5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年漫画バトルロワイアル企画スレ

1 :参加するカモさん:2008/06/09(月) 12:27:25 ID:2GXym+I8
週刊少年漫画雑誌に掲載されている、またはされた作品のキャラでバトルロワイアルをしましょう。
できれば。

【ルール】
喧嘩・煽り合いは禁止。
指摘は優しく、できるだけ最後にフォローを入れましょう。
書き手の意見を優先。

2 :参加するカモさん:2008/06/12(木) 11:42:19 ID:DYmFbPYI
マガジンとサンデーが五十周年だから
まぁ、あったら面白いかなとは思うけどジャンロワ始まるみたいだしねえ。

ゲゲゲの鬼太郎やうしとら出して、妖怪ものロワとかしてみたい気はする。

でも無理っぽくない?

3 :参加するカモさん:2008/06/12(木) 13:36:00 ID:PkkvpBDU
いつのまに。
しかし書き手さえ集まりゃジャンプレーベルよりは面白い結果になりそう。

4 :参加するカモさん:2008/06/12(木) 14:09:22 ID:53coVO0E
>>1が逃げた時点で終わり

5 :参加するカモさん:2008/06/12(木) 15:10:19 ID:mSPgV/in
まだレス集まって半日もたってないのに何を言っているのかな
>>1ならやる気満々だったよ
でも人が集まらないのでくじけた

6 :参加するカモさん:2008/06/14(土) 14:24:58 ID:0SP+vCZG
>>5 自分で先陣を切るつもりも無い、っていうのをやる気が無いっていうんですよ。

7 :参加するカモさん:2008/06/14(土) 15:50:22 ID:gPZtm4ho
>>6
先陣切るにも人が来ないと意味ない気がするが
とりあえずジャンロワ始まる前だったらわんさかだったろうに、かわいそうに

8 :参加するカモさん:2008/06/14(土) 15:55:04 ID:lO+TA8Z1
何もしないで人が来ると思ってるのか?
これじゃ>>1の立て逃げで終わりじゃないか

9 :参加するカモさん:2008/06/14(土) 16:06:13 ID:HwkSFfFN
逆に聞くが何をすればまともな人が来るの?
こんなとこに誰か来る?
素敵な書き手様が来る?
こねーよ もうバトロワなんてはやんねーよ

10 :参加するカモさん:2008/06/14(土) 18:30:58 ID:0SP+vCZG
SS書けば良いじゃん。
SSの無いSSスレに人が来るわけねーだろ。

11 :参加するカモさん:2008/06/16(月) 21:59:15 ID:sLUUiLjH
>>10はとりあえずヴぁかということでおk?

>>1
したらば用意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)