5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制された人同士で代レス代スレ立てしない?

1 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 06:31:46 ID:OfJHIE8a
1時間以上たっても無理なんだ

2 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 06:32:38 ID:OfJHIE8a
テンプレは特になし反社会的な書き込み以外なら何でもOKって感じで

3 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 06:48:50 ID:8bZuhuEw
どこの板のスレでもおk?
協力しますよ

4 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:23:00 ID:ME4bgsAD
はいいまいますか?

5 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:28:01 ID:8bZuhuEw
いますーよ
依頼どんどんおkでっす

6 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:34:58 ID:OfJHIE8a
おねがいします
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1188555726/
【本文】↓
>>981
そうだったんだ。どうりで
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
が出てかわりに頼んだら>>2
のようなものも書かれた
百合漫画総合スレ 33
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191615927/2n


7 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:36:05 ID:OfJHIE8a
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
が出てかわりに頼んだら
このプロバイダだと立てれませんエラーの普通に立てられなかった代理の人に
>>2のようなものも書かれた。ここからは推測だがどうやらその人は
自分の立てたかったとこの>>2を間違えて書いたと思いたい。

これもお願いします。ねれません。


8 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:37:25 ID:OfJHIE8a
7のアドレスは
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1188555726/

です

9 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:43:05 ID:8bZuhuEw
これは>>6>>7を一緒にレスした方がいいのですか?
それとも別々に?

10 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:44:38 ID:OfJHIE8a
>>6>>7-8は別スレです。どうもすみません。

11 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:45:03 ID:8bZuhuEw
おk

12 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:46:26 ID:OfJHIE8a
ありがとうございます。
ようやくようやくねれます

13 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:48:24 ID:8bZuhuEw
えっと、一応>>6を遂行したんだけども
>>7>>8のスレにレスすればいいの?
そうすると>>6のと同じスレにレスする事になるが・・・
>>10の別スレってのはどーゆう意味?

14 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:51:33 ID:OfJHIE8a
すみません焦りでURL間違えてました
>>7のurl先は正しくは
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191615927/
です。


ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。あなたは、規制リストに追加されました。
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
が出てかわりに頼んだら
このプロバイダだと立てれませんエラーの普通に立てられなかった代理の人に
>>2のようなものも書かれた。ここからは好意的な推測だがどうやらその人は
自分の立てたかったとこの>>2を間違えて書いたと思いたい


15 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:54:26 ID:8bZuhuEw
おkっす

遂行してきたよ。どうぞおやすみなさい ノシ

16 :参加するカモさん:2007/10/06(土) 07:54:50 ID:OfJHIE8a
どうもありがとうございました。おやすみなさい

17 :参加するカモさん:2007/10/09(火) 04:21:51 ID:9He/il3n
誰かやってくれる人いますか?

18 :参加するカモさん:2007/11/01(木) 04:35:33 ID:dgRiIiuo
>>17
遅くなったけどやりますよー!

逆にやってくれる方もいますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)