5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談抜きで規制解きたい人の集い

1 :参加するカモさん:2007/06/20(水) 20:47:54 ID:3bwqzoGt
企画考えるぜ〜

2 :↑に同じ:2007/06/20(水) 20:50:45 ID:3bwqzoGt
2ちゃんについていけない人の掲示板なんてどうですか?

3 :↑に同じ:2007/06/20(水) 20:53:48 ID:3bwqzoGt
顔文字の部屋なんて作ってみてはどうですか?管理人さん。

4 :↑に同じ:2007/06/20(水) 20:56:37 ID:3bwqzoGt
故人のタレントファンクラブ掲示板なんて作ってみてはどうですか?
裕次郎ファンとか来ると思います。

5 :↑に同じ:2007/06/20(水) 21:01:57 ID:3bwqzoGt
規制を解く具体的な方法を書いた方がいいとおもいます。


6 :↑に同じ:2007/06/20(水) 21:03:50 ID:3bwqzoGt
管理人さん。お願いします。俺結構必死です。

7 :↑に同じ:2007/06/20(水) 21:06:32 ID:3bwqzoGt
俺だけじゃ力が足りない…
みんな一緒に考えてくれーーー!!!

8 :↑に同じ:2007/06/20(水) 21:09:54 ID:3bwqzoGt
アンチ専用の掲示板はどうでしょう…
いろんな掲示板でアンチ発言する人が減ると思うのですが…

9 :↑に同じ:2007/06/20(水) 21:14:15 ID:3bwqzoGt
もう何回も連続投稿しないから…
お願いします!!俺このサイト大好きなんです!!

10 :↑に同じ:2007/06/20(水) 21:20:25 ID:3bwqzoGt
これ以上企画思い付かないけどお願いします!!

11 :↑に同じ:2007/06/20(水) 21:24:44 ID:3bwqzoGt
手塚治ファン掲示板なんてどうでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)