5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張ってウィキを作るスレ

1 :まきひと:2008/01/15(火) 06:52:38 ID:KpcTEb1M
>>2
で提示されたものを。

2 :参加するカモさん:2008/01/15(火) 22:39:46 ID:9jTz24GT
つ「頑張ってウィキを作るスレ」

3 :まきひと:2008/01/17(木) 06:48:00 ID:ZaX99y8d
頑張ってウィキを作るスレ@ ウィキ
http://www13.atwiki.jp/fightsle

・・・せめて『イベント企画板のwiki』だったら発展性も望めたけど、
このスレのwikiと来たものか・・・
まあいいです、僕は頑張りますからね。

4 :シンイチロウ:2008/01/17(木) 09:47:26 ID:gDvkoSlt
貴様ら・・・・・・・・・・・・・

5 :まきひと:2008/01/18(金) 06:09:06 ID:3dTHNFwO
>>4
このレスが>>2だったら良かったのに・・・
『貴様ら・・・・・・・・・・・・・wiki』
考えるだけでも胸が躍るぜ!!

・・・

6 :まきひと:2008/01/18(金) 06:27:19 ID:3dTHNFwO
http://www13.atwiki.jp/fightsle/pages/3.html

てすと

7 :まきひと:2008/01/18(金) 07:01:18 ID:3dTHNFwO
つーかこの板すっげー過疎ですね。

なんてこったい・・・
日本人は大のイベトン好きな民族じゃなかったのか?



8 :シンイチロウ:2008/01/18(金) 08:40:27 ID:sEAm4waG
それは違う・・・・・・・・・・・・

日本人はイベントが好きなんじゃない、祭りが好きなんだ・・・・・・
そして祭りの準備してる時が一番楽しいのさ・・・・・・・

9 :まきひと:2008/01/19(土) 06:03:02 ID:lfhkU0iE
なるほどね・・・
言われてみれば、エロ本は、買って読む時間よりも、購入するに至るまでのドキドキ感が楽しいんだよな。

じゃあ、この板が過疎を打破するには「祭り準備板」に改名すれば良いんですね。
イベント企画板 だなんて地味な名前からして負けてるもんな・・・

10 :まきひと:2008/01/19(土) 06:03:39 ID:lfhkU0iE
よし、次のwikiを作ろうじゃないか

>>100
で提示されたもの

11 :まきひと:2008/01/19(土) 06:04:10 ID:lfhkU0iE
どんだけ遠いんだろ・・・

・・・完・・・

12 :まきひと:2008/01/20(日) 03:53:17 ID:LPFSn/CK
最終回・終わらない明日へ

13 :まきひと:2008/01/21(月) 14:19:34 ID:OTDM679q
頑張って 昨日より もっと 頑張って 

14 :まきひと:2008/01/21(月) 14:20:13 ID:OTDM679q
>>15

で提示されたものを頑張ってwikiにします。

このレスを最後にこのスレはスレストしてしまうのだった・・・

・・・完・・・

15 :シンイチロウ:2008/01/21(月) 18:56:32 ID:auHCUM1L
俺は許さんぞお前らのことをーーーーーーーーーー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)