5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二球団対抗麻雀大会 本スレ 4

295 :参加するカモさん:2008/03/02(日) 01:53:17 ID:FO2AqiFx
突然ですがお知らせです

>>272->>275までのランキングを元に
下の方から8名程度(>>275の御方々)での2月度個室タコ王決定戦を開催しようと思っております
日時は3月8日(土曜日)の、多分あるであろう大会終了後(24時25時くらい?)です
場所はhttp://tenhou.net/0/?21983601(ひっそりサンマ東風部屋で放置中)

8名に該当される方、参加の可否またご意見などを、
このスレまたはバズーカ@楽天へ伝えていただけないでしょうか
(バズーカはフリー個室に大体平日22時頃に顔を出すようです)

また最後になりましたが重要な事を2点
1.参加は強制ではありません。
色々と思いのある方もいらっしゃると思いますので、有志のみという形での開催としたいと思います
憂さ晴らし厄払い的なものです

2.人数次第ではヨンマがサンマ、サンマが多種目になる可能性も否定できませんがご容赦ください

皆さんお手数ではございますが、ご連絡ご意見の程よろしくお願いします

また最後になりましたが、集計をしてくださった方、本当にありがとうございました!

301 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)