5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビでエド・はるみと一緒に走るスレ

1 :参加するカモさん:2008/08/15(金) 00:21:00 ID:YXJ4oN8r
ネタではなく、まじでやろうと考え中。

2 :参加するカモさん:2008/08/15(金) 08:32:35 ID:KeHWC/xZ
24時間テレビほど、良くできた番組もない

1 テレビ局、広告代理店、タレント
・「チャリティー番組」を装うことで、イメージアップに繋がる
・スポンサーが多いため、高額な広告収入、ギャランティーが得られる
・自分たちの懐は痛めない

2 スポンサー
・毎年高視聴率となるので、効果的な宣伝ができる
・スポンサーに名を連ねることで、企業イメージをアップできる

3 視聴者(地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽)
・見世物にされる障害者に対し、同情という名の優越感を得ることができる
・募金により、ちっぽけな自意識を満たすことができる

いいことずくめだなw

3 :参加するカモさん:2008/08/15(金) 09:50:00 ID:lgrZWO7G
ワープ阻止w

4 :参加するカモさん:2008/08/15(金) 10:04:08 ID:K7eZHFOK
追跡OFFに池よ

5 :参加するカモさん:2008/08/15(金) 22:04:37 ID:ptQhp2Qt
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

6 :■地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽■:2008/08/17(日) 21:46:19 ID:F9dFnQvZ
土屋敏男氏は日本テレビ放送網第2日本テレビ事業本部
エグゼクティブ・ディレクター、第2日本テレビ(商店会長)。
Tプロデューサー、T部長で有名。

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていない
んですよ。見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対
にクチには出さないけれども、どこかの所ではみんながそう思っているような
フシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツ
もブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見て
ませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見
なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それから程度の低
い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気にな
って満足しているんです。

http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

7 :参加するカモさん:2008/08/22(金) 17:26:41 ID:COQO4+VO
東京MX5時に夢中より

24時間マラソンの沿道は
毎回野次馬の出すゴミで溢れる
日テレはちゃんと回収したためしが無い

8 :ウァルヅ:2008/08/23(土) 08:46:27 ID:G+xOaiv0
確かにそうだね・・・・でも、正直やりたい気持ちで精一杯だよ!


9 :参加するカモさん:2008/08/23(土) 15:33:13 ID:2vYh5mxI
エド・はるみ自伝で9年交際した恋人告白8月21日9時50分配信 日刊スポーツお笑いタレント、エド・はるみ(年齢非公表)が自伝エッセー「成人式は二
度終えております」(ヨシモトブックス)を9月4日に発売する。NSC(吉本総合芸能学院)卒業したての、謎めいた新人がブレークして約1年。こ
れまで断片的にしか語らなかった結婚、離婚、下積み時代を語り、さらに9年間付き合った恋人の存在も明かした。これまで、1回の結婚という意味
で「1婚」経験を明るく語ったこともあったが、実際に離婚の心痛は大きく、前向きに答えられるようになるまでに十数年の歳月がかかったという。3
0歳目前の焦りもあって「1歳年下の医者の卵」と交際半年のスピード婚だったが、女優を目指すエドと一人前の医者を目指す相手とは、すれ違いの生
活になり、1年で離婚に至った。30歳すぎて9年間付き合った恋人の存在も明かした。4歳年下で、芝居のけいこで出会ったという。第一印象はアニ
メ「デビルマン」の不動明。一目ぼれ。「まゆが太く、目に力があって、古武士を思わせるような男らしさを感じさせる。とにかく全身がグー!」と語
っている。自主映画を作ったり、脚本を書くなど才能あふれる男性だった。互いの両親にあいさつまでしたが、結婚を望むエドと、結婚願望のない相手
とは平行線だったという。NSC入学を決意し「何かを手に入れたいと思ったら、人生に1度は、1つのことにかけなければ」と、別れを選択した。
 お笑いへの転身や、持ちネタの誕生は常に前向きの姿勢から。「おっぱい飲みたいの? お子ちゃまね〜」のネタは、NSC時代にある20代の男性
から「ババア!」と呼ばれ続け、悔しい気持ちを隠して笑顔で返した言葉から生まれた。エドは「すべてはとらえ方次第」と、読者にエールを送ってい
る。ただし、半生を赤裸々につづってはいるが、年齢については「国家機密です」とボカしている。9月6日に、福家書店銀座店で発売イベントを行う
予定。 最終更新:8月21日9時50分このようなスキャンダルの多いタレントチャリティーマラソンランナーに起用したので大きな反発が起きて今年は
24時間テレビはヤラセの番組なので募金はやめたという人が続出している。


10 :既にその名前は使われています:2008/08/25(月) 08:55:08 ID:7dp+8atZ
  )\__
  ≧δ `∋
  ( ・ω・)   丼板では、一緒に走る訳ではないですが
  ( つ旦O   こんなイベントやりますんで、
  と_)_)    もしよかったら参加して頂けると嬉しいです

【夏祭り】24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅【2008】

今年で7回目、毎年恒例になった全国規模のお祭りが今年も開催されます。
参加は簡単! 日テレ「24時間テレビ」の放送中に吉野家で何かを注文して報告スレに報告するだけ。
詳細は本スレを参照してください。今年も皆様の参加をお待ちしております〜。

■ 開催日時(24時間テレビ放送日時)
2008年8月30日(土)18:30 〜31日(日)20:54
■ 本スレ
24時間!!2chねら〜で繋ぐ全国吉野家の旅16杯目@丼板
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/don/1187526687/

11 :参加するカモさん:2008/08/28(木) 08:41:44 ID:NAFjrRNG
スタートがどこか教えて

12 :参加するカモさん:2008/08/28(木) 14:06:39 ID:ZRh+aTFz
「嵐」のリーダーの大野智が“大麻で3P”という、
ジャニーズ事務所も真っ青の記事を28日発売の「週刊現代」が報じている。

「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”と
同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。
ジャニーズとしては、無視はできません。今、大野は売れに売れてますからね。
大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)

大野は7月からスタートしたTBSのドラマ『魔王』に主演。
8月には日本テレビの恒例になった『24時間テレビ』の
メインパーソナリティを務めることになっている。

「大野がリーダーを務める嵐は、
日本テレビの北京五輪のテーマソングを歌ってますからね。
これが本当だとすると番組を降りるだけでは済まないですよ」(テレビ関係者)

ジャニーズ側は、いつものようにこの報道を黙殺するのもしれないが、
記事の掲載を知った警察関係者は「これだけハッキリ書かれているんですから、
警察としても、黙っているわけにはいかないでしょ。
捜査次第では逮捕の可能性もあります」と言う。

今回の記事、警察が動くことになれば、
“アイドル王国”ジャニーズ事務所を屋台骨から
揺るがすスキャンダルに発展するかもしれない。
http://www.cyzo.com/2008/07/post_786.html
エド・はるみのスキャンダルに続き、今度は嵐の大野智がスキャンダルだ
「24時間テレビ」は踏んだり蹴ったりだこんなくだらない番組のは募金はできないな。見る気もしない。

13 :ウァルヅ:2008/08/30(土) 11:05:52 ID:CfQgf8g4
それでも、うちは走るさ。ワープさせないために!









・・・・・まあ、ないとおもうがw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)