5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡筑前】嘆願書スレ【中2自殺】 Part2

200 :参加するカモさん:2007/03/21(水) 13:16:46 ID:DF79SCsH
舎弟のレス↓
【嘆願スレ】
[179]参加するカモさん<> 2007/03/18(日) 22:27:27 ID:N1pT8keh
おはようございます。
そろそろ、やりますか?

[189]参加するカモさん<> 2007/03/19(月) 16:46:31 ID:87lcGF9T
デマじゃないよ。やりますか

-----//
もうね、そのやりとりも飽き飽き
なんか匂わせた発言書いて、誰かに書かせようって魂胆ヤメレ
本当に書くことあるなら書け、書く気ないなら最初から書くな
釜って欲しいだけならラウンコでも池
厳しい言い方だけど、
”含みをもたせたレス残し”を某コテがやってgdgd妄想大会になった流れもある
そんなやり方は繰り返してほしくない

協力者がほしけりゃ真摯な態度で臨んだ方がいい
・「何を」協力してほしいのか
・行動を起こす「目的」
・目的達成のための「手段」
・予測される「結果」
・協力に際しての留意点
どんなに長くてもいいし、分かりにくい言葉でもいい
読む奴はちゃんと読むし修正案も提示してくれる
「舎弟ウザス」って思われてもいい、正直嘆願には期待してるから

ホントにやる気があるんなら>>1が責任もってトリつけて仕切れ。
基本過疎でもいいが、ちゃんとやらんと人も寄ってこねえぞ。


201 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)