士達は、みんな君達の安全を願っているんだ!
(マジゴメン、泳がせておいて)
何より何より!・・・
・・・うぅっ、悲しくなんてないんだからな!たとえ友達ができなくても、戦士は悲しくなんてないんだからな!
(友達いないヤツなんて見たこと無いw)

好きな言葉 アシタハ アシタノ カゼガフク

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)