5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超気持ち悪いオッサンを集めるイベント

1 :参加するカモさん:2008/09/05(金) 00:42:18 ID:KrzFNBj1
体と口が臭くて、バーコード禿のくせに眉毛ガフッサフサとかの
超気持ち悪いオッサンを集めてイベントしませう

2 :参加するカモさん:2008/09/05(金) 00:44:44 ID:KrzFNBj1
六尺も締めてもらって、たるんだメタボ腹をおもいっきり
人前でさらして貰うのです。そして寒いギャグの連発。
オッサンのへたくそな歌謡ショー。

ダイエット中の方々にイベントをじっくり見てもらい
体重・食欲軽減に貢献するのです。
こんなイベントっていかがでしょうか?

3 :参加するカモさん:2008/09/05(金) 00:48:04 ID:KrzFNBj1
朝青龍をめざせ!メタボ部門
リーブ21愛用バーコード部門
歯周病で口臭が生ゴミ臭い部門
男のケツ穴が大好きなオッサン部門

…などなど部門別に分かれて競い合い、最終的には部門の
チャンピオンが他部門チャンピオンと王者を争うのです

4 :参加するカモさん:2008/09/05(金) 00:57:24 ID:KrzFNBj1
キモイオッサン=キモッサン

キモッサングッズも販売します。
・気持ち悪いバーコードヅラ
・メタボ計測装置
・気持ち悪いデザインの老眼鏡
・10本100円の安いボールペンセット
・歯槽膿漏治療用薬用ハミガキ
・加齢臭防止スプレー
・尿漏れチンポコ用ナプキン
・キモッサンの似顔絵プリントTシャツ
・キモッサン手作りクッキー
・キモッサンの陰毛入りチーズタルト
・キモッサンの精液入り精進ジュース

5 :参加するカモさん:2008/09/05(金) 01:10:17 ID:KrzFNBj1
老後は健康に暮らして後の世代に迷惑をかけないためにも
キモッサンイベント鑑賞をして痩せましょう
ためしてガッテンでもやってましたが、
痩せて、運動していて、友達がいるとアルツハイマーになる
リスクが8分の1に減るそうですよ

6 :参加するカモさん:2008/09/05(金) 07:22:51 ID:7Kaeknyy
ossan

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)