5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察バトルロワイアル(仮

1 :参加するカモさん:2008/02/14(木) 17:58:17 ID:BjKYrQLY
アニメ・漫画・ドラマ・小説などの警察関係者でバトロワをできるかどうか。
そんなことを話をしてみるスレです。

2 :参加するカモさん:2008/02/14(木) 18:06:50 ID:ff7gNmLp
現在放映中のドラマといったら、
相棒くらいしか思い浮かばないんだが

3 :参加するカモさん:2008/02/14(木) 19:07:49 ID:5Z1cQpeM
軍人は違うんかな?

4 :参加するカモさん:2008/02/15(金) 03:11:26 ID:Ot3m7iTG
警察関係者。
面白いには面白いが普通にやればマーダー不足になりそう
そして開始前に「マーダーになれるのいないだろ」というノリになって、始まってみれば
少々無理のあるマーダー量産になりそうだ。

警察関係者はロワとしては美味しい役になれる要素はあるが、それオンリーは難しいと思う
>>3の軍人もだが、もう少し範囲を広く戦闘経験者とかにしないと自然にマーダー化出来るキャラが不足する

5 :参加するカモさん:2008/02/19(火) 05:05:55 ID:dFqox/7C

いみがわからない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)