5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば細木数子を泣かせられるか考えるスレ

1 :参加するカモさん:2007/09/21(金) 22:47:10 ID:L5t2iopU
「おまえ豚の生まれ変わりじゃね?」

2 :参加するカモさん:2007/09/22(土) 15:16:15 ID:Zmeu6O6F
一度逮捕されるしかないんじゃないの?

3 :参加するカモさん:2007/10/28(日) 17:45:19 ID:Se/+o07a
>>22
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1124955759/432

4 :参加するカモさん:2008/01/12(土) 21:42:21 ID:6jIZGSrx
玉ねぎ汁を目に塗りたくってやったら泣くよ

5 :参加するカモさん:2008/01/13(日) 15:50:38 ID:loY6kJsN
殴り続ければだれでも泣かせるよ

6 :参加するカモさん:2008/01/18(金) 23:24:50 ID:8z1tZNVP
逮捕されても泣かなそう

7 :参加するカモさん:2008/02/01(金) 00:56:51 ID:POkt/uXv
あれは死ぬまで泣かないよ



8 :涼宮 ハルヒ:2008/02/17(日) 16:40:27 ID:+GiERECp
福田嗚咽男だからね

9 :参加するカモさん:2008/02/17(日) 17:20:37 ID:smIPKu1V
@

10 :参加するカモさん:2008/02/17(日) 17:33:03 ID:BB7rKyLs
ささ

11 :参加するカモさん:2008/02/18(月) 05:35:26 ID:KpEATIVL
細木数子は地獄に落ちればいい。

12 :参加するカモさん:2008/02/18(月) 05:37:38 ID:KpEATIVL
太木豚子

13 :涼宮 ハルヒ:2008/02/18(月) 18:10:30 ID:/0NcVEiQ
ブッパ

14 :参加するカモさん:2008/02/20(水) 20:46:04 ID:kNKgoHKp
太木デブ子

15 :参加するカモさん:2008/02/20(水) 21:41:52 ID:KRddPwmY
○堂の阿呆ソーキ ソバかずこ マズッッ

16 :参加するカモさん:2008/02/24(日) 17:22:19 ID:Y/E3gbNN
細木ブタ子

17 :参加するカモさん:2008/02/24(日) 21:24:54 ID:ehuUCovl
ブタよりデブの方がしっくりくる件

18 :参加するカモさん:2008/04/16(水) 20:38:09 ID:MFU0Uri8
てす

19 :参加するカモさん:2008/04/16(水) 21:05:01 ID:ohFAtJ/U
太木数の子

20 :参加するカモさん:2008/04/16(水) 21:15:10 ID:ig/h4+U2
板違い、スレ違いも甚だしいな

21 :参加するカモさん:2008/04/19(土) 20:59:58 ID:EYeG2MMa
ここひでぇ荒れっぷりだな

22 :参加するカモさん:2008/04/22(火) 00:20:51 ID:0VthDHbL
くだらん

23 :参加するカモさん:2008/04/23(水) 15:33:50 ID:PYxsEEhQ
考えるだけ無駄

24 :参加するカモさん:2008/04/26(土) 14:18:00 ID:DHkDwB0E


25 :参加するカモさん:2008/04/27(日) 01:52:47 ID:22PchvzA
考えたいか?
そんな事

26 :参加するカモさん:2008/04/28(月) 04:00:12 ID:hYgv9E2n


27 :参加するカモさん:2008/04/28(月) 05:44:46 ID:0DXKMw2T
違う事に脳ミソ使おうよ。

28 :参加するカモさん:2008/05/20(火) 09:21:05 ID:gXeKsJVf
大川栄作が歌う

29 :参加するカモさん:2008/05/20(火) 13:14:07 ID:yrDFWYRq
>>28
名前違うしw

30 :参加するカモさん:2008/05/28(水) 22:41:39 ID:TnlBB2OA
http://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?fr=top_ga1&ei=UTF-8&p=%E7%B4%B0%E6%9C%A8%E6%95%B0%E5%AD%90

31 :参加するカモさん:2008/05/29(木) 17:20:57 ID:HJ1ja3Rl
http://aurasoul.vis.ne.jp/_tetsugaku/175.html

32 :参加するカモさん:2008/09/01(月) 17:17:17 ID:6mbGPDTz
細木数子(70)のテレビ復帰が現実になりそうだ。
細木は今年3月でレギュラー番組「ズバリ言うわよ!」(TBS)と
「幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜」(フジテレビ)が終わり、テレビから遠ざかっていた。

しかし、7月に細木が出版社と争っていた訴訟を取り下げ、
今週は大相撲のモンゴル巡業で朝青龍と再会してマスコミに登場するなど動きが急だ。
テレビ復帰も秒読み段階という見方が出ている。

「実はTBSと日本テレビが争奪戦を展開しています。TBSは『ズバリ』の後番組が不調で、
8月いっぱいで打ち切りになり、視聴率を取れる細木を復帰させようとしています。
日テレは占い番組を作りたくて人材を求めて全国をくまなく探し回っていたのですが、
テレビ向きの人物が見当たらなかった。そこで、細木を担ぎ出すつもりなのです」(テレビ関係者)

細木サイドもすっかりその気だ。細木は自分が主宰している勉強会の会報で、
「いずれ体調を整え、よき時期を選んで再度テレビに出演することもあるかと思います」と宣言。
すでにテレビ局側と細木の会合が行われたという話もある。

「細木のギャラは破格の1時間500万円といわれていますが、復帰に際して細木サイドがダンピングを受け入れたそうです」(マスコミ関係者)

細木といえば、これまで数々のトラブルを報じられ、テレビ局は嫌な経験もしてきたはず。それでも懲りないのだろう。

「グレーな部分を抱えている人物に頭を下げて復帰させるなんて大問題です。
視聴率さえ取れれば何でもいいというテレビ局の悪しき体質を改めて感じます。
テレビの信用性がどんどんなくなっていくし、テレビ局は自分たちの首を絞めることになりますよ」(放送ジャーナリスト・伊勢暁史氏)

 視聴者の「また細木かよ」という声は届きそうにない。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_hosoki__20080901_3/story/01gendainet07025817/


33 :参加するカモさん:2008/09/01(月) 17:23:01 ID:CcwpzPWX
33

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)