5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で亡くなった人を供養しないか?

1 :ウァルヅ:2008/06/13(金) 02:38:32 ID:v3DNWX3d
どうも。はじめまして。6月8日に発生した事件。誰もが恐ろしく
恐怖におちいった。その中で、7人が死亡。
一般人がなくなったとはいえ、私たちに、何ができたのだろうか。
秋葉原にいた人にとって、最善な方法が「逃げる」しかなかった。

このまま、忘れてはならない。そこで、6月14日に私は秋葉原に供養に行く。
もちろん無関係の人だが、つらい思いをして、いきていこうとがんばった人のために。

それに・・・たくさんの無念や苦しみ。それを今、浄化してあげることが
今、私たちにできることだと思う。

実行日6月14日 15時開始予定(時間によっては早くなることもあります。)

実行すること  お線香を与える・黙祷・祈り・供え物(できたら)

まあ、実行したい人がいればの話だけどね・・・・

うちは14日は絶対に行きますので。
よろしくお願いいたします。


2 :参加するカモさん:2008/06/14(土) 23:48:57 ID:5pTbjZbW


3 :参加するカモさん:2008/06/23(月) 14:38:36 ID:UWUWQZT6
3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)