5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

題一回 2ちゃんねる大喜利

1 :wiiコン信者 ◆7vGTK6v5ko :2007/04/22(日) 02:17:59 ID:iliZfGcb
お題
「2ちゃんねるに言いたい事」

日々2ちゃんねるを利用していると、多くの要望や不満が出て来ると思います。
今回はそんな2ちゃんねるに言いたい事を書き込みして貰います。
それでは座布団10枚目指して頑張って下さい。(?)

2 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 16:55:23 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
おまえも規制されたか?

3 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 16:57:16 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
○○ニー一日10回がんばれ

4 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 16:57:52 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたこと。
京都議定書を考えて、自転車乗れ

5 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 16:58:30 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたこと。
ちゃんと家電話もてよ

6 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 16:59:20 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
非通知で女の子に電話するな

7 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 17:00:05 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
中国製糞自転車に乗るな(4ケタ自転車含む)

8 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 17:00:51 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
ヘッドホンはマイク無は100均で十分。

9 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 17:01:31 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
横浜から渋谷行くときは東急つかえ。
JR高いから。

10 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 17:02:05 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
携帯を充電するためだけにドンキいくな。

11 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 17:04:18 ID:wGbPsKoi
>>1にいいたいこと。
原付で自転車に抜かれても文句いうな

12 :参加するカモさん:2007/04/22(日) 21:50:38 ID:RJnQX63g
 
『壷運営者ども!』の屁理屈がリアルタイムで観察できる
http://220.254.5.211/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%92%D9%89%5E%89c%8E%D2%82%C7%82%E0%81I&andor=AND&sf=2&H=&all=on&view=table
痰壷での被害を4/21から報道特捜プロジェクトが募集している
http://www.ntv.co.jp/tokuso/index.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
本気の本気で閉鎖を願うなら他力本願禁止!!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

13 :参加するカモさん:2007/06/28(木) 13:07:30 ID:PpoZva+B
>>1にいいたいこと。
ホクロが鼻クソに見えてしょうがない。

14 :参加するカモさん:2007/11/07(水) 06:49:29 ID:s8oRDb5h
板対抗ガチンコ大喜利選手権『狼会場』スレ第89回
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194346573/l50


15 :参加するカモさん:2007/11/08(木) 11:10:08 ID:tspnzPJi
>>1に言いたいこと、しゃくれてる奴に限って声がでかいのはどういうことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)