5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エイズ!国内感染者   1万2千人■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:03:01 ID:J37i6yE9
もうだめぽ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:00:51 ID:GJ7/KAss
ギザエイズw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:24:19 ID:EkTA+e9c
日本人の一万人に一人がエイズだなんて・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:58:03 ID:J37i6yE9
アメリカ並に100万人越すわよ、きっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:21:19 ID:h7cqyDQT
したい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:53:47 ID:EkTA+e9c
特効薬はできないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:08:40 ID:ude++JXk
>>6
マジレスすると、ほぼ出来てる。
でも副作用とかが酷くて、今それを抑える研究をしてる。

ソースなくてスマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:28:37 ID:KyaiRq0R
薬はお金かかるよ
命には換えられないけど・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:49:30 ID:xsSz2UGl
>8
それはどんな病気でも同じ。HIVは安い方w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:58:27 ID:H8IJ6+iJ
え?安いの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:02:14 ID:16PEvZzH
無料です(収入による)

12 :ジャッカル ◆JACKALz.7M :2007/02/21(水) 11:02:49 ID:A1ivZrIy
コンドーム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:22:02 ID:d+r4cGGp
進行を抑える薬が毎月5万くらいかかるが

おまえらに出せるのかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:27:52 ID:4kquvZv9

歯科助手が私怨で患者の氏名を2chに晒す
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1170145388/

■エイズ患者が来院していること、外見の特徴を記述(守秘義務違反)
http://web.archive.org/web/20020826163654/ruridas.tdiary.net/200206.html
2002-06-07 今日はジューダスの誕生日だよ!(゜〜゜)ooO の記事

■患者の名前暴露、歯科に犬を入れている記述(守秘義務違反)
http://web.archive.org/web/20031011204813/http://birdcgi.zero.ad.jp/~zak35820/cn/c_note.cgi
今日もバイト〜♪ 2003/09/17(水) の記事


■エイズ患者について笑っている記述(掲示板)
http://web.archive.org/web/20020614143915/http://mbspro9.uic.to/user/dental.html
2002/06/13(Thu) 23:29 No.617 のあたりの書き込み


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:55:43 ID:zjX/QHY5
愛の為なら死ぬことさえ喜び

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:21:45 ID:hxWBxQwB
マジレスすると、エイズ・HIVは板違い
HIVサロン
http://love5.2ch.net/hiv/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:45:21 ID:4lxwOfL4
^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:40:31 ID:UaJnwbMc
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:58:58 ID:9INrYuyZ


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロ o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405


20 :◆FSrC.U7v3g :2007/05/07(月) 00:12:52 ID:za5VgUS0
きす。まい。あすwww

21 :M:2007/05/20(日) 01:51:23 ID:Adm/XSHr
エイズ感染者全員強制虐殺すれば世の中からエイズが消えるよ!!
簡単なことじゃん!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:11:52 ID:GUYDJ0L0
>>12
完璧ではないらすいでつね!ww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 21:09:08 ID:xULWBORf
とりあえずうちらはそれに気づいたの。
オナニーのしすぎ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:24:45 ID:/Z0D8FjK
各種ウイルスや細菌などを消滅させる(ダイオフ現象)究極の
健康食品(OLE)ユーロペン、ぜひお試しください。
http://www.daitai.info/olive.html
ユーロペン取り扱い会社

日本パナユーズ(株式会社)
http://www.jpu.co.jp/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:32:59 ID:/Z0D8FjK
各種ウイルスや細菌などを消滅させる(ダイオフ現象)究極の
健康食品(OLE)ユーロペン、ぜひお試しください。
http://www.daitai.info/olive.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:32:01 ID:ljQyxQ2V
マクモニーグルの未来予言によると
2040年の時点で、死亡原因の第1位は、
「性行為により伝染する病気となっている。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:20:23 ID:bUZcRWRK
もうね、エイズなんて勘弁してほしい。

俺の年代は、第2次ベビーブームで受験戦争などという言葉が流行り
やっと大学入って就職しようとしたらバブルがはじけてて
その、一番遊べる時にエイズですよエイズ・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:27:13 ID:h3TCfBaj
むやみにマスコミが少子化だぁ子供産め増やせと煽ったら危険だよ!日本はエイズ危機意識は寝耳に水にならなきゃあたふたしないし!日本は事が起きてからじたばたするタイプだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:29:52 ID:h3TCfBaj
自治体が出生数上げようと金で出産煽り、エイズキャリアなのに検査すらせずに子づくり エイズ蔓延!最悪パターン!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:00:23 ID:1DwH+rIq
二十歳になったら5年ごとにHIV検査を義務づけるとかさ。
何かしらの形で個人的な危機感を持たせなくちゃダメなんじゃね?

と、元遊び人が言ってみる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:10:16 ID:uDwE5k1j
ワニの抗体が、かなり有効で研究が進んでいるらしいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:22:03 ID:kf1TN75N
まぁそのうちエイズも治る病気になっていくんだろうな
そしてまた新しい病気で出る

33 :ジュセリーノ:2007/08/31(金) 18:11:16 ID:knYVzZiN
よかったな〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 04:44:16 ID:j6nDtiV3
有限会社 アン 
〒530-0043
大阪府大阪市北区天満2-8-18
TEL 06-6353-3455/FAX 06-6353-9375
Mail taka.y-1120bd@ezweb.ne.jp
この度事務所移転いたしました
山崎敬廣 マンコ大好き

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:20:16 ID:GQdjfnw5
12000人だなんて検査した人だけでしょ?もっといるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:49:08 ID:Em74XG8q
神戸の児童養護施設にATLキャリアの保育士が働いている
感染率が低いウィルスだから問題無いと
保育士本人は言ってるのだが
施設出身の俺からすれば冗談では済まされない話だ・・・

「しんあい」の歓喜先生、先生を辞めさせるつもりはないが子供と直接、接する業務から外れたほうが
後々、問題にならずに済むのではないでしょうか?
また私が子供を施設に預けなければならない状況になっても
あなたの居る施設には預けるのだけは断固拒否します


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 10:48:42 ID:qYKEzQmb
どうしても確実に飲ませてあげたい薬があります!!(飲ませる相手は薬だと知りません)
パチンコ玉をかるく細長くしたくらいの大きさの錠剤なんですが
どうやって、又どう言って飲ませればいいんでしょうか?
いい方法がありましたら教えてください!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:15:03 ID:LRsf9V9z
エイズ相談には
保健所に電話相談しないほうがいいぞ
どうせ、担当者に電話まわされます。
その待つ時間の羞恥心に耐えられるのか
言葉にならない声でしゃべってないかな

そういうわけで エイズ相談専用電話がいいぞ

ttp://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/tthc/kikakuchousei/sosiki_jimubunsyou.html
この業務を一つの電話番号でまわすのも
基地外沙汰ではあるが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:18:22 ID:e+zpvPS2
ルイズに見えた俺は何かともう駄目だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:26:18 ID:IOkAus1f
>>35実際はその十倍位いたりして。少なくともその3倍はいる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:43:05 ID:IKxGE1Hh
創価は教祖が北朝鮮人だし統一教会の手先の日本転覆カルト教団。
オウムの幹部の多くは創価の人間。
まだ知らない人間が多いが、いざという時 朝鮮総連の工作員とともに日本国で騒乱を起こす集団だよ。
麻原の口封じの為 あらゆる立場の人間を使って薬漬けにして廃人にして証拠の隠滅、真実の暴露を
必死で防ぐ超売国カルト キチガイ集団 朝鮮の手先・・・・それが創価学会

創価学会は北朝鮮宗教である
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

創価が単なる気持ち悪い宗教団体だったらいいのだけど現実は
日本を破壊するためのカルト。オウムを育てたのも創価だし
皇室典範から人権擁護法案と言う名の日本人逆差別法案まで
何から何まで反日的宗教。SGIは統一教会と共に韓国では反日
活動をしている。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:39:07 ID:KRiFM68N
37
今、警察の方に連絡し このスレに誘導しました

サヨナラ37さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:22:38 ID:j4cuLC+5
検査はいいけど・・
神経質な人は輸入ものの迅速セルフキットはやめたほうがいい。
なぜなら、偽陽性が数%含まれているし、商品自体が偽物の場合もあるようだ。
商品のコピーで試薬自体が妊娠検査薬やただのリトマス紙又尿検査紙などが
埋め込まれていて、それで検査したらHIVには反応しないが結果は何かしらでる。
それに当たってるのかどうかもわからず外国語なので微妙な嘘も見破れない。
結果、検査して余計不安が募る。漏れがそう・・結局保険所に行った・・
やはり、日本製で一番早いのか保険所が信頼できそう。
パートナーに試す場合は特に外国製を信用したらえらいことになるぞ!
保険所に連れて行けそうにないなら、糖尿病の検査だとか言って1滴血液もらう
だけでいい。精度も信頼できる。結果が間違いなっら訴えも起こせる。
こことかのは、携帯から匿名で結果がわかる。
http://www.japantimes.info/hiv.htm
万一陽性でも誰にも知られないけど、病院には行けよな。エイズを蔓延させないように。




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:02:51 ID:BqUTOG5q
心配な人はまじ検査うけろ!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:47:23 ID:3yRE5vS8
>>18は自己中で性格が最悪な女だね。世の中自分だけで回ってるような
考え方。エスカレートすると自分が絶対もしくは神とかって言ってきそうな
勢いだね>こういう症状を躁鬱症状


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:25:01 ID:fxBZzi2L
はっきり言ってエイズ感染者を収容所に隔離すれば、これ程拡散することはなかったと思われる。
収容所という言葉が不適当ならば療養所と言い直してもよいが・・。
勿論人権は重要だが、公共の福祉>人権であろう。この場合の公共の福祉とは「エイズウィルスの蔓延を防止すること」である。
誤った人権概念、或いは「人権と公共の福祉」の不均衡が現在の惨状を引き起こしたと言えよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:37:59 ID:kZkL+jM3
>>45
コピペにマジレスかいw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:35:27 ID:/eRRugDu
不良グループにレイプされた中学生の女の子がそいつらに売春させられてその間に感染した
女の子は失意のなか「何でもするから」とトラック野郎を誘惑しヒッチハイクで全国を転々とした
HIVを移すために・・・
しかしその旅の間に女の子は別の型のHIVに複合感染してしまい1年?たらずで発症
親とも合意しモルヒネで安楽死を図るがそれも効かず苦しんで死んだ
死に際の姿は残酷なもので唇は真っ黒で体は骨と皮だけだったという



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 17:02:27 ID:Hp6l546F
少なくとも国内感染者30万はいるだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:44:43 ID:hzjG9CvP
輸血歴なし、母子感染なし、童貞なので検査の必要なし。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 05:48:19 ID:MVwPdlcH
オナニー歴30年、昭和43年生まれの39歳童貞の私も必要なし!!!

ちなみにセルフフェラも挑戦中!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 19:16:40 ID:TTn6/K5e
>>51

氏ね変態

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:00:26 ID:dLMEsm/C
>>51
全然変態じゃないよ。稀代とも言える清廉潔白な日本男児だと思います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 12:09:00 ID:UuQBl378
エイズ爆発カウントダウン

厚生労働省は自業自得とはいえ呪われまくっている。
薬害エイズ、C型肝炎、年金不祥事、などなど。そして近い将来トドメを刺される。
そう、異性交遊エイズ爆発だ! さすがのしたたか厚生労働省もメルトダウンだ。
国民を巻き込んで日本沈没。喜びに溢れるニート、フリーター、ホームレスたち
「ざまあみろ、おれたちを見下し放置した天罰だ」と。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 12:11:20 ID:UuQBl378
>>50,51 運が悪けりゃ歯医者でも感染する。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:36:58 ID:tTJ9bJHo
          r'ニニニ二二二ニニニヽ
          | |      @     | |
        r ┤|           |├、
          |  | |     Π      | | .|
        l  l l    lニ  コ    | | .|
          |  l l     |_|     | | .|
           l_l_l_______|_|_|
          / ィ ,イ /   } !、 ヽ   ヽ
.          / ./| / l/x'   l.ハ`x ヽ ! }
        { /| N レ;行ミ   ≠ミト、!、ト、!
        V |/ .!イ {r、::}    トィ,.:} 〉! l |     聖書によるとマスターベーションは
.            l | .| ゞー'    弋ツ ハ ! |      殺人に等しい犯罪なのですよ!
         | ! ト、''''' { ̄j ''''' ィ'|l .| .l     直ちにやめやがれ〜!
          j l !_|_l ` r - ャ<_j_| ハ.|
        r'ニニYヽ ゞ、_,〃 /yニニヽ
        }、 ニニ! ヾ  ,ニ,  //ニニン


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 16:06:17 ID:KOusdPgC
なかなかかわい
http://wktk.vip2ch.com/vipper58853.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 16:07:47 ID:KOusdPgC
>>57誤爆


59 ::2008/01/10(木) 19:33:39 ID:sSS96VIh



60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:27:12 ID:7qqINUn9

クンニでエイズになる確率はどれくらいでしょうか?
HIVに感染して2週間ほどで、カゼの症状が現われるそうですが、緑色の痰がでることがあるのでしょうか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 22:24:04 ID:HTuGQXlx
>>56
国民投票によって数世代に渡って同意されたのなら同意する

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:09:16 ID:rxxAZluo
>>60
めっちゃ近所

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:43:51 ID:oO0ubqCS
童貞が勝ち組の時代

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:03:22 ID:0EhUvRSn
>>61
虫歯や口内炎があったら…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:02:43 ID:0e1zYp9l
http://movie-navi.net/otakara/idol/200708/070822a04.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 22:23:21 ID:h5lfZSI0
>>56

切支丹はくたばれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 22:24:45 ID:h5lfZSI0
>>64

つ「フィブリノゲン」「血液製剤」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:12:34 ID:BRMdukFd
>>61
口内に見えない傷がある場合、間違いなく感染するよ。
あとフェラでも亀頭には見えない傷が凄くつくから、唾液から感染する。
確率は10%ぐらいだが実はかなり高い。
風俗店なんかに一年ぐらい通ってる場合は検査をうけた方がいいでしょう。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:35:36 ID:wNTKH2zy
降雪対策臨時列車

71 : ◆FdL1jBqM3g :2008/01/27(日) 12:41:19 ID:T1LSUEqJ
まぢ怖いな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:32:12 ID:RZIySNye
>>69

風俗で艦船した場合、因果関係がハッキリしたら損害賠償できるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:14:34 ID:OaRLcOw8
風俗でなくても小学生まで円光してんだから
今後も感染者は増え続けるでしょう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:59:30 ID:3vozfYky
>>64 (笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:04:17 ID:hScIMq/i
いつも思うが死に繋がる感染症にかかったら隔離した方がよくね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:17:39 ID:sIkV+1Ip
AIDSの場合はウイルス自体の感染力も弱いので、普通にしていれば
他人に感染する事もまずないから大丈夫だと思います。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:30:41 ID:HBkXsE4h
>>75
昭和初期レベルの考え方だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 20:54:45 ID:sKAoIfNV
75>激しく同意。
国民全員に年に一度の検査を義務化し、キャリアと判明した場合は即刻
隔離。
そうでもしないと、絶対にエイズは撲滅で菌やろ。
隔離がダメなら、股間にエイズって刺青。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:17:54 ID:sIkV+1Ip
>>78
あんたーもし検査で陽性だったら、股間にとぐろを捲く様な
タTUーを彫ってもらうけどいいか?w 痛いよ

80 :隔離病棟:2008/02/01(金) 15:16:01 ID:ElVZ3b0z
>>75

インフルエンザで病棟ん中がパンパンだぜ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:45:50 ID:gMnXo1fS
結婚した夫婦以外のせっくるを禁止すればいいのだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 06:13:35 ID:Qtejs7pv

恐怖の動物実験  http://www.coara.or.jp/~wadasho/doubutu.html

現在の私たちの生活は、おびただしい数の動物たちの苦しみと、死の犠牲のうえに成り立っています。
医薬品の他にも、化粧品、洗剤、食品添加物、農薬などのために、毎年何百という新規化学物質が作りだされ、
その「安全性=危険性」を確かめるために、動物実験が制度化されています。

けれども、動物実験をしたら、本当に「安全」と言えるのでしょうか?それ以前に考えたいことは、
本当にこれほど次々と新しい化学物質を開発・製造する必要があるのか?ということです。

医薬品の分野においても、動物実験によって「有効」とされたものが、
人体実験や患者に投与された段階で重大な「副作用」を起こす例は、枚挙にいとまがありません。

私たちが目先の「便利さ」や「進歩」を追究する陰で、どれほど多くの動物が苦しんで死んでいき、
どんな大きな生命の浪費が行われているかを、もう一度考え直すべきではないでしょうか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:06:48 ID:WYK+oiC6
そんな事を言っても、直接人間に過酷な人体実験を繰り返す事は出来ない。
危険性の少ない新薬などの臨床試験はあるようですが。モルモットに行うような人体
実験を人間に行えば、それこそ実験動物以上に反対諭が沸きあがり
人権団体が黙って居ないだろう。(戦争など異常事態下
特殊事例はあるようだが。最近でも中国北朝鮮はヤバイ)
実験のうちには冗談や、やらなくても良い事例もあったかもしれないし、
サドでおかしな研究者もいたかもしれない。

しかしながら大部分の実験用動物は食用同様、必要数撰ばれた上でその本分を
まっとうし、我々人類の高等文明存続に貢献している。無益な殺生では
無いと言えるだろう。実験によって天寿をまっとうした動物には、当事者の
研究所等でささやかな謝意と供養を行うののが、当事者達の心の平穏であり
我々人類の謝意だと思います >白衣の人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:17:51 ID:T0LeWqFb
私はホモセックスが好きです。そして妻も抱きます(たまに)そして時々風俗にも行き若い女性とも関係を持ちます。もう人生を捨てていますから世の中の格差社会に恨みを持ちます。学歴のない奴は死ねって事だな今の日本は、

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/03(日) 20:49:04 ID:0Ak4WUKJ
http://www.stylite.net/sida-aids/0-top20%2001.htm

さすがにきついな。みんな体を大切にしよう。
家族の愛など簡単に崩壊するよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 13:49:50 ID:faSqx3Aa
>>75
嫌なくらい激しく同意!
刺青でマークするのは最高にいい案だな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:02:24 ID:+d+B7rqr
家庭内レイプとDVで子供と夫から逃げた。裁判で離婚できた。
親権はもらえたけど経済的には生活保護。
夫は再婚後エイズを海外で発症、闘病生活中だそうだ。
これを因果応報といわずなんといおう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:52:57 ID:k0KJPf+0
何れにせよDQNな家庭だ。
子供が可哀そう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:03:23 ID:qpwl6y21
超s男と結婚するとまた子供が出来ると逃げ切れなくなり87>みたいになっちまう。
みんな自分を大事にしないと子供が可愛そうだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:26:10 ID:3jF8+s9U
アメリカは約2%、だから50人に一人、
まあ、南アフリカ辺りの小国だと2、3人に一人だとか。

91 :90:2008/02/14(木) 19:32:46 ID:3jF8+s9U
アメリカの2%というのは医療機関に受診した人の統計。
全体では10万人に千人少しで約1%でした。(CDCの統計)



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:35:26 ID:qU+Znhgn
インドネシア、タイの売春婦と生エッチしまくってたのが一年前。
近々結婚することになり、恐る恐る保健所に検査に行ったら、
結果は白。俺みたいに遊んでた奴でも感染しない奴は
感染しないのよ。

93 ::2008/02/14(木) 21:59:45 ID:m86useII
(´・ω・`)しらんがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:08:01 ID:+6VdWynp
>92
HIVじゃなくともお前はどこかで天罰を受けるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:19:27 ID:2YvaYZ9t
男女間なら、どのような感染経路が多いのでしょうか。
生本番、生フェラ、クンニなど確率までわかるといいのですが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:40:41 ID:LCSt2uNQ
エイズも深刻だが、新型インフルエンザは感染力が桁違い
人人のパンデミックがおこったら丹波の鶏のようなことになるかも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 03:47:05 ID:57QZ6y9f
>>95
生セックスでの推定HIV感染率は1%未満と言われています。
性病や感染症など他の要因があると感染率は3%程度まで上がるようです。

アナルセックスは通常のセックスより感染リスクが高くなります。

生フェラチオ・クンニの推定HIV感染率は0.1%未満です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:12:55 ID:sl+GBWco
タトゥーしてる人や彫り師ってどうなんでしょう
危険ですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:01:09 ID:IU2WcuDR
>>97
1回くらい生でした位じゃ無視できる数値だね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 07:52:15 ID:PS+oCnF6
入れ墨はエイズより肝炎ですな
針使い捨てのちゃんとしたとこならどちらも大丈夫
海外で入れた場合はわからんけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:18:18 ID:0g0BdTil
>>92
奥さんになる人が気の毒だ。
そんな人と結婚したくない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:16:55 ID:0VJ+0EoP
エイズウイルスに新型インフルエンザの遺伝子組み込む実験とかしてそうだぬ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:27:43 ID:lpeeuY9X
円光で小中学生にも蔓延してるぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 10:11:30 ID:6B+kywqF
新型感染症板なんてあったのか。語ることあんまないだろw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:33:34 ID:VUpm2hwk
コンでも防げないことがわかった。おまんこに触ってはいけない
もうセックスやーメタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:03:14 ID:IfREpq+l
この数字ってなんなの
俺の周りにHIV検査受けたやつって居ないんだが
で、先陣斬って受けた俺が陽性って・・・
まだ、疑陽性の可能性があるって言われたが今ものすごくツライ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:26:12 ID:1QxhsCSc
まじですか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 07:52:28 ID:7uY62pyA
私は昨年9月に検査しましたが白でした。
風俗嬢なのでまた検査行かないと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 06:32:43 ID:Z0LXM5C3
この手の感染症はあれだな
例えが悪いけどゴキブリと一緒で30倍の法則が成り立つよな
美しい国日本は何処へいったんだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 07:43:14 ID:dO4tycxb
まだ感染者少ないね
結局は運だしね
セックスだけが原因じゃないし今でも長生きしてる感染者もいるしね
エイズとHIV別だけどさ早く死ぬわけじゃないし結婚も子作りも出来るらしいしね
もしも俺なら一生独身選ぶけどね
オナで我慢するしね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:07:43 ID:Brv82+OG
昔、深きょんがやった>神様もう少しだけってドラマはたった一度援交しただけで感染したのかな? 生でやったのかな?
当時こどもだった私は深く考えず可哀想って涙流してたよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:18:28 ID:uk9hkXDv
たとえばポテトチップ系のスナック食べると、口の中傷だらけになるなぁ。
べつにオーラルセックルしなければ平気だけど。したらこわいなぁ・・・


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:06:38 ID:6yjDLl0w
実際の感染者は数十万人もいて 現在も増加中

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:03:40 ID:MtvL8QtP
UNAIDS(国連合同エイズ計画)の推定では、
日本のHIV感染者数は約17,000人(10,000〜29,000人)
http://www.unaids.org/en/CountryResponses/Countries/japan.asp

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:08:17 ID:iqgOGPH+
http://cc.r18navi.com/ccsys/click.php?511_03
http://cc.r18navi.com/ccsys/click.php?511_07
http://cc.r18navi.com/ccsys/click.php?511_08



116 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 14:05:36 ID:muZ7Whzu
4 8 1 5 5 2 6 4 3 5
1 6 1 7 1 8 2 8 3 3
7 6 2 3 1 3 5 1 4 8
5 4 6 1 7 7 6 3 5 0
7 3 6 3 3 4 6 7 8 0

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:42:59 ID:q4ZzGrN1
セックスやめたー

結局一時的な感情に流されると長期的に見ていたい目に合う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:51:40 ID:QBbTdtj4
本能に勝って下さい。
かかりたくないなら
ゴムは必須
真面目そうだからと言って安心しない様


全国民エイズ検査したらどうなるんだ?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:25:45 ID:sDtqcqfh
日本で感染者の一番、多い県は長野県です。石を投げれば感染者に当たると云うくらい多いです。ちなみに日本で性的接触で感染者が最初に見つかったのは長野県です。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:46:16 ID:gNjxJzhq
カポジ肉腫みたいのができて、リンパ腺が腫れたんだけど・・・心配。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:46:42 ID:OepVYeSV
援交とか風俗に限れば
目も当てられんくらいhiv蔓延してんじゃないの。
陽性判定されたやつが
他にもうつしてやるとか
自暴自棄になってさ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:01:15 ID:S/jaHOIv
国内でオーラルセックスで感染した人はいません

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:03:26 ID:NRyxgacv
未だに厚生省が蚊では感染しないという宣伝をしているのが解せない。
怖かったらせんずりが一番。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:32:56 ID:NPO7zx9h
>>120
オリーブ葉エキスを飲みつづけたら治りました。
3ヶ月で、喉の痛み、水虫、ヘルペス、カポジ肉腫が全部。
なんで話題にならないのか不思議なんだけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 12:11:31 ID:oDtDZDO5
>>124
詐欺業者

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:45:00 ID:vSLuO2fW
>>124
カンジタ治りました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:54:41 ID:6Bp/wPMn
30歳童貞の俺は勝ち組み?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:18:11 ID:lCBZFcPT
【ノックダウン】硫化水素による自殺60【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1210749544/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:33:10 ID:mZTdGsns
HIVになってもいいから死ぬまでにせくーすしたい

130 :120:2008/05/18(日) 15:58:01 ID:6fI5DVwz
ヤッタ━━━━━━━━\(^O^)/━━━━━━━━!!!!!
陰性でした(*^艸^*)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:46:05 ID:FuB903lR
国内HIV感染者、エイズ患者昨年新たに1500人 過去最多
http://sankei.jp.msn.com/life/body/080520/bdy0805201943001-n1.htm
「献血者10万人当たりのHIV陽性者数も2.065人で過去最高を記録。」
おい、これって、献血者の2%!!。めちゃくちゃ多いですね。これマジで日本ヤバイ。
ソープとか遊びに行ったら、感染すると覚悟しなきゃダメ。あと10年もしたら、
いったいどうなっていることやら。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:56:34 ID:wu/QSGtg
>>131 おちつけ「2065人」ではなく「2.065人」だ。0.002%だ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:35:12 ID:BeYothJu
<HIV(エイズ)感染者数  都道府県別>

1位 東京都 2022人 
2位 神奈川  444人
3位 大阪府  383人
4位 千葉県  368人
5位 茨城県  360人
6位 愛知県  215人
7位 埼玉県  201人
8位 長野県  194人
9位 静岡県  123人
以下、10位栃木県、11位群馬県と続く
ttp://stdcom.lovesick.jp/news-006.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:48:29 ID:z982E/NB
この人数じゃホモはHした時点でかなりの高確立でうつるな

去年新たに1500人のうちわけ800人ホモになってるけど
頑なにウソついてるやつもいるからホントは1500人中1200人
ホモだと思われる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:34:19 ID:nomAWo7D
ふふふ

陰性

136 :sage:2008/05/22(木) 20:56:13 ID:AKwbtsjH
日本でもホモを犯罪と認定して即、死刑にしないとね。
そうしたら、HIV感染者は10分の1になると思われる。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:02:52 ID:DMb60bsY
過去に東京と大阪でタイ人のたちんぼにクンニした俺はやばいかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:12:30 ID:tDAo2cWI
ニューハーフはホモに含まれますか?

139 : :2008/05/23(金) 02:24:25 ID:MZpRFZZC
>>137
もうすぐ発症だな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:31:47 ID:A9guXheI
1%でも不安があったら、絶対検査してもらった方がいいよ。
体験者として言わせてももらうと、ほんとすっきりするから。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:50:42 ID:QTfYI8rn
>>92

もうここには居ないだろうが予言しておく。
お前の嫁の死因は子宮頚癌だ。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:09:49 ID:bF3yyNfD
ヤリチン死ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:12:24 ID:lAnP2wPb
原因をホモにしたがっているのって、
どれだけフレディを引きずっているんだよ。

いまだに、薬害やら血友病やらの線に蓋をしようとしているようにしか見えんよ。
風俗穴兄弟とかハッテン場が限定されるなら、地域限定じゃん・・
限定されないのならあきらかに違うだろ・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:19:49 ID:8zU1JUCF
年寄りの医療費で、日本の財政は今後ますます悪化の足を速める。

75歳以上と同じく、エイズ患者も健康保険の別枠に移動となるかもな?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:17:32 ID:ZjupVTO/
HIVなどの感染症は予防や治療に公的助成することで感染拡大をくいとめる効果が高い。

将来の財政難を考えるなら、いまよりエイズ予防対策予算を増やして新規感染を減らす努力をしたほうがいい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:20:18 ID:nkrC9kif
あと、新型インフルエンザなんか流行しだしたら、まず感染して死ぬのは
免疫力の低下した老人とかエイズ患者だから、人一倍気をつけたほうが
良いよ。

パンデミック・フルー(新型インフルンザ感染爆発)で、世界で数千万が
犠牲になるまで、もう秒読み段階に入ってる..。 20010年ぐらいと
医療業界で言われている。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:27:21 ID:+nUPNFjJ
えらい先の話だなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:07:35 ID:SxgiE6ZP
エイズ感染者(HIV)の予想人数少なすぎる
これじゃ危機感を持ってる国民が少ないのも当たり前
だいたいこういうのは予想人数の1.5〜5倍くらいはあるんだぜ…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:34:39 ID:B7A11BL8
恐らく実際の感染者数は、50000〜150000くらいだろう。
発表数14000人の3〜10倍くらいが妥当なところだ。
しかしこれはあくまでも現在の数。
少なくとも1年で10%〜15%の割合で増加してるので
どこまでその傾向が続くかが問題。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:29:44 ID:w40g0SST
エイズで死んだ風俗嬢のブログご覧あれ
http://hikaru.blogzine.jp/dress_you_up/2006/07/post_871f.html

ヌキキャバも ピンサロも歯磨きしまくりでうつりまくり


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:38:37 ID:l+ecn/Qv
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg


[AIDS-HOSPICE.com]のAIDS発症画像
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:57:28 ID:Ez8PfRaU
しょうがないんじゃない
小中学生だって円光しまくってんのが現状
「夜回り先生」の話しに登場するエイズ患者の女の子は
円光しまくりながら全国をまわって死ぬけど
それと同じことをしてる子も他に大勢いるんだろうし
他の板を読んでのとおり
小中学生とヤリたがるヤシは大勢いるんだし
今後は更に蔓延するだろうね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:12:37 ID:3nTfXrnh
エイズかかるアホはかわいそうだな
変な言い訳してエイズ対策してない奴がいたけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:11:19 ID:aOVzEYZh
>>152
夜回り先生のエイズ少女の話は病状や治療の内容などにリアリティがない作り話。
講演のたびにストーリーが違うという指摘もある。

夜回り先生は宗教的な理由で性病患者やHIV感染者に偏見を持ってる。
「HIV告知を受けた少なからぬ男が最初にすることは…」というネタには全く根拠がない。
夜回り先生はこのセリフで感染者を凶悪な怪物と決めつけ、不安定な少女を心理的に追いつめている。

現実には検査でHIV感染がわかった場合は、再検査とカウンセリングを受けることになる。
治療を受ければ死なないこと、他の病気と重複感染した場合のリスクなども本人に説明される。

こういう作り話は性病感染者やエイズ感染者に対する偏見を助長するだけで、
性病予防や性病検査について理解が普及しないので逆効果。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:58:00 ID:u5/XlVQH
今の日本って発症してないキャリア期の人も含めたら300〜400人に一人がエイズなんでしょ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:32:26 ID:96EE9f+l
読まないように。


細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

157 ::2008/06/08(日) 00:17:16 ID:f0kMC0L9
アホなチェーンメールは辞めろ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:11:59 ID:HAjp1M3w
http://www.escort-service.jp/
真実はここにある…。
聞いてもよいよ♪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:15:55 ID:8f11CWA4
他の先進国はエイズ感染者が減少傾向ないしは横ばいなのは、
裏を返せば頭打ちになってるってこと。
日本だけが増えてるって事は、まだまだ余地があるってことね。
感染者数は日本は他の先進国に比べたらまだまだ少ないほうだしね。
日本のエイズ事情を語るときはこういったことに触れられることは皆無。
だからといって決して楽観して良いことではないが。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:50:01 ID:XpQ53leW
昨年、海外で女を買って気になっていたので検査
先週末に結果を受け取りました
その他の性病も検査したけど全部陰性
今後も気をつけるように言われました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:38:31 ID:96ea5xF9
病気は怖いね。
ところで、君達はどうやって女の子とセックスに至っているのだね?
ぜひ口下手で女の子と少ししか話したことない童貞の僕に教えてください(><;)


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:09:33 ID:5ThDLf4R
国内HIV感染者、エイズ患者昨年新たに1500人 過去最多

昨年に国内で新たに判明したHIV(ヒト免疫不全ウイルス)感染者、エイズ患者が過去最多の計1500人にのぼったことが
20日、厚生労働省のエイズ動向委員会のまとめで分かった。年間のHIV感染・エイズ患者数が1000人を超えるのは4年連続。

動向委は「感染者は東京を中心とする関東に加え、関西や東海などの大都市での増加傾向が見られた。
地域の実情に応じた対策が望まれる」としている。

まとめによると、新規HIV感染者は、前年比130人増の1082人、新規エイズ患者数は、同12人増の418人だった。

感染者を年齢別でみると、20〜30代の増加が目立ち、40代も増加した。感染者の約95%が男性だった。
感染経路で最も多かったのは、同性間の性的接触が729人。異性間の性的接触が221人で続いた。

献血者10万人当たりのHIV陽性者数も2・065人で過去最高を記録。「関西の大都市で陽性者率が高かった」(動向委)という。
http://sankei.jp.msn.com/life/body/080520/bdy0805201943001-n1.htm

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:16:18 ID:AfNAVVDh
東京都がこのほど開催したエイズ専門家会議で、
「同性間の性的接触」が感染経路とみられるHIV/AIDS報告が著しく増加しており、
国籍・性別では日本の男性のみが増加していることが明らかになった。

感染症発生動向調査によると、昨年新たに報告された東京都のHIV感染者・AIDS患者は515人で、
このうち同性間の性的接触が感染経路と推定されるのは368人に上る。
国籍・性別に関しては、全体の88.2%に当たる454人が日本の男性となっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000007-cbn-soci

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:52:14 ID:3zkruErf
「みんなの力でHIV感染者数を減らそう」ソプ板版
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1205574089/l50


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:56:33 ID:YJAXtn+4
エイズの温床ハッテン場はナゼ潰れないの?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1170864867/262
262 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 20:57:00 ID:C7mIT6ko
エイズになったらナマで掘る方になれば良いんですね


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:31:16 ID:UW7QTaBq
例えば自分がHIVうつされたら、他人にうつそう!と思うんじゃないかな?と思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:15:28 ID:GmSkfRat
だれがSARSを作ったのか
http://www.akashic-record.com/genome/sars_r.html

「エイズ=生物兵器説」の真相
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/aids_genocide2.html

二酸化炭素排出で温暖化は嘘
http://www.asyura2.com/08/nature3/msg/160.html


大元の人達はこちら
Money As Debt
http://video.google.com/videoplay?docid=-446781510928242771&hl=en

各種陰謀論
興味があったら各自ここからググルように
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%AC%80%E8%AB%96

数ある陰謀説、裏には必ず莫大な金を儲けている連中が居る事は事実。
何も見ないで否定するより、一通り見て信じるか信じないかは
あなた次第・・・




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:23:58 ID:KCi8JFWX
0.01%?
1万人に1人って確率が高くないか??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:28:07 ID:KCi8JFWX
>>166

人工透析で、一回外部に血を出して暖めてから
循環させる方法ってやっぱ危ないのかな?

危ないのは判っているけど、仮に、他人の血で入れ替えられるとしたら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:01:10 ID:OemkehYj
>>169
どういう意味?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:48:28 ID:MTxKrncU
>>169
だからウィルスは血中だけじゃなく細胞や骨髄まで入り込んでるから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:58:47 ID:R5vVIpP7
嘘だろう?
【告発】HIVウイルスの製造に関った人物から
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1214323668/l50

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:01:05 ID:5Chz3pCS
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:08:20 ID:lh2aK+EL
これが現実!
自主的に検査に行った人の86人に1人が陽性でした。
地方でもさほど割合は変わりません!

【引用】東京都福祉保健局HP

■「HIVは自分には関係ナイ。」と思っていますか?

新宿駅そばの東京都南新宿検査・相談室では、土・日の検査を
実施していることもあり、平成19年も10,000人以上の人が検査を受け、
HIV陽性という結果の人が、件数では134件と100件を超え、
陽性率は1.16%でした。

陽性率が1.16%ということは検査を受けた100人のうち、
およそ一人がHIVに感染していたのだから・・・。

私たちにとって、無関係と思っている時代は、もう終わったのです。

もし、心配な事があれば、検査を受けてみるのはどうですか。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:28:25 ID:u0oB511t
 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:37:30 ID:re6XLCIz
コンドームを大切に!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:03 ID:pqYwXo6p
短パンマン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:37 ID:hsQKlf1O
漏れはこう考える。
全国のピンサロ、ヘルス、デリヘル、ソープに、
HIV及び性感染症の定期検査を義務化すべきと・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:25:42 ID:VR4Emklg
国民の1パーセントの検査結果で12000人。
なら、実際の感染者数は120万人と言うことですね。
しかも、自分か゛感染してることを知らない人が1188000人で
どんどん感染者を増やしてるのね・・・・・・。
10年後は、発症者がバンバンと言うことね。

とくに水商売関係は地獄を見るのね。そのお客様共々、ご愁傷様です。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:49:04 ID:Lvyo354v
「危険なのは風俗嬢とかやりまくってる若者だけ」という思い込みは間違ってる。
HIV感染はコンドームを正しく使えば予防できるので、危険なのはコンドームを使わないでセックスしてる人。
不特定多数と関係していてもコンドームを正しく使っていればHIVには感染しない。


女性のHIV感染者は半数以上が産婦人科の妊婦健診で報告されている
http://api-net.jfap.or.jp/siryou/boshi/boshi.htm

新規エイズ患者は40代以上が多いので、妊婦以外のHIV感染女性は大半が中高年だ
http://redribbon.yahoo.co.jp/know/02.html

中高年は若者よりコンドーム使用率が低い
http://ohmynews.co.jp/news/20070529/11588

50歳以上の女性のHIV感染症例の57%が夫から感染している
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134398922/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:48:44 ID:hAJL4QMh
エイズは、あなたの身近に潜んでいます!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:35:59 ID:JCms3lv7
>>178

そうだ!そうだ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:52:43 ID:JCms3lv7
本当にコンドームを正しく使用していれば感染しませんか?

ディープキスのみ(口内傷有り)でも感染するという人がいますが・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:20:01 ID:2X+sAJcD
キスしない、フェラさせない、でゴムつけて終ったら
すぐションベンしってシャワー&アルコール消毒
これでかなり性病は防げる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:52:30 ID:ubo6pS2N
スーパーエイドス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:57:32 ID:IuARPZcy
良スレ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:10:40 ID:GsSu/hed
風俗では、生禁止!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:22:18 ID:cvs4nx3l
クンニも禁止な手マンとゴム付挿入だけで満足すればよし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:36:53 ID:Ha8YMvXg
エイズ感染して、初期症状がでるのって2〜4週間って聞くけど
それ以前にHしてから2週間内に初期症状ってでるの?

ちょっと熱ってるし、ノド痛いし・・・
クーラーつけっぱなしで寝たりしてるのが原因か、エイズかわからんから
怖いんだが。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:54:49 ID:iJiNVnJe
>>189
それはたぶん夏風邪です

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:48:41 ID:9sPSghfE
コンドームを忘れずに!


192 :あの:2008/07/09(水) 02:55:30 ID:Mbt4+zVW
オルガってなんですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:58:32 ID:U1BTJdXt
>>192
オルガズムだとー
知らね

194 :エイズ怖いよ:2008/07/13(日) 11:46:26 ID:OTCERXND
大江戸セックス禁止令を発令してくれ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:01:31 ID:VOQWso28
>>194
セックス禁止令は無駄だろな・・・
しかしだ、風俗嬢一斉検査ならできる可能性もあるんじゃないの〜



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:46:27 ID:+lsVRZ6W
口腔カンジタになっている人は、
一度HIVや性感染症の血液検査をお勧めします。


197 :石原直樹:2008/07/16(水) 22:56:28 ID:WexqxAZx
はじめまして。鹿児島出身で今は愛知のトヨタ輸送で働いている石原直樹と申します。出会い系サイトで不特定多数の女の子とヤリすぎてエイズになりました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:57:58 ID:Pr5G1sp2
>>197
本人じゃなかったら慰謝料取られるから気をつけろよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:43:23 ID:fOIDILsu
無許可の風俗、デリヘル生本番にはご注意!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:41:03 ID:IxknEnln
HIV感染をしていることに気がつかない。
または、感染してしまったことを承知の上で性交渉(風俗も)をしている。

以上の者は、
性病以外の病気やちょっとした菌でも、日和見感染症を発症し易くなります。



201 :リタリン:2008/07/19(土) 10:45:49 ID:IxknEnln
オーラルセックスでも、HIVに感染するリスクがあります。
コンドームをきちんと使用すれば、100%でなくても高い確率で防げます。

みんなの力でHIV感染者数を減らそう!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:10:53 ID:HMEIJfOq
現在のところ、HIVを根治・感染を防止する薬品はありません。
不特定な人とのセックスは、コンドームを使用しましょう。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:30:14 ID:AlhAR2cy
HIV感染者の名前を発表したほうがいいんでないの
HIV感染者が、この病気(エイズ)を広めている。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:37:36 ID:aIigNRB6
補習

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:19:40 ID:QDBZqy+R
名前が把握されてる感染者は、病気を広げることはない。
無自覚な感染者が広めている。
正しくは、偏見を取り除く教育の後、全国民の検査実施が効果的と思われる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:47:09 ID:8Evky40+
いえいえ、名前を公表しなくても良いのです。
HIV陰性証明書を、保健所が発行すれば済みます。
但し、偽造証明書も出回るかも知れませんがね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:02:24 ID:AlhAR2cy
その証明書がないと、タバコの自動販売機が使えない。
その証明書がないと、酒が買えない。
その証明書がないと、コンビニに入れない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:12:51 ID:8Evky40+
>>207
コンビニやレストランに呈示しなくても良いでしょう。
医療関係、風俗などに限定すること。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:39:14 ID:xTb0dr5z
満州くさいのは性病かエイズだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:43:22 ID:CgqNw/RA
HIV患者を強制的に隔離しちゃえばOKだろ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:05:31 ID:1tlpxtx2
とにかく早期発見だろ。今できることは。
血液検査を義務化できんものか?
俺は会社入るときの血液検査で知らない間にB肝の検査もされてて、
いきなり会社から要管理者リストに載ったって連絡が来たぞ。
自分自身はキャリアってとっくにわかってたけど、
会社が知らない間に検査していたことに驚いた。
B肝がいいならHIVもいいだろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:38:19 ID:I/z0LF5H
HIV保持者と生でセックスして感染する可能性が1/100
コンドームつけたとしても正しく装着できてなかったり破れたりする可能性が
1/5

よってコンドームつけても相手がHIV保持者の場合感染確率は1/100x1/5で
1/500

コンドームしててもディープキスしたらHIVはともかく、他の性病が簡単にうつる
クラミジアなどにかかった場合HIVに感染する確率も数倍になりゴムつけても
生挿入とリスクは同じに

コンドームがなければSEXしなかったのに、
コンドームがあるがために安心してSEXしまくるようになり、逆に性病のリスク
を高める、ということさえ考えられる

コンドーム信仰を捨てよ



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:32:42 ID:/h+VsJd5
>>212
お前馬鹿丸出しだから喋んないほうがいいよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:30:56 ID:uslbcTWs
素朴な疑問系
HIV感染者の国民保険証は一般のものとは識別されているのだろうか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:43:43 ID:YkywIgZo
異性間より同性間のほうが圧倒的に感染発覚が多い
男同士のほうが感染しやすいのかね
もしかしたら、そういった人の方が危険を自覚して、よく検査を受けるのかもね

でも、異性間の人もそれなりにいるし、そっちの人のほうは油断して
検査をしてないだけではないかと不安でしょうがない

>>214
保険証は元のまんま。
免疫力が低下すると障害者になり、障害者医療費助成が受けられるよ。
で、医療証がもらえるから、保険証+医療証で医療費自己負担0に!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:36:02 ID:o3/ozR8s
>>214
あからさまバレるからそのままの保険証で後から治療費の申請するんじゃねか


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:21:02 ID:OBaspm+8
初期症状 風邪っぽいとかリンパの腫れとかあるが
後期症状なるものもあるのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:08:06 ID:i1FyiRdX
>>215,>>216
thank you.


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:37:49 ID:aAQVddlD
http://jp.youtube.com/watch?v=alqFeehG_9A&NR=1
Bohemian Rhapsody

僕は貧しい哀れな男 だけど同情は無用だ
僕はいつだって気ままなものさ 人生いいこともあれば悪いこともある
風がどっちに向かって吹こうと 僕はたいして気にもしないよ
ママ たった今 人を殺してしまった 頭に銃口を向けて引き金をグイとひいたら彼は死んだ
ママ やっと始まったばかりの人生をこんなに簡単に捨ててしまった
ママ 泣かせようと思ってやったわけじゃない
だから 明日になって僕が戻らなくとも一人でちゃんと生きていってね
そうさ 何ごともなかったかのように

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:50:26 ID:V3iUPLyL
厚生労働省はHIV感染者の増大を黙認しているのか?
早く全国の風俗店を一斉検査することを勧めます!
また、コンドームを使用しない風俗店の取り締まりをするべきです。
内部告発者の意見をしっかりと受け止めて感染拡大を防ぐ施策を早急に行うべきです!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:43:01 ID:Q7RN2raw
童貞が勝ち組の時代が到来するのか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:32:03 ID:lhUMTs7U
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217218356

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:25:10 ID:OrijabD7
>>220
黙認する理由は
できるだけHIV検査をしないようにさせていきなりエイズを発病させて医療負担を減らすため。
そうして人減らしをしたあと1000万人移民を入れて人件費削減、日本を中国が占領するのが目的かと。
風俗だけでなく援交での感染(コンドームつけてもフェラやクンニでHIVは感染する)あと10年たらずで日本でアウトブレイクするだろう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:09:56 ID:ew/iS4kn
えーと、今はいきなりエイズでも死なないし、完治はしなくても普通の生活できるようになるまで治療できるんだけど…釣れますか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:03:34 ID:HwAV4Shk
>>223
日本\(^o^)/オワタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:06:26 ID:HwAV4Shk
>>224
医療費増えそうだね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:13:16 ID:osNcz/3y
エイズ蔓延で医療費が減るわけが無い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:29:29 ID:egHR/3SW
医療費負担増やして自殺するように促す。
その後移民をいれるんじゃないか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:40:51 ID:DnZ2+e+p
とにかくコンドームしれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:42:12 ID:G+yrUaLc
リピーターだけかかるのなら、
ナンパや風俗なんかではやらない奴と付き合えばいい。

彼女の元彼とか辿るのなら、バカらしくなるが・・


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:03:14 ID:xf4BHYKJ
献血してもしエイズだったら
封書かなんか来るの??

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:35:59 ID:NlPDhqav
こわい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:52:17 ID:1tQid4eL
怖っ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:46:47 ID:u2r1x+E9
日本の医療危機!
これを受け入れれば、外国人が大挙して日本の医療機関を狙います!

【医療】エイズを発症した外国人労働者への診療拒否が相次いでいるとして、
    タイの団体が日本政府や長野県に申し入れ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217426722/l50




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:26:40 ID:0D1jxNIO
HIV感染するのは、性交だけではない!
歯科、床屋、海外旅行先での手術なども危険性を孕んでおる。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:58:01 ID:e1PZpCkh
>>206ってかなり馬鹿だよね。
そんな証明書、発行されるころには感染してることだってあり得るのに。
一度陰性だったら一生陰性とでも思ってるのかな。馬鹿っつーか馬鹿以下。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:35:29 ID:BOvsVKn9
★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:36:51 ID:BOvsVKn9
☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:02:33 ID:xHJRS/g2
>>236
あのな、マジに受け取るなよ!
あくまでも、確率的な目安な!
それと、こうでもしないとHIV検査しない奴ばっかしだろ???
そこんとこな!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:05:13 ID:BOvsVKn9
☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:50:28 ID:aODeFhIw
エイズ感染者のブログなどを読むと、
熱とカリニ肺炎のセットが多いようだ。

危険行為から熱が数日間続き、咳の症状が重いようであれば危惧したほうが良い。
重症でも現在の日本の医学でなら回復している人が結構いるようだ。

漏れも、もう一度検査しに行くつもり。。。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:03:50 ID:2S7e3nC7
>>241
うるへぇー、波平、志願兵……このエイジュに負けた感染汚物


☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:28:46 ID:J8qgcJkR
>>231
遅レスだけど

来ません

それをすると感染の可能性のある人が検査代わりに使うから
感染してしばらくの期間は検出できないのでたいへん危険。
感染の心当たりがあるなら絶対に献血しないように。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:35:44 ID:jhuCttuL
>>243
うるへぇー、波平、脱獄兵

お前こそ情けねえ感染野郎だろがっ、ダボォ〜〜!

★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:38:47 ID:jhuCttuL
>>243
お前みたいな間抜けな感染野郎はこの世から即刻消去されろっ!
ってかお前が自ら消去しろっ!エイジュ黴菌小僧ぉー!




残りの余生をセンズリコキながら泣いて生きろっ!
そして時間がきたら勝手に逝けぇー!





わかったかぁ〜?


早くくたばれってこつだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:43:55 ID:TeZcYPZT
HIV感染ルートは、母子感染、血液、精液、膣分泌液など。
その中には、レイプされて感染された人も考慮しなくてはならない。(ホモも)
過去の血液製剤や事故、発展途上国(海外)での手術による原因もある。
単純に性欲の自己責任のせいにはできない!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:52:19 ID:3Ho9T5fh
>>246
お前こそエイズに負けて感染した汚物野郎だろがっ!
お前みたいな生きる価値ねぇゴミ屑野郎はくたばれっ!
お前なんか死に損ないっちゅうのを自覚しろっ!感染野郎っ!




わかった?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:45:26 ID:y79Yn2oK
感染してねえよ!
>>247、人間のクズ。
>>247おまえの心の屈折は、おまえ自身の人生を腐らせる!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:41:20 ID:5/lCgX4R
人間はいづれ死ぬ。
だったら死ぬ時まで全力で生きてみよ。
人間ってもんは志があれば清らかになるもんさ。
維新志士の中にだって、汚れた百姓や部落がいたかわからない。
だが結果を出し日本は近代国家の道を歩む事ができた。
それとおなじだよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:42:50 ID:5/lCgX4R
人間はいづれ死ぬ。
だったら死ぬ時まで全力で生きてみよ。
人間ってもんは志があれば清らかになるもんさ。
維新志士の中にだって、汚れた百姓や部落がいたかわからない。
だが結果を出し、日本は近代国家の道を歩む事ができた。
それとおなじだよ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:45:19 ID:5/lCgX4R
尾張の小大名にすぎなかった織田信長も新たな発想で天下を我が物にした。そういう発想があればこそ、エイズや病気ごときに負けられぬという
パワーがうまれるはずである。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:25:35 ID:3Ho9T5fh
>>248
お前は感染した汚物、エイズに負けた負け犬いやっ、負け害虫なんだよ、ヘボォ〜〜!
お前は残りの余生をセンズリをコイとれ、ヘタレェ〜〜!
お前みたいな腐った人生は俺は絶対に勘弁だ、クズゥ〜〜!


まあお前も腐った人生の残りをまじめに生きろ、タコォ〜〜!
それで生まれ変わったらエイズに感染しない運命になれ、アポォ〜〜!






わかった?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:27:38 ID:3Ho9T5fh
>>248

エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ

『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』





>>248
お前は残された腐った余生をセンズリコキながら逝け、ヘドロォ〜〜!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:30:20 ID:3Ho9T5fh
>>248
★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:31:26 ID:3Ho9T5fh
>>248
☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:10:09 ID:3Ho9T5fh
>>248
おーいっ、感染物体野郎っ!早く怒って返信しろよっ、タコォ〜〜!
PCの前で正座して待って差し上げてんだからよっ、死に損ない〜〜!
お前は感染した現実を認めろっ!この感染者ぁ〜〜!


残されたタイムリミットは僅かだろがっ!
カラータイマー点滅してんぞっ!





感染おめでとう〜〜!\(^o^)/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:13:53 ID:3Ho9T5fh
>>248
お前泣くなよ、図星だからってさあ。
まあ俺も悪かったよ。ごめんね。

残り僅かな人生のお前に歌をくれたるわい。
「羞恥心」の歌の一部だ。

♪泣かないでぇー‘泣かないでぇー’‘泣かないでぇー’
君は感染してるよっ♪


これでちったぁー元気になったか?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:16:06 ID:3Ho9T5fh
さてと、日付がもうすぐ変わるからまたエイズ感染者のフリして書き込むかな(笑)。
日付が変わるごとにID変わるって便利だね、みんな\(^o^)/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:57:33 ID:3Ho9T5fh
それからお前等、日付が変わったら俺のフリして自演すんなよな。
それはやるなよ、感染者のお前等は開き直ってる生き物だからな。
一応はお前等に注意を促しとくわ。






わかった?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:59:08 ID:3Ho9T5fh
それからお前等に言っとくよ。
日付が変わっても最初の書き込みは俺じゃないかんな。



わかったな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:11:47 ID:qgYXF/y0
age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:07:29 ID:8rWdq654
2chソープ板
【やっぱ中出しってヤバクね?】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189953994/l50




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:58:06 ID:MWs+vhay
>>262
お前が感染してっからヤバイんだよ、包茎エイズ感染野郎!


エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:03:13 ID:P/5nu17V
夏休みだねぇ…(笑)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:45:25 ID:ngMCYor1
エイズの隔離を考えたほうがいい、隔離用の施設はもう有るんでないの
いままで、うつらないのに隔離に使っていた施設が。
人里は離れた山の中、離島の施設が空いている。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:34:25 ID:shwIKBtJ
>>263
だから陰性だったんだよ!糞野郎!
親の顔をみたいものだな!性格異常者!



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:49 ID:o/0zKG3z
後天性免疫不全症候群 日本の現状

2006年度の新規HIV感染者数は952件(うち外国国籍113件)と、主要先進国でも特に低い水準にある。
2006年に確認された日本人患者・感染者数は、同性間性的接触(男性同性愛)による感染が727人、
異性間性行為による感染が男性242人、女性54人。静注薬物濫用や母子感染によるものは0.5%以下。
国内での感染が87%、海外での感染が6.6%。
外国国籍報告例は12.2%と、人口割合(1.68%)を大きく上回っているのも特徴。
http://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/06nenpo/bunseki.pdf
http://redribbon.yahoo.co.jp/know/02.html
感染者数は、国外水準を考えれば横ばい乃至漸増傾向といえるが、
首都圏や大阪近郊では確実に増加傾向を示しており、この地域だけで日本国内のHIV感染者数の八割以上を占める。
また、新規HIV感染者の四割近くは東京都からの報告である。
http://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/06nenpo/hyo_10.pdf

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:15:25 ID:MWs+vhay
>>266
陰性でも何でもいいから早くくたばれって消えろよ。
往生際悪いんだよ、テメーはよ。見苦しいんだよ。諦めが肝心だろ。

エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:16 ID:MWs+vhay
>>266
お前は残された余生を汚ぇ包茎チンポいじくってセンズリコキまくれ。
まあ次生まれ変わったらエイズに出会わない運命になるんだな(大爆笑)。



わかったか?

★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:20:28 ID:MWs+vhay
>>266
おーいっ、免疫異常者、エイズの症状は相当激痛らしいよ(大爆笑)。
まあお前は耐えられずにエイズに負けた負け害虫。

☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:23:19 ID:MWs+vhay
さーてと、日付が変わったらエイズ患者のフリして書き込むかな。
>>266
お前さあ、日付が変わっても俺のフリして腹癒せで自演するなよ。
お前の性格や人間性が疑われるぞ。親にも申し訳ないだろ。
お前は親の為にも多額の保険入ってから勝手に逝けよな。

エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:38:31 ID:RfmFBoTw
■■■エイズ感染物体はくたばれ■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1218486872/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:48:14 ID:Xd2THRKL
>>271
やっぱりね。
秋葉原の通り魔と同じだわw
放置しますから、勝手にしてねw
誰からも相手にされない、かまって甘え坊君、バイバイw



274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:12:35 ID:Eq1VGhHm
>>272
お前はどうせネトカから書いてんだろうが、ネトカでも捕まるから。
ネトカには使用するPCの指定番号もあれば防犯カメラもある。
お前の指紋も当然店に残ってるし。
お前エイズ関連スレに調子に乗っていろいろ書いてたけどさ。
足が付かないなんて思ったら大間違いだそ。
一日も早くお前が捕まる事を願ってるよ。


お前警察で泣くなよwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:03:12 ID:cv0Zj360
ネトカって初めて見た

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:04:59 ID:scqWfrOl
野田市在住
野谷香織さん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:53 ID:QJ7K8Zt4
日本人として・・・
皆この病気で死んで欲しくない!

だから、HIV検査をしましょう!
性交の際には、コンドームの着用を!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:04:57 ID:rK1AN8vK
■■■エイズ感染物体はくたばれ■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1218486872/

エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:09:51 ID:kNvju1BI


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:36:58 ID:za8neLpp
いつもオナニーで出すあの液体。
あれに多く含まれてるわけですね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:07:54 ID:rK1AN8vK
>>281
お前もセンズリばっかコイてんのもいいが、早く逝けよ、死に損ない黴菌野郎。

エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

■■■エイズ感染物体はくたばれ■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1218486872/



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:28:51 ID:KSTOqoCW
http://45.xmbs.jp/takahiro227/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:30:21 ID:WQdfrzPJ
千葉県野田市
野谷香織

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:29:43 ID:Iw7xlg2D
Hivは確率が0に近い確率でも、
性交以外で感染しますよ。
パニックになるとまずいので、詳しく書かないどく。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:01:05 ID:TZQLXeCn
>285
空気感染ですね
わかります

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:10:49 ID:XZ7WZnTZ
>>286
お前が空気感染したんだろ、死に損ない。

●●●●一生・童貞・物語●●●●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1218894554/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:50 ID:nsvIyAG3
>>286
医療事故を防ごう!
医療器具の洗浄。
病院は、ケチらないで交換しよう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:46:14 ID:Se85MJ23
真面目に教えてほしいんだが、注射器の使い回しは感染の可能性あり、と
厚生省は言っている。だが蚊では感染拡大はない。とも言っている。
なぜ蚊では感染しないのか科学的に専門家に答えて欲しいのだが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:50:53 ID:Qk0CBxzN
蚊が、マラリヤ原虫とかデング熱ウィルスを媒介するのに、
HIVウイルスは媒介しない!ってのは、普通に考えてなんかおかしいよね。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:47:16 ID:G+f7N2HL
>>289-290
「エイズに関する基礎知識」
http://www.acc.go.jp/mlhw/mhw_kansen/manual/q&am_6_nitijyou.htm

>蚊一匹によって媒介されるウイルス量は、感染成立に必要なウイルス量の10万分の1から100万分の1
>日本脳炎やマラリアの場合、その病原体が蚊の体内で急速に大量に増殖するのに対して、
>HIVは蚊の体内ではやがて死滅してしまう。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:37:44 ID:pi71ybD7
アブも?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:54:11 ID:IF7T+Udk
千葉市内で「連続強姦殺人犯じゃないかな」
 (平成2年頃の蘇我町の事件と平成6年頃の高浜の事件)と言われていたのは、
 千葉市内在住の地主薗(今の苗字は、安田(50代)と山崎(40台)の2人)。 

 殺人で事情を聞かれていたので、連続殺人犯と言われていた。
 ただし、事件は、未解決。

 だが、犯人は、獄場(ごくば)という説で固まっている。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:55:17 ID:IF7T+Udk
>>293この二人は、梅毒患者。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:09:17 ID:IF7T+Udk
千葉市内在住の地主薗(今の苗字は、安田(50代)と山崎(40代)の2人)が、哀れなことに、 

殺人で事情を聞かれていたので、連続強姦殺人犯と言われていた。
ただし、事件は、未解決。

だが、犯人は、獄場(ごくば)という説で固まっている。

平成2年頃の蘇我町と平成6年頃の高浜の連続事件。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:03:51 ID:IF7T+Udk
千葉市内在住の地主薗(じぬじぞの。今の苗字は、安田(50代)と山崎(40代)の2人)が、哀れなことに、 

殺人で事情を聞かれていたので、連続強姦殺人犯と言われていた。
ただし、事件は、未解決。

だが、犯人は、獄場(ごくば)という説で固まっている。

平成2年頃の蘇我町と平成6年頃の高浜の連続事件。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:42:33 ID:jGno3Xu2
エイズ感染を恐れて一生童貞を決意した人のスレ(^O^)/

●●●●一生・童貞・物語●●●●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1218894554/

このピョコタン障害者=杉本大輔

★★童貞★★杉★本★大★輔★★包茎★★
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1218995574/

この杉本大輔=しゃっちょークゥーン

★し★ゃ★っ★ち★ょ★ー★ク★ゥ★ー★ン★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1219083717/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:25:43 ID:pi71ybD7
1万2千人という数字をどう感じるか?
この数字自体に疑問視している輩が沢山いるだろうな。
1万2千人の感染者のうち、
気がつかないで他人にうつしたと疑われる数値の統計も知りたいものだ。

対岸の火事ではないのだ。
これでは、良くないのだ。



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:11 ID:4SCfoWtt
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜エタペディア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

連続強姦強盗殺人犯 地主薗(じぬしぞの)。または、連続殺人犯 地主薗(じぬしぞの)

壬申戸籍では、“ふこ”、“ここ”や“こちゅう”という苗字だったという学説があるが断定できていない。
地主薗は、エタ・ヒニンの代表格で主として、千葉市、江戸川区に在住している。
ただし、肥溜め汲み取り人夫として、日本各地に世渡りし、生息中である。
かなり以前から、肥溜め汲み取り人夫を廃業し、税金を汲み取り生活する人間が多くなっている。

た〜くさん、殺人事件を引き起こし、英雄気取りであるのも特徴である。
全て、血液型はO型で、梅毒ビールスに感染している。淋病に感染している場合もある。

また、獄場、刑戮なども、地主薗と同様である。

(注意)加筆禁止


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:48:15 ID:Lka8XeDL
連続殺人犯・地主薗(じぬしぞの)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:41:22 ID:0ZX5r+Kt
>>302
血液型O型の中学生、B型を輸血されて死亡だと
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219228966/l50


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:54:10 ID:qCjK+PTn
そうなんだ ありがと

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:10:00 ID:M8HAas/0
HIV感染は、なにも性交だけでうつされるものではない。
医療ミスや医療器具の事故が原因になるケースもある。
従って、ボクちゃんはモテナイ童貞だから、風俗いかないから、SEXしないからと言って、
確率は0に近くても、対岸の火事ではないのだ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:47:36 ID:StBvQheX
仙一はもうダメ
銅も無理

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:23:52 ID:NfrUYeUh
aaa222_2006@mail.goo.ne.jp <aaa222_2006@mail.goo.ne.jp>

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:55:51 ID:4kvHz1mJ
★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:00:39 ID:4kvHz1mJ
☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:46:13 ID:CDhbwQ8I
なるすれ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:50:42 ID:vjQ25D/s
■■■エイズ感染物体はくたばれ■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1218486872/

★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:12:15 ID:fDOVsDD/
■■■エイズ感染物体はくたばれ■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1218486872/

311 :4:3:23:2345:6:78:14:9:56:2008/08/26(火) 03:51:01 ID:fDOVsDD/
☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:39:18 ID:QoOpxSjd
HIVや感染者に不安や差別を抱かないようするには、
HIVのことを、もっとよく知ること。
HIVは、近年の医学において延命治療が確立されてきた病だと認識すべきである。
過去を紐解けば、人類史上に最も恐れられたペストでさえ治せるようになった。
いつかは、エイズを一生発症しない薬またはウイルスを除去する薬ができるはず。
当然のことであるが、
HIV感染者=悪人・・・・・・では決してない!




313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:39:10 ID:J871l+6B
>>312
お前こそとっとと一秒でも早くくたばれ死に損ないの感染黴菌野郎。


エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』


■■■エイズ感染物体はくたばれ■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1218486872/

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:06:13 ID:J871l+6B
エイズ、エイザー、エイゼスト

★エイズゥーエイズゥーエイズリセン‘シコシコ’

☆エイズゥーエイズゥーエイ図鑑

★エイズゥーエイズゥーエイずぅーし(逗子)

☆エイズゥーエイズゥーエイズボン

★エイズゥーエイズゥーエイ図面

☆エイズゥーエイズゥーエイ図星

★エイズゥーエイズゥーエイ図工

☆エイズゥーエイズゥーエイズッコケ

★エイズゥーエイズゥーエイずっと

☆エイズゥーエイズゥーエイ頭がい骨

★エイズゥーエイズゥーエイ……………ズッ、ズッ、ズゥ〜


ブブゥーーーー

エイズ発病!最終回!

御機嫌よう、また来世(^O^)/
☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 15:49:11 ID:IW4og/oz
大好きな片想いの相手がHIVだったらどうする?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1166270887/
より
つか、HIVに感染するようなだらしないセックスしてた奴かと
思うと、その時点で百年の恋も冷めますな。
よって片思い自体終了。

だらしない=HIVじゃないよ!
それは偏見というものです。
 
好きな人が感染した場合、気の毒になってしまうが思いは変わらない。
だけど出産や育児は悩むと思う。
結婚までは出来るし二人で支え合って行こうとは思うけど、
自分だけ一人残されてしまうのは嫌だな。
淋しいもんね。

うむ!11の言うとおりじゃと思うぞ
感染者だからと言って
性感染とは限らないぞよ
不可抗力感染者なら愛はさめても
同情ぐらいはしてあげよう

不可抗力感染者
薬害感染、(麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち除く)
母子感染、(親がいくら淫乱でも、子供はどうしようも無い)
業務感染、代表は病院内の針刺し事故(風俗が業務ってのは当然除く)
医療事故、

自業自得感染者
性感染、(強姦により、感染した者は除く)
麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:42:53 ID:J871l+6B
>>315
お前だろが、この死に損ない野郎。お前なんかとっととくたばれ汚物。

エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:09:53 ID:IW4og/oz
>>316
はいはい俺はエイズ感染者でもHIV保菌者でもなんでもないんだが、
上のはよそのスレをコピペしただけだが。
まあおまえみたいな精神異常者はろくな死に方をしないだろうね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:48:04 ID:J871l+6B
>>317
はいはいお前は癌感染物体でHIV保菌物体でもあるのか。
まあお前みたいなクズはとっとと一秒でも早くこの世から消滅しろ。


♪\(^o^)/♪
ガガンガッ、ガガンガッ、ガガンガッ、ガガンガッ、
ガガァーンガガンガンガァーンッ、“そぉーれっ!”
ガガァーンガガンガンガァーンッ、“ガンさいぼぉー”
ガガァーンガガンガンガァーンッ、“ガンさいぼぉー”
ガガンガ、ガガンガ、ガガンガ、ガガンガ、
ガガァーンガガンガンガァーンッ、
“かっとばせぇー、ガンさいぼぉー、にくたいくぅーいつぅーくせぇー、オー!”

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:49:40 ID:J871l+6B
>>317は首ククレカレェー

>>317は腹サッシィー

>>317はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』


>>317、他の癌汚物共も……………………死ね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:43:36 ID:UDoCDBRQ
治ると良いですね。
【救世主】タカラバイオ応援スレ【遺伝子治療】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1219843456/l50

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:51:40 ID:hoz3EvQt
世界中でエイズ新薬の開発が進んでいるようです。
フランス、イラン、タイなどでも…
近い将来に、発症させない延命治療薬や完治薬ができる日も。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:07:59 ID:945QDfEk
>>321
負け鬨よぉーいっ!~ヽ('ー`)ノ~

エイエイズゥー
エイエイズゥー
エイエイズゥー
エイエイズゥー
エイエイズゥー

>>321お前さあ、言い訳はいいからとっととくたばれよヽ('ー'#)/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 09:10:03 ID:945QDfEk
>>321
幾らエイジュ新薬の開発が進んでもお前は最終回.....((((*^o^)ノノ

☆エイジューエイジューエイジュース

★エイジューエイジューエイ10円

☆エイジューエイジューエイ呪術

★エイジューエイジューエイ樹海

☆エイジューエイジューエイ授業

★エイジューエイジューエイ呪文

☆エイジューエイジューエイじゅーず(数珠)

★エイジューエイジューエイジュン子‘ダレ?’

☆エイジューエイジューエイジュリアナ

★エイジューエイジューエイ住居

☆エイジューエイジューエイ…ジュッ、ジュッ、ジュッ、……


ブブゥーーーー

エイジュ進行!最終回!
御機嫌ようまた来世(^O^)/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:22:13 ID:bCmGHyDU
SEXのときには、必ずコンドームを使用しましょう。




















325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:50:14 ID:3v/Ct2O8
>>323
おまえにも。
心の相談。
一度話したほうがええぞ〜
http://life9.2ch.net/utu/subback.html

326 :sage:2008/08/31(日) 03:02:35 ID:enS6wKdO
sdasa

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:45:09 ID:b355w8Y/
HIVウイルスに対抗できる遺伝子の発見により、
人類がエイズの恐怖から救われますように。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:07:36 ID:S623gDjQ
エイズの男からネットストーカーされてる。
早く発症して死ねばいいのに

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:46:57 ID:ubNY0eoO
エイズ物体は首ククレカレェー

エイズ物体は腹サッシィー

エイズ物体はビルからバンジィージャンプゥー

♪♪♪♪♪
エエイエエイエイエイッ『首くくったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『腹刺したかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『バンジィーやったかぁー』

エエイエエイエイエイッ
『また来世ぇー(^O^)/~~』

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:53:47 ID:AosUXVca
まぁ殆どがこれなんだろうけど。
「エイズノイローゼ(HIV感染不安)」
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1215842587/l50
脱出するには、血液検査するしかないよ。



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:16:22 ID:tSE2AfSA
HIV検査をすることは、早期発見、早期治療で延命措置を可能にする。
知らないでそのまま放置していれば、発症して手遅れになります。
あなたの大切な人にも、感染させてしまうかも知れない。
保健所での血液検査は無料です。
あなたの勇気と時間をつくるだけです。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:36:33 ID:USk4U9Ts
エイズなんてほとんどは感染しないんだから
戦々恐々しなさんなって!
そんなに心配なら検査すれば晴れ晴れするよ!
ほとんどが陰性なんだから不安がらないで検査をしなさいな。



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:42:47 ID:4NzpE85c
>>332
まぁ、特効薬がでれば皆即効で保健所に行くだろうけどな・・・
いまだに不治の病である以上、恐怖のほうが上だわな。
現実問題、HIV感染したらこれまでの人生観を変えなければいかんしな。
下手すれば、誰かに感染していることをバレルんじゃないかと神経すり減らす日々を送ることになる。
漏れならば、こっちのほうに戦々恐々するだろな・・・



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:13:43 ID:4NzpE85c
簡単だから!
血液採取なんてぱっぱっと終わるから。
1週間なんて、あっという間だよ〜ん。
あの緊張感を一度くらい体験しておくのも良い。
命の尊さを実感できる、、、かも知れないよ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:14:46 ID:9nn2F4Qr
思い当たる不安がある香具師は、早く検査へ行って来い!
手遅れになると、カクテル療法の治療薬も効かなくなるぞ!

まずは保健所に聞いてくれ。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:44:33 ID:wtOFGYYI
抗HIV治療ガイドライン(2008年版)
ttp://www.haart-support.jp/guideline2008.pdf

治療開始時のCD4値が200以上(AIDS発症の目安)なら、9年生存率は90%以上です。
HIV検査陽性であっても、人生はまだまだ普通に続いていくのです。

先日もHIVを押さえ込む新薬が承認されたばかりであり、早期発見、早期治療はAIDS発症を長期間抑えることに大変有効です。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 08:41:48 ID:TiWlauDr
メディアカフェ千日前店逝けょ・・・

キチ外の女が個室でフェラしてくれます。5000円で
外でナンパ待ち
トイレでもコンドーム発見!!
ドリンクバーは清掃していないから飲むな…
夜はラブラブ化している…

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)